Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 113 След.

[ Закрыто ] Музыка

Устремлённый, привет! ;)

Спасибо конечно, что познакомил с очередным проявлением человеческих странностей, но эти проявления молодежной субкультуры деструктивны а "корешки" и "ушки" очень явно прослеживаются.

Для любителей КОНСПИРОЛОГИИ подкину почву для обсуждений: trap с английского - ловушка!
Ну и раз слово Young написано в сленговом варианте, то можно отметить иронию создателей этого проекта, что они открыто заявляют, что это "Ловушка для молодых!" :laughter:

В общем дело Децела живо и продолжает будоражить неокрепшие умы уже современной молодежи!
Мой вывод: Yung Trappa - забористая чушь! :laughter:
ВЕТЕР, привет, Ветер 8)
Трэп - в переводе с английского сленга, означает в широком смысле продажу наркотиков(как глагол), а в более узком - притон(как существительное). Трэппа, соответственно, активное действующее лицо в этом притоне. Именно от слова ловушка это понятие и произошло, потому что как торчки так и дилеры в "ловушке", т.к. сидят каждый на своём, кто то на деньгах и адреналине, а кто то на допинге.
Причастность малолетнего барыги-музыканта из Питера к масонским ложам я ставлю под большой вопрос. Другое дело, что все мы(по большей части) живём в обществе, где на нас оказывают влияние властвующие круги(как ни странно, ни так ли?), но это уже о другом.
О вкусах не спорят. Если бы ты разбирался в рэпе старом и современном, то знал бы что паренёк очень талантлив. Я понимаю, что людям может не нравится мат в песнях или пренебрежительное отношение к определённым женщинам(которые сами к себе так относятся изначально), но смысла оскорблять это я не вижу. Вот такие дела. Всем удачи, а Молодому свободы ;)
Цитата
Устремлённый пишет:
Причастность малолетнего барыги-музыканта из Питера к масонским ложам я ставлю под большой вопрос.
Другое дело, что все мы(по большей части) живём в обществе, где на нас оказывают влияние властвующие круги(как ни странно, ни так ли?),
но это уже о другом.

Никто его к масонским ложам и не причислял, предлагалось рассмотреть значение слова "trap".

Цитата
Устремлённый пишет:
О вкусах не спорят. Если бы ты разбирался в рэпе старом и современном, то знал бы что паренёк очень талантлив. Я понимаю, что людям может не нравится мат в песнях или пренебрежительное отношение к определённым женщинам(которые сами к себе так относятся изначально), но смысла оскорблять это я не вижу. Вот такие дела

В таком случае аргументируй - почему он может матом оскорблять - *лять - ять, а его плоды творчества не могут ?

Он что - Господь Бог ? И божьи творения оскорбляют, и на "Джоконду" с ножами бросались,
выносишь своё творение на публику - будь готов к суждениям и... даже оскорблениям.

Но не собираюсь в очередной раз спорить о вкусах, тем более, что господа уже провели дуэль по минусовкам. 0)

Трап, трэп или треш, как корабель назовÉшь... -

молодой Триззини сам себе все три уже устроил и пока проходит школу жизни,
будущее покажет, помогло ли очередному таланту очередное Шушенское. :pardon:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Устремлённый пишет:
Трэп - в переводе с английского сленга, означает в широком смысле продажу наркотиков(как глагол), а в более узком - притон(как существительное). Трэппа, соответственно, активное действующее лицо в этом притоне. Именно от слова ловушка это понятие и произошло, потому что как торчки так и дилеры в "ловушке", т.к. сидят каждый на своём, кто то на деньгах и адреналине, а кто то на допинге.
Причастность малолетнего барыги-музыканта из Питера к масонским ложам я ставлю под большой вопрос. Другое дело, что все мы(по большей части) живём в обществе, где на нас оказывают влияние властвующие круги(как ни странно, ни так ли?), но это уже о другом.
О вкусах не спорят. Если бы ты разбирался в рэпе старом и современном, то знал бы что паренёк очень талантлив. Я понимаю, что людям может не нравится мат в песнях или пренебрежительное отношение к определённым женщинам(которые сами к себе так относятся изначально), но смысла оскорблять это я не вижу. Вот такие дела. Всем удачи, а Молодому свободы
:D :encore: :congratulations:

