Абсурд-Все они @банулись.
MUSIC
музыкальные произведения|
06.09.2023 20:26:18
|
|
|
|
|
|
11.09.2023 01:24:56
Prodigy.
Invisible sun Намек : Невидимое Солнце. |
|
|
|
|
|
20.09.2023 21:54:03
- Future Funk Squad – это проект ди-джея, музыканта и продюсера Глена Николса, человека, погруженного в мир электронной музыки с 10-летнего возраста. Future Funk Squad ворвался на глобальный музыкальный рынок несколько лет назад со своим ремиксом классического клубного трэка “Break 4 Love” и с тех пор в его активе значатся известные всем завсегдатаям танц-половремиксы на композиции таких звезд, как Moloko, Mint Royale, Lamb и Stanton Warriors.
|
|
|
|
|
|
24.09.2023 15:25:06
Слава Господу, Творцу неба и земли!
|
|
|
|
|
|
28.09.2023 20:24:38
Смотрите какая красота. :drinks:
Нео кидал ролик низовой дипломатии, когда мужчиина решил украинцам спеть, вместо бесконечных споров-дискуссий. А тут парнишка уже несколько лет в чат-рулетке. Поет, общается, играет на инструментах людям со всего мира. С любовью к стране, языку, культуре. Очень много позитива и добродушия. В ролике даже женщину из Украины зацепило. :) Эт все крупицы дипломатии самого высокого качества. Между народом и народом. Так вот люди вспоминают, что не звери друг дружке, не враги. У всех своя, культура, язык, интересы. Но это и классно. Обмен взглядами, позитивом. Так с гнетом пропаганды и негатива бороться надо, граждане-товарищи. Творчество - эт лучший мостик, хоть не единственный :!: :idea: 8)
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/ |
|
|
|
|
|
15.10.2023 20:25:51
Ramallah- Days of Revenge.
|
|
|
|
|
|
15.10.2023 21:47:15
...Неужели надо усиливать существуюший хаос?..
Удивительный народ. ___ |
|
|
|
|
|
23.10.2023 14:21:48
У меня есть свои любимцы для увеличения высоких вибраций:
"Ария на струне Соль, "Моцарт, Шуберт "Ave Maria", Norma Cavatina"Casta Diva" и т.д., это тоже одна из, повышайте свои вибрации высокой энергией от Эвелин
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
07.12.2023 20:19:05
Агата Кристи- Порвали мечту.
Порвали мечту, убили мечту никто не заметит, когда Я начну... |
|
|
|
|
|
09.12.2023 15:06:17
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
18.12.2023 22:50:33
Mirabile futurum, ne esto mihi durum,
Ne esto mihi durum, ne esto durum ... (Эпиграф к последней книге ПВО) |
|
|
|
|
|
24.12.2023 19:42:36
Dr Alban - Look Who´s Talking (Official HD)
Классика. |
|
|
|
|
|
25.12.2023 15:31:50
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
09.01.2024 20:12:14
Вячеслав Бутусов - вокал; Екатерина Мечетина - рояль; Академический молодёжный хор ТВ и Радио Санкт-Петербурга при участи Игоря Грибкова; Алина Атласова и Александр Сикорский - актёры; Ирина Розанова - орган. ... С причала рыбачил апостол Андрей, А Спаситель ходил по воде. И Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель - погибших людей. И Андрей закричал: "Я покину причал, если ты мне откроешь секрет". А Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет. Видишь там, на горе, возвышается крест? Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной"... ... Протянул я руки, распахнул я грудь Чтоб вложил мне Боже в сердце что-нибудь Радость, чтобы ты радужным огнем Словно свет звезды засияла в нем...
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
31.01.2024 02:38:57
Ленинград. Молитвенная.
Бог ты что оглох, или тебе просто пох. |
|
|
|
|
|
02.03.2024 23:53:23
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
|
|
|
|
|
|
07.03.2024 20:01:02
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
|
|
|
|
|
|
20.03.2024 16:48:08
Владимир Маяковский фанатично любил Лилю Брик, любовь к Лиле была жертвенной..
...А ты пыталась угадать мои мысли А я всё думал, кем мы были в прошлой жизни Если ответить философски Я люблю тебя, как Лилю Брик Любил Маяковский...
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
23.03.2024 13:19:36
Жертвенность любви - это болезнь.
…было бы интересно послушать Галю, она всегда высказывалась на подобные темы. Но увы. |
|
|
|
|
|
23.03.2024 16:18:05
Сегодня, просматривая список пользователей, обратил анимание, что Галя была на сайте ровно два года назад 23.03.2022 13:26:23 и ты о ней написала плюс\минус разница в зимнее время почти один в один, интересный синхрон, как мы говорим. Bспоминаю, как она там сейчас, но не очень помню её высказывания по поводу жертвенной любви. Ввёл в "поиск", нашлось немного и там же у вас c Marco такой славный диаложик Ну и , песня от Варвары о воспоминаниях ...Life was wonderful back then I remember that time I know what happiness is. Let the memories come back to life... ... Жизнь была прекрасна в те дни, Я помню то время Я знаю, что такое счастье Пусть воспоминания снова оживают...
― C.S. Lewis |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)