Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 81 След.

Куда плывем?..

События в РФ и их подробности
Цитата
Владимир пишет:
Нельзя вовлекать детей в политические акции, говорили они...

Мне на школьном выпускном в 2006 подарили значок Единой России :)
Мне тогда понравилось. Понимаю, что это элемент пиара и вовлечения, но тогда пофиг было на политику.
Просто радовало. что есть значок партии Власти :) Что-то типа элемента принадлежности :D
Забавно вспоминать
http://www.galactic.org.ua/Prostranstv1/bf1.htm

МОРФОЛОГИЯ - МОРФОГЕННОЕ ПОЛЕ
(обзор)

"....
"Чудное мгновенье" по-японски

Коллеги-консерваторы наверняка сочли бы теорию Руперта Шелдрейка еретической, если бы не авторитет ученого. Бывший научный сотрудник Королевского общества при Кембриджском университете, директор лаборатории биохимических и молекулярных исследований в колледже Клэр (Кембридж), биолог с мировым именем -- такой человек не может пороть чушь! Хотя соблазн откреститься от теории Шелдрейка был велик, ведь он выдвигал очень смелые идеи.

Руперт Шелдрейк заметил, что человек тем легче усваивает знание, чем большему числу людей оно известно. Однажды он предложил английским студентам разучить три японских четверостишия. При этом одно было просто набором слов, вернее, иероглифов, второе -- сочинением незначительного современного автора, а третье -- классическим образцом японской поэзии, известным в Стране восходящего солнца так же хорошо, как у нас "Я помню чудное мгновенье".
Именно классическое четверостишие студенты запоминали лучше всего! Заметьте, никто из них не знал японского и понятия не имел, какое из стихотворений -- классика, какое -- новосочиненный опус, а какое и вовсе бессмыслица!

Вот после этого-то эксперимента, повторенного не однажды, Шелдрейк и предположил, что существует некое ПОЛЕ ОБРАЗОВ, общее для всех людей. В этом поле наряду со множеством прочих содержится и образ старинного японского четверостишия, оно известно многим, а потому его образ прочно "впечатан" в поле и более доступен, чем, к примеру, образ только что сочиненного стиха. Образами такого поля может стать что угодно: информация, чувство или модель поведения. Более того, подобные поля есть не только у людей, но и у животных, птиц, насекомых, растений и даже у кристаллов (вы не задумывались, почему тот или иной кристалл принимает строго определенную, а не произвольную форму?!). Шелдрейк назвал поля образов морфогенными, то есть
такими, которые влияют на структуру или форму вещей.
----
В политике особо ярко применяется поле образов. Пока противостояние - на линии(ГЕРОЙ-ВРАГ). Проанализировать происходящее хотя бы в 2Д (про 3Д уж и не говорю) видимо неохота. Инсайдеры нужны.
----

---
https://www.mk.ru/politics/2021/01/23/upravdelami-prezidenta-na-chernykh-mashinakh-s-migalkami-razvozyat-vrachey.html

"....
В Управлении делами президента РФ прокомментировали события на Трубной площади в Москве, где участники несанкционированной акции напали на автомобиль со спецсигналом.

[IMG]Представитель Управделами Елена Крылова заявила "Интерфаксу", что "участники несанкционированных акций проявляют агрессию" против водителей данного вида транспорта. По ее словам, в период пандемии водители Управделами "доставляют на служебных машинах врачей", которые занимаются оказанием помощи больным на дому.
..." :pardon:
ЧЕЙ ДВОРЕЦ ДОРОЖЕ? // КРАМОЛА

Цитата
Neo пишет:
Давайте не будем постить откровенные фейки, даже в шутку. Это только энтропию увеличивает.
cm

У нас энтропия по всем темам.
Сразу после видео с дворцом подумал, что мы с каждым сообщением о Лёхе,
добавляем ему внимания - необратимым рассеиванием энергии информации :(

ЧЕЙ ДВОРЕЦ ДОРОЖЕ? // КРАМОЛА

Мне понравилась снежная комната у арабских шейхов,
по принципу, что нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги :)

Кстати, есть старый анекдот о новом русском, которому распыляли снег по пляжу Флориды или Калифорнии?
Не суть важно, было бы денег.