Устремлённый, вот ты ВСЁ очень правильно и красиво сказал!
Про женщин так я вообще чуть не зарыдал!!! Какой я всё же заскорузлый сухарь и как я посмел "ОСКОРБИТЬ" молодого талантливого поэта-песенника?! :laughter:
"Минус" я поставил действительно за бестолковую матершину! Когда ты выкладываешь иноземных рэперов мне до их "птичьего" языка сленга нет дела, поскольку я его на 90% не понимаю и могу послушать их "тексты" как часть музыкального ряда!
Однако, когда ты выкладываешь видео в котором изгаляются не только над нормами морали, но и над самим языком как таковым, то это не скрою, лично меня задевает, поэтому и "минус"!

НЕЕЕ!!! ну а ТАЛАНТ я обидеть не хотел!!! Этот парень действительно ГЕНИАЛЬНО ТАЛАНТЛИВ В ЧУШИ, или Очень много ЧУШИ в этом ГЕНИАЛЬНОМ парне!!! :laughter:

PS
в композиции "С головой" мне хватило двух первых рифм:
х@й - дуй!
сук - сосут!
я так понимаю эта песня про любовь к деревьям... в общем какая-то бобринная страсть!!! :laughter: :laughter: :laughter:
Цитата
Greg пишет:
В таком случае аргументируй - почему он может матом оскорблять - *лять - ять , а его плоды творчества не могут ?

Он что - Господь Бог ? И божьи творения оскорбляют, и на "Джоконду" с ножами бросались,
выносишь своё творение на публику - будь готов к суждениям и... даже оскорблениям.
Я и не говорил что не могут. Если кого то что то оскорбляет, то оскорблять в ответ не продуктивно(см. притчу о Будде). Но мне сложно понять внутренний мир человека, которого оскробляет песня, в которой относятся с перенебрежением к каким то девушкам(причём это не главная тема песни и оскробления очень поверхностные). Меня ведь как мужчину не оскробляет название сериала "Все Мужики Сво..." А если говорить о мате(то есть о том, что он сам по себе оскорбляет кого то), на сколько я помню ты был против политкорректности. Это ведь свобода слова в чистом виде. Если кому то не нравится песня, то её всегда можно переключить ведь. Я лично решил поделиться остроумными, репликами этого самого Молодого Триззини, даже звёздочки поставил, чтобы люди таки не оскорблялись особо :D

Цитата
Greg пишет:
Трап, трэп или треш, как корабель назовÉшь... -
молодой Триззини сам себе все три уже устроил и пока проходит очередные школы,
будущее покажет, помогло ли очередному таланту очередное Шушенское.
Тут уже его дело, я только треков и клипов от него жду.
Точно не являюсь специалисткой по рэпу, но на днях решила порыться в старых клипах и вспомнила несколько классных композиций из нулевых.

Рэп композиция на основе фрагмента оперы Князь Игорь меня в первый раз удивила. Очень неожиданно было услышать шикарный сопрано Sissel Kyrkjebo между основными мотивами Warren G) Ну и сюжет у клипа забавный))

The Fugees - Ready or Not
Всегда мне казался особо стильным

Black Attack - Heartless

А тут странно. Обработка песни из Профессионала мне понравилась, живенько. Но клип. Такое ощущение, что у парней кончились деньги и вместо экшена максимально бюджетненько сняли))))

Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
ВЕТЕР, в композиции С Головой две первые рифмы - жить, дымить/бит, вип.
Ну я просто просвящаю людей о современном мире, конечно, ты в праве оскорблять "поэтов-песенников" и я, без нотки иронии, понимаю что этот стиль не всем дано понять. Я, как говорил, не делю творчество на "великое и возвышенное" и "массовое, потребительское", всё имеет своё место и время. Такого рода треки исполняются в "больном стиле", как сам исполнитель это называет. Парень он отнюдь не глупый(попробуй до 20 лет стать миллионером в нарко-бизнесе) и треки его не стоит воспринимать со всей серьёзностью.

