Цитата |
---|
Neo пишет:
Например: "Выложу адрес вашего сайта морскими звездами на пляже в Гоа. Фото - 500 долларов". |
Выложу адрес вашего сайта ежами на грядках с морковкой в 3-д.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!
17.01.2017 18:50:37
Выложу адрес вашего сайта ежами на грядках с морковкой в 3-д.
|
|||
|
|
17.01.2017 18:51:10
Я сейчас в Москве бываю нечасто, примерно раз в месяц. Так вот если я пробыл в Москве более 4 часов - я потом пью таблетки от головной боли. Москва бьет по мозгам как лопатой. Не знаю, чего там больше - низкая энергетика, дурные мысли, темные амбиции или электромагнитные излучения, шум, загазованный воздух - или все вместе. Но в общем этот коктейль на меня действует более чем угнетающе. Знакомые, которые живут в Москве всю жизнь - этого совершенно не чувствуют почему-то. Даже когда из Москвы уезжают и возвращаются назад. Поражаюсь. Такое ощущение, что мы разные биологические виды. |
|||
|
|
17.01.2017 20:43:13
Удивляться нечему. Конкистадоры в Новый свет завезли целую кучу болезней от которых у них был иммунитет. Чего не скажешь о туземцах. Итог был плачевным |
|||
|
|
17.01.2017 22:17:30
В Омске упал что-то, а вернее, сгорело над Омском. Это второй случай, а может, и третий за месяц. 17.12.2016 в области вроде такая же штуковина была.
|
|
|
|
17.01.2017 22:25:10
Искатель кладов,
да ладно, на хлопушку похоже |
|
|
|
18.01.2017 00:00:22
Цэ наши парни десантируются, без паники К 20 января готовятся |
|||
|
|
18.01.2017 08:02:30
Называется, смотри Сейчас видео с такими болидами-метеорами по всему миру появляются..Хорошо хоть они все сгорают и такие мелкие! |
|||
|
|
18.01.2017 11:54:52
Marco, я читала тот пост. И у меня дежавю прямо сейчас.
|
|
|
|
18.01.2017 11:56:41
Никакой паники. Десантникам привет.
|
|||
|
|
19.01.2017 16:17:23
Вернемся к нашим баранам
"Cтатистика землетрясений потрясающая: в этом столетии, с 1 января 2000 года до января 2017 года были зафиксированы в сумме 2,697 крупных землетрясений. В тот же период, с 1 января 1900 года до января 1917 года было зафиксировано только 97 крупных землетрясений" Кейси прав? |
|
|
|
19.01.2017 18:12:53
Я бы сказал, что такой всплеск землетрясений - явный признак приближения крупного небесного тела. Но где оно? Почему его не видно в телескоп? Все астрономы бы уже сходили с ума. Слишком далеко? Но тогда его гравитация вряд ли бы так сильно влияла на Землю.
|
|
|
|
20.01.2017 09:19:19
Marco, ты тут про Луну писал. Может, разбираешься. У меня Месяц с 33% видимостью Луны, и верхний рог Месяца примерно в 40 градусах относительно поверхности земли. Сам Месяц желто-коричневый почти на боку лежит, а вернее полубоком, че-то не припомню такого, а еще она висит ниже уличного фонаря в 2 часа ночи (23-00 мск), который в 50 метрах от окна,из которого гляжу. Может, я конечно, стегаю, не так часто за Луной наблюдаю, но мне это показалось очень странным. Наблюдаю уже три ночи, с единственным отличием в размерах, что ессно.
Может, еще кто-то понимает?
|
|
|
|
20.01.2017 10:08:42
Если говорить о Нибиру, о которой после темы "катастрофы 2012" стало говорить моветон, то она движется к нам с юга и видна на данный момент только в южном полушарии. И она настолько холодная, что видна только в ИК-спектре. Кстати говоря одним из признаков приближения давно называлось усиление метеорной активности, т.к. считается, что планета несет с собой кучу космическго мусора. О чем кстати и говорит открыто НАСА, что куча метеоров в атмосфере сгорает из неизвестных метеорных потоков В солнечной системе сейчас и другие аномали происходят.. |
|||
|
|
20.01.2017 10:11:47
А широта наблюдения все та же? В смыслена разных широтах Луна по разному видна.. |
|||
|
|
20.01.2017 11:50:45
А есть какие-то прямые подтверждения, что она есть?
|
|||
|
|
20.01.2017 11:54:18
Я все время смотрю из своего окна. Пока не умею телепортироваться.
|
|||
|
|
20.01.2017 15:46:04
пфф))) ну перелеты то никто не отменял Я лично не обращал внимания на наклоны лунного серпА, но сегодня утром в мск в лазурном, залитом солнцем небе наблюдал четкий серп расположенный строго вертикально Возможно, он должен был бы быть наклонен?
Вообще эти странности, как и прочие, приписывают приближающейся планете Х, в данном случае немножко изменившей траекторию вращения Земли. Как утверждают эти источники, Земля петляет вокруг своей оси с 2003 года по орбите восьмерки. Отсюда же, как они говоря, вносится чехарда в климат на планете, перемешивая струйные атмосферные потоки, в движения воздушных масс, в усиление ветра на планете и т.п. Орбита Луны, как рапортовало английское научное сообщество, странным образом почему то вытянулась ну и прочее прочее..
А погугли наблюдения простых граждан за аномалиями Луны.. не мало людей тоже вот странности с наклоном лунным наблюдают..
А почему это тебя удивило? Оно там вообще никогда не бывает? |
|||||||||
|
|
20.01.2017 17:20:52
т.е. из-за этого кача Луна и видится такой раскачивающейся. Серп словно опрокидывается.. Понаблюдай еще, обрати внимание так же на расположение "лица" и посмотри как оно раскачивается.. |
|||
|
|
21.01.2017 11:06:23
Глянула я вечерком вашу переписку, и приснился мне сон, что луна будет удалена, и чувство от этого офигенное, какой-то страх от того что такого быть не может, иначе наверно амаргидец, и огромное наслаждение этим страхом-чувством.
А луна почему-то во сне выглядела приблизительно так: или так: или вот так: ну вообщем типа того, на черном небе какой-то такой объект, круг с двумя линиями-треугольником, и чувства от этого неба и объекта зашибись, и его вот-вот не будет, реально не сон, а наслаждение |
|
|
|
21.01.2017 12:19:43
Я посмотрела в инете, какой должна быть Луна в этой фазе. Там Месяц гораздо крупнее по площади, наклон есть, но не такой сильный. Пробовала Луну фотнуть, но она на телефоне все время получается полной: техника чувствительная ))). Зато на стеклах окна отразилась как была видна, потом если смогу выложу фото. Оно не четкое, но зато понятное.
Наверное, намек на угол обзора. В общем, у меня сложилось такое впечатление,когда я смотрела на эту Луну три ночи подряд, что она меньше и темнее, да еще и с жутким наклоном, будто в верхней ее части Месяц прикрывает тень от чего-то.
|
|||||
|
|
||||