Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Ты - то, что ты ешь

О еде, жизни, духе, мудрости земной
Цитата
Chief Krum пишет:
Шведское-гурманское

Сегодня один чел отведал сосиски в карамельной глазури ...
Очень странно, но вкусно и затягивает.
cm.

Чел должно быть совсем Не швед.
Картошка в карамельной глазури - обязательно must have рождественское в Скандинавии и проч. торжествах.
Когда мне объяснили что это и я пробовал впервые, с опаской положил себе пару штучек.
Мой приятель грек в шоке от сладкой селёдки, маринованных огурцов, горчицы и особенно картошки, которых в Европе с сахаром более, чем.
Он спрашивал меня, едят ли русские картошку или селёдку с сахаром?
Я ответил, что есть могут всё, но картошка+селёдка с сахаром - не из русского меню.
Он даже обрадовался, вот молодцы русские, у нас в Греции тоже солёное должно быть солёным, горькое горьким,
и обычная картошка, не батат какой-нить, без сахара.

Забавно, что к сладкой картошке и селёдке привыкаешь довольно быстро,
карамелизированную картошку воспринимаешь как часть праздничного стола,
а после сладкой селёдки не оппиваешься водой.

Крумыч, возможно уже знаешь и готовил,
это шведский рецепт "брюнт потатис":

Sockerbrynt potatis
Lägg socker i en stekpanna och låt det smälta. Rör inte i sockret, då blir det klumpigt.
Lägg i smöret när sockret smält och lägg till sist i potatisarna.
Rör till potatisarna är gyllenbruna, cirka 20 minuter.

Положить сахар в сковороду и дайть ему растаять. Не размешивайте сахар, чтобы он не стал комковатым.
Когда сахар растает, добавьте сливочное масло и, наконец, добавьте картофель.
Помешивайте, пока картофель не станет золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.


Видео нашлось только с датским, но принцип тот же :)


Caramel potatoes recipe with Trine Hahnemann ©

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Забавно, что к сладкой картошке и селёдке привыкаешь довольно быстро, карамелизированную картошку воспринимаешь как часть праздничного стола, а после сладкой селёдки не оппиваешься водой.

Крумыч, возможно уже знаешь и готовил, это шведский рецепт "брюнт потатис":

Эт весьма невинное, даже обыденное дело. Я б сказал цветочки.
У нас уже третий раз зимой проходит гурманское празднество: Сладкое безумие

Как тебе вариант: курино-говяжья сосиска с горячим шоколадом и гранатовом соусом в слоеном тесте.
Или антрекот в сливово-карамельном мусе с киви. :D
Грибное пирог с апельсино-грушевой пастой, сыром чеддер и корицей. :)

Тем, кто устал от негатива и войнушек, посвящается сей пост позитива. :congratulations:

Вопросс...

Каким блюдом славится Турция? Их, конечно, много, но...!
Шаурма? Лучше.
Дондурма!

И нет. Это - не мясо. Дондурма - мороженое со своим уникальным рецептом и особенностями.
Чем же она отличается от привычного лакомства?



Дондурма гораздо более вязкая, этакая холодная ирисочка.
Все потому, что основа содержит в себе очень жирное, козье молоко, смолу мастикового дерева и салеп - порошок из корней орхидеи.
Последних надо реально много.
Коллега замерил расход и получилось около 2800 клубней на кг!
Поэтому с экспортом порошка строгии рестрикции, а местный ятрышник охраняется законом.
Мастику тоже часто экспортируют от соседей, вроде Греции.

Зато из-за вариаций с плотностью, можно делать такие диковинные штуки как пирожки с дондурмой.
Более того, многие виды этого лакомства удобнее есть вилкой и нарезать ножом.

Штаб-квартира дондурмы - город Кахранмараш.
Хотите попробовать самую правильную, тогда отправляйтесь туда.
Для туристов делают варианты попроще, а цены очень разная.
Шарик реально найти за 60-70 центов на улице, но может дойти до 2 долларов и выше.



Но все это основа. Про сотни вариаций я и не говорю: фрукты, ягоды, орехи, шоколад, карамель и т.д. Все для души.

