......?
Кэп, и как вы относитесь к содержанию приведённой цитаты?
Можете выразить своими словами, что именно хотел сказать автор, поскольку перевод, как мне ощущается, несколько кривоватый.
И, если возможно, конкретный источник, откуда она взята.
Ether пишет:
Кэп, и как вы относитесь к содержанию приведённой цитаты?
Как к реальности, которая не на пороге, а уже здесь. Почему полез искать на чужих сайтах, - потому что есть собственная инфа из тонкого. Было интересно что наблюдают видящие, прошедшие процедуру вакцинирования. Ни сколько не удивлен их потрясением от нынешнего состояния.
Это сайты, англоязычные. Спасибо доброму дядюшке Goooogly, - сам переводит как может.
«. . . Наконец-то будет найден способ вакцинировать тела, чтобы эти тела не позволяли развиваться склонности к духовным идеям, и всю свою жизнь люди будут верить только в физический мир, который они воспринимают с помощью органов чувств. Из-за импульсов, которые медицинская профессия получила из самонадеянности - о, прошу прощения, из-за чахотки [туберкулеза], от которой они сами страдали, - люди теперь вакцинируются от чахотки, и точно так же они будут вакцинированы против любой склонности к духовности. Это просто для того, чтобы дать вам особенно яркий пример многих вещей, которые произойдут в ближайшем и более отдаленном будущем в этой области - цель состоит в том, чтобы внести путаницу в импульсы, которые хотят излиться на землю после победы [Михаэлического] ] духи света [в 1879 году] ». ~ Рудольф Штайнер
Да, Гугл, конечно дядюшкапарень добрый, раз помогает. Тут ещё бы самим не оплошать с таким помощником))
Пока не было возможности подробно глянуть ссылки, спасибо, только ночью смогу)
Но, насколько увидела, Штайнера ( дважды подчеркнутого масона, по вашим постам) вы рассматриваете как некую предтечу того, что происходит с вакцинированием сейчас, я правильно понимаю?
Имея в виду, что это все такое осуществление заранее замысливавшегося ещё в прошлом веке плана - по «убиению в человечестве души» и его возможной связи со Вселенной и более высокочастотными сущностями, - непосредственное участие в котором ( а иначе зачем мы его цитируем?) принимал сам вышеупомянутый господин.
Так?
Ether пишет:
вы рассматриваете как некую предтечу того, что происходит с вакцинированием сейчас, я правильно понимаю?
Можно и так сказать. Предвидение свойственно натурам тонко чувствующим тот самый эфирный мир. Наверное согласитесь с тем, что в масоны привлекали не потому что должность была высокой. Во всяком случае так было в те времена. Менделеев, или тот же Киплинг чувствовали тонко. Выуживали информацию в присущей им области. Вероятно и указанный господин, занимаясь оккультизмом, был склонен видеть перспективы.
Здесь скорее интересны его высказывания на тему привлечения сил нижнего мира, которые таким образом получают доступ в тела людей. Такие практики существовали раньше. Если же смотреть из нынешней точки сборки, то приходит более ясное понимание столь спешной разработки всякого рода систем ИИ, позволяющая объединить "рабочее мясо" в едином порыве на блага всё тех же выгодоприобретателей.
Ether пишет:
Имея в виду, что это все такое осуществление заранее замысливавшегося ещё в прошлом веке плана - по «убиению в человечестве души» и его возможной связи со Вселенной и более высокочастотными сущностями
Да, конечно. Переломным был 19 век. Повсеместная подтасовка, выворачивание всего с ног на голову - началось как мне видится тогда. Наверное велись подготовительные работы и раньше. Хочется всё же верить, что масоны на ранней стадии имели благие намерения. Но стремление к власти, это своего рода заболевание Духа. От него могут избавить, а вот самому избавиться видимо сложно.
Кэп пишет:
Да, конечно. Переломным был 19 век. Повсеместная подтасовка, выворачивание всего с ног на голову - началось как мне видится тогда. Наверное велись подготовительные работы и раньше. Хочется всё же верить, что масоны на ранней стадии имели благие намерения. Но стремление к власти, это своего рода заболевание Духа. От него могут избавить, а вот самому избавиться видимо сложно.
Выдохнула с некоторым облегчением) Думала, вы хотели его лично обвинить в «причастности»)
В моём понимании, не то, что «хотелось бы верить», а совершенно однозначно - изначальное масонское движение было направлено к свету и истине, в их лучших гуманистических смыслах, во имя развития именно человека. И Штайнер, так как мне представляется по прочтении нескольких его трудов, безусловно, все ещё продолжал соответствовать этому направлению. Уверена, даже и сейчас все ещё имеются «правильные» масоны) местами)
Раскол и извращение масонских идей начались раньше, ещё с конца 18 в, если верно помню. И да, связано это было именно с неуместной жаждой власти, которая возникает лишь тогда, когда в человеке не уравновешено личное и общее, когда его помыслы и он сам недостаточно чисты.
... Чего я, собссна, прицепилась-то с этим Штайнером ещё. - синхроним, Кэп)
В поисках ответа на тему «светов» полезла искать подсказки именно к Штайнеру . А тут - вы)
Ether пишет:
... Чего я, собссна, прицепилась-то с этим Штайнером ещё. - синхроним, Кэп)
В поисках ответа на тему «светов» полезла искать подсказки именно к Штайнеру . А тут - вы)
Да, любопытно. Сегодня впервые в этой жизни познакомился с этим господином. Точнее - выдержками из его работ. Глянул в Вики - и ... до боли знакомое лицо. А тут Вы признаетесь, что пошли к нему за советом. Класс...
Neo не запатентовал свою идею о Правдомере ещё с 2016,
но дело правое похоже приобретает всё большую популярность.
