Теперь я понимаю, почему все ещё держится этот мир. Исключительно благодаря аквалангистам. И фридайверам. 
Правды нет, есть свет
|
04.08.2016 08:45:21
|
|
|
|
|
|
04.08.2016 08:55:01
Косяк, Nur, на апноэ подобное не распространяется . Фридайверы не в теме…
Играю с умом
|
|
|
|
|
|
04.08.2016 08:58:54
... Шо, тока аквалангисты???
Это шутка была, и про тех и про других. ... Вообще-то я тоже.....не в теме. Тут даже не косяк, а полное отсутствие понимания процесса. ... Но подспудно знаю, что вопрос дыхания решает все. |
|
|
|
|
|
04.08.2016 10:42:15
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.
|
|||
|
|
|
|
04.08.2016 12:02:33
Антипод? Т.е. это не Forester?) Хотя сейчас окидывая взглядом сообщения понял, что манера написания местами на newgen'a похожа
С Уважением
|
|||
|
|
|
|
04.08.2016 12:31:06
...Третья попытка))) |
|
|
|
|
|
04.08.2016 14:24:33
Roi, уважаемый, ну когда Newgen, который чаще о высоком, делал акцент на деньгах даже в шутку: ? Славно Вас, дружи-шЫ, путает Nur, а Вы уже разгадали "маска, я тебя знаю" ?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
04.08.2016 14:30:40
... Подсказка друга, Greg.
Я до этого просто никогда с ~шЫ не общалась. Чтобы разгадывать))) Но Лесника я отличила бы от остальных безоговорочно |
|
|
|
|
|
04.08.2016 14:35:06
Таки да, для вас, теперь, могу быть кем угодно, и Forester-ом и newgen-ом в том числе. Чессловоклянусь. ) Ирония в том, что ни тех, ни этого, ни Якова, ни всякого, ни даже того что в паспорте и в отражении зеркала – больше нет. Но если нужен художник, то — я художник, работу свою люблю, работы не боюсь. И тогда мы идём к вам (отряд белок)!..
Nur, надышите, пожалуйста, чтобы все российские спортсмены участвовали в олимпиаде 2016. Искренне ваш, анти "-под" and "-над" )))
Играю с умом
|
|||||
|
|
|
|
04.08.2016 14:53:12
А дышать надо учащенно? Оказывается столько способов у болельщиков, чтоб поддержать спортсменов, снять майку в воздухе махать... или подышать. Знаете жалко, что со спортсменами так обошлись, но читала, что в олимпийской деревне персонал ворует, мне их еще больше жаль стало. Столько стрессов, а тут еще в номере украдут документы, деньги или что-то, дополнительный стресс, то ли лучше чтоб поехали, то ли дома остаться.
Поясните пожалуйста, ~шЫ, |
|||||
|
|
|
|
04.08.2016 16:15:09
Невидимый глазу свет: Свет эгояйческий, не мерцает, но ярко блестит от полировки.
Играю с умом
|
|||
|
|
|
|
04.08.2016 16:59:18
~шЫ, имхо, не узнать Тебя просто нереально. Наверное, здорово веселишься, а?
|
|
|
|
|
|
04.08.2016 20:53:42
Из-под проницательной подспудности стока не надышишь
Из беспамятства вод Брошу пламенный взгляд И увижу что "под" - Это то же, что " над"... То, что жило - умрет И вернётся назад. Но в раю небосвод Есть всего анти-ад. ...Точно так же, как рот Упирается в.... зад, Всякий "я" - антипод. Каждый " Я" - анти-над. |
|||||
|
|
|
|
04.08.2016 21:13:43
Справедливости ради ни Nur, ни Roi не могут его узнать, потому что они не пересекались в общении. Roi - старожил форума, но учился, уезжал, иногда брал долгие паузы и т.д., немногие помнят его первый ник-нейм, Nur была на ОИ ровно год, 20.04. 14 зарегистрировалась, 19.04.15 состоялось закрытие. В весёлых холиварах с ~шЫ они оба не участвовали, а ~шЫ не участвовал с нами "в скитаниях по пустыне"
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
04.08.2016 21:32:53
Ой, Nur, здорово! Понравилось. Неожиданно, и огромное мерси за творчество.
Greg, А в цирке всё те же, на круглом манеже Знакомые рожи, улыбки, глаза Директор, актёры и Грег шпрейхшталмейстер И тысячи клоунов играющих в "я"
Играю с умом
|
|
|
|
|
|
05.08.2016 09:21:52
~шЫ, "творчество" - пожалуй, оглушительно звучит)))
Мостик к взаимопониманию, скорее. "Счастье - когда тебя понимают"© |
|
|
|
|
|
05.08.2016 10:18:58
Greg, я помню, что Нур зарегистрировалась опосля. Насчёт отъездов Рои ничего не скажу, не помню, честно. Но что я точно знаю - те, кто читал сообщения неподражаемого ~шЫ на форуме ОИ, легко догадается о том, под каким(и) ником(ами) он там творил и вытворял.
|
|
|
|
|
|
06.08.2016 07:27:42
Выходит, весельчак-король( Значит, будем знакомы!
С Уважением
|
|||
|
|
|
|
06.08.2016 09:17:14
Унылое болото... Квакают лягушки... Ночь. На полянку к чахлому костерку вываливается из леса грязный и усталый путник.
- Здрасте, люди добрые! Посижу, погреюсь тут, про себя расскажу, время на вас потрачу... Ведь время есть самое ценное в этой жизни, его не вернешь. Так вот, костерок ваш хил и скоро потухнет, если кто веток не принесет. Могу и я его сильней разжечь. - Да кто ты такой? Учитель хренов! Мы тут и без тебя сами с усами! Сами шибко умные, не фиг нас учить! - Да я собственно, только погреться, да и пойду дальше. - А не кажется-ли вам, судари мои, что этот умник на Форестера похож? - Да нет! Лесник не настолько дебильный, чтобы про свет впаривать! - Ты иди, инсайдерская морда, на другом вонючем болоте отдохнешь. А нас учить про костры не надо. Мы тут все знатные костроведы и душеведы. Ведь мы, йошкин кот, самые продвинутые в этом секторе галакики эзотерики! Иди-иди, болезный, своей дорогой...
Судьба проказница, шалунья,
Определила так сама, Всем глупым - счастье от безумья. Всем умным - горе от ума. (А.Грибоедов) |
|
|
|
|
|
06.08.2016 12:26:13
Другое унылое болото... Квакают другие лягушки... Ночь. На полянку к костру двенадцати вываливается из леса грязный и усталый путник.
— Здрасте, люди добрые! Посижу, погреюсь тут, про себя расскажу, время на вас потрачу... Ведь время есть самое ценное в этой жизни, его не вернешь. Так вот, костерок ваш хил и скоро потухнет, если кто веток не принесет. Могу и я его сильней разжечь. — Вот те на... Здорово! — Так это же тринадцатый! Долго же тебя не было, долго странствовал, форма вон морская проглядывается, видать бывал в дальних-дальнях, проходи в центр, присаживайся, грейся, отдохни с дороги, поешь. — Если хочешь подложить веток - дерзай!., сухостоя вокруг немеренно. Только огонь этот стал непростым, дров-веток больше не требующий, но если хочешь по-старому, никто не будет против. А как захочешь поведать мысль - говори, расскажи нам свою историю, ибо времени здесь больше нет и никогда боле не будет. Скоро поймёшь... , взяв в толк, осознав и восприняв, 13-ый брат.
Играю с умом
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)