FoFó, Принц Игорь - действительно интересная композиция, как раз на неё недавно натыкался 8)
FoFó, Вы просто чудо! 8) :congratulations:

Специально для Устремлённый ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру видео от Black Attack - Heartless!!! Возможно мысли от рэперов дойдут до твоего сознания! ;)

Цитата
Устремлённый пишет:
Ну я просто просвящаю людей о современном мире, конечно, ты в праве оскорблять "поэтов-песенников"

Еще раз повторю, что я НЕ ОСКОРБЛЯЮ "поэта-песенника", я поставил минус за матерщину! (кто-нибудь выложит клип Шнура с матерщиной я тоже минус "тынцну"!)

Цитата
Устремлённый пишет:
Парень он отнюдь не глупый(попробуй до 20 лет стать миллионером в нарко-бизнесе) и треки его не стоит воспринимать со всей серьёзностью.

Ну а на это я скажу однозначно, что не дай Бог мне (да и тебе) "поумнеть" настолько, чтобы заработать хоть копейку в нарко-бизнесе!!! :twisted:
ВЕТЕР, очень оригинальная жизненная позиция, желаю удачи 8)

Скоро подходит день влюблённых, вот такой трек предлагаю послушать.
Клип прикольный тоже и необычный, обычно в афробитс снимают гламурные видео в Лагосе или Лондоне.
Цитата
Устремлённый пишет:
Клип прикольный тоже и необычный, обычно в афробитс снимают гламурные видео в Лагосе или Лондоне.

Мило) Жаль, они не на своем наречии поют. У африканцев столько потрясных наречий, очень колоритных)
Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
FoFó, ну почему, на своём вроде. Если ты об акцентах, а не языках. Вот у Визкида более "типичный" нигерийский акцент, можешь послушать, довольно заводной трек:
Цитата
Устремлённый пишет:
А если говорить о мате(то есть о том, что он сам по себе оскорбляет кого то), на сколько я помню ты был против политкорректности.
Это ведь свобода слова в чистом виде. Если кому то не нравится песня, то её всегда можно переключить ведь.

Устремлённый, насколько ты помнишь ? Или ты плохо помнишь, или найди мне в контексте чего я был не политкорректен.
Ты меня уже озадачил, когда это я был настолько снисходителен к матам ?
Если говорил about fuck - что это не несёт такого сильного значения, как русский аналог, то да, но о политкоректности с матами - не помню.
Вполне понимаю, что и Лаврова могут довести, когда он срывается на дебилы *ля... -
но лично я стараюсь даже мысленно не произносить матов, хотя этим самым "fuck" злоупотребляю.

И не забывай - на форуме не так легко "переключи - не слушай", как дома на диване, форум просматривает множество людей.

На ОИ подобные песнопения бы удалил, тут эзотерики поменьше, но ! Эзотерики присутствуют, так что Ветра в его праведной критике поддерживаю.
Ты ведь интересуешься многим из эзотерики, учись избегать грязных слов, значений, грязных мыслей, и тогда и грязных поступков в жизни будет меньше и меньше ;)
― C.S. Lewis
Цитата
Устремлённый пишет:
Ты моя с**а? Нет, ты не моя с**а. Делай всё что хочешь, не **и мои уши

Новое поколение, новый Сережа Шнуров.

Такой троллинг припудренного мира.

