Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 След.

Философия возраста

взгляд на жизнь, развитие, духовный рост
Цитата
Linok пишет:
Но глупа, чтобы вести умные диалоги..
Это поправимо.
;)
:superstitious:
Слава Богу!
Цитата
Теперь я понимаю, когда душа насмотриться всего того , что происходит на том свете, то проще и легче этого непомнить, но выбор совершаемый человеком в течении жизни может рассказать о многом. Например, любовь к играм с монстрами.... Уж лучше это проработать здесь , чем вспоминать что было там.

«Проработанное здесь» в качестве «любви к…..» успеет крепко впечататься в твои тонкие тела, и именно это ты как раз и унесешь с собой, к этим монстрам и пр. привязкам
Все прекрасные дающие иллюзорную кратковременную радость жизни привычки (выпить, покурить, пожрать, поиграть и тп) уйдут с тобой.
Если не найдешь способ оставить это здесь. Очень непросто.

А так ( наигравшись здесь в монстров по прошлойстарой памяти ),
есть шанс после перехода попасть к еще более монструозной компании, которая бог знает что вынудит вытворять тебя в следующей жизни))

( …это не конкретно к тебе, Эллен, это принцип ухода вообще).

… Проработать - это осознанно и твердо ( жизнерадостно))) отказаться, заменив чем-то, что понадобится вТам.

Тоже лишь мои соображения/ощущения. Никому не навязываю
;)
Слава Богу!
:shot:
Слава Богу!
:?
Слава Богу!
:I :drinks:
Слава Богу!
Меня слишком много :oops: :oops:
Слава Богу!
Цитата
Klimok пишет:
За всем этим похорошему надо следить и выявлять не то что снаружи, а то что внутри
Вот именно, то что внутри и это работает. Как то ты говорила, что я написать книгу не мог сам, там обязательно я с кем то общался, но это не так. Я также как и ты, задавал много вопросов глядя ночами в небо и мне оттуда не отвечали, отвечало что то внутри. НО среди ответов, было много спорных ответов и в этой битве над собой, над поиском верных ответов, пролито не мало моих слёз из крови. Кровь цвета белых голубей не сдавалась и текла рекой. Поверь, пока ты будешь бороться за себя, тебе будут помогать, но это сложный путь. Итог - награда - ты станешь человеком! А это великое звание!

Чем вечность коротать как не игрой, и с кем бороться, как не с самим собой! ©АС
8)
Слава Богу!
Мне ничего не транслировали. Я смотрел на жизнь реальными глазами и любую информацию фильтровал. Информации очень много и если всему верить, можно на дурочку попасть. Каждый живёт в своей иллюзии, собственной. Философия возраста в том и заключается, что всё течёт, всё меняется. Нужно менять всё и останется обычный, реальный взгляд на обычные вещи, а усложнять - себя в ..опу пинать. Сколько было ников у меня, я всё равно остаюсь собой, настоящим.
Мы живем на планете Земля, имеем ограниченное тело.
Слава Богу!
Цитата
Klimok пишет:
Я ничего не имею против твоей книги, потому что это тоже нужно делать. Я лишь убедилась, что идем похожей дорогой. Ты можешь думать иначе.
Как гласит китайская пословица: Люди любят друг друга не в том случае когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. Книга это стёб над этой реальностью и ничего общего со мной реальным не имеет. Тем более в конце книги, сказано мной что это ЧЕРНОВИК! А будет изменено, то что нужно не только мне! Её очень сложно редактировать, нужен ещё один человек, всё делается коллективно. Мне нравятся некоторые комментарии людей о книге и хочется её сделать ещё красивее, для всех!

IMG_20230626_000901_555.png
IMG_20230624_114206_097.jpg
Картинки красивые, правда. :oops:
Слава Богу!
Цитата
Klimok пишет:
Стебаться (хлестать), бесится это слова перевертыши, но смысл тот же. Тот кто бесится - служит бесу.

Это таинство внутреннее, раскрывающее стебельки, лепестки оно не то, чтобы требует, но это же духовное, эта наша душа..

