Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Просветление Украины

Цитата
Алексей пишет:
Привет всем, народ подскажите пожалуйста, или сразу дайте ссылку на украинские ресурсы, где можно начать работу по просветлению украинской стороны конфликта. Я ничего пока интересного не нашел. Нео есть на примете какие нибудь сайты ?

Нужно искать ресурсы, где есть лояльная аудитория, которая не является резко предубежденной и категорически не желающей слышать никакие аргументы. Т.е. аудитория не должна быть насмерть зазомбированной пропагандой. Не стоит приходить к каким-нибудь бандеровцам и им что-то доказывать. Также нужно искать аудиторию, которая интересуется политикой, историей и готова разбираться с фактами и доказательствами. Думаю, что это должна быть в большей мере русскоязычная аудитория людей достаточно образованных, с которыми возможен какой-то конструктивный диалог. Пока я не знаю точно, что это должны быть за ресурсы. Тут скорее подойдут какие-то украинские паблики в социальных сетях (ВК, ФБ, Youtube?) или форумы.

Ну и главное - это не не должно быть навязчиво и подозрительно. Просто можно где-то между делом в разговоре ввернуть, если это уместно к теме обсуждения. Но не приставать ни к кому и не навязывать свое мнение. Если категорически не хотят слышать никаких аргументов - не продолжать общение. Это скорее всего бесполезно.
Цитата
Neo пишет:
Тут скорее подойдут какие-то украинские паблики в социальных сетях (ВК, ФБ, Youtube?) или форумы.
Вот с этого и начну.
Цитата
Neo пишет:
Ну то есть почесать языком и запостить мемчики - это мы умеем, а сделать что-то реально полезное, напрямую относящееся к тематике данного сайта - на это у нас уже мозгов не хватает? Так выходит? Ну тогда не жалуйтесь, что происходит то, что происходит, если вы палец о палец ударить не хотите ради того, чтобы что-то изменить.

Как у Николаева в песне: у меня на это пять причин...в реальности больше

Кроме мемчиков тут делятся аналитикой, статьями, размышлениями. Взаимно расширяют кругозор и не сильно напрягаются по времени. Вполне адекватный энергообмен.
То о чем ты говоришь, к балансу отношение не имеет. Закрывать государственные провалы грунта песком из детского ведерка, так себе тема.

У самых адекватных знакомых в Киеве сейчас простые заботы:
как выжить дома, если рядом бабахнет;
где осталась еда;
куда поехать на природу и не напороться на мину;
как не попасть в армию.

В целом, им без разницы - это прилет из России или ПВО накосячило.
Они просто выживают, ищут для себя позитивные моменты.

Мнение незнакомых людей мало что значит. То есть, ты должен придти, втереться в доверие, найти общие темы. Аккуратно к чему-то подводить. Это на что похоже? На большую, серьезную работу. Государство тратит сотни миллиардов на Вагнер, обязано солидно вкладываться в борцов идеологического фронта. Даже примитивные троли получали 15р. за сообщение, став мемом.

Тот же Алексей, забурившись в чужие форумы, на выходе получит выгорание и опустошение. Ничего это не даст. Когда говорят пушки, у людей совсем иные приоритеты. Он просто будет бороться с фанатиками и ЦИПСО, им только в радость.

Хочешь собирать инфу - ок.
Ты головастый, рукастый. Вон, используй тот же api для gpt4, сооруди бота, программу, вроде правдомера. Закидывай туда инфу массово, верифицируй, проверяй.

Объем совсем другой и качество работы. Закончатся боевые действия, придет время перезагрузки всего.
Тогда будет кстати выложить факты-карты на стол, взглянуь трезвым взглядом. Иначе только время и силы зря потратишь.
Хотя дело твое.
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Цитата
Chief Krum пишет:
Закрывать государственные провалы грунта песком из детского ведерка, так себе тема.
Тот же Алексей, забурившись в чужие форумы, на выходе получит выгорание и опустошение. Ничего это не даст.
Объем совсем другой и качество работы. Закончатся боевые действия, придет время перезагрузки всего.
Тогда будет кстати выложить факты-карты на стол, взглянуь трезвым взглядом. Иначе только время и силы зря потратишь.

