Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

[ Закрыто ] КарлСОН, живущий на поехавшей крыше малыша.

Невидимый Код, пронизывающий явленное и скрытое.
Помнится в тринадцат'ОМ, далёком
Желала жадно вспомнить "ЕстЬ"
Теперь самодостаточное нечто
Летала бы везде но нечем сесть

;)
Не важно кто ты.. Суть в том, что ты Можешь. И сможешь ли ещё )
:D
вот так всегда - лишь только приоткроешь дверцу
так сразу : "почему так долго? где была?".
летала там и сям, пути искала к сердцу...
хорош ворчать, нашла уже, нашла.

о том и вслух не говорят; сам знаешь -
душа к душе, эфир-астрал-ментал наполнив стон'ОМ.

И по водной глади хвостом, что уходит к ядру Земли,
Позабыв о "тогда" и "потом", заиграла Твои корабли.
Пой, душа моя, что тебе ветер? Пой, мой ангел, не бойся огня!
Ныне ночью Геката Триморфис заключила в обьятья Тебя!

Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.
Да полноте, Сестра, не говорят…
Страшилки мёртвые, ни дна ни высоты
А раз имеешь Свет живой Любви - н е с и
— • А у л и я • А л ь • С а л т а н ы • —
a не спеть ли мне песню о любви?
а не выдумать ли?(с) да зачем?!
все словеса давненько пусты
тот, кто был, стал уж всем и никем.

расскажу-ка лучше об одной тётеньке, которую все называли девочкой. даже, когда она стала совсем уж тётенькой, даже по паспорту, всё равно - девчонка и хоть тресни. она и треснула, да так треснула, что по всему миру волна пошла. да не простая, а особая. много беды от той волны случилось, только некому было рассказать о том событии, ибо человечество стремительно стартануло аккурат в свое прошлое - в самый что ни на есть настоящий каменный век. гаджеты исчезли, твиты отсылать некуда, а пока вспомнит люд-то, как напрямую без слов общаться...эх...
боги славные, боги рОдные, сперва обрадовались, а потом пригорюнились. никак сообразить не могли, что им делать с этим странным созданием. вроде бы носится себе туда-сюда, любовь несёт, только без неё как-то поспокойнее было, покрепче мироздание стояло, хоть и шатало людей во все стороны. и собрали боги совет, и стали думу думать да решение решать. и порешили они, значит, девицу эту лишить самого нужного любому человеку - сно- и -видения. долго ли коротко, минуты-века не считаны и немеряны, да пошла по земле молва о зрячей, которая не видит, но другим видеть помогает. стала девочка ходячей волшебной палочкой и схоронилась она в самом сердце тьмы, чтобы не допекали её всякими просьбами.
Жутик )

…кроме того чего НЕТ — ничего НЕТ))

Ты — Отсутствие Тебя | В самом центре тьмы – свет

И только «Магия мУ» способна ограничивать Любовь )))))

Арья — Ария — Ра и Я
unity,
всё так и есть, как ты сказал. люблю Тебя.
но мысью по Древу растечься иногда ой как хочется:))
Цитата
unity пишет:
«Магия мУ»
В вашем стиле переделаю это как Ум, гам и я :)

А вообще поражаюсь как вы общий язык находите) Или может это всё прикол такой сложный, что я не догоняю)
)) Да просто вдохни Её в Него... Вдохновение
Забей, Ус )))

Всё пучком

Когда нет правил, ты не можешь ошибиться…
Ну в таком случае удачного творчества :)

Цитата
unity пишет:
Мои слова понимают без слов…
А новая подпись звучит как что то из уст Саши Белого по-моему :D
'Я' - место на Поле Сознания, к которому постоянно возвращается То, чему никогда нет, не было и не будет слов… став Светом, ОНО всегда, блуждает. Нет никакого времени, нет никакой мысли, нет н и ч е г о, ну ВООБЩЕ ни•че•го — без 'То.. Свобода Познания — 'То..! , в каком бы здесь на находился вниманием Это. 'То.. оно РЯДОМ, Оно рядом и ВЕЗДЕ повсюду разом сразу. Недвижимое движимое — Одно. Я есть Первое - .. и Единственное.

"Ходит, движется" чувство в чувстве, как 'вы' двигаясь в теле сохраняя осознание границ тела и осознание отсутствия границ за..(телом) его пределами (границей). Но у 'ничто' нет границ и быть не может… лишь разница троичного Внимания О д н о г о

Неужели 'здесь' не видна ВСЯ тройственность Природы Человека..? 'То, что внутри и 'То что снаружи - женская природа, а 'То, что вечно движется... мужская. Вместе - всегда.

Любой алгоритм, любой логики, искусство дурачить самого себя возвращаясь к абстрактной точке 'я', какой бы замысловатой ни была прогулка по петле, она всегда заканчивается здесь. Здесь (ТРИ ЕСТЬ) без ощущения 'То, которое везде и тут же рядом с здесь. Тайна — в сборке Внимания и подведения Зги к осознанию Оного, дабы Свет стал самоОсознающим в себе. 'Точка' с которой начинается путешествие на Круге - в голове, ну а остальное вы сами Знаете!