Наш самый бомбический вариант был такой:

-с дыньки-каталупки срезается верх, удаляется треть мякоти и семян. В лунку кладется часть дондурмы с кусочками свежей клубники, смоченной в розовой воде.

-далее слой горячей пахлавы с фисташками. Температура плавления дондурмы позволяет ей выдержать такую тепловую нагрузку, зато вы получаете шикарное сочетание холодного с горячим.

-далее еще слой дондурмы и теплый карамельно-шоколадный мусс с пряными специями. И вафелки в виде трубочек. Они больше для декора, ведь и такую дондурму лучше есть ложкой.


А так развлекаются местные турецкие продавцы :)




Говорят, в России есть несколько производителей дондурмы. Но лично не знаю, рекомендовать не буду.
Соберетесь в Турцию, пробуйте оригинал :drinks:


Напоследок традиционный видеорецепт.

Мороженое делать просто, но новички опасаются или ленятся.

Поэтому для вас вкуснейший кексо-шоколадер, который почти невозможно испортить.

Пара нюансов.

Добавить в начинку золотистого изюмчика, а сверху приземлить лепестков миндаля и дать кексу настояться.
Приятного аппетита!

******************************************************************
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Хотите точно определять центр сосиски и правильно выбирать яйца к Пасхе?

Ироничные подсказки от весельчака :D





******************************************************************
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Chief Krum,
Крум " это мега- нобелевская " :laughter:
Благодарен ;)
Цитата
Chief Krum пишет:
Ироничные подсказки от весельчака

На не него смотреть уже весело без подсказок,
но центр сосиськи :encore:
Цитата
Алексей пишет:
" это мега- нобелевская "

этим способом можно находить любой центр :)
:drinks:

******************************************************************
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Цитата
Chief Krum пишет:
20.05.2022 16:44:35 .... ароматным жирным пельменем

Так кто придумал пельмени?
Приходится признать, что это блюдо изначально имеет китайские корни.
Сегодня в этой кухне с ее историей в пять тысячелетий найдутся аналоги почти каждого современного блюда.
История пельменей уводит нас в очень далекое прошлое. Но только вот оспорить тот факт, что именно в России у этого блюда наибольшая популярность, не возьмется никто.
Так пельмени - это русское блюдо или нет?
Традиционное представление об их истории сложилось такое: в русскую кухню они были занесены народами, когда-то населявшими Приуралье. Русские появились в этих краях в XIV-XV веках.
И только в качестве идеи выдвигается теория, что у коми, пермяков, сибирских татар и других народов на европейском северо-востоке России пельмени появились из Китая и других древних государств Азии.
Какой бы народ ни считал это блюдо своим, он долго еще будет сохранять и беречь свои собственные старинные рецепты, создавать новые, и следующие поколения будут есть и нахваливать такие вкусные пельмени.


- подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/290352/istoriya-pelmeney-kto-pridumal-pelmeni-otkuda-poshli-pelmeni-che-blyudo
Товарищ из Москвы звонил, рассказал забавную историю.

Пошел он вынести мусор, а мусорка рядом с магазинами. Туда часто выбрасывают списанную еду.
У контейнера два мужика, ищут съестное.
Первый такой отходит и возмутительно говорит: Зелень, грибы . Я это не ем. Где мясо, молоко, сыры? Не корова же, жрать то чего?

Я в курсе, что сейчас популярно фриганство, а у кого-то реально с деньгами плохо, но чтоб прийти на помойку и возмущаться ассортиментом 8-[]
Это сделало мой день.

Друг решил пойти на соседнюю. Мало ли, набросятся еще за то, что у него пустые коробки и огрызки в пакете :laughter:
******************************************************************
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
:pardon:
Все осточертела тема : религий, Greg лимит Вашего терпния выстояли !!!

Лучше обсудить " плюшки и вкусняшки " .
;)
Цитата
Адам- Кадмон Совершенство Бога пишет:

Все осточертела тема : религий, Greg лимит Вашего терпния выстояли !!!

