Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

[ Закрыто ] КарлСОН, живущий на поехавшей крыше малыша.

Невидимый Код, пронизывающий явленное и скрытое.
... Ты, что ли, в роли поезда?))
Или какой-то пока неочевидный ещё есть/будет? :o
На какой вокзал придёт?)))в какой день?)))
Где купить билеты?)))

... Если тело, которое, как и ум, инструмент в здесь, очистить в раЗумной степени от "кушать и любви", это очистит и ум тоже? :|
Или достаточно контролировать поступление качества пищи для ума?)
( вплоть до её полного отсутствия )))
Да, когда оно теоретически, и из взгляда с высоты вселенной сознания, она'ж не отдувается за советы.) Страдать днём через тело исключительно Тебе. Тело, с годами накапливающее шлаки в кишке, и неотлаженной системой вывода, может не справиться с потоком гэ отовсюду. Закупорка "труб". Поэтому без форсаций и понаитию, тело умеет говорить без слов, нужно только научится понимать.

Да, как в анекдоте: "Темза, Сэр"!

Тебе частями начнёт открываться Истина, являя Знание доподлинное, после чего эффективность трансляции жутиков и новостей монолога потеряет всякую силу. Впарить можно только верующему, абстрактные знания которого основанны на умозаключениях не являющихся результатом его личного подтверждения, опыта. Научные концепции авторитетов и составляют гротеск образов без образа, где вся цепочка картины мира выстраивается на вере в их мнения. Только лишь. Разве, что только про GVOZD'ь ))))))

--------------------------

Поезд#1 Красная Стрела СПб - Москва отправляется, просьба тараканов покинуть машиниста.)

Открою тайну. Вспомни вчерашний снимок рисунок Галактики. Ни один фотоаппарат не способен сфотографировать то, что находится в голове. Все снимки остаются там где сняты. Только Фотограф! Может и догадался кто…
:-х-
Не важно кто ты.. Суть в том, что ты Можешь. И сможешь ли ещё )
"Страдать днем через тело..."???
Почему обязательно страдать?
Свет-Тьма \ ЛЮБОВЬ / счастье-страдание

Жизнь \ ЛЮБОВЬ / Красота

Зачем? Чтобы проснуться.

Это тайна закрепления души в Теле..?!

Через боль внутри и счастье снаружи. Мир ума зеркален. Тайна восприятия

Любовь — снаружи и готова в любой момент обрушится океаном в каплю
Все слова вроде понятные, но зачем они так сложены - ничего не ясно.
То есть, ясно, для чего здесь страдания ( чтобы проснуться).
Но если они исчерпаны - внутри и снаружи - какого тогда?)))
И притом это совершенно ведь не означает, что чел проснулся окончательно.
Можно ложиться спать и вставать с улыбкой, но это не гарантирует "просыпания".
То есть нечто в тебе считает, чтобы не-яй всё ясно изложил в привычных терминах и алгоритмах так, чтобы твой ум повседневности мог об этом думать как он привык? А не возникает вопроса пытливой части ума – почему? Почему тогда до сих пор твоё «ты» не осознало, что трансляция мира происходит внутри головы, что мир этот проецируется в уме на плоский экран, на который сморишь с двух противоположных сторон? Почему только рот и уд находятся посередине, а остальное всё зеркально? И вся эта объёмная материя, чистейшая наука-магия. Всё это ты должна будешь увидеть своими собственными глазами, весь этот кинотеатр в голове. Иначе просто-напросто в жизни не поверишь словам. Также, это может быть продиктовано с более высоких уровней сознания тебя же самой, ведь после, ничто уже не будет прежним – мир изменится для тебя н а в с е г д а . Всё что любила, ценила, хранила, лелеяла, надеялась и мечтала. Готова? Может всё-таки и дальше просыпаться из сна в сон с улыбкой, раз она есть?

Слова написаны так, как написаны. Точка. Непривычное думание повседневности, у некоторых может вызвать разрыв логики и привести к помехам трансляции. Моисей пасёт Згу в уме, а не в пустыне, которая вышла из еврея. Более того, Зга - неподвижна и видит сон в кристалле, пасется мультфильм.

Как такое блюдо? :?
Цитата
Его Искру

Все люди девочки.

То, что я чувствую в некоторых мужчинах – это Его Искра, именно мужское в них. Все баба, бабы…и тут в друг, в каком-то самце/какой-то особи противоположного пола нечто есть, чего нет в остальных, притягательное, потому как родное.
То, что мужчина чувствует в женщине, резонирует вдруг с ним и притягивает – это тоже Его Искра - мужское в ней?
Цитата
Как такое блюдо?
Спасибо, пробую в очередной раз переварить))

...Нечто во мне между тем считает, что имеется довольно примеров изложения неописуемых вещей таким образом, что их все же можно понять готовому к этому человеку. Который не боится потерять то, чем все равно не владеет.
Даже ваш любимый КК - этому пример..
Про экран и трансляции представление есть - нет собственных доказательств.
Я бы с радостью посмотрела " весь этот кинотеатр в голове", но, видимо, не готова, причём никто до сих пор не помог сказать, в чем "проблем".
Все Традиции всегда предполагали наличие того, кто уже прошёл этот путь и знает дорогу. Ты, видимо, редкое исключение, раз смог сам))))
Цитата
Почему тольк рот и уд находятся посередине, а остальное все зеркально?..
Ты забыл про сердце.
И не только)))
Все люди девочки.

