| Цитата |
|---|
| Астас Лонцес пишет:
Конец у каждого на чёрном камне, на кладбище будет указан, ну а всеобщий никому не известен. |
Дух. Решительность, дисциплина.
|
23.06.2023 21:16:14
Дух. Решительность, дисциплина. |
|||
|
|
|
|
24.06.2023 01:11:24
Заявляют о Пригожене
Это не военный переворот. Это марш справедливости. Наши действия никак не мешают войскам", – заявил Пригожин |
|
|
|
|
|
24.06.2023 10:37:09
|
|||||||
|
|
|
|
24.06.2023 15:48:48
Странно всё это. Прочел один хороший комментарий, смысл которого: "а от чего нас пытаются отвлечь?" Хочется верить, что всё это часть излюбленной тактики дымовой завесы, кривых зеркал и создания иллюзии слабости с отвлечением внимания. Не говоря о том, что такое - хороший способ зафиксировать и отловить спящих, которые увидев всё это могут пробудиться |
|||
|
|
|
|
24.06.2023 16:59:34
Отвлечение началось Каховкой? ..зелёным лучом в Австралии...путешествием к "Титанику", теперь вот то ли бунтом, то ли путчем Разговаривал утром с близкими мне людьми в Ростове-на-Дону. Ночью спали спокойно, сказали, что "самолёты над городом не гудели", особой супервоенной активности в городе нет. Надо понимать, что Ростов-н-Д очень близко к Донбассу, я лично переезжал на машине неоднократно, весьма негативные воспоминания об украинских таможенниках ещё с домайдановских времён. Возможны проблемы с логистикой по доставке в Донбасс из России. Была некоторая паника у мирного населения ночью в пригородах, знакомые сообщили моим, что они собрали сумки и ждали куда бежать, но пока все остались на местах. На федеральной трассе М-4 «Дон» были пробки, сейчас трасса не блокирована, не закрыта, движение осуществляется. Не будем спекулировать, что именно сделал - не сделал Пригожин, ранее мелькала инфа, что вагнеровцы после Бахмута уходят на кратковременный отдых и далее с заданием за рубеж, будем ждать официальных сообщений.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
24.06.2023 17:11:27
Бред какой-то. Такого вроде не могло быть. Если смотреть в прошлое, то вроде Пригожин и Путин чуть ли не братья родные, а тут такое. Вчера на наших донецких телеграмм каналах, перед началом движения Пригожина, выставили его 30 минутное видео, которое подписали, что он чуть ли не за украину топит. Я специально просмотрел видео, там ничего такого не увидел. А потом это всё.
|
|
|
|
|
|
24.06.2023 17:22:49
Где логика? Сколько времени вагнеровцы бились за какой-то мелкий Артёмовск- Бахмут при поддержке всей российской мощи и храбрецов Кадырова, вагнеровцев распёрло от гордости, что после Артёмовска они запросто возьмут "городок" Москва? До которого ещё по трассе М -4 добраться надо? Действительно бред, полтора года вся знаменитая ната с украинскими супер-хероями РФ не смогла прогнуть, получается, что не Зеле надо миллиарды отстёгивать, а просто дать бабла Пригожину. Что-то тут явно не так.
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
24.06.2023 17:30:48
|
|||
|
|
|
|
24.06.2023 19:42:36
«Бахмутское чудовище перешло границу Ростовской области».
«Повар-людоед идет к Бугульме». «Узурпатор Пригожин вошел в Воронеж». «Собственник ЧВК Вагнер занял Каширу». «Евгений Викторович приближается к Бирюлево». «Народный герой и самый популярный политик России ожидается сегодня в столице». |
|
|
|
|
|
24.06.2023 20:28:55
Порешали вроде бы.
Или под железобетонные гарантии для Пригожина, или он очень наивный человек. Что, надеюсь, маловероятно |
|
|
|
|
|
24.06.2023 20:38:57
Как всегда. Получилось не так, как задумывалось. Вопрос! Зачем всё это нужно было и кому это нужно было?
|
|
|
|
|
|
24.06.2023 21:07:08
Рой-Марко точно глядит. Там вроде как частоты Шуманы дико буянят и всякие интересные эффекты происходят, но это не точно По себе и коллегам могу сказать, что классная энергетика. Мощная, такая, солнечная. Что-то только постоянно отвлекает. То одна ерунда, то другая. Мешает насладиться. Так что не паникуйте, отключайтесь от вредной новостной ленты. Развиваем добрые и продуктивные новости
Читал, что батька Лукашенко опять все порешал, мосты навел
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/ |
|||||
|
|
|
|
24.06.2023 21:21:34
Шевченко: сценарий для Пригожина один — упасть в ноги императору/ Зачем глава «Вагнера» начал мятеж?
Первоисточник публикации: Politikus.info |
|
|
|
|
|
24.06.2023 21:42:22
Комменты огонь : - Я думаю, что это были манёвры. Проверка на случай рейда ВСУ в Москву. И похоже проверка выявила много недостатков. - Это был бы самый лучший вариант. Надеюсь так и было - Маневры по выносу мозга армии и гражданским? - Интересно, от чего так отвлекали внимание? Ничего не говорите, не нужно выдавать тайны)) - Бред полный. Защитная реакция организма. Оправдание и поиск конспералогических теорий. Пригожин предатель, хорошо, если разрулилось. Крайне надеюсь, что срок он все же получит. Мутит давно уже, у меня накипело к нему лично ============ КонспЕрАлогия, кАроче, от тех , у которых накипело к нему лично
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
24.06.2023 22:30:40
Не -не -не......никто не угадал! Я щас правду матку скажу! Раз батька выключил Пригожина, значит он его и подговорил на поход в никуда! Значит Лукашенко инопланетянин и зелёный луч с Шумановскими аномалиями его рук дело! Всё! Дело закрыто!
|
|
|
|
|
|
24.06.2023 22:52:23
Мне кажется, что мир основательно слетел или скоро совсем слетит с катушек (там думают что зелёный луч это замеры делают магнитных катушек) и мыслит категориями "а?! вот в книге написано, в фильме увиденно или масонам колоны говорящие сказали!" Ну что за бред ребята? Грег, я уже сам становлюсь похожим на мою мать реалиста! Земля круглая сынок, люди от обезьяны произошли, нужно деньги экономить, сладко о пенсии думать и т.д. Солнце светит и все должны бежать на работу! Каждый день! А ночь придёт, так в кровать бежать нужно. Я скоро всё таки поеду в Москву, на похороны Норда, за одно проверю всё своими глазами.
|
|
|
|
|
|
24.06.2023 23:57:20
В том-то и дело, что наши родители реалисты, невзирая ни на что они жили и живут реальной жизнью и работа для них не в обязаловку, а потому что делает из... кого? человека, а наше бытиё плавно погрузили в виртуальность, "вагнеровский марш" всему миру так мозги закрутил, некоторые журналюги иксперты голосили что оркестранты за несколько часов до Москвы дошли, ну блин, где мозги, где логика, я ездил по той дороге не один раз. Появилась "почётная специальность" - блогер Сколько моих ровесников вспоминает о жизни Времена, когда проводили время вместе, рады были встречам. Нынче "виртуальный мир жизнь в реале заменил", многим выложить фотку "в сториз" стало важнее, чем навестить родственников, друзей, близких. Если становишься похожим на свою мать, правильно она тебя воспитала, взрослеешь, мудреешь, познаёшь истинные ценности жизни
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
25.06.2023 02:14:55
Раньше и люди были другие, они в жизни не разочаровывались через интернет
Какие сюрпризы нас ждут на фоне ЧВК?
Господь управит
|