Депутата Госдумы лишили золотых приисков на 38 миллиардов рублей
Суд установил, что народный избранник скрывал свою коммерческую деятельность, прятал доходы и мешал следствию.
Вся страна продолжает в изумлении наблюдать за все новыми фееричными каминг-аутами "слуг народа". 38 миллиардов в золотых приисках, дворец за 100 миллиардов. Жалкий полковник Захарченко с его жалкими 9 миллиардами уже давно не в топе! Запасаемся попкорном и ждем триллион!
Neo пишет:
Вся страна продолжает в изумлении наблюдать за все новыми фееричными каминг-аутами "слуг народа".
38 миллиардов в золотых приисках, дворец за 100 миллиардов.
И чем народу помогают эти каминг-ауты?
Мы наблюдаем, что якобы нашли миллионы-миллиарды, а куда потом утекли?
Мы где-то прочитали краем глаза, одним ухом услышали, что сделано полезного для народа на эти средства?
В советские времена мне в одном городе с гордостью показали, что Дворец пионеров выстроен на средства, которые ОБХСС (отдел с хищениями соцсобственности) конфисковывал у жуликов и расхитителей.
Цитата
Neo пишет:
Жалкий полковник Захарченко с его жалкими 9 миллиардами давно уже давно не в топе!
Кто бы сомневался, что жалкий с жалкими, были сообщения, что ему их надо вернуть - поскольку "почему миллиарды Захарченко сначала были вещдоком, а потом перестали". Не ел, не пил, потому и накопил, настоящий полковник Или я чо-то где-то не увидел, не прочитал, что хотя бы тыщу евриков настоящий полковник пожертвовал детдому, напр.?
Царские счета после революции остались "за границей нам поможет".
Золото компартии испарилось, как касса Бормана.
Ельцин обокрал весь народ страны и чО?
Если после революции, хотя бы некоторые дворцы богатеев стали дворцами культуры, санаториями, домами отдыха, очень сильно сомневаюсь, что дворцы капиталистической России могут хоть единственной "комнаткой для мусора" стать народными.
Они как бЭ кому-то принадлежат, и неча рот разевать на частную собственность.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Neo пишет:
Вся страна продолжает в изумлении наблюдать за все новыми фееричными каминг-аутами "слуг народа". 38 миллиардов в золотых приисках, дворец за 100 миллиардов
В королевстве датском может это и произвело бы фурор и изумление, у нас мне кажется подобное вообще никого не удивляет.
Самое главное - ловят ведь с такими деньгами. Не откупаются. И этого Сопчука. Абызова примерно с похожей суммой активов накрыли.
Вопрос в том, почему именно сейчас вновь усиленно пиар и свет прожекторов направили на это?
Почти каждую неделю уже кучу лет подряд ловят очередного прохиндея, который рассчитывал несколько миллиардов прикарманить и жить безмятежно.
Это рутина нашей жизни. И ничего.
Цитата
Neo пишет:
Запасаемся попкорном и ждем триллион!
Ландромат ЦБ, Семья.. слухи ходят давно.
Есть скрытые долларовые миллиардеры, Но теневые триллионеры рублевые..
Marco пишет:
В королевстве датском может это и произвело бы фурор и изумление, у нас мне кажется подобное вообще никого не удивляет. Самое главное - ловят ведь с такими деньгами. Не откупаются. И этого Сопчука. Абызова примерно с похожей суммой активов накрыли. Вопрос в том, почему именно сейчас вновь усиленно пиар и свет прожекторов направили на это?
Почти каждую неделю уже кучу лет подряд ловят очередного прохиндея, который рассчитывал несколько миллиардов прикарманить и жить безмятежно. Это рутина нашей жизни. И ничего.
Да они не ловят прохиндеев Это одни прохиндеи отжимают бизнес у других прохиндеев, не более того Просто самым крутым прохиндеям стало не хватать на дворцы и яхты и приходится заниматься государственным рейдерством. Благо у них в руках находится весь административный и силовой ресурс.