Команда Factcheck.kz — это профессиональные журналисты с опытом освещения вопросов социальной сферы, экономики, культуры, политики и пр., решившие запустить первый в стране и странах Центральной Азии фактчекинговый ресурс.
Цитата
Кэп пишет:
16.06.2021 12:33:20
Кэп, спасибо за обновления в теме
Ничего личного с моей стороны против профессора Перображенск миль пардон, РедькО,
я бы с превеликим удовольствием остался в числе воздержавшихся от вакцинирования по коронавирусу ,
но, к сожалению, нашу свободу всё более ограничивают путём добровольного принуждения сделать прививку.
Итак, против профессора А. РедькО ресурс Factcheck.kz.
Настоящий доктор (д.м.н.), хирург, общественный деятель (и при этом академик псевдоакадемии РАЕН) Александр Редько поразил коллектив Factcheck.kz своими высказываниями по поводу вакцинации от коронавируса. Материал «Прививка „Спутником V“ — это бесплатное участие в эксперименте: академик Редько» был опубликован сайтом «Общественная служба новостей» (ОСН) 30 апреля 2021 года, и с тех пор скриншоты цитат из этого материала нам переслали десятки читателей с просьбой проверить. В связи с массовым распространением и с тем, что сомнительные высказывания вновь сделаны человеком, причастным к медицине, проверяем прозвучавшие заявления Александра Редько.
Утверждение: После прививки человек становится носителем инфекции. Поэтому он обязан носить маску уже в обязательном порядке, поскольку он источает из себя вирус.
Александр Редько
Вердикт: Ложь
Ни одна из уже применяемых в мире вакцин не содержит живого вируса, вызывающего COVID-19, следовательно, самого вируса в вакцине нет и, «источать» его вакцинированный человек не может.
В большинстве своём кандидатные вакцины относятся к категории субъединичных клеточных вакцин (подчеркнуто красным).
Ниже — график из обзора ВОЗ по кандидатным вакцинам.
Они, как и инактивированные вакцины (подчёркнуто зелёным) не содержат живых компонентов патогена. Отличаются от инактивированных цельноклеточных вакцин тем, что содержат только антигенные части патогена. Эти части необходимы для того, чтобы вызвать защитный иммунный ответ. Смотрите соответствующую схему. Ну, а примером вакцины на основе неживого (инактивированного) вируса в данном случае является отечественная разработка — QazCovid-in.
Как известно, Спутник V, создан биотехнологическим путем на платформе рекомбинантных векторов, которые доставляют активное вещество (фрагменты генома возбудителя коронавируса) в клетки, после чего и происходит выработка белка, на который формируется иммунитет. В основе Спутника V лежит аденовирусный вектор, он безопасен и не может размножаться в организме человека.
В списке кандидатных вакцин — только две — на основе живого ослабленного вируса. Их разработчики — Codagenix/Serum Institute of India и Meissa Vaccines, Inc.. Обе вакцины находятся на 1 фазе клинических испытаний. Независимо от нас данное высказывание проверили коллеги из Stopfake.org и Factcheck.kg
Что сообщает ВОЗ о вакцинах на основе живого ослабленного патогена?
Ослабленные патогены чрезвычайно редко могут вернуться к активной форме и вызвать заболевание у вакцинированных или контактных. Примером однако может послужить очень редко возникающий вакциноассоциированный паралитический полиомиелит (ВАПП), вызываемый полиовирусом вакцинного происхождения и связанный исключительно с применением пероральной полиовакцины (ОПВ).
Как поясняет ВОЗ, эти случаи редки и обусловлены низким уровнем охвата вакцинацией. Подробности по ссылке.
Примечание:
Ну и конечно, от применения мРНК-вакцин, как и от препаратов на других платформах стать носителем коронавируса тоже невозможно.
Что касается масочного режима и социального дистанцирования, которые не отменяются для привитых граждан, то на эту тему неоднократно давались пояснения:
во-первых, иммунитет вырабатывается не сразу и за это время даже привитый гражданин может заразиться и, соответственно, передать инфекцию дальше,
во-вторых, при больших концентрациях вируса, может произойти, так называемый, «прорыв иммунитета».
Утверждение: Более того, он (привитый — прим. Авт.) будет заболевать в два раза чаще, чем до прививки, а болеть — тяжелее.
Посмотрите на пример Израиля: у них выросла смертность (в два раза!) и заболеваемость.
Александр Редько
Заявление абсолютно не соответствует действительности,
приводим ниже статистические данные по случаям заболевания и смертности в Израиле.
Ниже количество летальных случаев по дням. Как видим, график коррелирует с предыдущим напрямую:
Массовая вакцинация началась в Израиле 20 декабря 2020 года. К концу апреля 2021 года заболеваемость и смертность ощутимо снизились. По состоянию на конец апреля в Израиле сохранялся самый высокий уровень вакцинации в мире.
А число получивших две дозы вакцины в стране на 20 мая составило 5111013 человек.
Утверждение: Иммунитет после прививки вам никто не гарантирует: третья фаза испытаний же не проведена. То есть вам, фактически, говорят, что вы — участник эксперимента. При этом участник с очень урезанными правами: обычно, когда людей вовлекают в такие эксперименты, их страхуют, им деньги дают.
Александр Редько
Вердикт: Ложь и Манипуляция
Во-первых, промежуточные итоги по 3 фазе испытаний Спутника V (исходя из контекста интервью, речь идёт именно об этом препарате) известны и опубликованы 2 февраля 2021 года. И тогда же проанализированы. Для справки: эта вакцина уже зарегистрирована в 65 странах мира.