Ад — Да,

и он в НЕзнании этого есть, а в вере будет, против веры есть
Истина
Цитата
Устремлённый пишет:
А вообще поражаюсь как вы общий язык находите) Или может это всё прикол такой сложный, что я не догоняю)
А ваше "поражаюсь" относится к нашему диалогу с unity или к его общению с окружающими?
Цитата
unity пишет:
Тайна — в сборке Внимания и подведения Зги к осознанию Оного, дабы Свет стал самоОсознающим в себе. 'Точка' с которой начинается путешествие на Круге - в голове
Остановите ум, этот бесконечный поток мыслей и в тишине, в безмыслии обретите наконец. Как-то так.

Это не сон. Это не сон.
Это вся пpавда моя, это истина.
Смеpть побеждающий вечный закон -
Это любовь моя. Это любовь моя.
©Рабиндранат Тагор
https://m.youtube.com/watch?v=ENfLMlosELE

Greg, невероятно интересна именно Твоя версия Её перевода... :oops:
Цитата
TeKo пишет:
А ваше "поражаюсь" относится к нашему диалогу с unity или к его общению с окружающими?
В данном случае удивлялся как вы двое находите общий язык
Устремлённый,
резонанс, сонастройка, одна волна. Можно, конечно, рассказать о том, что монады меж собой договорились, а мы вроде приёмников, которые транслируют вовне, всм на форум; можно сказать, что я сама с собой поговорила, ну или он сам с собой. Это просто происходит и какая разница как?:) Присоединяйтесь, будет весело
Цитата
unity пишет:
Greg, невероятно интересна именно Твоя версия Её перевода...

О-о как ! :o Нашёл "главного" эзотерика :)

Перевести здесь многие смогут.
Наверняка, сделает это поэтически TeKo-чка ( славное имЯчко которой ты вчера ласкАво интерпретировал в KoТе :D )

У меня уже есть быстрая версия перевода, но, поскольку, Устремлённый с интересом наблюдает за твоей темой,
я предлагаю ему сделать его вариант перевода, и всем желающим, кстати, потом можем сравнить.

Устремлённый, дерзай :)

The Human Game

Under the sun I call your name
I revise your inner flame
I who dare to come disguised
In the night of human eyes
As we begin to unravel the veil
Of our visions, vivid and pale
We recoil with invisible bliss
Losing there the claim to the comfort
Of deaths pre-designed
Questioned in vain
The soul remains
To tell its tale
Vivid and pale
Of broken dreams
Out of the pool and into the flame
We begin the human game
That refers to rise above
Clarity that calls you to
Come out of your tears
Lend me your fears
And fly away
Rest within arms
That promise to calm
The pain away
Somewhere I'll find you inside
The answer when you
Remember who we
Can really be
And there we will arrive home
With all the answers that fair
To reason all within our love
Out of the pool
Into the flame
We do begin
All of our love
Rises above
The human game
Out of your tears
Lend me your fears
And fly away
Rest within arms
That promise to calm
Your pain away
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
TeKo, ну я так и понял, в общем вы пишите каждый о своём :)

Greg, я такое не осилю Грег, ни по времени, ни по желанию, поэтому отдаю тебе победу в данном поединке литературно-лингвитическом)
Устремлённый, нет же. Мы об одном говорим. Вы не осмыслить пытайтесь, а ощутить, почувствовать

unity, ты меня вкуриваешь или мимо всё? О_о

Greg, я тоже хочу ваш перевод почитать. Будьте так любезны :sun:
Аллегория к предТЕЧИ:

Без мелких брызг, так.,. - образ современного городского человека-умного великолепно соотносится с танком, который в любой момент готов пульнуть из всех своих калибров, и на лбу которого толстым гвоздём в кровь вырезано две буквы: "УМ", по типу: стой, опасная зона, работа мозга..!

Танкисту, а-ля космонавту, тело которого вечно в танке, и Зга которого пасётся на социумных лужайках.. объяснять, что-либо бесполезно… Потому как всё очень СЕРЬЁЗНО и правильно.

Личность такого лЮдя, нельзя подвергнуть Преображению! Танк не изменить. Только переплавить. Полная трансформация через Смерть. Правда, бывают случаи, когда танкист таки открывает люк(!), и высовывается посмотреть на Мир не через оптику системы обеспечения, тогда появляется малюсенький шанес) Представляю его себе так: вместо активной наружной брони, всё, сплошь и рядом, увесить по периметру сиськами, а вместо дула, вставить член. Всё, индивид готов к завоеванию мира и ему срочно нужно ехать на войну со своими тенями… по всей иронии жанра, он одержит безоговорочную победу, ведь все враги просто-напросто — полопаются от смеха)))

............................

Те&Co )))

Конечно! И вкуриваю, и вдупляю, и также:

ревербирую, ревербирую, да перевЫвербировываю... :o

Как может быть что-то не так на Острове, мышление которого организется несколькими логиками, её отсутствием, её противоположностями, и, докучи, вкупе с логикой-женской, взрывающее всё только что перечисленное, одним лишь своим присутствием..)))))))) нормальное такое русское мышление.)
Все пытаюсь понять, о чем вы тут все пишите, и ничего не догоняю. Попытался представить людей, ведущих эту беседу за соседним столиком, но тщетно))Хоть убейте, не могу представить, чтобы такие речи живые люди вели.. :Head-On:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)