| Цитата |
|---|
Кэп пишет:
Они думают что делают?
Мне видится что ни кто давно уже не думает. Похоже - совсем не чем |
Мы наблюдаем сейчас эдакий соловьиный дуэт, один поёт за Путина, другой - за Навального.
тупыми их не назовёшь, оба могут думать, и похоже есть чем, эти песни - их выбор.
Лично мне надоело пение и того, и другого, иногда хочется напомнить им знаменитую песню:
- Соловьи, соловьи, не будите солдат.
Солдаты в России были и есть всегда.
Доказательством тому страна с одной из самых огромных территорий в мире.
Территория с природными ресурсами, на которую облизываются желающие урвать гешефтов.
В любые времена были и патриоты и предатели, и невзирая на плакаты, окна Овертона и пропаганду - будут.
В моей жизни к счастью не было плакиков, обещающих сытую жизнь в германском плену, но я ещё помню многое из 90 г.г., продовольственные талоны, пустые полки магазинов, невыплату пенсий и зарплат, помню, как разрушалась великая страна.
Близкие мне люди рисковали жизнью, когда отлавливали прибалтийских "бизнесменов", продавших за год самое большое количество цветных металлов, которые нагло тырили из РФ.
Есть родственники, которые слава Богу, вернулись живыми из Чечни, и есть те, которые бедствовали в республиках Азии, люди, жившие и работавшие там в советское время, в одночастье ставшие "понаехавшими оккупантами".
И в 90 г.г.были те, кто пожалел, что "не сдались немцам и было бы у нас сейчас 300 сортов колбасы и свобода".
Только почему-то они не вспомнили, что при 300 сортах колбасы Германия после авантюр смелого Алоизыча была разделена на две части, а СССР не только не потерял территории, но и прибавил.
" Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай" и Германия помнит, а такие, как Навальный ни хрена не хотят помнить, если способен оскорблять того солдата, который обеспечил ему сегодня 300 сортов колбасы, биткоины, путешествия по миру, обучение детей за рубежом, и, кстати, его же восстановление здоровья в Берлине.
ВВП - плохой, но при нём и Чечня, и Курилы и Крым пока в составе страны, сумеют ли сохранить страну целостной такие борцы за свободу и справедливость, как
навральные, у меня сомнения.