Из личного, " двуличного"
( это шутка " злая "

, можно даже не расстреливать, ведь все равно, неуклонно в Истине Божией вернусь в новом сезоне, снова из Начала Истока Его, и Вас вернут, кто урок " запорол " для Начала, как обычно, " поговорить о Боге, может " брошурку всучат " различной туф- ты, а можно и расстреливать, это пожеланию уже самых отчаянных " камиказдзе - самоубийц "

)
.. опыта Жизни от Истока Его, поделюсь благодатью своего понимания, о Боге Отце, и о Христе Его в человеке, и человеке Его во Христе, вечного и Живущего в Сущем Своем, для особо просветленных и духовно прозревших, знающих лучше, шире, глубже, осознаней и святее чем : выходное и свободное " Я "
( добавлю еще , как в песне :
- Давай, давай ! )
Так вот, обучающие различных учреждений о, Истине Единого Источника- Великого Духа Отца- Созидателя Благодатного, Любящего нас, учат, что Он в каждом из нас, в Душе Живущий, однако иногда оказывается так, что Его там : " нет " и " все пропало, прах и тела не стало " .
:
И это безусловно истинно так, но при этом, выставяю то, так в угоду якобы, для Богоугодных дел, а по факту многие, как-бы и не для Него и нас самих же стараются, и даже не для самих себя, из любви Божией ради ближнего своего, ведь возлюби, ибо Вас возлюбили, а вообще непонятно для чего и кого ради, а : в прямом и переносном смысле : МИМО
![Сильное удивление 8-[]](/bitrix/images/main/smiles/5/93.gif)
совершенно, прямиком в никуда, а главное с пряником

так вот " в никуда " там тупик, и стоять там можно вечно, можно лежать, можно стоять, можно сидеть, свободная воля ведь.
Находясь в развитии, без развития, с энергиями Жизни Огня, от Отца Животворящего Любовью к чадам Его, без энергий тех соответственно, с Богом, без Бога, в ноле, в Единице, в + , в - , в раю, в аду, на небе, в реальности, в иллюзиях, с эго, без эго, живым или мертвым, с водой, без воды, с едой, без еды, на Земле, без Земли, в дерьме, без дерьма, нравственным, безнравственным, но ведь сознание и уникальность безпрерывной Души Вашей Человеческой Жизни, оно есть подлинно безмерное в Духе Его Величия вечное и безсмертное, один лишь вопрос от меня, как : " за€батель- двухствольный ",
для чего, Ом- на, это и так зная, выслушивая других " посредников - настаников гуру высокоточных, а главное : " я же не вру ", Иерархов дубляжных транслирующим ИИ о Едином, сгоревших в бреду их " эго -ИИ"
( робота- компьютера, человеком же созданным)
о источнике Жизни Самого Единого во всех нас, таких же это знающих и просветленных :
" Должен"

, прям до смерти обязан, и мук нестерпимых после нее, ибо Закон так же сложен, платить бесконечные номиналы всевозможных средств и энергий Его возможностей изначальных, чтобы меня научили, как праведно поговорить с Ним, Живым и Реальным в себе- самом, найти путь Жизни, от Него и к Нему и жить соответсвенно устава Его, но по научениям иных сыновей Свыше, слетевших со Здравого Разума Света Жизни и Воли Его, со своим " сранным " эго - ИИ ",..
" заблевавших и обосравших " всю планету вокруг и Жизнь ее, своей ядерной пеной, химического состава токсичной шизы, исследуя мозг и тело свое, через " животворящий шизо -ИИ " .
Вот только : " Неизвестно " ...
И точно непонятно !
11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьёт с мытарями и грешниками?
12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
13 пойдите, научитесь, что значит: «милости хочу, а не жертвы»? Ибо Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Евангелие от Матфея 9 глава.
Имея внутри самих себя Живого Истока, чрез неживое Нейро- ИИ, ищут Живое в себе, и умирая ненашедшие, возвращаясь к Началу Его Бытия, убедившись самим, заново, от Начала им снова начать, чтобы это познать !? Что такое для Вас хорошо, а что плохо, что такое добро , а что зло !?
Что Есть Святость Его, а что грех и прах Бытия !?
Ну да, к этому серьезно относиться в Жизни никак нельзя, поэтому юмор в помощь, а Христа во Спасение Вам бы принять !
Ментальный- абстрактный, душевный, одухотворенный тавтологичный выпад.
Прошел Он в чистом поле прошел, и жатву собрал !
Для чего же так : Атмосферу Земли раскалять, огнем ядовитым, токсичным, жестокой войны, между собой связь разрывать, от боли орать, рвать и метать, к Богу кричать, помоги и спаси, а самим продолжать воевать, убивать !?
Ткань Бытия Света фата, между нами взаимосвязь ведь была.
Невеста Христа, чистая Дева роса, изливалась на Вас благодатью из Сердца Отца.