Мы не хотим этого видеть, потому что нам неприятно на это смотреть, значит этого и нет. А тут, нате, получите, вместо рафинированного новогоднего огонька, это тоже человек. Такой юношеский протест. Или умрет молодым, или со временем пройдет, деградирует как Шнур, Шевчук, Кинчев, каждый в свою крайность, растеряв по дороге к старости то, что просвечивало, так и не поняв, что хотел донести.

Цитата
Устремлённый пишет:
ВЕТЕР, очень оригинальная жизненная позиция, желаю удачи

Эти серые лица не внушают доверия,
Теперь я знаю, кому поёт певица Валерия.
Цитата
FoFó пишет:
Точно не являюсь специалисткой по рэпу, но на днях решила порыться в старых клипах и вспомнила несколько классных композиций из нулевых.

Блин, до чего ж хорошие работы, уже забыл о них)) А ведь еще маленьким мальчиком которому и 10 лет не было очень любил их))Когда они только вышли.. Классика.. вспомнилось,в то время еще La Cross, Sweetbox хорошие работы выпускали,схожие по звучанию.. по радио вечно крутили))

Да и Мартиросян в теме :)

Greg,
Цитата
Извини, Устремлённый, у меня "опечатка", конечно же имелось в виду африкен-америкен,
с нынешним политэсом только и держи контроль, ччтоб не назвать чёрное чёрным :secret:
Ну вот, например :)
Кстати, давно хотел сказать, что у вас, по сравнению с другими форумами, как то неудобно цитировать. Появляются эти пробелы дополнительные и каждый раз редактировать надо цитату.

Не знаю, для меня мат, употреблённый к месту, всегда был смешным. Главное какой посыл за словом. Не знаю в каких эзотерических школах запрещён мат, пока не встречал такого. Если всё в положительном ключе и ради шутки или по делу, то я не вижу тут ничего плохого, но я, конечно, не просветлённый Будда, а устремлённый к высотам пользователь вашего сайта :)

И я поставил звёздочки, прошу заметить! :D Можно про себя это так прочитать "Ты моя сумка? Нет ты не моя сумка. Делай всё что хочешь не елди мои уши"
Цитата
Устремлённый пишет:
Ну вот, например

Спасибо, утешил :laughter: ну, если это моя самая крутая неполиткорректность, переживу.

Цитата
Устремлённый пишет:
Кстати, давно хотел сказать, что у вас, по сравнению с другими форумами, как то неудобно цитировать. Появляются эти пробелы дополнительные и каждый раз редактировать надо цитату.

Вот сейчас выделил цитату из текста, потом нажал внизу под сообщением "цитировать" - не редактировал,
или сначала копируй текст и оформляй с помощью значка вверху окна сообщения - пятое слева. Попробуй оба способа.

Цитата
Устремлённый пишет:
не знаю, для меня мат, употреблённый к месту, всегда был смешным. Главное какой посыл за словом. Не знаю в каких эзотерических школах запрещён мат, пока не встречал такого. Е

Во всех эзотерических школах не приветствуется, насколько мне известно, но можем открыть отдельную тему, кто знает, вдруг найдутся новые течения.

Цитата
Устремлённый пишет:
а устремлённый к высотам пользователь вашего сайта

Железный модер тщательно скрывал предательскую слезу...

Если ты так высоко нас оцениваешь, тем более не будем учить тебя матюкам :oops:

Цитата
Устремлённый пишет:
И я поставил звёздочки, прошу заметить!

Заметили, заметили твои звёздочки,
Ветер критиковал тобой представленный материал, а не то, как ты мате пишешь.

Цитата
Устремлённый пишет:
Я, как говорил, не делю творчество на "великое и возвышенное" и "массовое, потребительское", всё имеет своё место и время.

