Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Правды нет, есть свет

Цитата
~шЫ пишет:
....Можно было бы и подыграть "непутёвому брату", серьёзные мудрые, дабы мож чо вытащить на поверхность in-тересненького, свеженького, не обыдененького, быть поискусней, что ли, скрыть замыслы, попробовать иную роль?! Так нет, тут же заклЯвали оппонента, а не каждый день «Архангелы» стучатся.
---
Я себе Архангела по-другому представлял:
С трубой на белом коне, трубный голос и т.п. (Глас истины от него исходит)(его не заклевать никак).
А тут - я вам ничего не скажу (не поймёте) :(
Greg :drinks: Напраслина, что касаемо интереса, но ведь и рыба сразу интуитивно бросается, когда что-то попадает в воду, там где обычно падает еда? Тут 100-пудово генезис предков сказывается. Помнится на дрожжах Александра Сергеевича вырос таки монстр. :secret:

К чертям ангелов, одна шатья-братья, скука и от них, особенно когда не вперемешку. Из моей реальности исчезли и те и другие, их нет, когда перестаёшь их думать.

А что такое серьёзные темы форума? Внимание там где внимание, лайф is лайф, и by селяви. И что уму стоит обратить серьёзное, в смех со слёзами, либо светонош нью эйдж в демонов абсурда? Может, просто кто-то из раза в раз, уделяет внимание только одним мелочам, формируя "собственный" взгляд, но это совсем не обязательно. Никогда не нравилась жёсткая фиксация (.)мира на чём-нибудь одном, становишься заскорузлым. Не?

Какие тут уже могут быть интересненькие вопросы? Романтический момент потерян, карты вскрыты, а вены на месте. Надо по новой раздавать. :-х-

vlgrus, создаёте впечатление серьёзного человека, без изъян, по всей видимости, после следов древних цивилизаций, чувство юмора вам больше не свойственно :|

С любовью к вашим деньгам и Вам :crazy:
Играю с умом
Пардон за оффтоп.

Шы....лесник, вы?
С Уважением
Цитата
~шЫ пишет:
....vlgrus, создаёте впечатление серьёзного человека, без изъян, по всей видимости, после следов древних цивилизаций, чувство юмора вам больше не свойственно :|
---
Я пока собираю что-то новое. Не так быстро, как бы хотелось. Там юмора не много.
Цитата
Roi пишет:
Пардон за оффтоп.

Шы....лесник, вы?
Roi)))
Вам всюду Лесник мерещится)
Соскучились? ;)
... Я так понимаю, это скорее его антипод.)
Цитата
~шЫ пишет:

vlgrus , создаёте впечатление серьёзного человека, без изъян, по всей видимости, после следов древних цивилизаций , чувство юмора вам больше не свойственно

Надо же как интересно. Если без изъянов - значит серьёзный.... :o
А я, наоборот, всегда считала, что чем более юмора в человеке, тем больше он уже ... наследил. В разных цивилизациях. И уже должен как-то либо найти выход из всей этой чудесной эпопеи с воплощениями, либо помирать со смеху в каждом новом. Ну не плакать же от безысходности.
Правильно Nur, это антипод. А то пришел тут, весь такой, маски и роли изобличать, сам он антипод.
Цитата
~шЫ пишет:
Как на ладони, где каждый, через ник, отыграл "свою" маску, взаправдашне и при 100%-ом отождествлении с ролью, сценой, её декорациями. Где были: чувство такта, дистанция, деликатность, рассудительность, надменность, заинтересованность, политес, знание, умствование, радушие, потакание, потворство, понукание, порицание, любовь, пафос, искренность, грусть, жалость к себе и … , одним словом всё то, что являет сегодня процесс при сопоставлении личностей.

И всё это - было ваше делание , +1 и очередной крест на очередной теме ‡

Увы, никакого разрыва шаблонов, лёгкости, текучести, неподдельного интереса или лёгкого изменения восприятия.

Можно было бы и подыграть "непутёвому брату" , серьёзные мудрые, дабы мож чо вытащить на поверхность in-тересненького, свеженького, не обыдененького, быть поискусней, что ли, скрыть замыслы, попробовать иную роль?! Так нет, тут же заклЯвали оппонента, а не каждый день «Архангелы» стучатся.

Ни в одном предложении темы нет намерения и нет в ней никакой правды...