Marco пишет:
В королевстве датском может это и произвело бы фурор и изумление, у нас мне кажется подобное вообще никого не удивляет.
Меня удивляет, что это никого уже не удивляет. Люди что, не понимают, что это деньги из их собственных карманов? Что это лично их грабят каждый день, чтобы эти нувориши продолжали жиреть? Что они умирают с голоду только ради того, чтобы кто-то другой жрал в три горла?
Ether пишет:
Но тогда это несколько меняет картину, и Навальный - более национальный герой, нежели иноагентзападный засланец.
Цитата
Ether пишет:
Алиса сказала - Навальный!
Алиса лучше бы шла вместе с ним в свою "нидерландскую и проч." глубокую кроличью нору
Засланцу пошли ответки,
даж его верный поклонник - профЭссор Соловей поёт о том, что "нац. русско-западный герой" получит десяточку отсидки.
Прошу не бросать в меня тапками за то, что размещаю из "Соловьёв LIVE",
известные соловьиные певуны - не мои любимцы, но в отличие от "берлинского пациента" поумнее него будут.
Кто заказал мятеж в России? | Провал операции «Дворец» | Эксклюзив | Стена Сосновского
Провал операции «Дрезден»
❗Доказательства того, что «расследование о дворце» были заказаны, скрывать больше невозможно. Об этом говорим сегодня в эфире «Стена Сосновского».
00:00 Путин прокомментировал расследование Навального
06:46 Кто стоит за Навальным? И где Навальный снимал свой фильм?
33:03 Кто заказал мятеж в России? На связи Сергей Карнаухов
50:36 Очередной фейк - ершик за 700 евро
53:55 Семен Багдасаров о фильме Навального и акциях протестов
01:01:15 Как работает полиция на протестах в Европе? На связи депутат Бундестага Хансйорг Мюллер
01:09:24 Дети на акциях как "живой щит"
01:15:04 Путин сделал заявление о прошедших в России митингах
01:22:23 В ПАСЕ оспорили полномочия делегации России. На связи Анастасия Попова
01:35:32 Обман про "отравление" Навального. Доктор Виталий Козак из Швейцарии
― C.S. Lewis
Шаман Габышев: "Демон будет свергнут в августе 2021 года"
Якутский шаман Александр Габышев в интервью "Сибирь.Реалии": "Бояться не надо. Не то время, не те обстоятельства. Храбрость горы свернёт. Я не боюсь. Может, меня завтра (что очень вероятно) возьмут и убьют. Я к этому готов. Да, думаю, попытаются убить, так как не захотел подчиняться и не замолчал. Цель осталась та же: дойти до Москвы, до Кремля, бороться там с темными силами, со злыми духами во власти. Согласно предсказанию, нам удастся свергнуть демона, для того и идем.
Да, я сначала говорил: "Всё, не пойду в поход" и тому подобное. Но вы забываете, что я небесный воин, и мне не чуждо искусство войны. Чтобы выиграть битву, нужно многое применять, ребята. В походе меня будет сопровождать отряд мой, и не только мой. Добровольцев много будет. Общаюсь, конечно, вот сейчас сижу же, в чате общаюсь. Остальные пока пропали, ждут своего часа. Когда начнется поход, все появятся.
Белый цвет для меня – символ чистоты помыслов, символ свободы, символ правды. А почему – на коне? Потому что так быстрее. Я сколько времени-то потерял тут, пока меня держали. (Смеется.) Сейчас уже пешком не успею. На коне – рраз, и всю Россию обскакать. И удобно – спрыгнул и сразу готов к бою. А почему не на машине – так потому что я как шаман, духовный человек, не должен терять связь с землей-матушкой. Она меня подпитывает энергетически. Ну и на машине, поезде, самолете – после победы наезжусь.