Лучше обсудить " плюшки и вкусняшки " ;)

Alexio :!: Истинный христианин :implores: ему осточертело :o

А давай, тут смайликов есть у нас :laughter:
Я как-то уже упоминал, что для ленинградцев в прошлые времена вернуться из южного отпуска без ведра вишнёвого варенья было просто моветон.
Возможно, потому что раньше вишнёвые деревья в Ленинградской области не плодоносили.
Сегодня, вроде как, есть специально выведенный сорт, генетические манипуляции рулят, теперь и на/ в Брянских лесах просторах цветут розы и спеет виноград.
Один из моих приятелей категорически не любит многоквартирные поселения.
Купил старый, но без соседей сверху-снизу-сбоку - дом, теперь периодически костерит сколько приходится обновлять, но пока переезжать не собирается.
Дом старый, деревья вокруг старые, многие спилил, раздал желающим на дрова для печек и каминов, какие-то для красоты оставил.
Звонит мне, приглашает заехать, вишнёвое дерево у него выдало огромный урожай.
Я бы от вареников с вишнями, со сметанкой в запрещённые 38% жирности для людей, ведущих приличный здоровый образ жизни не отказался :oops: только увы :( мы с ним пас, а шефа Крума или подруг, которые бы могли налепить, в тот момент под рукой не оказалось

Приехал к нему, собрали спелейших почти чёрных вишен, наелись в удовольствие, и он мне ещё кило так 5 с собой.
Я ему ты чо, когда я их съем, а он ржёт довольный и подначивает "варенье сваришь".
Дня два дома в холодильнике место занимали, потом думаю: ...а что такого особенного? Ну не десерт же Рубинштейн, может вспомнить вкус детства?
Все рецепты в Интернете...


Удалил косточки из ягод, засыпал специально купленным сахаром с пектином.
Щас подходит момент, о котором шеф Крумзель и девушки могут возмутиться, что "не положено так!"
Ну простите, а классический медный тазик - тазом накрылся, тазика-то у меня и нету :pardon: но нашлась большая 5-литровая низкая кастрюля.
На стакан очищенных вишен добавлял 3/4 стакана этого пектинового сахара, не хотелось получить на выходе эти пересахаренные фабричные джемы, хотелось именно с классической кислинкой.
Поставил на конфорку, у меня электрическая стекло-керамическая печка и...тут зазвонил телефон.
Мой приятель, домовладелец с вишнёвым деревом.
Поговорили по делу, потом без дела, потом обо всём, что попалось, пятница была, славный вечерок, он меня спрашивает доел ли вишни,
я ему эфьюсикей из-за твоей болтовни пенки не снимал, и всю вишню спалил, все труды даром :evil:
Рванул на кухню... к моему счастью я включил минимальное тепло конфорки.
Смотрю в кастрюльку, ожидаю увидеть пережаренный коричневый ком, готовлюсь выбрасывать кастрюлю с варевом... а там что-то красивейшее, в вишнёвом сиропе переливаются целые неразварившиеся, сохранившиеся вишенки и никаких пенок, куда делись, не знаю.
Распределил в предварительно отмытые и подержанные над паром баночки с крышками от всяческих ранее покупаемых и ещё не выброшенных на помойку.
Затем перевернул банки на голову и поставил охлаждаться на полотенце, так они и стояли до тех пор, пока мой приятель не заехал поржать над моей креативностью, что же получилось.
На удивление получилось вкуснейшее варенье, ягоды не разварились, и получились такой консистенции, которой мне ещё не приходилось пробовать ни в домашних, ни в фабричных десертах.
Берегу две оставшиеся баночки по 300 гр для зимы, для рождественско-новогоднего времени.
Тем, кто попробовал, всем понравилось, но смеются над самим процессом и "где же пенки?"
Единственное объяснениe, которое я нахожу, это получилось в процессе медленного и долгого варения до точки закипания,
результат, по типу того, когда буженину в духовке несколько часов томят, или кашу в русской печке,
в деревнях так готовят, мне рассказывали, томят в печке.

Вот такие НЕ вареники з вишнями :yahoo:



Цитата
Песню «Поспели вишни (в саду у дяди Вани)» долгое время считали народной — в таком качестве она даже входила в ряд сборников и антологий. Между тем у нее есть автор, а у ее героев — реальные прототипы.