Нет! Все Человеческие тела имеют Женскую природу,
ВСЁ проявленное – ОНА. Мужское всегда скрыто! Звук их Дитя, Слово.

Искра, делится надвое, и каждая ещё надвое. Тебя сейчас две, и две на стороне сна. Есть такое же ты, зеркальное. Каждая сфера из 4 вчерашних, делится также на две и всё соответственно зеркально, т.е. полная зеркальная противоположность. Женщина сновидит маткой, мужчина сознанием, днём наоборот. Сейчас много тех кто имея "муж" энергетическую конфигурацию носят женское тело и наоборот. Бардак полный, 3-ки и 7-ки в грядущем мире девяток.

Мы чувствуем в другом Человеке схожие со своим зеркальным собой. Образ впечатан на всех уровнях. В других можно чувствовать внешнее сходство черт, реперные точки геометрии тела, почерк проявления психики, манеры и т.д. Возникает влюблённость, со всеми вытекающими, но никогда полного сходства. Многие схожие живут вместе всю жизнь, пока смерть не подгонит следующий вариант. Карусель.

Любовь, какими большими буквами её не пиши, как не взывайся о ней, возможна только с самим Собой, Адам и Ева - Андрогин, остальное влюблённости.

--------------------------------

Сердце не имеет мозговой зеркальности, оно относится к чувственному делению души.
Анус не рождает Слово (или я-яй отстал от жизни?)

P.Sю Лучшее время для обнаружения кинотеатра - проснуться ото сна в сумерки, пока настройки не стабилизировались.
Цитата
unity пишет:
Нет! Все Человеческие тела имеют Женскую природу,
ВСЁ проявленное – ОНА. Мужское всегда скрыто!

Мне казалось, я написала то же самое.

Цитата
unity пишет:
Бардак полный, 3-ки и 7-ки в грядущем мире девяток.

А как это касается меня?
Цитата
Nur пишет:
То есть, ясно, для чего здесь страдания ( чтобы проснуться).

Кажется, страдания только здесь, на этом уровне.

Цитата
Nur пишет:
Можно ложиться спать и вставать с улыбкой, но это не гарантирует "просыпания".

Можно жить спокойно ритмично, но только кто-то другой в тебе, с кем у тебя нет связи, знает, что ты не живешь, а страдаешь, а потом, когда ты с ним выходишь на связь, ты вдруг видишь в какой ты жопе, какой ужасный регресс, от осознания этого, от увиденного, что-то типа боли душевной, а потом ты проходишь этот барьер и нет боли. Так кажется. А иногда бывает боль ума, всякие дурацкие ложные накруты которыми ты сам себя связываешь, которые тоже некий порог, которые давят и не дают подняться.

Нет, если просыпаться с улыбкой, наверно это хороший знак.

Иногда бывало просыпалась от смеха (внутреннего), или чувства радости, а в чем причина вспомнить не могла, у детей такое бывает, думаю это тоже хороший знак.
А что твое тело скажет на фразу: Король сказал, что надо вернуться, придётся еще поесть лапшички.

Что толку королю, если он прошёл все три стадии Делания, Знает формулу Камня, но не в состоянии Его оживить? Что он без королевы? Что королева без короля? Ведь господин, без слуг - один, так госпожа без них - одна, и слуги их — лапша…

Полцарства не Царство
Страдания короля...
"Богатые тоже плачут" ))
Страдания короля...
"Богатые тоже плачут" ))

:)

Прочитав пару строк, сразу возник образ детской сказки про девочку, земляничную полянку, старичка-боровичка (Т), корзиночку и дудочку… Так и в жизни: то одно есть, другого нет, то наоборот и практически никогда вместе .

Плачут как раз не богатые, а именно у м н ы е, и именно от ума и токов через него несомых — все слёзы и страдания. Алаверды: «Бедные сердцем, плачут». Согласно Потока Игры, сейчас все имеют энергетическое обеспечение тела способного пробиться до 9-kи, за редким исключением. Зачем? Чтобы попробовать стать полноценным Человеком, 9-kой.

