Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 81 След.

Куда плывем?..

События в РФ и их подробности
Цитата
Rоi пишет:
Ну так и должно быть. У нас все крепко держится в надежных. проверенных, своих руках. Это не удивительно. Но про mash - не знал

Это называется кумовство :)
Цитата
Rоi пишет:
Если говорить об информационных пушках, то на этот год Атлантисты заложили мощный бюджет на гибридную войну с Россией, с СП2. Так что попыток раскачать лодку не мало будет. Не мало вбросов типа "дворца" вероятно еще будет. Пускай пыжатся, толку то..

Ну кремлевский режим сделал немало для того, чтобы эту гибридную войну было вести проще. Обстановка в стране разогрета до предела, и не усилиями Навального, а именно усилиями Кремля.
Питер, 31 января :)))

Я понял, что нужно будет сделать в том самом дворце после смены власти. Там нужно будет сделать Музей Человеческой Жадности :)
Спасибо, друг сердешный. Благодетель ты наш.

https://www.kommersant.ru/doc/4671491?from=hotnews
По-видимому , отключение - это единственное, что осталось западу для поднятия революционной волны в России)
Тысячи заточенных на интернет хомячков такого просто не вынесут и пойдут сносить рэжым ко все чертям)
Не, ты не поняла. Отключение от глобального интернета - это единственный способ для Кремля как-то удержать контроль над информационным полем. Т.к. если как-то надавить на отечественные интернет-площадки он может, то никакого способа надавить на американские у него нет. А с учетом того, что народ все меньше и меньше смотрит телевизор и перебирается в Ютуб - то врать и промывать мозги народу становится все сложнее.
Очень даже поняла.) Однако у всего есть как минимум две стороны. И попытка усилить контроль вполне может оказаться поводом к его полному устранению.
Это же очевидно, кэп.
Но ты права в том, что отключение от глобального интернета действительно может стать спусковым крючком для хомячков.
Они сами себя хоронят

Цитата
Neo пишет:
Я понял, что нужно будет сделать в том самом дворце после смены власти.
Там нужно будет сделать Музей Человеческой Жадности

Или напротив Музей Щедрости. ;)
В Эрмитаже и проч. теперь кое-где государственные музеи.
Если после смены власти, дворец перейдёт в госсобственность, так спасибо олигархам за дальновидность и патриотизм.
Всё, что отстроится в царах и др. забугорьях, государству российскому фиГ достанется,

ещё не забыли сколько осталось заброшенным и потерянным в Дойче Демократик Репаблик :|

Цитата
Уже даже на сникерсах стали угрожать

Понимающие вкус шоколада не верят ни фейковой рекламе, ни самому изделию "с толстым-толстым слоем шоколада" и лошадиным названием. Если эти "угрозы" снизят интерес к сей продукции, только на пользу здоровью покупателей.
:|

Snickers (по-русски «Сни́керс»; от англ. Snickers [snɪkərz], от клички лошади семьи Марс) — марка шоколадных батончиков с жареным арахисом (также с семечками, фундуком, миндалём), карамелью и нугой, покрытых сверху молочным шоколадом.
Состав стандартного для постсоветского пространства батончика: арахис, глюкозный сироп, сахар, пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, соль, сухой яичный белок, ванилин, шоколад (сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, обезвоженный молочный жир, соевый лецитин, ванилин, молоко сухое обезжиренное, облепиховый сироп).
... В феврале 2016 года в 55 странах отозваны продукты Mars, Snickers, Milky Way Minis, Miniatures по причине возможных включений пластика. В числе прочих продукция была отозвана с рынков Нидерландов, Бельгии, Великобритании, Вьетнама, Германии, Испании, Италии, Франции и Шри-Ланки...
W

А кто первый начал?

