Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.

MUSIC

музыкальные произведения
Цитата
Астас Лонцес пишет:
Я думаю он пирожные любит, с вкусным чаем и брусникой. Мы с тобой к нему в сон напросимси, и угостим его чаем! Думаю он нас пустит!

Пустит непременно.
Бруснику впервые попробовал у родственников на Севере и полюбил сразу же.
На Севере ягод не так много, но все ягоды: клюква, брусника, черника, голубика, морошка - с высоким содержанием полезных веществ.
Творец сбалансировал Планету, где много солнца и тепла, множество овощей\фруктов,
а Север и тундра обделены множеством, зато одарены качеством.
В Финляндии, Норвегии эту ягоду подают и в ресторанах и дома практически круглый год.
В Финляндии меня кормили блюдами из лосины с брусникой.
Был в гостях у норвежской приятельницы, она каждое утро ставит на кухне замороженную бруснику к ужину и до ужина я ополовиниваю добрую часть салатницы :pardon: она смеялась. может быть тебе ничего не готовить, ешь бруснику ложками :)

Да, Астас, прочувствовал правильно, люблю бруснику,
ягода северная, в твоих краях, наверное, не растёт?.. хотя сейчас можно выращивать и в собственном саду.
И по поводу чая я уже раньше писал, перепробовал много всяческого разного.
Twining с бергамотом понравился тоже с первой пробы, думал никогда от него не откажусь,
заварил другу чаеману, ожидая, что ему тоже понравится,
он после первого глотка с воплем и выпученными глазами:
- Ты охренел заварку в упаковке от шампуня хранить!!! :evil:
- о вкусах не спорят, как говорится.
После бергамотового, подсел на Twining с мадагаскарской ванилью,
сейчас в фаворе белые, зелёные и матча, какие буду позже, это опять же, что вкус выберет.

А в сны добро пожаловать, почаёвничаем,
с чаем, который возвращает к себе самому ;)

Gets You Back To You - Возвращает Тебя к Тебе самому...

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Да, вкусы дело разное. Начинал плотно с 16 лет с чая AHMAD Earl Grey с бергамотом, многое он мне поведал этот волшебный чай, но вот как три года, только чай АSSAM GOLD.

*Ассам «Голд» – элитный сорт с большим количеством типсов. Во вкусе чувствуются фруктовые ноты и небольшая кислинка.

История ассамского чая

В известности ассама «виноваты» англичане. Долгое время чай в Британию поставлялся из Китая, но в начале 19 века торговые отношения двух стран подпортились из-за контрабанды опиума. Это привело англичан к мысли создать собственные чайные плантации – в Индии, которую Британская империя активно колонизировала в то время. Пока агенты пытались выкрасть из Китая ростки чайного куста, шотландский джентльмен по имени Роберт Брюс, друживший с раджой Манирамом Деваном, узнал, что в индийском штате Ассам растут свои собственные эндемичные чайные деревья. Роберт получил листья и семена местного чая, но умер, не успев представить их научному сообществу. Лишь спустя несколько лет его брат Чарльз отправил листья на экспертизу в Калькутту, где выяснилось, что в Ассаме растет не китайская вариация чайного куста Camellia sinensis var. sinensis, а другая разновидность – Camellia sinensis var. Assamica. *
Такая интересная у него история. Где то ещё читал, что он является прародителем всего семейства Чая. - звучит даже как имя целого рода. Дедушка Чай, решил создать по образу и подобию, маленькие чайные листки!

Спасибо что дали добро в гости заглянуть, ставлю чайник, ищу Алексея и с чайником к Вам!

Ничего не понятно, но очень интересно! Левый носок, забыт в кровати у кикиморы! ©дед Мороз

Кто нибудь объяснит песня?
Только не Алексей, знаю что ты скажешь: - Ладно, ну аминь!
Цитата
Астас Лонцес пишет:
Кто нибудь объяснит...

Найк Борзов представил анимационный клип на трек «Не предел».
Композиция вошла в прошлогодний альбом музыканта «Капля крови создателя».

В видео рассказывается история пары, которая занимается любовью под присмотром омоновцев. Режиссером выступил Давид Бернини. За актерскую часть отвечали Мария Рожковская, Мария Микулич, Павел Егоров, Антон Дроздов.

«Занимайтесь любовью, а не войной!»,— призывает музыкант в Instagram и дублирует эту мысль в клипе.
11-й альбом Найка Борзова — «Капля крови Создателя», вышел в июне 2020-го. Всего в пластинке 10 треков, которые можно разделить на 4 части: философскую, романтическую, мистическую и духовную.
афиша. ру

================================

Вчера услышал песню и почему-то
она напомнила мне знаменитый и жутко популярный в определённых кругах "Ласковый май" ;)
время создания одно, то ли у многих стиль был похож, то ли "Плохие парни" стырили мелодию у "ласковых" :laughter:

Bad Boys Blue - Come Back And Stay (Official Video) 1987
― C.S. Lewis
Сегодня было бы 70 лет Александру Абдулову. Тяжкий уход и из-за нежелания бросить курить. Он говорил перед смертью: - Если я брошу курить, это буду уже не я! Сегодня ещё день смерти моего Деда, было бы 96 лет. Эта проблема с сигаретой, почему она такая особенная? Мой стаж курильщика 33 года! Где то она помогала, но сейчас это ужас. С утра, после первой сигареты, начинается тремор, внутренняя колотнеча. Целый день на нервах-проводах. Буду бросать, день не скажу, но готов как никогда. В память о тех кто не смог бросить курить, брошу... это и Цой, который создал замкнутый круг. Сигарета в руке, чай на столе, так замыкается круг, и вдруг нам становится страшно что то менять. Кто то должен разорвать этот круг и создать новый, может не круг, а сферу. В любом случае, я создают перемены и новый я, буду не тем, кого боялся увидеть в себе Абдулов. Я буду таким, каким меня изначально создало То, что создало всё!
Начав курить по 4 сигареты в день десяти летним мальчиком, я курю больше двух пачек в день, а если день перетекает в ночь, то и все четыре пачки. Надоело, стоп!