Во-вторых, действительно, участие в клинических исследованиях может оплачиваться, но не на всякой фазе исследования, и да, страхование жизни и здоровья участников и положительное заключение комиссии по биоэтике обязательны при проведении клинических исследований. Однако, как ясно из вышесказанного, Спутник V уже зарегистрирован и одобрен к применению, следовательно утверждение о том, что массовая вакцинация является экспериментом одновременно ложь, манипуляция и подмена понятий.
В-третьих, исходя из промежуточных итогов 3 фазы, опубликованных в The Lancet вакцина показала эффективность 91,6%, среди добровольцев старше 60 лет — 91,8%. Из 19 866 добровольцев, получивших вакцину в ходе испытаний, заразились 78 человек (эффективность любой вакцины не стопроцентная) По последним данным, сейчас оцениваются результаты по испытаниям, в которых участвует 33758 добровольцев (эти результаты пока не опубликованы).
Для справки: несколько препаратов, одобренных к применению в разных странах показывают эффективность более 90%. К примеру, Pfizer\BioNTech — 95%, Moderna — 94%. Подробности о кандидатных вакцинах и фазах исследований на трекере ВОЗ. Также читайте подробности о требованиях ВОЗ к клинической оценке вакцин.
Утверждение: Остался вопрос: какой из российских вакцин он (Путин — прим. авт.) привился? Александр Гинцбург (глава центра им. Гамалеи) заявил, что это был «Спутник V». Специалисты, работающие с центром им Чумакова, открыто осудили его за такие смелые заявления.
Александр Редько
Вердикт: Полуправда
СМИ писали о том, что Александр Гинцбург предположил (а не заявил), что Владимир Путин сделал прививку препаратом Спутник V.
Однако Гинцбург подчеркнул в интервью: «А с чего вы решили, что он привился другой вакциной?! И ему, и всему российскому народу подошла бы вакцина “Спутник V”».
При этом мы не нашли в СМИ или где бы то ни было ещё упоминаний, о том, что специалисты Центра им. Чумакова, осудили Гинцбурга за такие слова.
Утверждение: Преподаватель богословия Алексей Осипов (известный среди православных россиян духовный наставник, завсегдатай передач на канале «Спас») на самом деле не получил вакцину, «это постановка». И сам кабинет, и врач, делающий укол, и сам укол, и многое другое — всё это режет глаз своей непрофессиональностью, искусственностью…
Александр Редько
Вердикт: Без вердикта
Мы тоже стали свидетелями вакцинирования Алексея Осипова, благодаря видео. Будучи сами привитыми Спутником V, ничего необычного или постановочного не обнаружили. Процедура проходила ровно таким образом, как в случае с Алексеем Осиповым, за исключением того, что врач, производящий вакцинирование богослова, почему-то не надел медицинские перчатки. Поскольку Осипов не обнародовал подтверждающих документов о прививке, в данном случае мы воздержимся от вердикта.
Итоги
Г-н Редько безудержно манипулирует понятиями и подменяет факты, касающиеся вакцинации, масочного режима и клинических испытаний. Практически все его утверждения о Спутнике V, прозвучавшие в интервью ложны.
Как ложны и утверждения о смертности и заболеваемости в Израиле после старта массовой вакцинации.
=======================================
В дополнение мнение бывшего первого вице-премьера и министра финансов Украины (дважды — в 2002—2005 и в 2006—2007 годах, оба раза в правительстве Виктора Януковича), был главой Государственной налоговой администрации Украины в 1996—2002 годах.
Н. Я. Азаров:
Вакцину от ковида начали разрабатывать ещё 37 лет тому в Советском союзе.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Greg, я понимаю современную тенденцию, но всё же способ, который не успел запатентовать Neo - лить много слов, уводя любой разговор в сторону, опираться на пустые "авторитеты", которые привели мир к текущему состоянию - не нов. Геббельс имел целую службу пропаганды, и не был в одиночестве. Да и он не сам по себе "гениален". Казуистика и схоластика возникли задолго до 30-х годов 20-го века. Эти приёмы "запатентовали" иезуиты.
Вы вынуждаете меня разбирать #многабукаф. Придется мне попотеть, а Вам - потерпеть и почитать, коли это Форум для обмена мнениями. Дискуссии мы уже похоронили, я помню. Если же Форум стал просто стенгазетой для новых объявлений - маякните мне, я постараюсь избегать этот Красный Уголок.
Поехали?
Начну с Азарова.
Опущу его регалии. По существу он сказал весьма странные вещи, и они не логично звучат. И так, его спросили, собирается ли он прививаться и как относится к этому мероприятию. Он вспомнил, что 30 лет назад стал известен Ковид, и лаборатории получили задание разработать вакцину. Уточнение - Ковид у животных. Продолжение - вакцину совершенствовали все 30 лет. (Зачем, Карл, если только не в боевых целях?) А далее он говорит, что антипрививочники зря приводят в качестве аргумента упоминание о том что вакцина не прошла испытаний. И? Оказывается по его же словам, прививка СЕЙЧАС и проходит испытание. Далее он ловко уводит речь от испытаний к регистрации в других странах. Мол, если там разрешили, то значит 3 этап пройден. А где тут поржать, вначале, или в конце его слов?
Констатирую. ЛОЖЬ. Регистрация не равно третьему этапу. Нужно доказывать, или самостоятельно догадаетесь, чем отличается организация подложного документа за взятку от реальной науки? Тем более что сам Азаров и проговорился - прививка именно сейчас и проходит третий этап испытаний на привитых людях. Таким образом, оказывается доктор Редько ни разу не соврамши - на вас и проводится этап испытания. То что некий Азаров министр, доктор, профессор, кандидат и прочий агрегат всех авторитетов - меня меньше всего интересует. Его условный "авторитет" после этих слов ДЛЯ МЕНЯ закатился под плинтус. Ни разу не настаиваю. Любой другой может верить кому угодно. Это дело веры, а оскорблять чувства верующих не хочется.
