Боюсь что-то написать... А то опять скажут, что я не адекватна... Лучше посижу тихонечко в углу на раковине... Поем радугу.. 
В каждой шутке есть доля...
О правде жизни с шуткой|
21.09.2016 08:45:34
|
|
|
|
|
|
21.09.2016 08:49:18
|
|
|
|
|
|
21.09.2016 08:49:46
"Поем радугу..."...которую можно запить росой... Нет, росы уже нет, прохладно для росы.
Тогда - дождичком? |
|
|
|
|
|
21.09.2016 09:34:05
Что-то мне вспомнились басня Крылова, фильм "Особенности национальной охоты" и многострадальная корова в бомболюке. Так и видится, чего натерпелись козел и мартышка на тренировках.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|||
|
|
|
|
21.09.2016 10:26:36
А вот в наше время!
1935. Сироп от кашля. По половине ложки три раза в день Простая подмосковная школа
Наглядно о том, как из-за лишних маневров образуются пробки
И оффтопик. Впечатлаяет! ![]()
С Уважением
|
|
|
|
|
|
21.09.2016 16:49:40
На вопрос, с каким словом у вас рифмуется слово "выборы", большинство россиян покраснело и отвело глаза. Просто полковник Захарченко не свистел дома, ходил за покупками в магазин со своим пакетом, заваривал два раза чайный пакетик.. Так и скопил. В ФСБ продолжается внутреннее расследование по вопросу :" Какой, б@@, му@@к взял оператора с камерой на обыск к Захарченко!" Ночью на даче Захарченко нашли Янтарную комнату, контрольный пакет акций Apple, Святой Грааль, библиотеку Ивана Грозного и философский камень. |
|||
|
|
|
|
21.09.2016 16:54:53
Roi, справедливости ради, все не так уж плохо: к Анастасии Алексеевне в компанию вполне можно добавить
Волкова Богдата Андреевича и Пягай Дмитрия Анатольевича.... А вообще, да, грустно. В Москве ситуация все же получше пока, у моего младшего в классе только три характерные фамилии. .... И микстурка от кашля - славная, никогда бы не подумала)) |
|
|
|
|
|
21.09.2016 17:56:54
Вот! А вы все - мистика, эзотерика, материализация чувственных идей Два раза чайный пакетик заваривать надо! И будет вам счастье |
|||
|
|
|
|
21.09.2016 20:43:23
Nur, Общеизвестно, что понедельник начинается в субботу У меня было ощущение понедельника, не то, чтоб убить, я не кровожаден, но послать некоторых периодически очень хотелось почитал здесь сегодняшний юмор - стало веселее.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
22.09.2016 08:22:19
...
Очарована, околдована, тыча банером, как деревенщина. Ты сидишь, к монитору прикована, а ведь взрослая, вроде бы, женщина. То весёлая , то печальная, в сеть с четвертой попытки зашедшая. Ты не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже сумашедшая. Я склонюсь перед мощью характера. Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором не стащить тебя , горькую, милую. Мне не справиться, всё , что нравиться - в Интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится? |
|
|
|
|
|
22.09.2016 12:48:55
Ещё пару дней все будут шутить над результатами выборов. А затем, следующие пять лет,
результаты выборов будут шутить над всеми. Губернатору приснилась картошка. Не зная, как объяснить свой сон, он отправился к гадалке. Та и так и этак крутила свой хрустальный шар, а затем сказала: - Ой, плохое вижу... Не то осенью снимут, не то к весне посадят... |
|
|
|
|
|
22.09.2016 13:08:49
Даа, шикарная микстурка! Алкохоль + каннабис + морфий и хлороформ Вот раньше лечили так лечили.. не то, что в нынешнее время
С Уважением
|
|||
|
|
|
|
26.09.2016 08:59:15
Боксеры лучше других знают, что в жизни больше всего "достаётся" тем, кто опускает руки.
