Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 166 След.

В каждой шутке есть доля...

О правде жизни с шуткой
Боюсь что-то написать... А то опять скажут, что я не адекватна... Лучше посижу тихонечко в углу на раковине... Поем радугу.. ;)

:) ;)
"Поем радугу..."...которую можно запить росой... Нет, росы уже нет, прохладно для росы.
Тогда - дождичком? ;)
Цитата
vlgrus пишет:
Козел ходит по канату!Такого вы еще не видели!

Что-то мне вспомнились басня Крылова, фильм "Особенности национальной охоты" и многострадальная корова в бомболюке. Так и видится, чего натерпелись козел и мартышка на тренировках. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
А вот в наше время!

1935. Сироп от кашля. По половине ложки три раза в день :drinks:

Простая подмосковная школа :)

Наглядно о том, как из-за лишних маневров образуются пробки :-V

И оффтопик. Впечатлаяет! :)
С Уважением
Цитата
Greg пишет:

Всем спасибо, хорошо понедельник раскачиваете
Greg, , понедельник начинается в ..среду?))

На вопрос, с каким словом у вас рифмуется слово "выборы", большинство россиян покраснело и отвело глаза.

Просто полковник Захарченко не свистел дома, ходил за покупками в магазин со своим пакетом, заваривал два раза чайный пакетик.. Так и скопил.

В ФСБ продолжается внутреннее расследование по вопросу :" Какой, б@@, му@@к взял оператора с камерой на обыск
к Захарченко!"

Ночью на даче Захарченко нашли Янтарную комнату, контрольный пакет акций Apple, Святой Грааль, библиотеку Ивана Грозного и философский камень.
Roi, справедливости ради, все не так уж плохо: к Анастасии Алексеевне в компанию вполне можно добавить
Волкова Богдата Андреевича и Пягай Дмитрия Анатольевича....
А вообще, да, грустно. В Москве ситуация все же получше пока, у моего младшего в классе только три характерные фамилии.

.... И микстурка от кашля - славная, никогда бы не подумала))
Цитата
Nur пишет:
Просто полковник Захарченко не свистел дома, ходил за покупками в магазин со своим пакетом, заваривал два раза чайный пакетик.. Так и скопил.

Вот! А вы все - мистика, эзотерика, материализация чувственных идей :)
Два раза чайный пакетик заваривать надо! И будет вам счастье :encore:
Цитата
Nur пишет:
Greg, , понедельник начинается в ..среду?))

Nur,

Общеизвестно, что понедельник начинается в субботу ;)

У меня было ощущение понедельника, не то, чтоб убить, я не кровожаден,
но послать некоторых периодически очень хотелось :(

почитал здесь сегодняшний юмор - стало веселее. :pardon:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
...
Очарована, околдована,
тыча банером, как деревенщина.
Ты сидишь, к монитору прикована,
а ведь взрослая, вроде бы, женщина.
То весёлая , то печальная,
в сеть с четвертой попытки зашедшая.
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
но немного уже сумашедшая.
Я склонюсь перед мощью характера.
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором
не стащить тебя , горькую, милую.
Мне не справиться, всё , что нравиться
- в Интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится?
Ещё пару дней все будут шутить над результатами выборов. А затем, следующие пять лет,
результаты выборов будут шутить над всеми.

Губернатору приснилась картошка. Не зная, как объяснить свой сон, он отправился к гадалке.
Та и так и этак крутила свой хрустальный шар, а затем сказала:
- Ой, плохое вижу... Не то осенью снимут, не то к весне посадят...
Цитата
Nur пишет:
.... И микстурка от кашля - славная, никогда бы не подумала))

Даа, шикарная микстурка!
Алкохоль + каннабис + морфий и хлороформ 8-[]
:D
Вот раньше лечили так лечили.. не то, что в нынешнее время :crazy:
С Уважением
Боксеры лучше других знают, что в жизни больше всего "достаётся" тем, кто опускает руки.

Т9 исправляет слова. Т10 будет исправлять предложения. Т1000 исправит никчемность твоего существования.

Кстати, почему нет Параолимпиады по математике? В ней бы принимали участие гуманитарии, а все бы восхищались их мужеством.

Чтобы поднять себе настроение, когда особенно грустно, я крашу ногти. Спящему мужу.
( Ностальжи по Гиперу))
Цитата
Nur пишет:
Чтобы поднять себе настроение, когда особенно грустно, я крашу ногти. Спящему мужу.
( Ностальжи по Гиперу))

Nur,

когда ностальжи по Гиперу, Вы красите ногти спящему мужу.
А, когда ОИ закрылся, Вы ему что?.. Тату или химическую завивку, случаем не сделали? :laughter:

Если Neo надумает Правдологию закрыть, что в планах, губы ему силиконом подкачать? :pardon:

В понедельник утром приходит на работу владелец крупной фирмы. Зная любовь шефа к коньяку, секретарша:
— Иван Петрович, доброе утро! Кофе с коньячком?
— Нет, нет!
Заходит к шефу зам. директора:
— Иван Петрович! Ну что — по коньячку?
— Боже упаси! Даже не напоминай!
— А что так?
— Да понимаешь. . . я в пятницу вернулся из командировки, устал — как собака. Решил остаться дома: принял душ, нырнул под одеяло и. . . выпил целую бутылку коньяку. . .
— Ну и что? Для вас — обычное дело!
— Ага. . . только меня потом в трех ресторанах видели. . . в том одеяле. :crazy:

Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит.
Американец:
- Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет
первая машина.
Немец:
- А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже
сможем принимать первых больных.
Русский:
- Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и
в 10 все уже пьяные. :pardon:

Цитата
Nur пишет:
Кстати, почему нет Параолимпиады по математике? В ней бы принимали участие гуманитарии, а все бы восхищались их мужеством.

Двое студентов должны идти сдавать экзамен в понедельник. Но, так как они очень бурно провели выходные - голова трещит после всего этого, а настроение совсем не экзаменационное.
Тут у одного из них созревает хорошая идея. Экзамен они благополучно прогуливают, но на следующий день идут к профессору и рассказывают ему сказку о том, будто они были на выходные на даче у тётки одного из них, которой нужно было помочь вскопать огород, решили там заночевать, а когда они утром поехали прямо оттуда в институт на машине - у неё спустило колесо, и поэтому они опоздали на экзамен. Профессор назначил им сдачу экзамена на следующий день.
Когда они пришли, он рассадил их по разным аудиториям и задал им один и тот же вопрос:
- Какое именно колесо? :I
― C.S. Lewis
Это мы так тут веселимся в понедельник от того, что у Нео в планах?....

Цитата
Greg пишет:
Nur,
когда ностальжи по Гиперу, Вы красите ногти спящему мужу.

Нет, Грэг, я только посмеялась хорошей, на мой взгляд шутке.
И вспомнила Гиперион.

Грустно снова че-то стало. Ну, значит, действительно время для веселья. Вот ещё:

Из фильма "The Big Short"

Услышано в вашингтонском баре: " Истина - она как поэзия.
И большинство людей терпеть не может поэзию."

*~*~*~*

Раввин:
- Пол - хороший мальчик, и Марк великолепно знает Тору и Талмуд.

Мама Марка Баума:
- В чем же тогда проблема?

Раввин:
- Проблема в причине, из-за которой Марк так рьяно взялся за учебу. Он ищет противоречия
и неувязки в Слове Божьем!
Мама Марка:
- Ну и как? Нашёл что-нибудь?...
Просто наши глаза не могут увидеть весь объект сразу во всей его полноте

В эти выходные, анекдот классный рассказали про Guinness, достаточно тонкий и пока ещё редкий:

Итак, всемирный симпозиум производителей пива. Делятся новыми технологиями, новыми стратегиями производства и логистики, старыми стандартами по-новому, сплошные генеральные директора и собственники, где буквально негде яблоку упасть и богу некуда спуститься… В конце дня, после плодотворных встреч, вся шатия-братия собирается на фуршет в шикарном помпезнейшем заведении, которое язык не повернётся назвать рестораном, где огромный длинный стол и такая же длинная барная стойка вдоль всей стены зала, на которой представлены кегли для розлива свежайшего пива всех мировых брендов участников-производителей.

Разговор одного из официантов с участником.

— Что из напитков вам принести?
— Принесите мне напиток, цвет которого похож на восход солнца, вкус которого неповторим и который несравним ни с одним из напитков в мире, и т.д. и т.п., одним словом - принесите мне «…».

Такой же примерный диалог состоялся с каждым из участников, где каждый, расхваливал именно свой бренд, своими неповторимыми и самозабвенными речами, заказывая в итоге исключительно свою пивную марку (эта часть анекдота на усмотрение, опыт и талант самого рассказчика…).

В конце, подходят к производителю Guinness и также интересуются у него, что он будет заказывать..?

— Не знаю даже, после стольких речей... А принесите мне, пожалуйста, стакан колы…?!?...

После подобного заявления, в огромном зале мгновенно воцарилась гробовая тишина и все взгляды одновременно устремились к сказавшему!..

— Ну а чего?!! Вы – пиво не пьёте, и я решил не заказывать… :pardon:
Играю с умом
Цитата
~шЫ пишет:
про Guinness, достаточно тонкий и пока ещё редкий:

Отличный анекдот :D

А Вам мастер ~шЫ,, какая "кола" более по нраву, буржуинский Guinness али более родной бренд? ;)
― C.S. Lewis
Магистр Greg, нам… — колодезной килограмм и пьяный уже от того что трезвый )

Хотя безусловно всамделяшный Гиннесс произведение искусства пивоварения

Но....., прошло и это. Не держит. :)
Играю с умом
я мучаюсь, ворочаюсь, это ж надо, бессонница в самом начале рабочей недели

а вы че не спите гурманы, у вас который час?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)