Кстати про 30 лет и "вакцины".
Институту гриппа в 2017 году исполнилось Весь этот период они создавали "вакцину", но так и не сумели победить грипп. Этот факт не наводит на мысли, не? Они чем занимались, разгильдяи? Одну из их прививок я получил в 1983 году. Последствия ощущаю на себе до сих пор. Они эти последствия учли, или положили на меня … сами знаете что?
Поехали дальше?
Цитата
Greg пишет:
Утверждение: После прививки человек становится носителем инфекции. Поэтому он обязан носить маску уже в обязательном порядке, поскольку он источает из себя вирус.
Александр Редько
А вот пример казуистики для тех кто любит читать "авторитетов"
Цитата
Greg пишет:
Ни одна из уже применяемых в мире вакцин не содержит живого вируса, вызывающего COVID-19, следовательно, самого вируса в вакцине нет и, «источать» его вакцинированный человек не может.
и
Цитата
Greg пишет:
Как известно, Спутник V, создан биотехнологическим путем на платформе рекомбинантных векторов, которые доставляют активное вещество (фрагменты генома возбудителя коронавируса) в клетки, после чего и происходит выработка белка, на который формируется иммунитет. В основе Спутника V лежит аденовирусный вектор, он безопасен и не может размножаться в организме человека.
Так группа правдорубов против масок после прививки или таки за маски?
Хотя и доктор — тоже сморозил. Признаю. Но про маски — ниже.
А что за белок вырабатывает клетка?
Много разных. Их то как раз и изучают столько лет. Но я писал раньше - вирус это не ЖИВОЕ существо, а программа, завернутая в белковую оболочку. Вирус для того и стремится попасть в клетку, чтобы восполнить одну из функций живого существа - размножение. Механизм весьма прост в общих чертах.
Для начала надо преодолеть барьер клетки, чтобы попасть внутрь. Именно с этой целью "Вектор" разработал технологию создания вируса с паравозиком. В данном случае они использовали аденовирус, как паравоз, к которому прицепили участки от Ковида. После проникновения в клетку, именно участки программы Ковид принуждают клетку к выработке (размножению) АНАЛОГА активной структуры вируса. Белок — это и есть вирус. Просто слегка модифицированный. А окружающим то какая разница, каким вирусом они заболеют?
Происходит перенос одной шаблонной программы на те новые белки, которые впоследствии атакуют остальные клетки. Если нет такого воспроизводства нового, по сути вируса, подобного шаблону, то нет и реакции под названием имунный ответ. Иначе и вакцина ни кому не нужна, не так ли? С тем же успехом можно уколоться физраствором. От вакцины требуется результат ,а не отчет за взятку. Или... цель вакцинирования лежит совсем в другом русле.
Так вот доктор Редько вполне справедливо называет вновь создаваемые "белки" после вакцинации - вирусом. Иначе организм и не получит иммунитет. Логику прослеживаете?
Зачем козе баян, если она не умеет плавать? Примерно в таком формате и происходит убеждение сомневающихся. Некий коллектив из Казахстана я давно вычислил. Начинали они по заданию "партии" в различных газетах по одиночке и после их объединили в "коллектив". От того что есть такой коллектив, ПРАВДЫ не добавляется. Вы же принимаете на веру их ловкие выкрики типа этого:
Цитата
Greg пишет:
А я не привык. Тем более, когда мне силой скармливают дерьмо под видом шоколадного батончика.
Смотрите сами ещё один прекрасный образчик манипуляции сознанием:
Цитата
Greg пишет:
Примером однако может послужить очень редко возникающий вакциноассоциированный паралитический полиомиелит (ВАПП), вызываемый полиовирусом вакцинного происхождения и связанный исключительно с применением пероральной полиовакцины (ОПВ).
Как поясняет ВОЗ, эти случаи редки и обусловлены низким уровнем охвата вакцинацией.
Вершина иезуитства. То есть, следуя логике ВОЗ, случаев паралича было мало лишь потому, что редки были случаи вакцинации этим дерьмом. Вот если бы мы вакцинировали многих, тогда точно узнали результат. Ай малацца…
Дальше?
Цитата
Greg пишет:
Что касается масочного режима и социального дистанцирования, которые не отменяются для привитых граждан, то на эту тему неоднократно давались пояснения:
во-первых, иммунитет вырабатывается не сразу и за это время даже привитый гражданин может заразиться и, соответственно, передать инфекцию дальше,
во-вторых, при больших концентрациях вируса, может произойти, так называемый, «прорыв иммунитета».
Для тех кто не понял что такое маска.
Для маски вирус слишком мал, чтобы маска могла защитить от него. Об этом упоминали даже "авторитеты" из нашего министерства. Тем более что теперь выясняется, будто Ковид не переносится воздушно-капельным путем. А лишь воздушным. Другими словами, обезопасить может только противогаз, да и то - не всякий. Люди привыкли принимать слова на веру. И если сказали — маска, значит маска. С тем же успехом можно заставить людей ходить без штанов.
Господа и здесь увели разговор в сторону. Причем как!? Весьма забавно. Оказывается есть такой функционал - прорыв иммунитета при больших концентрациях вируса. То есть - некий привитый товарищ может попасть под обстрел коврового бомбометания и тогда его спасет бог маска.
Господа…. Вы в конец ох…
Вы запутались в своих показаниях. Для сравнения, структура маски для вируса, это как ворота для мяча. И коллектив пишет, что если один мяч ещё может не попасть в ворота, то от кучи мячей маска — спасет. А может наоборот? Причем они ведут речь уже про иммунитет. То есть подозреваю, говорят про вакцинированных. Из чего следует, что они опять подтверждают слова доктора об обязанности носить маску после вакцинации.