Лениво-скептическое нытье в этой теме точно не нужно. Или помогай или помалкивай.
Цитата
Chief Krum пишет:
Тот же Алексей, забурившись в чужие форумы, на выходе получит выгорание и опустошение
Ничего подобного Я гораздо сильнее, чем ты себе сможешь вообразить.
Цитата
Алексей пишет:
гораздо сильнее,
такие раньше других сливаются.

Как насчёт украинской вики :laughter:
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Цитата
Лениво-скептическое нытье в этой теме точно не нужно. Или помогай или помалкивай.
«О мертвых либо хорошо, либо ничего», - типа такого.
Цитата
Neo пишет:
Нужно искать ресурсы, где есть лояльная аудитория, которая не является резко предубежденной и категорически не желающей слышать никакие аргументы. Т.е. аудитория не должна быть насмерть зазомбированной пропагандой. Не стоит приходить к каким-нибудь бандеровцам и им что-то доказывать. Также нужно искать аудиторию, которая интересуется политикой, историей и готова разбираться с фактами и доказательствами. Думаю, что это должна быть в большей мере русскоязычная аудитория людей достаточно образованных, с которыми возможен какой-то конструктивный диалог. Пока я не знаю точно, что это должны быть за ресурсы. Тут скорее подойдут какие-то украинские паблики в социальных сетях (ВК, ФБ, Youtube?) или форумы.

Neo, а ты встречал таких людей, которых можно отнести под это описание?
Я, к сожалению, нет..хотя очень был бы рад..

Как правило я встречаю людей трех типов, если очень упростить:

1) Это те, кто не поддается Западной пропаганде и за нас, любя Украину
С ними можно вести конструктивные диалоги, они принимают логику и могут взвешивать факты.
Но с ними не нужно вести таких дискуссий, они сами все понимают.

2)Это те, кто полностью попал под Западную пропаганду .
К сожалению у этой категории словно вирус сознания, они полностью закрыты всему, что противоречит ей и стоит им услышать хоть что-то, они включают тьму негативных эмоций, оставаясь слепыми и глухими к любым ФАКТАМ..
И что самое интересное, до всего этого они были людьми не глупыми, но вирус проникший в сознании разъел их мировосприятие.
С ними бессмысленно вести дискуссии, они иного мнения при всей фактологии никогда не воспримут..

3) Это те, кто и не с нами и не с ними. Такая узкая прослойка, которая считает, что и те и те за одно :) Ну или просто и та и та сторона преследуют свои властные, корыстные интересы и только, пропадите они пропадом)))
С ними вести дискуссии можно, как правило они открыты к восприятию информации, которая противоречит

Я вот обычно такие типажи встречаю :)
Пытаюсь понять, какую примерно аудиторию ты ввиду имеешь..если отталкиваться от этих трех типажей..
Цитата
Luciana пишет:
такие раньше других сливаются.
Ничего подобного, решил помочь, значит доведу начатое до конца.
Цитата
Luciana пишет:
Как насчёт украинской вики
В смысле ? Продолжи мысль в развернутой форме.
;)
Цитата
Rоi пишет:

Цитата
Кристаль пишет:
Сурово но по справедливости.
Кристаль ты что же это крумыча живьем похоронила !? :laughter:
Neo,
:D :laughter: :encore: :yahoo:
Я давно об этом говорю один корабль.
Лично Я себя в преисподней могу чувствовать не хуже чем на небесах, а вот Вы это уже совсем другое дело.
:) :pardon: :oops:
Все дело в осознанности.

:laughter:
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Кристаль пишет:
Сурово но по справедливости.
Кристаль ты что же это крумыча живьем похоронила !?
Проблемы понимания)

Я ( не я, а народная мудрость Хилон из Спарты)«похоронила» ваши тщетные попытки научить украинцев уму-разуму на их форумах и прочих пабликах, в ответ на фразу Нео.