...Плакат снабжен надписью: «Голова каждого сотрудника лежит на плахе ответственности».
Самое удивительное заключается в том, что эти плакаты развешены на стенах кондитерской фирмы Mars, которая прославилась своими шоколадными батончиками Milky Way, Mars, Bounty, Snickers и Twix.
Сейчас компания имеет свыше 170 предприятий более чем в 60 странах мира.
А начиналась она с маленькой кухни в заштатном американском городке под названием Тахома..
.см.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Навальный получил 2,5 года колонии общего режима с учётом уже отбытого под домашним арестом.
Стоило ради этого прилетать из Германии? :)
Цитата
Neo пишет:
Стоило ради этого прилетать из Германии?

Был бы нужен в Германии, не прилетел бы.
В забугорье кто бы ему стал переводить биткоины на борьбу с РФ, да и забыли бы о нём быстрее.
У Ходорковского предлолагается средств на пропитание побольше, но популярности как у претендента на российское президентство нет.
Прилетел, потому что был дан приказ ему.
Защита собирается обжаловать приговор, да и 2, 5 года вряд ли отсидит. покровители будут пытаться вытащить национального страдальца Сисяна.
Надо бы продолжить расследование по поводу финансовых махинаций, за явное призывание помощи от забугорья на санкции против РФ, и многое другое, о чём почему-то скромно предпочитают умалчивать.

Навальный, на выездном заседании Симоновского суда в Мосгорсуде, где начались слушания по делу «Ив Роше», отвечая на вопрос судьи, заявил: «Работаю в ИП Навальный». На вопрос о фактическом месте проживания он ответил, что проживает в СИЗО-1.

Единственный дважды условно осуждённый в России, индивидуальный предприниматель, проживающий в СИЗО.

Утверждают, что фото 2016 г. в Геленджике.
Между ***** у Сисяна что, неужто крестик?

Когда он правду глаголет, когда врёт?
Место жительства СИЗО, а лечиться ездит в Берлин, так предприниматель или оппозиционер?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Генерал:

Там собрался у ворот
Энтот... как его... народ!
В обчем, дело принимает
Социяльный оборот!

А всему виной Федот,
Энто он мутит народ,--
Подбивает населенье
Учинить переворот!..

Царь:

Ну а ты у нас на кой,
С вострой саблею такой?
Мы ж за то тебя и держим,
Чтоб берег царев покой!

Опосля дождя в четверг
Дам ишо медальку сверх,
Только ты уж постарайся,
Чтоб народ меня не сверг!..

Генерал:

Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине -- и то их шесть!..

Охранять тебя от бед
Мне теперь резону нет!
Ты за собственную подлость
Сам должон держать ответ!..

"Про Федота-стрельца"
Россия, кончено, не Мьянма, но в феврале у нас такие особенные ветра иногда дуют....
"Мнения людей очень зависят от среды. Условные "патриоты" почти не видят условных "либералов" и наоборот. Одни не смотрят центральные телеканалы, другие не смотрят "Дождь". И каждый варится в собственном соку. А я вот постарался соблюсти баланс, и теперь моя лента напоминает шизофренический дискурс. Посты чередуются: в одних Навальный - великий спаситель России и произнес великую речь, которая будет во всех учебниках. В других - этот же человек даже не столько порицается, сколько высмеивается как нечто жалкое и непотребное, а речь его названа истеричной и примитивной во всех отношениях. При этом надо сказать, что у меня в ленте все-таки интеллигентные люди, образованные и думающие, с обеих сторон. Вероятно, в США с подобной поляризацией все еще хуже."

©
Послушал его речь на суде 2 числа. Очень напомнило, словно я слушаю речь очень пьяного человека. То, как он говорит, как мысли излагает.. несвязность, путаница, набор лозунгов.
Его просят конкретного ответа, а он свои песни про "бункерного" заводит. Оскорбляет.
Он явно это говорил своей аудитории, а не судье. Какие-то аргументы на обвинение он и не планировал говорить.
Но как по мне такое обращение - это оскорбление интеллектуальным способностям.
Рассчитано на примитивное не критичное мышление. Как низко он свою аудиторию оценивает? facepalm
Впрочем, это все театр.. пофиг на всё это.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 81 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)