Просто ппц, а не правдорубы.
Цитата
Greg пишет:
Заявление абсолютно не соответствует действительности,
приводим ниже статистические данные по случаям заболевания и смертности в Израиле.
А я видел график, где есть третья волна заболеваемости и смертности в Израиле. Причем при наличии вакцинации на 60% населения. Тут где третья волна? Спорадически в Москве и Московской области ,а местами в Индии? Помните писал, что данные будут скрывать? Или полагаете, что реальные графики станут выкладывать на всеобщее обозрение?
И кстати, сравните тогда со Швецией. Нет там истерики и не было. Какая-то группа от лица озабоченных ВОЗом сейчас пытается раскачать общественное мнение, но шведы слегка нордического склада и не очень реагируют на возбужденных психов.
Greg, Вы издевались, когда мне предлагали читать в качестве аргументации, этих, не побоюсь этого слова - дебилов? Это ж какую надо иметь нервную систему, чтобы читать такой мусор? Вы - кремень.
Самое забавное в том, что:
1. Ни кто не скрывает, что волны вируса будут повторяться периодически.
2. Спецы знают, что вирус мутирует и имеет технологическое происхождение.
3. Каждая новая волна потребует новой вакцинации.
4. Эта игра будет вечной до конца вашей жизни на этой планетке.
Вывод то какой?
Ну предположим, меня убедили. Пошел, получил номер 1, потом номер 2, через пол года надо повторить. И тут вспоминаю, что в стране куча военных лабораторий, которые денно и нощно трудились над созданием спасительного средства от всего на свете. Бегу и вакцинируюсь скандальной вакциной от Министра. Ещё через пол года.... А они наступят, а, Greg?
Закину сюда один ролик. А Вы решите, здесь ему место или в другой теме.
Кэп пишет:
Greg,
Вы издевались, когда мне предлагали читать в качестве аргументации, этих, не побоюсь этого слова - дебилов?
Это ж какую надо иметь нервную систему, чтобы читать такой мусор? Вы - кремень.
Кэп, неужели я похож на тех, кто может намеренно издеваться? Тем паче над пользователями, которые не забывают этот ресурс много лет.
Вы мне минусов, а я Вам "спасибо", что добавляете, что читаете.
Мнения об этом коронованном исчадии настолько разнообразные, что не знаешь какой инфе верить.
Сегодня, напр. попалось объяснение нашего гос-пресс- секретаря высшей власти , почему он НЕ вакцинируется.
Не всё так просто и в "королевских покоях", одни вельможи торопятся показать, что вроде бы им сделали укольчик ( фиг знает чего, мы ж всё равно истину не знаем ), а другие, оказывается, пока не делают, и тому есть самые разные причины.
Цитата
Кэп пишет:
Начну с Азарова.
Опущу его регалии. По существу он сказал весьма странные вещи, и они не логично звучат. И так, его спросили, собирается ли он прививаться и как относится к этому мероприятию. Он вспомнил, что 30 лет назад стал известен Ковид, и лаборатории получили задание разработать вакцину. Уточнение - Ковид у животных.
А мне напротив, мнение Азарова показалось логичным. Я лично общался с европейскими ветеринарами, которые утверждают, что вирус ковида у животных, действительно, известен давно, но он не "прыгал" на людей.
В известном королевстве до сих пор грызня и недовольство, что норки, невинно убиённые, не представляли опасность людям, а этот бизнес просто перекуплен другими заморскими владельцами после изничтожения.
Истерика, что вирус стал опасен людям, началась с обвинений китайцев,
то ли упустили из лаборатории, то ли едят что попало
Цитата
Кэп пишет:
Институту гриппа в 2017 году исполнилось 50 лет. Весь этот период они создавали "вакцину", но так и не сумели победить грипп. Этот факт не наводит на мысли, не? Они чем занимались, разгильдяи? Одну из их прививок я получил в 1983 году. Последствия ощущаю на себе до сих пор. Они эти последствия учли, или положили на меня … сами знаете что?
Как я понял, Азаров доверяет советским разработкам, и собственно не только он. Спорить, что Советы не сделали хороших вакцин. несправедливо. мы (почти все) в советском детстве получили определённый набор прививок - полиемилит, туберкулёз, корь, оспа и проч., но от гриппа не спорю, нет вакцины, вирус мутирует, зато есть много других.
Меня вынудили из-за работы сделать прививку от гриппа, делал единственный раз в жизни, для меня она оказалась бесполезной, в ту зиму простудой не заболел.
У меня была родственница, несколько отличающаяся от других, на неё советские прививки не действовали, попросту не прививались, пишу - была, потому что её уже год нет. Ушла из жизни прошлой весной, когда ковид загулял по РФ.
Верь, не верь, но была инфа, что вакцинированные в Союзе заболевают в Европе гораздо реже, чем невакцинированные иммигранты из др. стран, вот и думаю, может быть она ушла из-за того, что у неё не было набора прививок?
Цитата
Кэп пишет:
И кстати, сравните тогда со Швецией. Нет там истерики и не было. Какая-то группа от лица озабоченных ВОЗом сейчас пытается раскачать общественное мнение, но шведы слегка нордического склада и не очень реагируют на возбужденных психов.
И в Швеции всё не так просто, как кажется. Есть у меня знакомая. с которой не можем встретиться из-за известных событий уже полтора года, она очень критикует действия своего правительства, хотя по работе ей разрешено ездить по всему Евросоюзу.
Кэп, пока не на всё ответил, надеюсь дополню.
Цитата
Кэп пишет:
Закину сюда один ролик. А Вы решите, здесь ему место или в другой теме.
Норм, пусть будет, видео начал смотреть, ещё не закончил,
но вот попалось в интернете от этой девушки неделю назад она написала:
Каждый за себя. Закон свободы воли.
