Страницы: 1 2 3 След.

Просветление Украины

Дорогие друзья!

Мне прислал сообщение Алексей:

Цитата
Нео Я так понимаю ты в данный период времени очень занят основной работой.
Я на счет того, чтобы вместе принять участие по просветлению украинской стороны конфликта, Я обещал помочь, и Я помогу.
Дай знать пожалуйста, когда будешь готов, времени нет уже, постарайся не опустить рук, каждая душа на счету.

Я считаю, что это важное дело и призываю всех помочь с этим мне и Алексею.

Что нам нужно сделать?

Я создал раздел "Антифейк", в который добавил темы, соответствующие наиболее популярным фейкам украинской пропаганды.

https://www.pravdologia.ru/forum/forum37/

Там я постарался дать опровержения пропагандистских фейков. Однако ответы на часть этих вопросов недостаточно убедительные, у некоторых нет ссылок на надежные первоисточники. Нужно найти более надежные источники информации и добавить больше надежных и неопровержимых аргументов по каждому вопросу. Чтобы надежность и достоверность аргументов не вызывала сомнений и с этими аргументами можно было бы идти на украинские ресурсы.

Желательно также обработать и оформить эти аргументы таким образом, чтобы они были простыми, понятными, ясными, легко читаемыми и неопровержимыми.

В этот раздел можно добавлять и другие популярные фейки украинской пропаганды в виде отдельных тем и там их подробно разбирать.

У меня к сожалению сейчас мало времени для этого, я занят серьезными делами, поэтому мне нужна помощь клуба в этом вопросе.

Ну и Алексею тоже нужна помощь в распространении информации.

Это все еще очень важная задача, которая может реально повлиять на текущую политическую ситуацию, поэтому я призываю всех поучаствовать в этом важном деле. Как справедливо сказал Алексей - "Каждая душа на счету!"
Neo, хорошее дело.
Постараюсь внести свою лепту в это дело, дел правда тоже не мало..

Кстати интересно, сейчас видимо в воздухе витает тема антифейков, фактчекеров.
С той стороны, на Западе, Соросовские структуры очень не плохо вкладываются финансово в фактчекеров, чтобы трактовали все, опровергали, проверяли так, как надо. Они типа независимые, но по факту купленные все
Ложь - главное оружие дьявола. Он им пользуется умело, эффективно и на полную катушку. Так что разоблачать ложь - это первейшая задача в деле прекращения любого конфликта. Этим надо было заниматься несколько раньше, конечно. Но говорить правду - никогда не поздно.
Цитата
Neo пишет:
Ложь - главное оружие дьявола
Диавол, как инфернальная потустороняя тонкоматериальная сущность действительно на самом деле существует, и верно подмеченно его оружие это ложь.
Так что не расслабляемся сейчас не время, все мы в данный период времени наблюлаем активные фазы этого противоборства : ложь vs истина.
У лжи нет не единого шанса на победу.
:)
Я еще раз всех призываю всех проявить активность в разделе "Антифейк" и наполнить его надежной и достоверной информацией:

https://www.pravdologia.ru/forum/forum37/

Еще раз напоминаю, что нужно сделать:

"Нужно найти более надежные источники информации и добавить больше надежных и неопровержимых аргументов по каждому вопросу. Чтобы надежность и достоверность аргументов не вызывала сомнений и с этими аргументами можно было бы идти на украинские ресурсы".

И как мне кажется в Москве уже этим занимаются. Что говорить про Украину.
Господь управит
Для желающих трудиться есть полезная статья по основам фактчекинга.
https://texterra.ru/blog/rukovodstvo-po-faktchekingu-pechalnye-primery-chek-listy-i-instrumenty.html

В остальном, хочешь получить качественный результ, подавай на грант, собирай команду из профи журналистов, историков. Будет качество.
Хороший анализ - это обученные люди с опытом и нужными качествами, еще и до фига времени, сил.

Сейчас одни боты статьи клепают, другие на них ссылаются, потом на это ссылаются приличные сми с плохими фактчекерами. Разгребать авгиевы конюшни - то работа тяжкая и неблагодарная.

А на форуме полтора человека активны. Заходят обменяться мнениями, да поднять настроение. :)
Будь реалистом. :drinks:
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Цитата
Chief Krum пишет:
В остальном, хочешь получить качественный результ, подавай на грант, собирай команду из профи журналистов, историков. Будет качество.
...Хороший анализ - это обученные люди с опытом и нужными качествами, еще и до фига времени, сил.

Цитата
Neo пишет:
"Нужно найти более надежные источники информации и добавить больше надежных и неопровержимых аргументов по каждому вопросу. Чтобы надежность и достоверность аргументов не вызывала сомнений и с этими аргументами можно было бы идти на украинские ресурсы"...