Ну это твоё дело, только вот
Цитата
FoFó пишет:
А тут странно. Обработка песни из Профессионала мне понравилась, живенько. Но клип. Такое ощущение, что у парней кончились деньги и вместо экшена максимально бюджетненько сняли))))

Произведения Ennio Morricone испортить трудно, а клип даже с заимствованием его трудов, мягко говоря - хреноватенький ;)
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Спасибо, утешил ну, если это моя самая крутая неполиткорректность, переживу.
Да я не говорил про то что ты не политкорректный, а про то что ты, вроде как, наоборот с ней борешься, но при этом против мата высказываешься.

Цитата
Greg пишет:
Во всех эзотерических школах не приветствуется, насколько мне известно, но можем открыть отдельную тему, кто знает, вдруг найдутся новые течения.
Ни встречал ни разу цитаты "да, кстати, ни в коем случае нельзя матюгаться, слышишь, заср****?" :)

Цитата
Greg пишет:
Ветер критиковал тобой представленный материал, а не то, как ты мате пишешь.
Нет:
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Еще раз повторю, что я НЕ ОСКОРБЛЯЮ "поэта-песенника", я поставил минус за матерщину! (кто-нибудь выложит клип Шнура с матерщиной я тоже минус "тынцну"!)

Цитата
Greg пишет:
Ну это твоё дело, только вот
Цитата
FoFó пишет:

Произведения Ennio Morricone испортить трудно, а клип даже с заимствованием его трудов, мягко говоря - хреноватенький
И что это подтверждает или опровергает? А по-моему наоборот, клип приемлимый, а песня так себе, как будто специально для людей далёких от рэпа. Всё субъективно. Я вот получаю больше удовольствия от Эминема, чем от Прокофьева. Почему один должен быть выше другого?
Устремлённый, специально для тебя еще раз повторю, что минусы я поставил за приведенные тобою клипы!
Поскольку посчитал их бестолковыми по форме и по содержанию! :pardon:

Теперь про мат в целом: я рос и взрослел в веселые девяностые в рабочем поселке крупного промышленного города, где люди матом РАЗГОВАРИВАЛИ! При чем матом строили сложно подчиненные предложения с использованием причастных и деепричастных оборотов, в которых КАЖДОЕ произнесенное слово несло четкую смысловую нагрузку! :reading:
За каждое произнесенное слово при случае нужно было ОТВЕЧАТЬ! А за слова произнесенные неосторожно, или как ты говоришь: "по-приколу", можно было лишиться зубов и здоровья, а в исключительных случаях и жизни… вот и вся эзотерика… :pardon:

Тебя удивила моя "жизненная позиция", а вот меня удивляет твоя: тебя оскорбляет то, что я поставил тебе "минус", однако тебя не оскорбляет, а прикалывает и веселит "творчество" в котором слово "сука" употребляется не к собаке, а ко всем женщинам! А ты предлагаешь нам заменить его на слово "СУМКА", чтобы стало ВЕСЕЛЕЙ!!! …---… :Head-On:
А теперь представь, что этот твой молодой рэпер поет про твою сестру, про то для чего только она нужна и что с ней нужно делать, или нет, про твою маму (она ведь тоже когда-то была молодой девушкой)… Ну как? Всё еще весело?! :pardon:

В общем мы опять уперлись в эту веселую формулу: "Бытие определяет Сознание!"
В моём бытии "сука" - это собака, а "женщина" - это женщина: два разных слова и понятия, к женщине я отношусь как к женщине, а к собаке как к собаке… А вот в бытии Устремленного "сука" и "женщина" понятия тождественны… отсюда можно заключить, что в бытии Устремленного в порядке вещей к собаке относиться как к женщине, а к женщине как к собаке!!! И чья "жизненная позиция" странная?! :o :pardon:

В общем всем удачи и слушайте качественную музыку! (кстати Прокофьев в данном случае самое то!) ;)
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Ну как? Всё еще весело?! :pardon:
Да
Устремлённый, ты считаешь для себя лично возможным и правильным делать бизнес на продаже наркотиков?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 113 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)