⠀
Если при открытой информации о вакцине, я не говорю о новостях, я говорю о документах- Инструкция к вакцине.
Каждый может ее прочитать.
⠀
И после этого, как ознакомился с составом, противопоказаниями, все равно себе ставит этот укол, следовательно человек выражает свою свободную волю.
Все по закону Божьему.
⠀
Другой пример.
Квитанция за коммуналку.
Это открытая оферта.
Пришёл счёт, нужно оплатить.
⠀
Но, на каждую позицию в этой квитанции у вас должен быть договор, с прописанными условиями. На каждую позицию. Все, на что у вас договора нет, предлагается по открытой оферте.
⠀
Кто это проверял?
Так вот 50% из наших коммунальных платежей идут на счета иностранных компаний, которые с помощью этих денег только укрепляют свои позиции.
⠀
Таким образом мы сами финансируем «диструктивные программы», и это тоже по закону Божьему, потому что это все в рамках закона.
⠀
Было предложение- поступило согласие.
⠀
Выражение согласия на любое предложение - это закон свободы воли.
⠀
Божий закон!
⠀
Человек разумный, это тот, который самостоятельно пользуясь Божественной защитой, выражает свою волю.
⠀
Воля - это не согласие.
Воля- это разумное действие человека разумного.
⠀
Оно может быть положительное и отрицательное.
⠀
И получается, что мы живем в матрице предлагаемых услуг.
⠀
И если не выражаем своей воли в отклонении, это становится нашим договором исполнения обязательств по открытой оферте. #законсвободыволи
1231
75
1 week ago
Повторяю, видео ещё не досмотрел, но коли на всё "Выражение согласия на любое предложение - это закон свободы воли",
чем же Настю расстроило "Распоряжение Рокфеллера за июнь 2021 года"
― C.S. Lewis
Greg пишет:
Вы мне минусов, а я Вам "спасибо", что добавляете, что читаете.
Пардон Greg. Не сдюжил наплыва мусора с утра. Еду себе, а тут новость за новостью и всё про вакцинацию. Некий тип возомнил себя выше Конституции и даже, не побоюсь этого слова - превыше Гаранта. И решил умостить Москву вакцинами, масками и перчатками. А следом - вау... консилиум врачей сборище рестораторов Москвы поддержало инициативу. И побежало вперед с превышением инициативы! Прям соцсоревнование. Мол, не станут они выплачивать своим сотрудникам зряплату, если онЕ не вакцинируются. И ничо, налоговая с прокуратуркой - молчат? Или готовят новое предложение перевыполнить план и ударить по тупым гражданам из огнеметов?
Впрочем, всё это мной ожидаемо и даже здесь об этом писал.
Цитата
Greg пишет:
чем же Настю расстроило "Распоряжение Рокфеллера за июнь 2021 года"
Гляньте. Там прямая перекличка с моим постом Всё ж не зря ел Brot mit Butter в суровых условиях прошлого воплощения.
Цитата
Greg пишет:
Воля- это разумное действие человека разумного.
Хорошо написала Настя. Верно. Ибо только разум и отличает нас от обычных макак.
Я вообще-то её ролик встретил случайно. Тот самый синхрон, которые Вы наблюдаете. И хотя она явно не местная, в смысле не из людей (хотя конечно в обличье людском), тем не менее здравые суждения приветствую. А вот тупость, простите, - подбешивать стала.
Цитата
Greg пишет:
А мне напротив, мнение Азарова показалось логичным. Я лично общался с европейскими ветеринарами, которые утверждают, что вирус ковида у животных, действительно, известен давно, но он не "прыгал" на людей.
Вот именно. Чтобы преодолеть тот самый барьер у людей, как раз и нужна технология "Вектора" с их паровозиком и вагончиками. Хотя они не одиноки в своём стремлении исправить породу людскую. Все этим занимались и продолжают заниматься. Вот и Вы подтверждаете, хотя и косвенно, что "советские люди" - им и Ковид не страшен! Вот бы гвозди делать из таких людей, да увы, забивать их стало некуда.
30 лет им всем известны стали вирусы с коронарной формой белковой оболочки. Тот же герпес, или ветрянка к ним имеют прямое отношение. И весьма вероятно, что те, у кого была детская прививка от ветрянки, могли перенести нынешнюю Корову полегче. Но в любом случае, нынешняя имеет происхождение лабораторное. И новые вакцины, которые теперь станут делать постоянно, так же как понимаете - лабораторные. Позаимствую от Михайлова (известного в узких кругах) картинку:
Многие пациенты не реагируют на привычное лечение — врачам приходится подбирать новую терапию, а также медикаментозно снижать иммунитет, чтобы лекарства начали действовать.
Понеслааась....
То есть помереть от Ковида конечно страшнее чем от ВИЧ. Ну это ясно же.
Остановите эту Землю, - я сойду.
Свежая новость из Москвы. Без ссылки, поскольку разговор личного плана.
Там у вас вечно строят дороги. Вот у некоего подрядчика, сегодня вся бригада подала заявление на увольнение. Он возопил в ужасе. Думал просто напугать людишек, а тут и сам испугался. Штрафы за невыполнение работ, похоже побольше будут, чем невыплата зарплаты рабочим. Где ж набрать москвичей на дорожные работы?
Кэп пишет:
Я вообще-то её ролик встретил случайно...И хотя она явно не местная, в смысле не из людей (хотя конечно в обличье людском), тем не менее здравые суждения приветствую
Когда начал смотреть видео, я подумал, что это автор
Цитата
Кэп пишет:
Тот самый синхрон, которые Вы наблюдаете.
В видео о Рокфеллере есть о том, что людей заставляют отказываться от собственности.