Да, мне как шаману предсказано, что демон будет свергнут в августе 2021 года. Я эту дату и не скрывал никогда. Пешком к ней, конечно, уже не успеть. Опасаются этого [идеи похода]. Ну, их понять можно: сейчас каждому в стране угрожает опасность, членам моего отряда и их родным – тем более. За любой митинг – задерживают, если студент – выгоняют [из вуза]. И вот мы идем как раз для того, чтобы искоренить этот страх. Чтобы все дышали легко, свободными себя чувствовали. Как в моей молодости – когда весь мир нам был открыт. Сейчас этого их [жителей страны] лишили.
Скажу, во-первых – всем прощение от меня, и силовикам, и чиновникам. Всей элите – прощение. Но я не вещь, чтобы меня забирать, я воин. Чтобы меня пришли, забрали, как вещь, – нет, этого не будет. Я воин, ребята. Ну и если в психушку меня, если получится, все же заберут, то только полутрупом. Там все равно смерть, ребята. Россия очень разная, много противоречий, недопонимания даже среди жителей одного региона. Да, даже внутри моего отряда. Что уж говорить о всей стране. Ничего, наведем здесь порядок. Будем строить новую страну, новую Россию, где все будем счастливы и свободны.
По последним данным, Шамана опять задержали, при задержании он получил ранение в голову.
Вот так всегда. Чем больше собирается информации вокруг того или иного явления – тем лучше.
И зачастую со временем первоначальная оценка ситуации может поменяться радикально, даже на 180 градусов.
Поэтому я всегда рекомендую не спешить с выводами и не реагировать на эмоциях, а подождать, пока станут известны детали.
Сам так делаю, и другим советую.
И моя аналитика обычно выходит с опозданием по сравнению с хайпожорами, которые стремятся вкинуть горяченькое в инфополе, зато наиболее подробной и полной.
Итак, давайте суммируем всё, что нам известно про Навального, «дворец Путина» и сопутствующую движуху. Поехали.+
Никакого «дворца» нет. Есть санаторно-гостиничный комплекс, причём не готовый, а строящийся.
Цитата: «голый бетон, даже нет стяжек». Как бы не истерили хомячки, но уж канал «Мэш» никак нельзя обвинить в «провластности». Есть видео зданий изнутри, все могут убедиться.
Все интерьеры с дорогой мебелью, коврами, игровыми автоматами, библиотеками с фресками и так далее – просто картинки, взятые из интернета. И не имеют ничего общего с реальностью.
Данный комплекс никак не связан с Путиным. Вообще никак. Владелец – не брат Путину, не сват и даже не одноклассник.
Можно биться головой о стену, кричать «Вывсёврёти», плакать и звать маму – это никак не изменит данного факта.
Данное «расследование» для Навального лепили (другое слово попросту не подходит) в Германии по заказу из США.
Это подтверждают немецкие журналисты.*
Деятельность «ФБК» регулярно спонсируется сотнями тысяч долларов в биткойнах с кошелька, обороты деятельности которого исчисляются десятками миллиардов долларов. Было бы очень интересно проследить, кто за ним стоит. Вариантов на самом деле не так уж много.
Вообще, вся эта затея с попытками приписать Путину наличие неких тайных дворцов с игровыми автоматами и кальянными (и «комнатами для грязи», да-да) – изначально бредовая.
Потому что, во-первых, у Путина куча государственных резиденций престиж класса, где можно не только жить и работать, но и принимать иностранных гостей. И строить ещё одну, за свой счёт, ему попросту незачем. Во-вторых, Путин не курит (поэтому кальянная ему точно не нужна), а отдыхать любит на природе, порыбачить или пособирать грибы где-то в тайге. То есть создатели данного вброса даже не удосужились подогнать его под реальный психологический портрет Путина и его привычки (не говоря уже о доказательствах).