Ну, а если без шуток, какая разница: чей дворец дороже при капитализме?

Риторический вопрос в завершении видео мин.12:30 :
- Есть во всём этом пресловутая социальная справедливость или нет?

И ещё раз: - Ребята, какой социальной справедливости вы хотите при капитализме?

Позволили оборотню ЕБН сфальсифицировать выборы,
позволили ему представить преемника, который не лишил ни дворцов, ни прочих плюшек семьи первого рассиянского
( EBH даж термин зараза ввёл - дарахие рассияне),
позволили выбирать едросам, как они выбирают и т.д., и т.п..
Что ж теперь печалиться, что царь и дворцы строит, и Основной закон меняет?

Всё, как и положено при преемственности,
он был гарантом защиты двух прежних президентов,
теперь обеспечивает себе и своим потомкам безбедное существование и гарантированную безопасность.

И "никто не даст нам избавленья..." пока - "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь".
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Поражает скорость роста просмотров про дворец. Вчера вечером хотел глянуть таки. было 77 лямов. Но передумал. Сейчас проверил - уже 85 :o
Сколько там накруток?
Цитата
Marco пишет:
Сколько там накруток?

Накруток может быть сколько угодно, это ж не наш :pardon:
Я задал несколько вопросов на английском для чистоты эксперимента, тэк сказать.
Сначала запросил самый популярный ролик на YouTube, получил ответ, что этот:

©

7.765.753.713 vievs •18. jun. 2016 (4,5 года на сегодня)
считал "на скорую руку", возможно ошибся, кому нужно пересчитывайте самостоятельно ;)
у меня получилось примерно 13. тыс. просмотров в день, за 6 дней с момента выхода кина про дворец - 78 тыс.,
ОК, согласимся, что более-менее почти 85 тыщ.

Возникают другие вопросы.
Запросил у гугеля - кто считается пользователем, кто просто мимо проходил, т.е. посмотрел, как рассчитываются просмотры,

ответ:

YouTube has 2 billion users worldwide. 79 percent of Internet users have their own YouTube account.

YouTube wants to make sure that video views come from real people. This is why YouTube viewing is only counted when the following two criteria apply: the user intentionally initiates the video viewing. The user watches it on the platform for at least 30 seconds.

В мире 2 млрд. пользователей YouTube, у 79% собственный аккаунт на YouTube.
YouTube хочет убедиться, что просмотры видео исходят от реальных людей. Вот почему просмотр YouTube учитывается только тогда, когда применяются следующие два критерия: пользователь намеренно инициирует просмотр видео. Пользователь смотрит его на платформе не менее 30 секунд.

У меня нет аккаунта, могу войти через Google, но не входил,
видео смотрел на нашем сайте,
преимущество, когда ролик размещён у нас, нет раздражающих отвлечений на рекламу.
Позже просмотрел немного комменты под ютюбовским видео,
полагаю меня могли засчитать как тех, кто "не менее 30 секунд."

Как я уже раньше сообщал, для меня видео не новость,
купился на Лёхину рекламу: "щас расскажем и покажем, что там", - и думаю я не один такой, русскоязычные смотрят из любопытства, сколько же во дворце золотых унитазов :?

Можно выбрать другой ролик, fx:

Luis Fonsi - Despacito ft. Daddy Yankee
7.177.063.870 views•13. jan. 2017 ( Google на сегодня показывает 7.04 млрд.) и сравнить просмотры за 3 года и неделю.

И станет ясно, что популярнее ли наш Лёха всяких деспозито и проч.

Кто врёт - думайте сами, решайте сами :pardon:
― C.S. Lewis
Цитата
Marco пишет:
Поражает скорость роста просмотров про дворец. Вчера вечером хотел глянуть таки. было 77 лямов. Но передумал. Сейчас проверил - уже 85 :o Сколько там накруток?

