Страницы: Пред. 1 2 3 4

Основы космогонии и Большая Игра книга 1

Библиотека Ордена Иллюминатов В. М. Г. К. А. Т. Рассекречено по решению Ордена от 08.03.7528/2020 Иллюминат.рф
Цитата
Lena_ пишет:
дети придумали себе Отца?
Они эти несмышленыши себе и дьявола придумали и математику с налогами! Всё для удобства бренной плоти! Когда плоть становится недееспособной, они взывают хоть черта лысого, лишь бы легче стало...
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
Цитата
Lena_ пишет:
Цитата
Януяэто пишет:

Цитата
Lena_ пишет:
Да хоть в красного коня идущего по небу сожрать всю жизнь на планете поверю, но доказательство книжного персонажа мне нужны. Обрати меня в свою веру тремя предложениями и я если я поверю, буду признательно благодарен. Авторов прошлого не воспринимаю за правду, это вымыслы больных людей

Душа имеет волю какое радио слушать. В пустоте нет радио и слушать там не кого, и себя слушать тоже нет необходимости.
Ну мы ждём, когда возникнет в твоей голове радио Lena_FM и тогда начнётся ритм танца, в котором тебе будет некуда деваться....

Придумай в себе клоуна, что будет веселиться,

Придумай палача что будет всё казнить,

Законы все продумай без остатка,

И радостно и весело живи....

Это одно радио
Да хоть в красного коня идущего по небу сожрать всю жизнь на планете поверю, но доказательство книжного персонажа мне нужны. Обрати меня в свою веру тремя предложениями и я если я поверю, буду признательно благодарен. Авторов прошлого не воспринимаю за правду, это вымыслы больных людей
Вся история этой планеты пропитана терроризмом по отношению к самопознанию. Всех террористов ждёт постапокалиптический период. Зло уничтожит само себя. Это самая разумная программа, воплощенная вечной вселенной. Именно в этом заключается высший план. Уничтожить зло его собственными руками.
Творить добрые дела без благодати Божьей невозможно одному. Без духовного развития нет пути на небо.

p.s.

http://www.pravdologia.ru/forum/messages/forum32/topic4305/message164667/#message164667
Господь управит
Цитата
Lena_ пишет:
Творить добрые дела без благодати Божьей невозможно одному. Без духовного развития нет пути на небо.
.p.s.
http://www.pravdologia.ru/forum/messages/forum32/topic4305/message164667/#message164667
Программа "Инсайдер" не подразумевала отправку на небо, она была расчитана на определённый круг личностей парящих над небом в человеческом понимании. Были взяты алчные личности в расчёт, кроме Грега и импульсированны в интернет сознание. Результат превзошёл ожидания. Сознание интернета создано и готово воплощать для осознанных более возвышенные привилегии! Молодцы те, кто крепко старались!
требуется мастерство , чтобы общаться только с той частью личности, что еще показывает признаки жизни.

Как у тебя дела Алексей , как на Алтае поживаешь?
Господь управит
Цитата
Lena_ пишет:
требуется мастерство , чтобы общаться только с той частью личности, что еще показывает признаки жизни.
Как у тебя дела Алексей , как на Алтае поживаешь?
Это уже расстройства личности, тут уже и Алёша не поможет!
Януяэто,
Мне не хотелось бы, чтобы это случилось с тобой.

Старцы-отцы умеют молиться за весь мир. А простым имеет смысл за себя и за своих молиться.
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Цитата
Elena пишет:
Януяэто,

Мне не хотелось бы, чтобы это случилось с тобой.

Старцы-отцы умеют молиться за весь мир. А простым имеет смысл за себя и за своих молиться.
Попрошайки всегда выпросят свинью в душу
Жесть… вряд ли подобное общение будет котироваться в том мире, в какой вроде бы стремимся.
Цитата
тогда будут двое на поле: один берётся, а другой оставляется;
Евангелие от Матфея 24:40 :o
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)