Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 81 След.

Куда плывем?..

События в РФ и их подробности
Цитата
Астас Лонцес пишет:
Конец у каждого на чёрном камне, на кладбище будет указан, ну а всеобщий никому не известен.
Физика мимо.
Дух. Решительность, дисциплина.

;)
Заявляют о Пригожене

Это не военный переворот. Это марш справедливости. Наши действия никак не мешают войскам", – заявил Пригожин
Цитата
Greg пишет:
Алексий, сегодня до обеда ты уже не бессмертный? А после обеда каким будешь?
Ну как Вы уже все поняли физически Меня "укокошить" тоже можно, в чем приятного для Меня так же ничего нет.
Цитата
Greg пишет:
Я один на сайте, кто сомневается в успехе Просветления?
Как бы мы ни строили диалог между Украина - Россиия, каждая сторона будет настаивать на своих доводах и не принимать доводы другой стороны.
Greg мы все риксуем своим здоровьем, жизнью и всем ценным и дорогим, что у нас есть в этом бренном бытии, донося до людей правду.
Цитата
Greg пишет:
Лёш, если тебе это изменит настроение, почитай российские ресурсы, на них с точностью наоборот того, что пишут вам:
ЗЕЛЕНСКИЙ ГОТОВИТ ТЕРАКТ НА ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС.
Не сомеваюсь.
Цитата
Астас Лонцес пишет:
Заявляют о Пригожене
Это не военный переворот. Это марш справедливости. Наши действия никак не мешают войскам", – заявил Пригожин

Странно всё это.
Прочел один хороший комментарий, смысл которого: "а от чего нас пытаются отвлечь?"

Хочется верить, что всё это часть излюбленной тактики дымовой завесы, кривых зеркал и создания иллюзии слабости с отвлечением внимания.

Не говоря о том, что такое - хороший способ зафиксировать и отловить спящих, которые увидев всё это могут пробудиться
Цитата
Астас Лонцес пишет:
Заявляют о Пригожене

Цитата
Rоi пишет:
Странно всё это.
Прочел один хороший комментарий, смысл которого: "а от чего нас пытаются отвлечь?"

Отвлечение началось Каховкой? ..зелёным лучом в Австралии...путешествием к "Титанику", теперь вот то ли бунтом, то ли путчем :?

Разговаривал утром с близкими мне людьми в Ростове-на-Дону.
Ночью спали спокойно, сказали, что "самолёты над городом не гудели", особой супервоенной активности в городе нет.
Надо понимать, что Ростов-н-Д очень близко к Донбассу, я лично переезжал на машине неоднократно, весьма негативные воспоминания об украинских таможенниках ещё с домайдановских времён. Возможны проблемы с логистикой по доставке в Донбасс из России.
Была некоторая паника у мирного населения ночью в пригородах, знакомые сообщили моим, что они собрали сумки и ждали куда бежать, но пока все остались на местах.
На федеральной трассе М-4 «Дон» были пробки, сейчас трасса не блокирована, не закрыта, движение осуществляется.
Не будем спекулировать, что именно сделал - не сделал Пригожин,
ранее мелькала инфа, что вагнеровцы после Бахмута уходят на кратковременный отдых и далее с заданием за рубеж,
будем ждать официальных сообщений.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Бред какой-то. Такого вроде не могло быть. Если смотреть в прошлое, то вроде Пригожин и Путин чуть ли не братья родные, а тут такое. Вчера на наших донецких телеграмм каналах, перед началом движения Пригожина, выставили его 30 минутное видео, которое подписали, что он чуть ли не за украину топит. Я специально просмотрел видео, там ничего такого не увидел. А потом это всё.
Цитата
Астас Лонцес пишет:
Бред какой-то. Такого вроде не могло быть. Если смотреть в прошлое, то вроде Пригожин и Путин чуть ли не братья родные, а тут такое.

