abc,
ого ну ты и речи толкаешь , занятно , любопытно . Да, действительно зачем -?
ого ну ты и речи толкаешь , занятно , любопытно . Да, действительно зачем -?
|
30.05.2017 13:48:49
abc,
ого ну ты и речи толкаешь , занятно , любопытно . Да, действительно зачем -? |
|
|
|
|
|
30.05.2017 13:53:45
))))
за тем, что вынудили переименоваться -таки ) Быть, пожалуйста , прошу Вас , воздержитесь от приветствия в виде "солют" в мой нынешний образ ))) а то скажет Быть, - солют, и кто-нибудь чего -нибудь неправильно поймут "Для чего " звучит перспективнее и конкретнее, чем зачем ) , не находите ? |
|
|
|
|
|
30.05.2017 14:21:53
abc,
|
|||||
|
|
|
|
30.05.2017 14:30:28
|
|||
|
|
|
|
30.05.2017 14:39:27
Кому что более предпочтительнее будет . |
|||
|
|
|
|
30.05.2017 14:59:53
Человек, в общем случае, имеет возможности, продиктованные во многом внешними обстоятельствами из действительности.. и в каждом случае имеет желание действовать либо не действовать.. Зачем - больше подходит к желанию не делать.. (аргумент из уважаемого Вами источника : сделал/сказал.. оценил=хорошо... почил от трудов ). Для чего .. имеет предлог /мотив и цель, поэтому конкретнее... Насчёт перспективнее, затрудняюсь объяснить. ... Недавно встретилась фраза о том, что действие- всегда лишь перемещение уже существующего.. Качественное изменение зависит от количества размышлений, предшествующих действиям ( такое тоже возможно) Предпочтение .... , смотря что ставить на первое место, а что - на второе. |
|||
|
|
|
|
30.05.2017 15:07:25
abc,
Возможно для чего звучит для тебя и перспективнее , но Мне это давно уже все не интересно ) Я тоже Есть : мнение имеющий )))))))))))) На мнюхе abc, Все равно уже Все. Кто имел Уши да слышать , Глаза да видеть , тот реальность понял , и очевидно просвещенным, понятно что сценарий нашей жизни подходит неминуемо к концу . Такое бывает. Начало - конец . |
|
|
|
|
|
30.05.2017 15:14:00
коротать вечность - нелогичное занятие !, (можно даже сказать - иррациональное) , свойственное людям, наподобие Богам , наверное ))
звучит, да.. пока что ) |
|
|
|
|
|
30.05.2017 15:40:46
Что за действие не скажу Очень даже удобно вносить мгновенно правки и редактировать реальность . |
|||
|
|
|
|
30.05.2017 15:43:34
abc,
Главное не падать Духом ,а если упал, то Все : Депрессия . |
|
|
|
|
|
30.05.2017 18:41:34
"мгновенно вносить правки в реальность", а разве есть другие варианты ? .. Быть, я не сказала что уважаемый Вами источник, уважаем и мною.. Просто потому, что это слово не так понимаю.. по-видимому.., постоянно пониманием не схожусь с другими людьми в нём.. |
|||
|
|
|
|
30.05.2017 18:53:42
|
|||||
|
|
|
|
30.05.2017 19:00:25
"грядут " - это ближайшее будущее, по-русски "Думайте Сами " - что-то напоминает, что-то такое слышала неоднократно )), интересно, а кто это кем думает.. когда ) |
|||
|
|
|
|
30.05.2017 20:36:51
Кто кем думает или не думает , то уже другая тема . |
|||
|
|
|
|
02.06.2017 10:02:22
хорошо, хоть и непонятно кто ж всёж сложил эти системы . Полная победа системы = финиш ( не могу не согласиться) из этого , а также из всей предыдущей истории человечества следует что ?, а следует то, что полной победы ни одной системе желать бы не надо бы.. пусть бегут , двигаются и развиваются заодно, так как это есть теперь и было давно.. итак , очертив область, придвинув хвост к носу, получаем, что вопрос равноправия начинается с равноправия общества и людей слаженных в систему, обеспечивающую существование общества и каждого отдельного человека и общества, производным которого этот человек является. .. в хорошо работающей системе обычно существуют зависимости и связи, действующие и противодействующие, направленные к... обеспечению функции системы: ... в хорошо работающем человеке обычно существуют : ??? ///////////// кстати, о победе системы , пара слов , без протокола : когда в России победила революция = разрушение старого строя ( системы) то ли верхи не смогли , то ли низы не захотели, (неважно , что было, то было), так вот одним из лозунгов волны было всеобщее образование , ликвидация безграмотности .. и что удивительно, в настоящее время системы разные , а образование в них , в самых видных, введено во всех всеобщее.. это что ? победа системы или поражение её же. ( для подумать , пошевелить мозгами для тех, у кого они ещё шевелятся , конечно ) БЫТЬ ! не злите меня !, просто прекратите цитировать то, что продумано не Вами (.. и вообще пророчества разные между прочим строго наказуются.. и вообще. .... так вот, о системе из образования.., что мы наблюдаем в настоящее время в крупных масштабах в этой системе ?.. поголовное насилие над малолетними !! Видит ли это кто-нибудь |
|||
|
|
|
|
02.06.2017 11:36:49
тем , кто не хочет спать, хорошего дня |
|
|
|
|
|
02.06.2017 13:10:09
А откуда ты знаешь ,что это было продуманно не Мною , откуда такие сведения , почему так решила , кто сказал -? личные домыслы -? А может и Мною , а может и нет , но Я принимаю в том участие , и не просто так . Злись сколько тебе будет угодно А да, и с какой радости или перепугу Я должен перестать цитировать то ,что продуманно не Мною , может в том и заключается Моя участь , ты желаешь Меня от нее избавить -? В любом случае решать то не тебе , если бы Я поступал неправильно , то не имел бы уже возможности принимать в том участие . Никто не знает ,Кем , как и когда это Все было продуманно . Точно так же, как никто из Вас полностью не владеет информацией о Мне ... |
|||
|
|
|
|
02.06.2017 14:27:57
мне нельзя злиться , Есть.., я это знаю точно.., а в остальном , а в остальном всё вышеперечисленное (углы, десерты , порки и разборки) оставим.. на потом )) насчёт цитирования.., конечно же не мне Вас заставлять цитаты в что угодно не вставлять.. Однако , подумайте , Быть.., от того что Вы вместо того , чтобы своё личное убеждение ( личное мнение )) представить, чью-то цитату берётесь поставить, что может быть ?.. Вполне возможно , что может быть подножка, настолько же возможна и обыкновенная зубрёжка. это если по-простому |
|||
|
|
|
|
02.06.2017 14:30:47
|
|||
|
|
|
|
02.06.2017 16:21:51
Ну должен же кто это делать , у каждого тут своя миссия , у Меня вот такая вот .
Могу предложить варианты для рассмотрения ,как можно заставить Меня этого больше не делать . 1 ликвидировать Меня в физическом аспекте Моего Бытия , на Земле, как это иногда делают люди, и уже возможности проповедовать у Меня не будет Но и это Меня не сильно остановит, потому как Я пойду и далее проповедовать Слово Божие , просто никто Меня там не будет воспринимать всерьез , ни пациенты не мед персонал . Вот такой Я вот вредный и противный Фредди Крюгер ))) |
|||||
|
|
|
||||