По сути хомячков в очередной раз выставили идиотами, готовыми поверить в любой, даже самый тупой и бездоказательный вброс. Впрочем, им не привыкать – за десять лет непрерывного позора-то.
Теперь про небывалые накрутки данного «шидевра».+
На момент, когда я пишу этот текст, количество «просмотров» превысило 100 миллионов.
— Наташ, давай я расскажу тебе про парадоксы.
— Я с тобой после «нюансов» не разговариваю.
Так вот, тут есть нюансы.
Опубликованная статистика YouTube показывает, что свыше 80% из этих «просмотров» длилось менее минуты.
Я вам даже цифру длительности просмотра скажу. Пять секунд, пока не появится надпись «Пропустить». Или на некоторых сайтах с фильмами десять. Не принципиально важно.+
Буквально недавно я целый текст написал и опубликовал, где расписывал технологии накрутки.
Если у вас много лишних денег, которых некуда девать (или у вас богатые спонсоры и вам не жаль их денег), то можно платить Ютубу, и он будет ваши ролики показывать в качестве рекламы в других роликах.
Слушаете вы музыку – а вам рекламируют Навального. Ребёнок смотрит мультфильмы – а ему Навального. Обзоры, лекции, кулинарные или комедийные шоу, старые фильмы – везде рекламой Навальный.
А счётчик просмотров накручивается…
Причём не только на Ютубе, но и на всяких полупиратских сайтах, где можно смотреть фильмы и сериалы.+
Я вот недавно восьмисерийный детективный сериал смотрел на выходных. Две рекламы в начале серии и ещё одна посредине ролика. Двадцать четыре рекламных просмотра всего.
Меня таким образом рожа Ходорковского на Ютубе достала. Так-то унылый лондонский сиделец никому не нужен и не интересен, поэтому чтобы накрутить себе просмотры, он заказывает рекламу. Фактически покупает эти циферки.
Теперь представьте себе, сколько нужно денег, чтобы купить почти сотню миллионов «просмотров». И ведь они продолжают накручивать этот счётчик, бессмысленно и беспощадно!
То есть 80 из 100 миллионов просмотров – это просто рекламные вставки, которые люди привычно пролистывают.
Из оставшихся 20 миллионов – свыше 10 миллионов просмотров с Украины. Это признала даже такая нацистская помойка, как «Инфорезист» (созданная застрелившимся потом Тымчуком).
То есть украинские СБУшные ботофермы старательно накручивают просмотры «расследованию» Навального.
И из той же опубликованной статистики видно, что ещё почти столько же просмотров «из других стран».
Выходит, что в самой России количество реальных просмотров «расследования» Навального мизерное.
Что подтверждается статистикой количества людей, которые смогли досмотреть фильм про «дворец» до конца. Их ничтожно мало.
Вот такая вот дутая (со всех сторон) «сенсация».
А потом они ещё удивляются, почему на всю огромную Россию, несмотря на кучу скупленных тиктокеров и актёров, их вышло поддержать менее 50 тысяч человек…
― C.S. Lewis
Вообще, вся эта затея с попытками приписать Путину наличие неких тайных дворцов с игровыми автоматами и кальянными (и «комнатами для грязи», да-да) – изначально бредовая.
Потому что, во-первых, у Путина куча государственных резиденций престиж класса, где можно не только жить и работать, но и принимать иностранных гостей. И строить ещё одну, за свой счёт, ему попросту незачем. Во-вторых, Путин не курит (поэтому кальянная ему точно не нужна), а отдыхать любит на природе, порыбачить или пособирать грибы где-то в тайге. То есть создатели данного вброса даже не удосужились подогнать его под реальный психологический портрет Путина и его привычки (не говоря уже о доказательствах).
