| Цитата |
|---|
шЫ~ пишет:
для забальзаковских дамочек, чья психика упОрото отказывается взрослеть, |
| Цитата |
|---|
| Выражение «бальзаковский возраст» появилось после выхода романа французского писателя Оноре де Бальзака «Тридцатилетняя женщина» (1842 год). Главная героиня — маркиза Жюли д’Эглемон — отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении чувств.
|
Независимую женщину с самостоятельностью суждений и свободой в проявлении чувств как-то трудно назвать не желающей взрослеть,
так штА твоя оценка ЗА-бальзаковских - оксюморон.
Впрочем, у каждого свой личный опыт, возможно, ты общаешься именно с такими
| Цитата |
|---|
шЫ~ пишет:
Грег любитель безответной любви под сцеж……? |
А эт ещё чО за фигня?
Ты просто придираешься к словам,
любить — многозначное слово, которое может иметь несколько значений в зависимости от контекста.
Ты ж тут неоднократно рекомендовал кофе с кардамоном, отдавать предпочтение чему-либо, тому же кофе, салату оливье и т. д. - тоже любить,
как и испытывать удовольствие от созерцания, ощущения чего-либо: -
Люблю грозу в начале.
| Цитата |
|---|
шЫ~ пишет:
Как в том анекдоте: — Люби снеговика!! И, где в концовке, — Снеговика вы теперь точно не забудете. )))) |
Ну тебя точно не забудешь.
| Цитата |
|---|
шЫ~ пишет:
Твоя маска хорошая, классная и удобная другим... В твоей нынешней маске мало зла, и потому не из чего выбирать…… |
Ты не общаешься со мной и не можешь дать справедливую оценку в какой я маске.
Что выбирать? Каждый всегда выбирает то, что считает нужным.
Любое общение изменчиво, напомнить насколько ты был очарован Лео в начале знакомства, оно изменилось позже, не так ли?
Я сдерживаю свои "злости" и в жизни и на этом форуме, нас здесь осталось совсем мало,
не злюсь даже на Алёшу- богоношу, он особый пример небратского общения, но тоже отыгрывает свою роль в нашем общении.
В своё время ты написал, что благодарен каждому, с кем общался на этом форуме, значит в твоей маске тоже мало зла
По сезону цую - маешь\чуешь, что сказать?