Однако, скучаем дальше…
Как это здорово, когда есть отстранённый наблюдатель, свободный от ограничений и шаблонов, способный раздать всем сестрам ( и братьям заодно) по серьгам :D
... Так, глядишь, и изучим все свои маски, лики и личины.
А может, и что-нить настоящее вдруг откроется... И развеселит, наконец, помирающего со скуки судью-зрителя....
Так что прошу не покидать зрительный зал и продолжать наблюдение. Пусть это будет благотворительный проект от ~шЫ? :-х-
Цитата
Nur пишет:
.....Ну не плакать же от безысходности.
---
этого нам точно не на надо!!!
Цитата
~шЫ пишет:
Помнится на дрожжах Александа Сергеевича вырос таки монстр.

:laughter: Ну так Александр Сергеич = тёзка Великого,
а тут, который мимо ходит, не один год,
" и кто его знает, чеВо он страдает"?

Для просветлённого, падающего во тьму с парашютом, какой-то модер, меньше комарика во Вселенной,
а он заранее требует: " Не отвечайте мне!"

Оценил бы, что отвечает, другой бы уже кнопку нажал и гуляй мимо :crazy:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Галя пишет:
Правильно Nur, это антипод. А то пришел тут, весь такой, маски и роли изобличать, сам он антипод.
:laughter:
... Хорошо, что пришёл)))
Здорово, правдасмех оно всегда здорово )
Тому, кто смеётся - продлевает жизнь на Плюке :twisted:

Интересно, а какой образ возникает при собирании в абстракциях антипода лесника? В рамках темы оно понятно, а вот со стороны Марьи Ивановны, учительницы великого русского языка — Дети, назовите антипода лесника? :I

Цитата
Greg пишет: " Не отвечайте мне!"
У девушек такое часто бывает: НЕ звони мне больше и не пиши!.. А сама сидит и ждёт :crazy:
Играю с умом
Цитата
~шЫ пишет:
В рамках темы оно понятно, а вот со стороны Марьи Ивановны, учительницы великого русского языка — Дети, назовите антипода лесника?

Браконьер, Марь Иванна, и несознательные отдыхающие, которые жгут костры и устраивают лесные пожары, разбрасывают мусор, вечные пластиковые бутылки, бьют стеклянные, пивные банки, словом, вредят лёгким нашей Планеты. :reading:
― C.S. Lewis
Умница, Greg, :friends: ставлю пять (см. выше +1 :crazy: ).
А вот, дети, Человеческое Древо Жизни, через ствол которого течёт река Жизни

Кто же посадил его? Кто лесник в этом Саду?
Играю с умом
Цитата
~шЫ пишет:
А вот, дети, Человеческое Древо Жизни, через ствол которого течёт река Жизни

Ну, тут вопрос слишком глыбокий. :?

Это явно бронхиальное дерево.
Если я скажу, что и тебе и мне посадили наши папа с мамой, это будет только отчасти верно.
Творец решал до того, как они сажать начали, стало быть, кто создал, тот и лесник, не ? :oops:
― C.S. Lewis
Верно. Отчасти. Дальше мы расходимся во мнениях, но действительность для наших тел от этого не меняется.

Пусть будет дух, абстрактное, которое наполняет собой и пронизывает в нашем мире всё живое. Потому то оно и живое, где наличие или отсутствие духа, определяет живую и неживую материю. Но и здесь дела обстоят также - независимо от нашего словесного описания, всё остаётся таким, каким есть, и роза пахнет розой.

Дерево не может без света. Рыба не может без воды. Человек не может без воздуха.

Очевидно, что человеческое Древо Жизни не питается тварным светом, его пища сам дух, дыхание же поддерживает нетварный огонь Зги. Изменение дыхания, как меха, раздувают огонь, меняя восприятие, вплоть до смены миров в осознании. Подобное, на разный лад, проделывают миллионы людей.

Человек создание мысли, мы социальные существа, нам приходится давать имена всему, что фиксирует разум.

Автор темы не делит свет по его источнику…
Играю с умом
....В таком случае, какая разница , где обретаться - на Плюке или в саду с розами. Дышать - так или иначе - можно везде. Без различения источника света.
Цитата
Nur пишет: Надо же как интересно. Если без изъянов - значит серьёзный.... :o
Значит... :do_not_know:
Ничегошеньки не значит, но зато столько всяко разно понапридуманно... что уже и не переубедишь... ;)
Играю с умом
Все зависит от способностей и намерения переубеждателя :pardon:
Разница есть. Скажем на глубине от 30 до 35 м (давление 4-4.5 атм) придыхании сжатым воздухом, парциальное давление азота = 0.78 * 4 (4.5), в зоне азотного наркоза, зона перехода, и если ниже (м) или выше (давление) — внутренний диалог исчезает. Процесс этот химический.
И нет больше никаких, ни намерений, ни способностей, у т.н. переубеждателя. :nice_coincidence:
Играю с умом
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)