Почему хорошее используется(ют) как инструмент зла?
Карты это же тоже зло, почему они в твоих руках делают? А? Добрые дела видят!
Вот и мне так, листья в голову прилетели, Грег помог довести до логических объяснений. Пишу то я плохо. Живая то книга - это моё сознание, туда доступ закрыт всяким неяким!

*Душа то это жёсткий диск, можно и отформатировать, ростков такая не даёт.
Ну я не о том. Влюбился в тебя, видеть хочу силы нет такой что карты пойду куплю/погадаю. А может ну их эти карты, сразу на велосипеде цепь смазать?

** Стёб - в моём понимании, это прикол, нечто новое и интересное, чего ещё никто не создавал, в хорошем смысле. Плохих умыслов там в книге нет, кто бы и как не старался их там найти или вложить. Ну нет у них власти над книгой, не родились ещё такие герои... :laughter:
Цитата
Klimok пишет:
Стебаться (хлестать), бесится это слова перевертыши, но смысл тот же. Тот кто бесится - служит бесу.

Цитата
Астас Лонцес пишет:
** Стёб - в моём понимании, это прикол, нечто новое и интересное, чего ещё никто не создавал, в хорошем смысле.
Плохих умыслов там в книге нет, кто бы и как не старался их там найти или вложить.
Ну нет у них власти над книгой, не родились ещё такие герои...

Ленок, стебаться означает несколько смыслов,
Астас рос и живёт ближе к югу, чем ты, коренная москвичка ;)
на юге "стебаться" применяется весьма широко :
- Веселиться, шутить, зубоскалить, хохмить, ёрничать...

Его книга может вызывать непонимание у тех, кто слишком серьёзно воспринимает всё и требует доказательств, что было именно так, а не иначе.

Лео Таксиль до сих пор получает оплеухи от серьёзных за то, что посмел написать свою "забавную Библию".
Астас воплотил одну из своих "прикольных" версий весело, с оптимизмом,
выдам тайну, уж прости Солнцес :pardon:
его близкие в некоторых местах плакакали при чтении, скорее всего это были светлые слёзы, вызывающие сильный эмоциональный отклик.

Как считала Елена Рерих, если смотрите на себя в зеркало и улыбаетесь, будете создавать свой мир улыбающимся ;)
его книгу читать сложновато, но зла в ней нет.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Лео Таксиль до сих пор получает оплеухи от серьёзных за то, что посмел написать свою "забавную Библию".
Астас воплотил одну из своих "прикольных" версий весело, с оптимизмом,
выдам тайну, уж прости Солнцес
его близкие в некоторых местах плакакали при чтении, скорее всего это были светлые слёзы, вызывающие сильный эмоциональный отклик.
Да Грег, откроем маленькую тайну, книга то и писалась для того, чтобы она была понятна моей матери, закоренелому материалисту, доброму юристу. Когда Грег отредактировал первую половину, мама сказала: - Вот теперь мне понятно!
И юмор там есть, но об этом потом....
Это к теме о философии возраста, что в детстве, в размере 8 лет, после/после прочтения книги "Вино грёз" Джона МакДональда, мне везде чудились космические лифты, а просмотрев фильм "13 этаж" в 38 лет, (смысл книги и фильма странным образом пересеклись, хотя книга 1954 года, фильм 1999 года) мне везде стали чудиться злые компьютерные гении. Пройдёт ещё 8 лет и мне уже будет 50. И в 50 лет, я не прекращу стебаться над своими очками реальности и может и поверю в плоскую землю и цивилизацию кубиков и квадратиков. А пока, министр охраны реальности, в лице Грега, сдерживает меня от окончательного подчинения ИИ и не даёт прекращать фантазировать...
Как обычно я о чем то своем глаголю не в резонанс. :laughter:
Слава Богу!
Да, в каждом фильме должен быть счастливый, но не конец как мог бы кто подумать, а начало нового, неведомого в краях неизведанных...

Кусочка только не хватает, пазлика...

Цитата
Klimok пишет:
Астас такие как ты должны срочно прекратить смотреть и читать всякую хрень.
Кому должен, всё простил! А шахматная Королёва всегда будет без имени, без рода и без племени.
Цитата
Сначала востанавливается правильная картина мир а, потом все остальное
Хотелось бы уточнить, как выглядит «правильная картина мира», а заодно и «все остальное»
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)