| Цитата |
|---|
| Алексей пишет:
Привет всем, народ подскажите пожалуйста, или сразу дайте ссылку на украинские ресурсы, где можно начать работу по просветлению украинской стороны конфликта. Я ничего пока интересного не нашел. Нео есть на примете какие нибудь сайты ? |
Нужно искать ресурсы, где есть лояльная аудитория, которая не является резко предубежденной и категорически не желающей слышать никакие аргументы. Т.е. аудитория не должна быть насмерть зазомбированной пропагандой. Не стоит приходить к каким-нибудь бандеровцам и им что-то доказывать. Также нужно искать аудиторию, которая интересуется политикой, историей и готова разбираться с фактами и доказательствами. Думаю, что это должна быть в большей мере русскоязычная аудитория людей достаточно образованных, с которыми возможен какой-то конструктивный диалог. Пока я не знаю точно, что это должны быть за ресурсы. Тут скорее подойдут какие-то украинские паблики в социальных сетях (ВК, ФБ, Youtube?) или форумы.
Ну и главное - это не не должно быть навязчиво и подозрительно. Просто можно где-то между делом в разговоре ввернуть, если это уместно к теме обсуждения. Но не приставать ни к кому и не навязывать свое мнение. Если категорически не хотят слышать никаких аргументов - не продолжать общение. Это скорее всего бесполезно.