Автора зовут Григорий Гладков, но это не тот Григорий Гладков, который написал музыку к «Пластилиновой вороне». Во избежание путаницы любитель вишен взял псевдоним Гладков-Лиханский. Гриша жил в Никополе и баловался сочинением комических куплетов на трехаккордные мелодии. «Вишни» были написаны в 1968 году, когда Гладков работал учеником слесаря на Южнотрубном заводе. Песня первоначально носила пасторальное название «Сельские мотивы» и была своеобразной зарисовкой с натуры, навеянной небывалым урожаем черешни в Днепропетровской области.
история песни


“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Есть традиции приятные. Которые можно перенести в свою семью. В одиночестве тоже научилась ремонтировать... А с готовкой притормозила. Были разные эксперименты... Т. К. К традиционному питанию равнодушна стала.
На работе угощали вареньем из сосновых шишек.... Правда он покупной.
Я тоже приготовлять и готовить все возможные блюда из еды очень люблю.
Будет возможность, свари кизиловое варенье с косточками. Отвал башки). :secret:
Само по себе гармоничное сочетание двух вкусовых противоположностей, уже супер, а трёх, так аще улёт. Брусника имеет горчинку, но и кизил с горчинкой. И вот она более пикантная. ТОНЬшЕе.

Способность воспринимать тончайшие нюансы, как лакмус пробуждения 'тонких тел', именно они (не обезьяна в нас), способствуют к многоплановому проживанию. Если можешь самостоятельно приготовить, как и вкусить, приготовленное, оно бесспорно знаково об расширении, ведь в подобном происходит гармоничнейшее соитие сознания с чувственным, с телом. Мужчина, встречается с собственной женственностью, женщина, со своим мужским аспектом в сознании. Без подобной гармонизации собственных духовных корней, жизнь сиротлива...... нет Живого, как квинтэссенции взаимодействия Двух в Третьем
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Цитата
шЫ~ пишет:
Будет возможность, свари кизиловое варенье с косточками. Отвал башки).
Да, да, да.

Это улетное блюдо !

Тем более что в конце уже практически всем " по..х€й" что будет далее и тут в пору самому лечь и лежать .

:laughter:
Цитата
шЫ~ пишет:
Без подобной гармонизации собственных духовных корней, жизнь сиротлива...... нет Живого, как квинтэссенции взаимодействия Двух в Третьем



Шы
Для тебя может и так а Я вполне себе Сам в образе всех образов.
Цитата
Greg пишет:
Приехал к нему, собрали спелейших почти чёрных вишен, наелись в удовольствие, и он мне ещё кило так 5 с собой. Я ему ты чо, когда я их съем, а он ржёт довольный и подначивает "варенье сваришь". Дня два дома в холодильнике место занимали, потом думаю: ...а что такого особенного? Ну не десерт же Рубинштейн, может вспомнить вкус детства? Все рецепты в Интернете...

Удалил косточки из ягод, засыпал специально купленным сахаром с пектином. Щас подходит момент, о котором шеф Крумзель и девушки могут возмутиться, что "не положено так!" Ну простите, а классический медный тазик - тазом накрылся, тазика-то у меня и нету :pardon: но нашлась большая 5-литровая низкая кастрюля.

ДЫк, ты же постоянно переживаешь, что выйдет плохо и ругаешь свои "натюрморты", а потом всем нравится. :)
Тут опыт и сноровка. А для варенья ничего особливо не надо, кроме сырья и желания.
Ну, можно там вложить позитивную программку в процессе, на счастье, на деньги. Ешь потом и богатеешь :yahoo:

С еловыми шишками совсем круто будет. Попробуй.

Мы собирались выпустить серию эксклюзивного варенья с кусочками элитных дынь и арбузов и всяких особых вкуснях.
Были сделаны суперские баночки с орнаментами, свистелками, перделками. Прямо, эстетское, для туристов.
Но с первым разом вышел облом. Планировали уложить десять баночек по 0.5. Всего 5 литров.
Получилось только 3 :!: :Head-On:

Начали разбираться. Никто сырье не воровал, оно было качественное, почти без изъянов.
Оказалось, что у нас совершенно безбашенные дегустаторы.
Они не просто пробовали. Варили, варили, а в перерыв накладывали себе приличную мисочку под блины или хлеб.