Где логика?
Сколько времени вагнеровцы бились за какой-то мелкий Артёмовск- Бахмут при поддержке всей российской мощи и храбрецов Кадырова,
вагнеровцев распёрло от гордости, что после Артёмовска они запросто возьмут "городок" Москва?
До которого ещё по трассе М -4 добраться надо?
Действительно бред, полтора года вся знаменитая ната с украинскими супер-хероями РФ не смогла прогнуть,
получается, что не Зеле надо миллиарды отстёгивать, а просто дать бабла Пригожину.
Что-то тут явно не так.
― C.S. Lewis
Цитата
Rоi пишет:
Странно всё это.
Да каждый день ведро помоев на наши головы выливают, а каждый сам определяет от чего его отвлекают. Я сегодня ночью не спал, но не из-за Пригожина, а из-за того, что в Москве умерла касатка Норд. https://tass.ru/obschestvo/18100407
Это очень не хороший знак. Мне жалко дельфинов и касаткок что живут в тюрьме. Норду было 16 лет и он не имел возможности, покончить жизнь самоубийством, его всё время и каждую попытку совершить это действие, сталкивали специальные ребята в воду. Вот лично меня бы обидело то, что если бы меня отвлекли от этой новости. Норд свободен!
IMG_20230624_034155_797.jpg
Цитата
Greg пишет:
Что-то тут явно не так.
Правда известна только высшему руководству, остальное только домыслы. Реальность такова: - Был героем, а за одно своё действие стал предателем! У меня так не раз в жизни бывало, когда самые близкие/приближенные, становились в строй против меня.
«Бахмутское чудовище перешло границу Ростовской области».
«Повар-людоед идет к Бугульме».
«Узурпатор Пригожин вошел в Воронеж».
«Собственник ЧВК Вагнер занял Каширу».
«Евгений Викторович приближается к Бирюлево».
«Народный герой и самый популярный политик России ожидается сегодня в столице».
Порешали вроде бы.
Или под железобетонные гарантии для Пригожина, или он очень наивный человек. Что, надеюсь, маловероятно
Как всегда. Получилось не так, как задумывалось. Вопрос! Зачем всё это нужно было и кому это нужно было?
Цитата
Rоi пишет:
Странно всё это. Прочел один хороший комментарий, смысл которого: "а от чего нас пытаются отвлечь?"

Рой-Марко точно глядит.
Там вроде как частоты Шуманы дико буянят и всякие интересные эффекты происходят, но это не точно :)
https://terrao.livejournal.com/11592823.html

По себе и коллегам могу сказать, что классная энергетика. Мощная, такая, солнечная.
Что-то только постоянно отвлекает. То одна ерунда, то другая. Мешает насладиться.

Так что не паникуйте, отключайтесь от вредной новостной ленты. Развиваем добрые и продуктивные новости :reading:

Цитата
Кристаль пишет:
Порешали вроде бы. Или под железобетонные гарантии для Пригожина, или он очень наивный человек. Что, надеюсь, маловероятно

Читал, что батька Лукашенко опять все порешал, мосты навел :crazy:
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Шевченко: сценарий для Пригожина один — упасть в ноги императору/ Зачем глава «Вагнера» начал мятеж?

Первоисточник публикации: https://politikus.info/v-rossii/153038-prigozhinskiy-myatezh-itogi-pervyh-sutok.html
Politikus.info

https://youtu.be/LNFmWSqn21o

Цитата
Владимир пишет:
Шевченко: сценарий для Пригожина один — упасть в ноги императору/ Зачем глава «Вагнера» начал мятеж?
Первоисточник публикации: https://politikus.info/v-rossii/153038-prigozhinskiy-myatezh-itogi-pervyh-sutok.html
Politikus.info

Комменты огонь :

- Я думаю, что это были манёвры. Проверка на случай рейда ВСУ в Москву. И похоже проверка выявила много недостатков.

- Это был бы самый лучший вариант. Надеюсь так и было

- Маневры по выносу мозга армии и гражданским?