Если о синхронах на прошлой неделе как раз читал о том нужно ли нам в этой жизни так много собственного,
кое-какие рассуждения об этом у нас уже были на форуме:
- и
Цитата
Кэп пишет:
Знакомьтесь. Человечище.
Кэп, не пугайте, а то ведь кто-нибудь всерьёз поверит, что это "новый человек", а не одно из очень симпатичных, как его называют, морских созданий - The axolotl - Аксоло́тль.
Цитата
Кэп пишет:
Многие пациенты не реагируют на привычное лечение — врачам приходится подбирать новую терапию, а также медикаментозно снижать иммунитет, чтобы лекарства начали действовать.
Цитата
Кэп пишет:
Понеслааась....
То есть помереть от Ковида конечно страшнее чем от ВИЧ. Ну это ясно же.
А вот об этом я как раз немного знаю.
Слышали об иммунодепрессантах?
Это лекарственные препараты, направленные на снижение иммунной защиты, для искусственной иммуносупрессии.
Трансплатированные органы или ткани организм воспринимает как чужеродное и пытается отторгнуть, чтобы этого не произошло, приходится обеспечивать искусственное угнетение иммунитета.
Есть знакомый с донорским сердцем, принимает эти препараты несколько лет, спросил долго ли будет принимать?
Пока не знает, сказал возможно до конца дней своих.
Его периодически проверяют, и при отсутствии иммунитета за всё ковидное время, коронавирус пока у него не проявлялся.
Задача иммунодероессантов ослабить иммунную систему, чтобы она не смогла отторгать пересаженный орган, или начала дояльно относиться к аллергенам, чтобы лекарства начали действовать.
Цитата
Кэп пишет:
Остановите эту Землю, - я сойду.
Все мы сойдём, и у каждого своё время.
Кэп, наверняка, в этом мире будет достаточно решительно отказавшихся от вакцинации, и обществу как-то придётся с этим уживаться.
Жизнь постоянно вносит дополнительные коррективы.
Я весело ржал на прошлой неделе, в одной весьма цивильной европейской стране, "моргнул интернет", платёжные терминалы начали дружно отказываться принимать оплату по карточкам.
К кассам выскочили владельцы, лидеры и прочие менагеры и стали наблюдать, чтобы обслуживали только тех, у кого была наличка Забыли про предупреждающие надписи:
"Ахтунг Ахтунг - во время пандемии избегайте пользования наличными деньгами " забыли про перчатки, про дезинфекцию купюр. монет, и собственных ручек с пальчиками, тщательно собирали наличку и рассовывали по кассам ,
деньги грязные важны, деньги грязные нужны, не до коронавирусов всяких
― C.S. Lewis
Greg пишет:
Когда начал смотреть видео, я подумал, что это автор которая провела исследования
Нет. У той энергетика другая. Это чувствуется, но словами не объясняется.
Цитата
Greg пишет:
В видео о Рокфеллере есть о том, что людей заставляют отказываться от собственности.
Если правильно помню - заставят отказаться. Так прописано в планах (черной аристократии) и выдано к реализации исполнительным генералам, вроде Рокфеллера. Постепенно, эта работа проводится давно. Вспомните хотя бы 20-е годы СССР. Интеллигенция проталкивала идею всеобщности имущества, включая жен, мужей и детей. Подготовка происходит всегда загодя. Тем кто правит, спешить некуда было. Раньше. Это люди жили недолго, а период жизни черной аристократии исчислялся не прожитыми годами в воплощении, а с учетом перевоплощений. Одно из отличий от остальных в том, что помнили не только прошлые воплощения, но и события в тонком мире.
Цитата
Greg пишет:
на прошлой неделе как раз читал о том нужно ли нам в этой жизни так много собственного,
Теоретически - да. Практически - когда начинают реализовывать это на практике, рождаются коммуналки, детские дома постоянного проживания, и запрещаются публичные дома, поскольку и без них все кругом "братья и сестры". Причем, всё это опять подарок для широких масс, вроде добровольно-принудительного ширялова непонятно чем.
Убогость реализации любой Идеи меня всегда вводила в ступор.
Цитата
Greg пишет:
Кэп, не пугайте, а то ведь кто-нибудь всерьёз поверит, что это "новый человек", а не одно из очень симпатичных, как его называют, морских созданий - The axolotl - Аксоло́тль.
Этот образец и правда симпатичен. Просто под руками (синхрон последовательного прочтения) была эта картинка. В той реальности, с которой начал знакомиться близко лет 5 назад, - всё гораздо ужаснее. Эксперименты действительно проводят, образцы - опять напоминают монстров, из мифов и сказок. Конечно в прямом смысле, на физике мне этого не показывали. Но ведь есть и та, тонкая физика, благодаря которой можно познакомиться много с чем.
Знаете... Я не пугать пришел. Очень даже напротив. Любой страх понижает вибрации. Но не зная того, что происходит в действительности, нельзя, просто невозможно сделать тот самый "разумный выбор". Иначе мы опять сталкиваемся с той само офертой - если не сказал против, значит ты "ЗА".
Другими словами - чтобы сделать ремонт, нужно сорвать старые обои, а не пытаться клеить очередной слой на пирог ложной истории, где водятся тараканы.
Цитата
Greg пишет:
Слышали об иммунодепрессантах?
Мельком. Никогда не вдавался в эту тему глубоко. Хотя подозреваю Институт Гриппа в афере подобного рода. Это же выгодно, когда заболевший не имеет повышенной температуры, не так ли? Зачем ему больничный лист? Он здоров! По всем принятым показателям - можно отправлять в космос. А то что он едва переставляет ноги - так это проблема его, а не любимого государства.
Тема сама по себе интересная. Хорошо ли, что организм сопротивляется? Или плохо, и он должен всегда быть готов к мутациям любого рода ,какую бы идею не придумали великие умы.