Ладно бы раз или два. Но это было постоянное дело, грешили 6 человек …---…

Как итог, большая часть съелась в процессе. А там сорта все элитные. Меньше 6 банок - уже убыток.

Долго думали как наказать и отвадить. Решили на будущее варить параллельно яблочный джем, причем большую кастрюлю.
Пусть едят хоть ложками - цена копеечная.

А над этой теперь висит камера и штраф за поедание ценного продукта :laughter:
******************************************************************
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Цитата
Chief Krum пишет:
Товарищ из Москвы звонил, рассказал забавную историю.

Крумзельхаузен, твои истории подтверждают, что ...для нас важнейшим из искусств становится ЕДА... :oops:
Мне приятель тоже рассказал, он из того большинства, которое готовить терпеть не может, а пожрать всегда рад.
Подруга его отсутствовала, запасы подъел, отправился затариться.
Среди прочего его внимание привлекло какое-то мясное блюдо в коробке из фольги в деликатесном отделе, всё уже приготовлено, только поставить и запечь в духовке.
На кассе молодой человек ему:
- Извините, а это мы вам продать не можем.
- Почему?
- Ещё раз извините, наша вина, здесь до вчерашней даты.
- Ну с виду нормально, снизь цену, я куплю.
- Запрещено продавать с просроченной датой.
- Запрещено, запрещено, счас пойдёшь дату переклеишь и всё равно продашь, тогда отдай просто так.
- Что Вы себе позволяете?! Говорю же нельзя! Хотите убедиться, что не обманываем, сейчас при вас вынесу в контейнер.
- А я забрать могу?
- Забрать можете.
Знакомый расплатился, продавец позвал сотрудницу подменить его, выходит с этим деликатесом и приятель за ним. Потом рассказывал мне:
- Не, ну ты представляешь? Я-то думал выйдем из здания и он мне отдаст это мясо. А он зараза прыщавая быстрей-быстрей впереди меня и положил на крышку контейнера, а на морде написано: "Просил, бери", - унизил гад.
Я ему ещё масла в огонь, говорю:
- Увидел парень на какой ты тачке, вот и оторвался на твоей скупости, пардон - разумности - экономить. Ладно не злись, не экономил бы, не смог бы стать состоятельным.

Поржали, я предположил, поскольку сегодня не знаешь в какой фильм попадёшь, парень скорее себя страховал, не отдавая в руки, неизвестно каким образом наблюдательные службы могут придраться. неприятностей не оберёшься.

Цитата
Chief Krum пишет:
Я в курсе, что сейчас популярно фриганство

Да оно не то, чтобы сейчас.
У нас в 90 г.г. самый хаос был, для меня тогда шоком было увидеть в европейской булочной, как после обеда утреннюю выпечку продают по бросовой цене.
Мы покупали огромный пакет с круасанами, булочками со всякими изюмами и орехами и шли к озеру кормить уток и лебедей.
Сегодня, когда "верховные решалы" предлагают переходить на жучков и червячков, думаю многие предпочтут поискать те булочки и проч. в контейнерах.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
шЫ~ пишет:
Будет возможность, свари кизиловое варенье с косточками. Отвал башки).
Само по себе гармоничное сочетание двух вкусовых противоположностей, уже супер, а трёх, так аще улёт. Брусника имеет горчинку, но и кизил с горчинкой. И вот она более пикантная. ТОНЬшЕе.

Кизиловое мамино помню, но этой осенью вряд ли уже буду искать кизил.
Возможно, куплю айву, чтобы попробовать сварить с орехами.
Мамины рецепты, у неё всё было вкуснющее 8)
... а я в прошлом году купил 4 штуки огромных айвы, орешки и миндальные и грецкие и... так и не завершил задуманное.
Бруснику очень люблю, осенью- зимой покупаю часто, и клюкву, они к мясным блюдам хороши.

