Цитата |
---|
Linok пишет:
Но глупа, чтобы вести умные диалоги.. |

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!
29.05.2023 20:34:34
![]() |
|||
|
|
09.06.2023 08:19:21
![]()
Слава Богу!
|
|
|
|
09.06.2023 12:23:42
«Проработанное здесь» в качестве «любви к…..» успеет крепко впечататься в твои тонкие тела, и именно это ты как раз и унесешь с собой, к этим монстрам и пр. привязкам Все прекрасные дающие иллюзорную кратковременную радость жизни привычки (выпить, покурить, пожрать, поиграть и тп) уйдут с тобой. Если не найдешь способ оставить это здесь. Очень непросто. А так ( наигравшись здесь в монстров по есть шанс после перехода попасть к еще более монструозной компании, которая бог знает что вынудит вытворять тебя в следующей жизни)) ( …это не конкретно к тебе, Эллен, это принцип ухода вообще). … Проработать - это осознанно и твердо ( жизнерадостно))) отказаться, заменив чем-то, что понадобится вТам. Тоже лишь мои соображения/ощущения. Никому не навязываю |
|||
|
|
12.06.2023 12:55:42
![]()
Слава Богу!
|
|
|
|
13.06.2023 09:45:21
![]()
Слава Богу!
|
|
|
|
19.06.2023 10:12:44
![]()
Слава Богу!
|
|
|
|
20.06.2023 09:00:21
![]() ![]()
Слава Богу!
|
|
|
|
25.06.2023 11:12:59
Меня слишком много
![]() ![]()
Слава Богу!
|
|
|
|
25.06.2023 15:25:16
Чем вечность коротать как не игрой, и с кем бороться, как не с самим собой! ©АС |
|||
|
|
25.06.2023 16:41:51
![]()
Слава Богу!
|
|
|
|
25.06.2023 17:46:04
Мне ничего не транслировали. Я смотрел на жизнь реальными глазами и любую информацию фильтровал. Информации очень много и если всему верить, можно на дурочку попасть. Каждый живёт в своей иллюзии, собственной. Философия возраста в том и заключается, что всё течёт, всё меняется. Нужно менять всё и останется обычный, реальный взгляд на обычные вещи, а усложнять - себя в ..опу пинать. Сколько было ников у меня, я всё равно остаюсь собой, настоящим.
|
|
|
|
25.06.2023 20:07:50
Мы живем на планете Земля, имеем ограниченное тело.
Слава Богу!
|
|
|
|
26.06.2023 07:40:41
Картинки красивые, правда.
![]()
Слава Богу!
|
|
|
|
26.06.2023 07:55:14
Вот и мне так, листья в голову прилетели, Грег помог довести до логических объяснений. Пишу то я плохо. Живая то книга - это моё сознание, туда доступ закрыт всяким неяким! *Душа то это жёсткий диск, можно и отформатировать, ростков такая не даёт. Ну я не о том. Влюбился в тебя, видеть хочу силы нет такой что карты пойду куплю/погадаю. А может ну их эти карты, сразу на велосипеде цепь смазать? ** Стёб - в моём понимании, это прикол, нечто новое и интересное, чего ещё никто не создавал, в хорошем смысле. Плохих умыслов там в книге нет, кто бы и как не старался их там найти или вложить. Ну нет у них власти над книгой, не родились ещё такие герои... ![]() |
|||
|
|
26.06.2023 10:29:48
Ленок, стебаться означает несколько смыслов, Астас рос и живёт ближе к югу, чем ты, коренная москвичка ![]() на юге "стебаться" применяется весьма широко : - Веселиться, шутить, зубоскалить, хохмить, ёрничать... Его книга может вызывать непонимание у тех, кто слишком серьёзно воспринимает всё и требует доказательств, что было именно так, а не иначе. Лео Таксиль до сих пор получает оплеухи от серьёзных за то, что посмел написать свою "забавную Библию". Астас воплотил одну из своих "прикольных" версий весело, с оптимизмом, выдам тайну, уж прости Солнцес ![]() его близкие в некоторых местах плакакали при чтении, скорее всего это были светлые слёзы, вызывающие сильный эмоциональный отклик. Как считала Елена Рерих, если смотрите на себя в зеркало и улыбаетесь, будете создавать свой мир улыбающимся ![]() его книгу читать сложновато, но зла в ней нет.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
26.06.2023 13:04:03
И юмор там есть, но об этом потом.... Это к теме о философии возраста, что в детстве, в размере 8 лет, после/после прочтения книги "Вино грёз" Джона МакДональда, мне везде чудились космические лифты, а просмотрев фильм "13 этаж" в 38 лет, (смысл книги и фильма странным образом пересеклись, хотя книга 1954 года, фильм 1999 года) мне везде стали чудиться злые компьютерные гении. Пройдёт ещё 8 лет и мне уже будет 50. И в 50 лет, я не прекращу стебаться над своими очками реальности и может и поверю в плоскую землю и цивилизацию кубиков и квадратиков. А пока, министр охраны реальности, в лице Грега, сдерживает меня от окончательного подчинения ИИ и не даёт прекращать фантазировать... |
|||
|
|
26.06.2023 13:29:19
Как обычно я о чем то своем глаголю не в резонанс.
![]()
Слава Богу!
|
|
|
|
26.06.2023 13:53:59
Да, в каждом фильме должен быть счастливый, но не конец как мог бы кто подумать, а начало нового, неведомого в краях неизведанных...
Кусочка только не хватает, пазлика...
|
|||
|
|
26.06.2023 14:20:42
|
||||
|
|
|||