На самом деле сегодня вся страна говорит только об этом :) На улицах, на рынках, в кафе, в такси - абсолютно все обсуждают Навального и дворец :))) Думаю, что этот ролик в России посмотрели реально ВСЕ.

Удачный пиар ход, Леха, удачный :))) Правда такой ценой я бы популярности никому не желал :) Но ему не привыкать :)

Я кстати сходил в субботу на митинг, благо это было прямо рядом с домом :) По местным меркам была беспрецедентно большая толпа.
Цитата
Greg пишет:
Baby Shark Dance
7.765.753.713 vievs •18. jun. 2016 (4,5 года на сегодня)
Luis Fonsi - Despacito ft. Daddy Yankee
7.177.063.870 views•13. jan. 2017 ( Google на сегодня показывает 7.04 млрд.) и сравнить просмотры за 3 года и неделю.

Да, это действительно 2 самых популярных ролика на Ютубе, я слышу про них не в первый раз.

Дворец Михал Иваныча конечно столько просмотров не наберет, но под миллиард вполне может годика через 2-3.
«Путин подробно рассказал, как не смотрел фильм Навального»

Что-то мне это напоминает... А, вот что "Я гналась за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны" :)))
https://www.newsru.com/russia/25jan2021/fadeev.html
СПЧ призвал найти юридические инструменты, чтобы прекратить акции протеста
Красиво !
Новая скрепа - ёршик Путина :)

Цитата
Neo пишет:
Я кстати сходил в субботу на митинг, благо это было прямо рядом с домомПо местным меркам была беспрецедентно большая толпа.

Смело :) Я вот на такое остерегаюсь идти :) Толку нет, а последствий, потенциально, можно не плохо огрести :)
Пара родственников собирались, но в последний момент передумали. Что удивило: сын Фридмана (Александр) с невестой вышли. Учитывая осторожность его отца - поразило ..

Если бы это все ты организовал - я был бы в первых рядах :) И если надо. бескорыстно помогал бы если бы нужно было. Ибо ты искренне хочешь улучшить жизнь в стране. А вот за ними стоят такие силы, на фоне которых путинский "режим" раем покажется.. искренне им провала желаю и по моим данным у них ничего путного и не выйдет..

Цитата
Neo пишет:
ёршик Путина

А откуда фишка с ершиком пошла? Видел Лазареву с ним на кадрах с митинга.. это за ней повторяют? :)

Цитата
Neo пишет:
На самом деле сегодня вся страна говорит только об этомНа улицах, на рынках, в кафе, в такси - абсолютно все обсуждают Навального и дворец )) Думаю, что этот ролик в России посмотрели реально ВСЕ.

Так то да. Многие и из любопытства смотрит, даже из тех, кто за текущий режим. :) Думаю тут и с Украины не мало просмотров.. СНГ, восточная Европа.

Про накрутку и продвижение все же думаю тут есть немного.. потому что мне этот дворец во всех мыслимых предложках вылазит. Даже косвенно не имеющих вообще никакого отношения к этой теме..
Цитата
Neo пишет:
Я кстати сходил в субботу на митинг, благо это было прямо рядом с домомПо местным меркам была беспрецедентно большая толпа.

Я бы не пошёл, своя безопасность ближе к телу ;)
и вряд ли захочу поддерживать Овального.

Цитата
Neo пишет:
Думаю, что этот ролик в России посмотрели реально ВСЕ.

Реально ВСЕ - сильное обобщение,
смотрят в РФ, на постсоветском пространстве, у кого есть возможность, и проч. любопытные.
Те, у кого нет интернета, или давно предполагают сколько царских дворцов, или продолжают надеяться на батюшку-царя.
Блогер из Флориды на своём канале верно отметил, что рядовому жителю капстраны эти новости про дворцы до лампочки, есть деньги - значит есть возможность иметь.
Можно вспомнить начало президентской карьеры Трампа, башню Трампа ( не башку :crazy: ) тоже выставляли на обсуждение - и безвкусица, и мог бы покрасивше иметь...
Я размещал ролик, Марко Полычу, кстати, трамповские владения понравились ;)

Цитата
Neo пишет:
Да, это действительно 2 самых популярных ролика на Ютубе, я слышу про них не в первый раз.