Цитата
Chief Krum пишет:
А для варенья ничего особливо не надо, кроме сырья и желания.

Это тебе "ничего особливо", когда представил сгоревшее варево, мне за себя, как за Державу, обидно стало :(
читал как это варить, за спец сахаром ездил, чистил вишенки, то ещё удовольствие косточки удалять,
потом вымерял пропорции ягод и сахара и...
после всей этой подготовки забыл на конфорке :pardon:

Цитата
Chief Krum пишет:
С еловыми шишками совсем круто будет. Попробуй.

Варить точно не буду, это не из моих вкусовых пристрастий, пишут о его полезности, если доведётся, попробую.
Шишки для начала собрать в лесу надо, выбирать из них "девочек", определённое время года, это надо специально заморачиваться, в магазине не купить.
Bообще в сахаре можно сварить что угодно.
Знаменитый кленовый сироп, символ американских\канадских блинов, в составе - добрая половина - сахар.
Угощали вареньем и из жёлтых и из красных помидоров, если не попадётся ни одна семечка, угадать практически невозможно.

Моя мама варила вареньн из винограда "Изабелла" и тщательно отслеживала, чтоб ни единой косточки, отведывающим башку сносило - из чего?
Запах земляники, а вкус ещё чего-то.

Цитата
Chief Krum пишет:
...Всего 5 литров.
Получилось только 3... А над этой теперь висит камера и штраф за поедание ценного продукта

Всего 2 кило, чуть не половину ценного дегустаторы умяли :laughter:

Цитата
Chief Krum пишет:
ДЫк, ты же постоянно переживаешь, что выйдет плохо и ругаешь свои "натюрморты", а потом всем нравится

Я не отрицаю своих вредных гурманистых недостатков есть качественно и вкусно, но долго готовить не люблю,
я не ставил основной целью жизни профессиональное приготовление пищи, мне жаль тратить время на долгое приготовление.
Раньше мне казалось верхом кулинарного искусства, как мама капусту резала тонкими кружевами, как для неё было важно сварить бульон не свекольно-бордовый, а оранжево-томатный.
По цвету нескончаемые столетние споры, с зажаркой без зажарки и т.д.
И вдруг я увидел, что борщ в нынешнее время можно сварить довольно быстро, все овощи купить приготовленными и нарезанными, и белокочанная настругана машинами тонко и прочие свёклы, моркови и даже картошка.
Остаётся сварить хороший бульон с теми сортами мяса, которое решил выбрать, и добавлять овощи, что за чем по очерёдности,
но каждый раз одно и то же блюдо получается с другим вкусом, это знают все, кто готовит.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Greg,
Ну Грег, раз знаешь какие шишки отбирать, уже пол дела. В том варенье они были мелкие и сьедобные с привкусом сосны.
0_о Изменяя философию, изменяешь мир. 0_о
Но любовь Бога неизменна.
Цитата
Greg пишет:
Варить точно не буду, это не из моих вкусовых пристрастий, пишут о его полезности, если доведётся, попробую.
Шишки для начала собрать в лесу надо, выбирать из них "девочек", определённое время года, это надо специально заморачиваться, в магазине не купить.
Первый раз увидела варенье из сосновых шишек ( про еловые впервые слышу, интересно; но они должны энергетически отличаться - сосна дерево положительной энергетики, ель - отрицательной, и просто как лакомство ни то ни другое не годятся, только в гомеопатических ( шучу) количествах) в Архызе, зимой, на горнолыжном курорте в отеле подавали apres ski блинчики с этим зелёным шишечным и обычным клубничным вареньем, и травяной чай. Атмосферненько.
Дома в тот же год решила повторить. Легко набрала в июне сосновых мягких шишечек , нисколько не парясь об их «девичьих» качествах ( вообще не знала про это), брала все подряд.
( их полно бывает в наших местах) и приготовила.
Но с этим вареньем много мороки, и кастрюлю после замучаешься отмывать от смолы.
А вот где такое количество еловых шишек набрать - не знаю; поняла, что ни разу не видела их в молоденьком мягком виде :do_not_know:
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)