Ну резиденций у президента действительно немало, вот только пользоваться ими он может лишь до тех пор, пока он занимает президентское кресло. А это, как все понимают, не будет длиться вечно. А после того, как он уйдет с этой должности - вот ему и дачку уже отгрохали, в которой можно безбедно встретить старость. Так что насчет бредовости идеи - Роджерс как обычно погорячился.
Вот несколько роликов с доказательствами принадлежности дворца околопрезидентским структурам и финансирования его строительства из госбюджета. Это только то, что я накопал сходу, не сильно заморачиваясь:
Neo пишет:
Александр Роджерс - это кремлевский пропагандон и охранитель, предположительно сидящий на зарплате у АПшечки
Предположительно - хорошее слово,
и о Навальном есть масса на чьих зарплатах он сидит предположительно.
Или будем выкладывать только точку зрения навальнят, восторженно подсчитывать просмотры,
а противоположные мнения замечать не будем?
Чтобы найти жемчужину истины - сколько песка просеять надо?
Я уже пытался писать, что картинки на видео с предположительной мебелью, но многие на полном серьёзе продолжают обсуждать "мебель - не та, могли бы и получше купить".
Вопрос о кальянной - действительно, Путин, вроде, не курит,
но предположить, что в этой комнате будут курить восточные гости, можно?
Или в процессе заполнения мебелью, передумают и вообще кальяны заменят оборудованием для кислородных коктейлей?
Я уже писал, что слышал об этом дворце более десяти лет назад.
Меня не удивляет, что он может быть в районе Геленджика, меня не удивляет сколько денег на него может быть ухлопано,
единственное, что меня удивило после "ошеломительного раскрытия Навального о дворце", что его более, чем за десяток лет, ещё не построили.
Это что ж за такие бедные олигархи, подарок сделали - морковку перед носом?
Царю, который захватил такую власть, и ему булочку то ли с тараканами, то ли с изюмом?
При его силовиках и миллиардах в твёрдой валюте, при возможности покупать не токмо олимпиады и чемпионаты, но и целые республики?
И вот так вот принять недостроенного "дарёного коня"?
За такое Лёхино разоблачение и миллионные просмотры, олигархи должны уже рвануть в этот Геленджик и достроить сказку за одну ночь.
Это видео тоже объявили "кремлёвской пропагандой",
ну так всё, что будет отличаться от "разоблачений Навального". автоматически - кремлёвская пропаганда.
― C.S. Lewis
Greg пишет:
и о Навальном есть масса на чьих зарплатах он сидит предположительно. Или будем выкладывать только точку зрения навальнят, восторженно подсчитывать просмотры, а противоположные мнения замечать не будем?
Ну Навальный не предположительно, а практически точно сидит на зарплате у ЦРУ и МИ-6 ) Тут сомнений нет )
Как раз тот факт, что его снабжает оперативной инфой МИ6 и подтверждает достоверность его инфы
А противоположное мнение это "Вывсеврети", в то время как документы, лежащие в открытом доступе говорят, что врут как раз кремлевские пропагандоны. Оно уже несколько утомило, так что замечать его я не вижу смысла.
Greg пишет:
Это видео тоже объявили "кремлёвской пропагандой", ну так всё, что будет отличаться от "разоблачений Навального". автоматически - кремлёвская пропаганда.
Это видео, я уверен, снято по заказу Кремля. В нем показано, что часть помещений дворца находится в недостроенном состоянии - но не более того. Что там с другими помещениями - неясно. Думаю, что другие помещения находятся в гораздо более готовом состоянии.
Ну собственно непонятно, что этот ролик должен доказать. Что никакого дворца нет? Дык вроде есть. Что этот дворец не принадлежит Путину? Ну дык из этого ролика этого понять нельзя. Что он частично недостроен? Так об этом и в фильме Навального сказано.