Чтобы совсем не выпадать из текущей Темы , набравший в ЖЖ 500 очкоф.
Вчера было заявлено о фактическом провале испытаний перспективной немецкой вакцины CureVac. Причина - вакцина перестала соответствовать изменениям, произошедшим с вирусом за время ее создания. После второго промежуточного этапа испытаний ее эффективность составила всего 47 процентов.
Возможно, что у немецких вакциноделов руки кривые. Всяко бывает. Но скорее всего, речь идет именно о стремительной изменчивости вируса, а потому вакцины, созданные на базе первых его штаммов, перестают соответствовать сегодняшнему дню.
На этом фоне уверенные заявления о том, что нынешние вакцины безопасны и эффективны, дополнительно вызывают сомнения. Но этих сомнений нет у властей - колоть, колоть и колоть. А сомневающихся объявлять врагами нации.
Эта информация лишь подтверждает мои выводы, сделанные накануне.
Сами вакцины и подталкивают к ещё большей мобильности мутаций вируса.
Кэп пишет:
Если правильно помню - заставят отказаться. Так прописано в планах (черной аристократии) и выдано к реализации исполнительным генералам, вроде Рокфеллера. Постепенно, эта работа проводится давно. Вспомните хотя бы 20-е годы СССР
Есть примеров у нас сегодня, чтобы даже не идти в то "прекрасное далёко".
Сравниваю жизнь моих родителей, мою и нынешних молодых.
Родители пахали в полном смысле этого слова, чтобы оплачивать собственность сразу и полностью, могли слегка подзанять у близких и вернуть долг, как можно скорее, никаких кредитов или заигрываний с государством.
По поводу жилья я поступал так же, как они, не ждал милостей от государства, за свою первую квартиру внёс полный взнос в течение 10 лет, хотя государство позволяло растянуть на 25-30 лет ( или подождать почти такой же срок государственную )
за проч. жильё, которое покупалось, тоже вносил полностью, соответственно, то, что мне достаётся от родителей, уже выплачено, но за машины плачу ежемесячно, хотя можно внести поднапрячься и расстаться с полной суммой.
Почему? А хрен-васаби его знает, потому штА так сегодня делает большинство Мои племянники и племянницы, т.е. сегодняшние 25-30+ летние, некоторые не намного моложе меня, уже совершенно спокойно относятся к снимаемому жилью.
Переезжают в столицы и областные центры работать, не заморачиваются покупать собственные квартиры\дома, живут на съёмных.
Есть родственница, которая уехал учиться в т.н. большой город сразу после школы, лет уже 25, недавно получила по наследству от родителей хорошую большую квартиру, переезжать не торопится, потому что работа, теперь платит за ту, которую снимает и за ту, что её собственность. Дочь знакомых в Москве после учёбы приобрела себе квартиру с помощью родителей, свою сдаёт, и живёт в снимаемой, потому что ближе к работе, и не зависит от пробок на работе.
От машин начинают избавляться, используют кашеринг, и благо такси в РФ пока ещё доступно широким слоям населения.
Работают, учатся, приобретают второе-третье образование, ездят смотрят мир, вместо того, чтобы подтянуть пояс и сэкономить приобрести очередную собственность.
Тема вообще-то интересная, можно даже порассуждать в отдельной
Цитата
Кэп пишет:
А я видел график, где есть третья волна заболеваемости и смертности в Израиле. Причем при наличии вакцинации на 60% населения. Тут где третья волна?
Кэп, я попутешествовал по англо-язычной инфе :
--В то время как США изо всех сил пытаются стимулировать людей к вакцинации, Израиль пожинает плоды своего успешного внедрения вакцины: за последнюю неделю в стране было зарегистрировано в среднем всего 15 новых ежедневных случаев заболевания коронавирусом — самый низкий показатель за более чем год.
Снижение числа инфекций было настолько обнадеживающим, что во вторник Израиль снял некоторые из своих последних оставшихся ограничений на коронавирус. Предприятия теперь могут работать на полную мощность, и жителям больше не нужно предъявлять доказательства того, что они были вакцинированы, чтобы посещать рестораны, спортивные мероприятия или развлекательные заведения...
Поспрашиваю ещё своих знакомых, но мой аргУмент по Израилю - это не тот народ, чтобы намеренно уменьшать своё население, или именно этому народу подобная вакцинация не только не вредит, но и необходима
Я решил буду отказывать до возможного, если мне все пути перекроют, пока не знаю - как поступлю.
У нас на форуме есть и переболевшие, и привитые, у каждого свои причины.
Есть у меня в друзьях семейная пара, которым за 70, трудились всю жизнь, теперь продали все бизнесы, отстроили комфортный дом, приобрели дорогущую машину для путешествий.
Они решили не делать ни одного теста, а сразу пойти сделать прививки.
Невестки осторожничают, не позволяют с внуками общаться, почти все зимние праздники просидели вдвоём, поездки ограничены.
Поэтому решили - сколько той жизни осталось, до 2030 может и не доживут, а то, что сегодня - им важнее.
Цитата
Кэп пишет:
Вчера было заявлено о фактическом провале испытаний перспективной немецкой вакцины CureVac. Причина - вакцина перестала соответствовать изменениям, произошедшим с вирусом за время ее создания. После второго промежуточного этапа испытаний ее эффективность составила всего 47 процентов.
Не боги горшки обжигают и немцы не всесильны.
Сегодня только ленивый не хочет состричь свои выгоды от пандемии, поражаешься до каких границ может заходить фантазия, каждая фарм-компания и не фарм норовит что-нибудь изобрести. почему и CureVac, которой всего 20 лет, не попытаться попробовать, а вдруг получится
― C.S. Lewis