| Цитата |
|---|
шЫ~ пишет:
Как только начали масло лить из масс маркета в казан, сразу выключил трансляцию, какую бы атмосферу до этого не обещали восприять). Ибо, какой это в баню плов, даже если он в итоге и не превратится в рисовую кашу, фз. Издевательство, млин, плюс гарантированная изжога...... |
шЫ~, а что надо лить?
Если плов из баранины, то бараний жир? Баранину не ем и жир этот один из самых не очень полезных.
Возможно, для азиатов норм, у них организм иначе воспринимает.
Масло из масс маркета есть самое разное, чем качественнее и полезнее, тем дороже.
Приятельница нашла какого-то "маслодава" в Москве, хвалит какая у него обалденная продукция получается, предложила и мне, я ей ответил, предположим миндальное, грецких, лесных и проч. орехов он сделает, а как по поводу из авокадо, конопляного, того же оливкового?
Есть масла отличного качества и в масс маркете.
В Европе многие рапсовым пользуются чаще, чем подсолнечным.
Подсолнечное раньше, наверное, в основном в СССР, да на Украине употребляли.
Посмотрел в интернете - рецептов плова не счесть, спорить какой из них "правильный" бесполезно, кому какой нравится, тот и лучший.
По поводу изжоги, у меня её практически не бывает, потому что фрукты\овощи в моём рационе постоянно.
Рекомендую всем, если изжога, грызите, как кролик, что найдёте в холодильнике - яблоко, морковку, огурец.
На Украине предложили избавиться от
"советского наследия: деда Мороза, салата "оливье", селёдки под шубой"
Аналоги салата "оливье" есть по всему миру, в тех же Германии и скандинавских странах, в которых так любят оседать беженцы с Неньки, ой! А шО теперь ? Бегать с жовто-блакитными флагами по супермаркетам и орать, чтоб убрали с полок?
Моя мама не любила "оливье", селёдочку предпочитала без шубы под отварную картошечку, к праздничному столу вместо "под шубой" красную дальневосточную рыбу, крабов, икру.
Давайте, проявляйте фантазию, когда сшанцы перестанут помогать, можно будет обидеться и запретить Кока-колу и проч. вместе с Санта Клаусом и... вновь вернуться к деду Морозу
Вообще-то обычно привлекает внимание именно то, что запрещено.
Может эти чиновники специально запрещают, чтоб народ икры и красной рыбки не просил, а готовил то, что подешевле?
Маразм крепчает