Greg пишет:
Я уже писал, что слышал об этом дворце более десяти лет назад. Меня не удивляет, что он может быть в районе Геленджика, меня не удивляет сколько денег на него может быть ухлопано, единственное, что меня удивило после "ошеломительного раскрытия Навального о дворце", что его более, чем за десяток лет, ещё не построили. Это что ж за такие бедные олигархи, подарок сделали - морковку перед носом? Царю, который захватил такую власть, и ему булочку то ли с тараканами, то ли с изюмом? При его силовиках и миллиардах в твёрдой валюте, при возможности покупать не токмо олимпиады и чемпионаты, но и целые республики? И вот так вот принять недостроенного "дарёного коня"?
Думаю, что дворец планировали достроить к моменту ухода Михал Иваныча на покой, но т.к. этот уход все время откладывается, то и достраивать как-то особо не спешили.
Greg пишет:
Это видео тоже объявили "кремлёвской пропагандой", ну так всё, что будет отличаться от "разоблачений Навального". автоматически - кремлёвская пропаганда.
Не все, но кремлевской пропаганды сегодня реально оооочччень много. Причем даже тот факт, что снимают ее якобы "независимые журналисты и блоггеры" не должен вводить в заблуждение. Сегодня, в мире, где все продается и все покупается - подкупить блоггеров не представляет никакой проблемы.
Чтобы примерно понять ресурсы кремлевской пропаганды, достаточно взглянуть например на медиа-ресурсы, контролируемые "Национальной Медиа Группой", председателем совета директоров которой является небезызвестная Алиночка Кабаева
И это только малая часть кремлевских информационных пушек!
Greg пишет:
Согласно расследованию издания «Проект», «Мэш» контролирует Степан Ковальчук — внучатый племянник предпринимателя Юрия Ковальчука, который, как писали СМИ, входит в «ближний круг» президента РФ Владимира Путина.
Как сообщает The Insider, главный редактор, директор и совладелец издания Mash Максим Иксанов, живет в доме, принадлежащем Управлению делами президента. Дом расположен в Москве на улице Трехгорный Вал. Среди его жителей — вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев, семья бывшего руководителя администрации президента Сергея Иванова и сыновья премьер-министра Михаила Мишустина. Иксанов живет в 138-метровой квартире, которая оформлена на его отца Тахира Иксанова — бывшего директора Большого театра, утверждает The Insider со ссылкой на выписку из Росреестра. Также Иксанов получал разрешение на передвижение по Москве во время пандемии из администрации президента.
Обращаю внимание - это все открытая инфа, лежащая в открытом доступе. Никакого инсайда, никаких тайн. Просто нужно уметь искать информацию.
Neo пишет:
Думаю, что дворец планировали достроить к моменту ухода Михал Иваныча на покой, но т.к. этот уход все время откладывается, то и достраивать как-то особо не спешили.
угу, просто теперь в сомнениях, то ли в Крыму пенсией наслаждаться, то ли в ЦАР, то ли ещё какое государство где прикупить.
Цитата
Neo пишет:
Ну Навальный не предположительно, а практически точно сидит на зарплате у ЦРУ и МИ-6 ) Тут сомнений нет )
Как раз тот факт, что его снабжает оперативной инфой МИ6 и подтверждает достоверность его инфы
И о зарплате известно, и о премиях к протестам и власти РФ продолжают его бояться ?
Уже за то, что он в качестве "берлинского пациента" вякал, что ЕС должен усилить санкции против РФ, он должен сидеть.
Лечиться поехал? Так лечись, а не веди деятельность против страны, в которой живёшь.
Вот почему Сноуден не возвращается, а Лёхе устраивают хайп из вовращения? Кто его прикрывает?
Дипломатов запросто вышвыривают и страны молча утираются, а тут какой-то опа-опазиционер, вражеский агент воду мутит, и трогать его не моги.
Ты раньше написал, если отсидит, то выйдет из тюрьмы новым президентом РФ,
но не ответил: А ты будешь голосовать за такого президента?
ЕБН-у потребовалось слепить нового президета из агента, а ВВП теперь лепит из контр-агента?