Т9 исправляет слова. Т10 будет исправлять предложения. Т1000 исправит никчемность твоего существования. Кстати, почему нет Параолимпиады по математике? В ней бы принимали участие гуманитарии, а все бы восхищались их мужеством. Чтобы поднять себе настроение, когда особенно грустно, я крашу ногти. Спящему мужу. ( Ностальжи по Гиперу)) |
|
|
|
|
|
26.09.2016 09:36:58
Nur, когда ностальжи по Гиперу, Вы красите ногти спящему мужу. А, когда ОИ закрылся, Вы ему что?.. Тату или химическую завивку, случаем не сделали? Если Neo надумает Правдологию закрыть, что в планах, губы ему силиконом подкачать? *** В понедельник утром приходит на работу владелец крупной фирмы. Зная любовь шефа к коньяку, секретарша: — Иван Петрович, доброе утро! Кофе с коньячком? — Нет, нет! Заходит к шефу зам. директора: — Иван Петрович! Ну что — по коньячку? — Боже упаси! Даже не напоминай! — А что так? — Да понимаешь. . . я в пятницу вернулся из командировки, устал — как собака. Решил остаться дома: принял душ, нырнул под одеяло и. . . выпил целую бутылку коньяку. . . — Ну и что? Для вас — обычное дело! — Ага. . . только меня потом в трех ресторанах видели. . . в том одеяле. *** Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит. Американец: - Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет первая машина. Немец: - А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных. Русский: - Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и в 10 все уже пьяные. ***
Двое студентов должны идти сдавать экзамен в понедельник. Но, так как они очень бурно провели выходные - голова трещит после всего этого, а настроение совсем не экзаменационное. Тут у одного из них созревает хорошая идея. Экзамен они благополучно прогуливают, но на следующий день идут к профессору и рассказывают ему сказку о том, будто они были на выходные на даче у тётки одного из них, которой нужно было помочь вскопать огород, решили там заночевать, а когда они утром поехали прямо оттуда в институт на машине - у неё спустило колесо, и поэтому они опоздали на экзамен. Профессор назначил им сдачу экзамена на следующий день. Когда они пришли, он рассадил их по разным аудиториям и задал им один и тот же вопрос: - Какое именно колесо?
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
26.09.2016 09:53:17
Это мы так тут веселимся в понедельник от того, что у Нео в планах?....
Нет, Грэг, я только посмеялась хорошей, на мой взгляд шутке. И вспомнила Гиперион. Грустно снова че-то стало. Ну, значит, действительно время для веселья. Вот ещё: Из фильма "The Big Short" Услышано в вашингтонском баре: " Истина - она как поэзия. И большинство людей терпеть не может поэзию." *~*~*~* Раввин: - Пол - хороший мальчик, и Марк великолепно знает Тору и Талмуд. Мама Марка Баума: - В чем же тогда проблема? Раввин: - Проблема в причине, из-за которой Марк так рьяно взялся за учебу. Он ищет противоречия и неувязки в Слове Божьем! Мама Марка: - Ну и как? Нашёл что-нибудь?... |
|||
|
|
|
|
26.09.2016 12:13:11
Просто наши глаза не могут увидеть весь объект сразу во всей его полноте
![]() |
|
|
|
|
|
26.09.2016 15:00:25
В эти выходные, анекдот классный рассказали про Guinness, достаточно тонкий и пока ещё редкий:
Итак, всемирный симпозиум производителей пива. Делятся новыми технологиями, новыми стратегиями производства и логистики, старыми стандартами по-новому, сплошные генеральные директора и собственники, где буквально негде яблоку упасть и богу некуда спуститься… В конце дня, после плодотворных встреч, вся шатия-братия собирается на фуршет в шикарном помпезнейшем заведении, которое язык не повернётся назвать рестораном, где огромный длинный стол и такая же длинная барная стойка вдоль всей стены зала, на которой представлены кегли для розлива свежайшего пива всех мировых брендов участников-производителей. Разговор одного из официантов с участником. — Что из напитков вам принести? — Принесите мне напиток, цвет которого похож на восход солнца, вкус которого неповторим и который несравним ни с одним из напитков в мире, и т.д. и т.п., одним словом - принесите мне «…». Такой же примерный диалог состоялся с каждым из участников, где каждый, расхваливал именно свой бренд, своими неповторимыми и самозабвенными речами, заказывая в итоге исключительно свою пивную марку (эта часть анекдота на усмотрение, опыт и талант самого рассказчика…). В конце, подходят к производителю Guinness и также интересуются у него, что он будет заказывать..? — Не знаю даже, после стольких речей... А принесите мне, пожалуйста, стакан колы…?!?... После подобного заявления, в огромном зале мгновенно воцарилась гробовая тишина и все взгляды одновременно устремились к сказавшему!.. — Ну а чего?!! Вы – пиво не пьёте, и я решил не заказывать…
Играю с умом
|
|
|
|
|
|
27.09.2016 00:36:43
Отличный анекдот А Вам мастер ~шЫ,, какая "кола" более по нраву, буржуинский Guinness али более родной бренд?
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
27.09.2016 00:59:50
Магистр Greg, нам… — колодезной килограмм и пьяный уже от того что трезвый )
Хотя безусловно всамделяшный Гиннесс произведение искусства пивоварения Но....., прошло и это. Не держит.
Играю с умом
|
|
|
|
|
|
27.09.2016 01:18:31
я мучаюсь, ворочаюсь, это ж надо, бессонница в самом начале рабочей недели
а вы че не спите гурманы, у вас который час? |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)