Объясню сакральной геометрией:

рис.1

рис.2

рис.3

рис.4

Как видно из (рис.1) сакральное написание этой цифры именно ТАКОЕ, остальное мимикрия, где (✡)- ключ к пониманию Человека. Это краткое изображение токов 7-kи, указывающее на питание Зги из Земли и(!) именно через Анахату (грудину). Второй рисунок, имеет схожее скрытое значение, в 2D изображении обозначающий ток, не поднимающийся выше 4-этажа (Т-боровичок), возвращающийся по цепям обратно в землю. И также, в 3D изображении ума, это вид сбоку на вершину тетраэдра, дающую 7-kе полутон (ми|фа), создавая впервые объём. Про 3-kи. Они позиционируются исходя из (рис.1) имеют полностью замкнутую цепь красным цветом, но не имеют полутона до центра (сердца), дабы создать объём. Это схема токов до «грехопадения». В чём же в итоге смысл т.н. «грехопадения» землян? 7-kа — она «бесхребетная» шестёрка (рис.3), а именно хребет и даёт возможность полной циркуляции токов в человеческом существе. Всё – человечество «пало», с седьмого уровня на шестой, но впервые получила для гармонизации «стержень». С этого момента, крест в круге означает соединение верха и низа, а христианский крест, это та же символика, только взятая из скрытой структуры Матрёшки / Пирамиды Цестия (плюс вариант этой пирамиды на долларе без верхней части) / Золотосече́нный равнобедренник из пятиконечной звезды, знаменующей финальный Путь Человечества. Девятка, это та же шестёрка (рис.4) как все вы и привыкли, шестёрки/девятки, и именно ТАКОЕ.. сакральное написание цифр и их значение. Не ПУТАТЬ с некоторыми вариантами четвёрки наших дней, вертикаль четверки доходит именно до центра формы, до верха плоскости нижнего треугольника – и разрыв. В наши дни, большинство людей имеют конфигурацию (рис.4) только к нему добавляется семёрка с (рис.1). Это не гармоничное сочетание электрической цепи, создающее разрыв верхней сферы осознания от нижних двух сфер Земли.

Горе – от ума, и все его хи-хи и кап-кап, от абстракций самого себя и от недостаточного понимания жизни, отсутствия гармонии с низом Матрёшки. Это – ЭТАП эволюции человека, самый болезненный его этап.

Полагаю, никто меня не обвинит в расизме в энергизьме над людьми? )))))

Всего, да поБОЛЬШЕ )
Цитата
unity пишет:
Объясню сакральной геометрией:

Спасибо, что написал.
Цитата
Плачут как раз не богатые, а именно у м н ы е, и именно от ума и токов через него несомых — все слёзы и страдания.
...То есть, вот эти вот твои ребусы разгадывать, ума совсем не надо?) :o ))

...Человеку всего-то надо - низ гармонизировать? :-х-
Каждому королю - по королеве? Делов-то?))) И все - сразу в девятки?
Цитата
Плачут как раз не богатые, а именно у м н ы е, и именно от ума и токов через него несомых — все слёзы и страдания.
Насчёт этого, кстати, и да и нет имхо. Я понимаю о чём вы, если ты Коля-с пивом на футболе, то у тебя не будет экзистенциальных мучений или размышлений о бесмысленности жизни, но вообще если подняться чуть выше этих ванильностей(я надеюсь все знают что это слово в данном контексте значит) и показушных страданий, которые, будучи корнями из подросткового возраста, порой дрючат человека до зрелых лет, то можно вполне осознанно наслаждаться жизнью не лишая себя ума, просто отсекая ненужное. Если ещё знать, что твои мысли формируют картину твоего мира, то речи о возвращений к *вырезаноцензурой*-страданию и не может быть.
Устремлённый — "ты" Алгоритм !

Услышь Себя! перечитывая себя…

Я есть ? = нет где тут !!!!!!!!!!!!!!!!

.........................

3 = 3 = 1
for Nur:

В отсутствии присутствия - тайна отсутствия двух

Отсутствие двух — в присутствии

..........................

Да - Чувства!
Чтобы понять думай чувством
Теми, Кто за каждым зрачком Тем Что в Пустоте
Ребусы, вроде как для наглядности картины, но они ее вроде еще больше усложняют. Мне казалось, что что-то уловлено, тут же кажется пробелов больше чем понимания.

Цитата
написание этой цифры именно ТАКОЕ

В школе учат писать семерку внизу с черточкой. Она у тебя тоже есть, но не красная.

Там написано с огроменными пробелами, то есть больше написать невозможно, человек уловивший это все энергетически, сам пробелы заполнит, на ум надеяться нет смысла, только ждать прозрения?

Такое чувство, что я целый год не была на лекции, а тут пришла на последнюю подытоживающую перед экзаменом, где препод в двух словах объяснил, о чем учили целый год, и я пытаюсь уловить. Или, что я незнакома с терминологией и пытаюсь ее связать с тем что уловлено.

Цитата
Горе – от ума, и все его хи-хи и кап-кап, от абстракций самого себя и от недостаточного понимания жизни, отсутствия гармонии с низом Матрёшки. Это – ЭТАП эволюции человека, самый болезненный его этап.

Я думала, это от отсутствия гармонии с верхом.

Цитата
Полагаю, никто меня не обвинит в расизме в энергизьме над людьми? )))))

Никто и не сомневался, что ты хороший, по крайней мере я.

Да, я кажется сначала поняла, а потом стала глубже изучать твой ребус, умом видимо и..... :?:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)