За тебя Саша, за всех и для всех!

Всё, что ещё не успели сделать с конца прошлого года,
можно прямо сейчас, сегодня, :yahoo:
с 1 июня 2023, дамы и господа :in_flowers:

...Не получилось поцеловать тебя в новогодний вечер, были а разлуке на день святого Валентина,
всё время происходит что-то, оба осуществляем какие-то планы,
ничего, если отметим прошедшее Рождество в июне?
:oops:

Рождество в июне

― C.S. Lewis
Немецким леопардам в русской степи долго не жить.

Но песня не об этом.
Как по мне, самый лучший ее вариант, хотя у многих получается спеть до мурашек.

Анастасия Гладилина и Хор Сретенского монастыря

Ой, ты степь широкая….

https://youtu.be/fHcGyym2Oa0
Ясвена Игры.

https://youtu.be/CdRkJLmxBNg
Ясвена Река.

...Знаешь ли ты как бывает страшно в этой воде, Что зародившись однажды, уйдёт в нигде. Смело, сквозь счастье и муки бежит поток, Чтобы омыть твои руки вот так легко.

https://m.youtube.com/watch?v=YovWrV4MHXQ
Музыка и как без неё? Музыка во всем, музыка вокруг, вначале было слово это звук, а звук рождал картины в голове...

Мои любимые волки, как ветер в поле!

"камнем лежать или гореть звездой" (с)

Господь управит
Цитата
Klimok пишет:
"камнем лежать или гореть звездой
.
Звездным камнем гореть! :sun:

IMG_20230615_223911_957.png
Твёрдая рука... удачи Друг!

:{}
Господь управит

Господь управит
А кто бывает на левом берегу Дона? Астас? :secret:
Ах, какие там бывают раки к пиву, и пляжи, и вообще классно :yahoo:
Ростовская область сосед Краснодарского рая, не зря некоторые фантазёры с незалежной мечтают надкусить отнять-присоединить.

Играй, гармоника, играй!
Мы на земле искали рай,
И он, конечно, был немыслимо далек.
А до него рукой подать: чтоб наступила благодать,
Давай-ка сядем в этот старый катерок.
А до него рукой подать: чтоб наступила благодать,
Давай-ка сядем в этот старый катерок.

Левый, левый, левый берег Дона:
Пляжи, чайки, плесы у затона,
Рядом, рядом омуты и мели,
Мы до них добраться не умели.
Ну что ты смотришь, не пойму?
Быстрее прыгай на корму!
Ах, катерок, ну что ж ты к берегу прирос?
Ты сам, конечно, не ахти,
Но побыстрей затарахти,
И пусть концы нам бросит с пристани матрос.

Вдоль нашей юности вдвоем
Мы тихо-тихо поплывем,
На каждом спуске узнавая каждый дом.
Огни, причалы, а потом Ростов растает за бортом,
И мы на самой дальней линии сойдем.

Костя Ундров

История песни... О том, как и почему была написана эта песня, чем отличается версия Ундрова от варианта Шуфутинского, где услышал эту песню впервые Михаил Шуфутинский и при чем здесь Александр Розенбаум, вы узнаете из новой истории Максима Кравчинского на канале ProПесни.
― C.S. Lewis
Greg,
У меня личная история и с Ростовом-на-Дону и с этой песней. Я рос во дворе, где жили в мире все возможные национальности. Евреиская семья, заехала в наш двор, когда мне было 8 лет. Я перегородил дорогу колонне нового жильца и предложил ему услуги разгрузки. Как сейчас помню, Камаз и белая семёрка, с номерами ТТ( Тернопольскии учёт). Так и познакомился с Юрием Михайловичем. Он, среди прочего, спустя годы, занимался приглашением звёзд эстрады в наш город. Мой друг, его водитель, всегда вечером становился моим водителем на его машинах и мы всегда, были в курсе событий мира музыки. Был и шансом и наша электронная музыка. Когда приезжал к Михалычу Шуфутинский, дядя Миша, подарил целый багажник дисков, произведённых в сша. Мне подарил Михалыч диск, где и была эта песня. Левый берег Дона.
А с Михалычем, нам нравилась ещё одна песня, кроме песен Шуфутинского, песня нашего двора, гимн. Дядь Юры нет уже четвёртый год, а слушая эту песню, я вспоминаю самые счастливые моменты нашего Двора!

Анжелика Варум - Городок

На моём диске эта версия песни была

А о Ростове, очень длинная история....
Так бывает, не одного только у меня, что друзей встречаешь не там где ищешь. И мне повезло. Я встретил Друга в интернете. У меня есть один невидимый Друг, а один наполовину видимый, это Грег! Спасибо Друг!

Микроавтобус "Старт" в варианте "Донбасс"

Лирическое отступление от виртуальной реальности....

Кристал, мы там себя не выдали в песне, в ком мы умеем быть и для чего?

:oops:

8)
Господь управит
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)