Крумычу, напротив, долгих лет жизни и прочего процветания.
Цитата
Кристаль пишет:
Я ( не я, а народная мудрость Хилон из Спарты)«похоронила» ваши тщетные попытки научить украинцев уму-разуму на их форумах и прочих пабликах, в ответ на фразу Нео.
Я тоже не очень верю в успех всей этой компании.
:pardon:
Но как вариант.
Почему бы и нет.
:|
Цитата
Алексей пишет:
Я тоже не очень верю в успех всей этой компании.

Цитата
Neo пишет:

Не ты ли призывал к народовластию и активности? :crazy:
Сам открыл плебесцит, который у большинства вызвал скепсис.
Предлагаешь народ инвестировать время и силы в проект без четкого плана и обоснований. :-х-
Радуйся активности, укрепляй позиции.

Это не наезд и не укол.
Ты сам себе высокие цели поставил. Если не можешь убедить в тесном кругу форума, как ты с народом России собираешься дискутировать? Медленно перейдешь с алгоритмом к диктатуре?

Тогда без обид, но закончится быстро и как всегда. :)

Я уже не говорю, что часть ua сайтов в России в реестре запрещенных.
Часть форумов может вызвать вопросы работодателя/провайдера - чего ты там шляешься. Значит, как минимум, нужно людей предупредить о мерах безопасности.

Очевидно, что любой украинец, который подвергнет сомнению линию партии, быстро попадет под внимание СБУ. Поэтому он даже ввязываться не будет, кроме ЦИПСов.

Roi очень четко описал сейчас группы.

А так-то мы все сомневающиеся можем помолчать. Но ты тогда сам, в тишине, под светом звезд :pardon:
Энергия твоя, время тоже.

Цитата
Алексей пишет:
Кристаль ты что же это крумыча живьем похоронила !?

Крумыч живее всех живых. Ты просто не дошел до глубины юмора Кристальевны :D

Хотя сегодня одного дедка сопровождали в селение. Ему 86! По камням мчался 12 км так, что еле успевали следом. Тот еще живчик.
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Цитата
Neo пишет:
Цитата
Rоi пишет:

Сама по себе картинка хорошая, но в данном контексте не совсем понял релевантность :)
Но она натолкнула на мысль: что помимо прочего одна из наших бед - разделенность.
У людей разные картины мира. Люди на основе разных пазлов выстраивают свой мировоззренческий калейдоскоп.
Даже внутри условных либералов и патриотов могут быть довольно разные взгляды и люди могут до умопомрачения спорить доказывая свою правоту, каждый может видеть свои причинно-следственные цепочки.
У людей очень большая разобщенность..
Цитата
Chief Krum пишет:
Сам открыл плебесцит, который у большинства вызвал скепсис.

Нет в этой теме никакого плебесцита. Есть дело, которое нужно делать.
Тот, кто не делает, а говорит не по делу - тот мешает тем, кто делает.
Нео дорогой ты наш, самое главное, чтобы не началась третья мировая война, с применением я.о.
В таком случае все наши труды и старания будут погублены в одночасье.
А так с " Антифейком " будем пробовать, процесс не будет быстрым.
Цитата
Кристаль пишет:
Проблемы понимания)

Крумычу, напротив, долгих лет жизни и прочего процветания.
Давай условно назовем это некрасивым словом : придурки.
Так вот придурки с обеих сторон, и чтобы их просвещать и научать уму-разуму, необходимо много терпения, знаний и естественно авторитетного влияния.
Я поддержал Нео в его проекте, и буду участвовать в этом.
Понимаю, что каждый не хочет рисковать своей жизнью и судьбой, тут без претензий.
Цитата
Rоi пишет:
Но она натолкнула на мысль: что помимо прочего одна из наших бед - разделенность.
У людей разные картины мира. Люди на основе разных пазлов выстраивают свой мировоззренческий калейдоскоп.
Да Marco это один из пунктов, разрозненность.
А вообще суть фото это модель мироздания, которое идет на дно, по множеству причин.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)