Я указал эту ссылку Most popular YouTube videos based on total global views as of November 2020.

Цитата
Marco пишет:
А откуда фишка с ершиком пошла? Видел Лазареву с ним на кадрах с митинга.. это за ней повторяют?

Marco,
ты видео про дворец внимательно смотрел?

В фильме Лёха выкладывает некоторые цены, там ёршик по цене - "на которую средний пенсионер мог бы..."

Цитата
Marco пишет:
Так то да. Многие и из любопытства смотрит, даже из тех, кто за текущий режим. Думаю тут и с Украины не мало просмотров.. СНГ, восточная Европа.

Человеческое любопытство подсмотреть в замочную скважину неистребимо.
Я слышал об этом дворце от жителей Краснодарского края.
Вполне допускаю, что какой-то дворец может быть не только в Геленджике, есть же официальная резиденция в Сочи, опять же жители Кр.кр. болтают, что некоронованная с детьми там проживает.
За время "Крымненаш" Краснодарский край получил немало вкусных плюшек, что и понятно.
Советские боссы использовали резиденции Крыма, но "ласточкины гнёзда" оказались за пределами РФ, а Краснодарский рай в составе РФ и близки границы с бывшими советскими друзьями. Охрана первым лицам положена усиленная, в случае прилетевших камней от соседей, тоже пригодится, если что.
Поколение ВВП хорошо помнит каникулы самого первого президента СССР, вряд ли кто-то из будущих президентов РФ загорится желанием отгрохать дворец в Форосе в ближайшем будущем :crazy:
Цитата
Marco пишет:
потому что мне этот дворец во всех мыслимых предложках вылазит. Даже косвенно не имеющих вообще никакого отношения к этой теме..
И у меня то же самое, и у многих, а иначе как зафиксировать "не менее 30 сек. просмотра популярности" :pardon:

Возвращаясь во дворец.
Лёха представил предположительные картинки с мебелью, но огромное количество народУ как-то не акцентируется на этом моменте, столько дружных воплей: "За такие-то деньги лучше в Икее не купили!"

"Эксперты" сильно возмущены, за державу, панимаш, обидно :cry:

«Дворец Путина» | Разбор архитектуры резиденции в Геленджике

Понасенкоффф, как всегда красавчеггг,
дескать, а почему в Геленджике строит, потрЕот хреноффф?!!!
(Нашли бы за рубежом, кричали бы: Почему не на Родине?! Предатель хренофф!")
Почему не закупили мебелЯ с Сотбиса, Кристей и вообще из Версалю? :evil: - чо стены шёлком не обтянули? :evil:
чо не нашли горшок и какой-нить ёршик от одного из Людовикоф, по мнению Понасенкофа старые вещи прочнее и дольше сохраняются, да и вообще с запашкОм Лувра всё лучше :|

©
― C.S. Lewis
А еще не свистел дома!

Цитата
Marco пишет:
Если бы это все ты организовал - я был бы в первых рядах :) И если надо. бескорыстно помогал бы если бы нужно было. Ибо ты искренне хочешь улучшить жизнь в стране.

Спасибо, ценю. Думаю, у тебя еще будет такая возможность :)
Цитата
Marco пишет:
Про накрутку и продвижение все же думаю тут есть немного.. потому что мне этот дворец во всех мыслимых предложках вылазит. Даже косвенно не имеющих вообще никакого отношения к этой теме..

Ну не без этого :) Подкрутить алгоритмы Youtube когда надо товарищам из Ленгли - это вполне реально :)
С жульем допустим надо бороться!

Что ни день, то новые мемы :)

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 81 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)