- Интересно, от чего так отвлекали внимание? Ничего не говорите, не нужно выдавать тайны))

- Бред полный. Защитная реакция организма. Оправдание и поиск конспералогических теорий. Пригожин предатель, хорошо, если разрулилось. Крайне надеюсь, что срок он все же получит. Мутит давно уже, у меня накипело к нему лично

============

КонспЕрАлогия, кАроче, от тех , у которых накипело к нему лично :laughter:
― C.S. Lewis
Не -не -не......никто не угадал! Я щас правду матку скажу! Раз батька выключил Пригожина, значит он его и подговорил на поход в никуда! Значит Лукашенко инопланетянин и зелёный луч с Шумановскими аномалиями его рук дело! Всё! Дело закрыто! :laughter:
Мне кажется, что мир основательно слетел или скоро совсем слетит с катушек (там думают что зелёный луч это замеры делают магнитных катушек) и мыслит категориями "а?! вот в книге написано, в фильме увиденно или масонам колоны говорящие сказали!" Ну что за бред ребята? Грег, я уже сам становлюсь похожим на мою мать реалиста! Земля круглая сынок, люди от обезьяны произошли, нужно деньги экономить, сладко о пенсии думать и т.д. Солнце светит и все должны бежать на работу! Каждый день! А ночь придёт, так в кровать бежать нужно. Я скоро всё таки поеду в Москву, на похороны Норда, за одно проверю всё своими глазами.
Цитата
Астас Лонцес пишет:
Грег, я уже сам становлюсь похожим на мою мать реалиста!
Земля круглая сынок, люди от обезьяны произошли, нужно деньги экономить, сладко о пенсии думать и т.д. Солнце светит и все должны бежать на работу! Каждый день! А ночь придёт, так в кровать бежать нужно.

В том-то и дело, что наши родители реалисты, невзирая ни на что они жили и живут реальной жизнью и работа для них не в обязаловку, а потому что делает из... кого? человека, а наше бытиё плавно погрузили в виртуальность, "вагнеровский марш" всему миру так мозги закрутил, некоторые журналюги иксперты голосили что оркестранты за несколько часов до Москвы дошли, ну блин, где мозги, где логика, я ездил по той дороге не один раз.
Появилась "почётная специальность" - блогер :|
Сколько моих ровесников вспоминает о жизни в городках.
Времена, когда проводили время вместе, рады были встречам.
Нынче "виртуальный мир жизнь в реале заменил", многим выложить фотку "в сториз" стало важнее, чем навестить родственников, друзей, близких.
Если становишься похожим на свою мать, правильно она тебя воспитала,
взрослеешь, мудреешь, познаёшь истинные ценности жизни :)
― C.S. Lewis
Раньше и люди были другие, они в жизни не разочаровывались через интернет :laughter:

Какие сюрпризы нас ждут на фоне ЧВК?
Господь управит
Цитата
Greg пишет:

В том-то и дело, что наши родители реалисты, невзирая ни на что они жили и живут реальной жизнью и работа для них не в обязаловку, а потому что делает из... кого? человека, а наше бытиё плавно погрузили в виртуальность, "вагнеровский марш" всему миру так мозги закрутил, некоторые журналюги иксперты голосили что оркестранты за несколько часов до Москвы дошли, ну блин, где мозги, где логика, я ездил по той дороге не один раз.
Вот за это Ваше качество я Вас люблю и уважаю, что не смотря ни на что, Вы всегда остаётесь реалистом и нас вовремя отдергиваете от сползания в никуда. Пытаются подменить реальность на виртуальность. У нынешней молодёжи, главное что смартфон думает, а не пользователь. Да Вы помните что я это предвидел ещё на ОИ, но уже поздно что то изменять. В руках у каждого сейчас пульт управления им самим. Мне всегда нравилась техника, но то что сейчас через неё вытворяет умелая команда деятелей, с одной стороны вызывает уважение, а с другой стороны, можно увидеть к чему это всё приведёт. К полному контролю за сознанием. Такова реальность, и тот кто это делает, тоже часть истории этой реальности. В фильме Москва Касиопея, показывают финал цивилизации, которая подчинилась машине. Результат - сами стали роботами. Я за живую реальность и будущие способности человека, но они будут открыты не здесь, не в этой реальности. Хотелось бы чтобы здесь, но всё идёт к роботизации. Если бы даже допустить ИИ к замене чиновников, нет гарантии, что он не выйдет из под контроля.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 81 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)