Хайп из дворца сделали великолепнейший, теперь с учётом народного недовольства можно сносить и переделывать "как положено", с реальными вещами с международных аукционов, Лувра, Эрмитажа, Гохрана и т.д., штоб за державу не было обидно.
Цитата
Neo пишет:
Обращаю внимание - это все открытая инфа, лежащая в открытом доступе. Никакого инсайда, никаких тайн. Просто нужно уметь искать информацию.
Прочитал давно эту инфу, потому видео с МЭШ и не выкладывал, как появилось.
И Невзоров потомок какого-то важного в прошлом, и почему-то хает без проблем,
и сколько их, живущих "по соседству" "ze инсайдеров" и "белингкэтов".
― C.S. Lewis
Greg пишет:
Ты раньше написал, если отсидит, то выйдет из тюрьмы новым президентом РФ, но не ответил: А ты будешь голосовать за такого президента?
Я ни за какого президента голосовать не буду. Я против любых президентов, т.к. президент - это типично буржуазная должность типичного буржуазного государства. А буржуазное государство - это государство, в котором правит не народ, а правящий класс. То есть олигархи. И в котором обеспечить справедливость невозможно в принципе. Я в таком несправедливом государстве жить не хочу. Я за социализм, прямую демократию и общественную собственность на средства производства.
Neo пишет:
С такой же логикой можно и зеркалить Потому что часть экспертного сообщества того же "Соловьев Live" работает вместе с российскими спецслужбами. Отчасти. вероятно, моссад подключен.
Ведут расследования и прочее. Они сами об этом очень тонко намекали. Но это и без этого чувствуется.
Можно и про них сказать, что это лишь подтверждает достоверность инфы разоблачающих Навального))
Но с двух сторон это всегда сочетание дезы и реального слива. Порой дезы нет, реальное разоблачение. Порой туфта.
Про отравление например, о чем ты тут выше говорил, шла речь о сливе сотрудников. Но что они отравили - они сами говорили у них нет доказательств, только предположительно. Что отравили это уже пресса сказала.
Наблюдая чуть со стороны вижу, что у западных процент дезы выше. А качество работы - ниже. В какой-то момент заметил, что российский "пропагандистам" очень облегчилась работа.
Ничего особо делать не надо, нужно просто разоблачать дезу и двойные стандарты.
Лет 10 назад работа в публичном пространстве была качественной. Но тогда и накал был ниже.
Что касается разоблачений - у нас качественно работают. Но когда темы касаются реальной власти в России.. сразу видно, что тема табуирована
Цитата
Neo пишет:
Ну так и должно быть. У нас все крепко держится в надежных. проверенных, своих руках. Это не удивительно. Но про mash - не знал
Цитата
Neo пишет:
Как сообщает The Insider, главный редактор, директор и совладелец издания Mash Максим Иксанов, живет в доме, принадлежащем Управлению делами президента. Дом расположен в Москве на улице Трехгорный Вал. Среди его жителей — вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев, семья бывшего руководителя администрации президента Сергея Иванова и сыновья премьер-министра Михаила Мишустина. Иксанов живет в 138-метровой квартире, которая оформлена на его отца Тахира Иксанова — бывшего директора Большого театра, утверждает The Insider со ссылкой на выписку из Росреестра. Также Иксанов получал разрешение на передвижение по Москве во время пандемии из администрации президента.
Лояльность у нас - хороший ресурс
Цитата
Neo пишет:
Самое смешное потом будет, когда вскроется, что и оппозицию использовали. Не всегда прямо, чаще незримо
Цитата
Neo пишет:
Если говорить об информационных пушках, то на этот год Атлантисты заложили мощный бюджет на гибридную войну с Россией, с СП2. Так что попыток раскачать лодку не мало будет. Не мало вбросов типа "дворца" вероятно еще будет.
Пускай пыжатся, толку то..