Neo,

C. Krum прав по всем высказанным аргументам.
Ты предъявил требования к серьёзному анализу, а у нас нет ни желающих этим заниматься, ни времени.
Я читаю много материалов по возможности и почти все отвергаю, потому что у меня нет уверенности, что украинская сторона их будет не, чтоб воспринимать, а вообще читать.
"Вики"не настолько серьёзный ресурс, чтобы на него ссылаться, нужно перелопачивать массу материалов.
Поскольку многие на Украине в н.вр. больше верят кому угодно, но не российским источникам, я попытался искать в "Британике".
Кого из русских\российских историков учёных захотят воспринимать, если отвергают Гоголя, Пушкина и проч.?
Обратили ли вы внимание, после "Крым наш" с сайта ушли все пользователи из Крыма,
один заглядывет очень редко, но не пишет и не общается.
Это даёт предположение, что люди просто не уверены чей Крым, осторожничают.
Прекратили общение почти все с Украины, из Одессы и я их понимаю, кроме своих мнений, есть ещё близкие люди, которых не хотят подставлять.
Алексей вызвался добровольно помогать тебе, но ничего не предлагает, для него тоже опасно размещать материалы.

Предлагаю посмотреть видео.

Юрий Батурин - один из многих, кто в похожей ситуации, когда самые близкие родственники по разные стороны.
Честно говоря, нужно идти на очень большой риск, соглашаясь на подобные публичные акции в наше время,
выкладываю потому только, что видео в открытых источниках.

C YouTube удалили.

Так сказать

Rutube

00:00 Начало
01:20 Про детство в Незалежной
03:50 Про Незалежную после распада СССР
16:58 Про родственников
23:20 Про отношение людей к СВО
28:59 Про гуманитарную помощь жителям Донбасса
35:16 Про артистов, покинувших Россию после СВО
43:01 Про Артура Смольянинова*
44:10 Про врагов народа
49:03 Про Анатолия Белого
51:00 Про Барбару Брыльску и Ивара Калныньша
53:02 Про кино после начала СВО
57:39 Про манифест Константина Богомолова и положение дел в культуре
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:

Neo,
C. Krum прав по всем высказанным аргументам.
Ты предъявил требования к серьёзному анализу, а у нас нет ни желающих этим заниматься, ни времени.
Алексей вызвался добровольно помогать тебе, но ничего не предлагает, для него тоже опасно размещать материалы.

Greg, украинцы- хохлы, отмороженные.
Руссукие- кацапы, тоже на отбитых.
Все в итоге все поехавшие.
И это вызывает чувство неприязни к обьекту.
Даже если Киевская Русь была Русской, как это нам поможет мотивировать украинцев провести конструктивный диалог !?

:pardon:
Цитата
Greg пишет:
Greg ты можешь помочь, посоветуй какой нибудь ходь один украинский ресурс ???

Я искал украинские ресурсы, не нашел ничего толкового, в стиле: инсайдер блог, ОИ, правдология, любителей правды/ истины, не так уж и много.

А что предлагать?

Ничего нового говорящие головы, бла бла бла... бла бла бла ...

Я смотрю цирк во внешнем мире физическом, и смотрю цирк этот же ж и в духовных мирах.
И все это до белого каления надоело.

Суета сует.

Все есть тлен.

Предлагаю завалить биткоин.

:laughter:

;)
Цитата
Алексей пишет:
Greg, украинцы- хохлы, отмороженные.
Руссукие- кацапы, тоже на отбитых.
Все в итоге все поехавшие.
И это вызывает чувство неприязни к обьекту.
Даже если Киевская Русь была Русской, как это нам поможет мотивировать украинцев провести конструктивный диалог !?

Зеля проталкивает однополые браки, продажу как-на - бис в медицинских целях и проч. "европейские ценности".
При том, что нос у него весьма подозрительно ударен кокосовым орехом, женат он пока на Олене, а не на Мыколе, но выслуживается перед своими кукловодами и дурит население, что это путь к лучшей жизни.
Он со своими подельниками бесконечно манипулирует,
в честь чего переименовывать Запорожье, каким боком запорожские казаки - москали?! 8-[]

Украина ещё более консервативна чем Польша или Россия, огромное большинство не принимает ценности "прогрессивного мира" ни по однополым, ни по продвижению средств, якобы а медицинских целях.
Украинцам главное, чтоб хата в два, лучше три этажа была полная чаша, тачка, лучше, чем у соседа, жизнь сытая, свадьбы -праздники отмечать на всю катушку, чтоб столы ломились, детей выучить, в общем - жить хорошо, а не на "эй ты гей еси, каки молодцы" парады смотреть,
но протестовать сейчас, пока у власти клоуны, они не могут, так же, как и вести конструктивный диалог, тоже боятся.

"Поехавшие" не все, разумных убеждать не надо, они и так всё понимают и ждут, когда мракобесие закончится.

Цитата
Алексей пишет:
Я искал украинские ресурсы, не нашел ничего толкового, в стиле: инсайдер блог, ОИ, правдология, любителей правды/ истины, не так уж и много.

Ты мог бы такой ресурс создать, но надо было намного раньше и маскироваться очень серьёзно.
Независимо от того какой мы сейчас найдём, на Украине время такое - опасно говорить правду.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Ты мог бы такой ресурс создать, но надо было намного раньше и маскироваться очень серьёзно.
Независимо от того какой мы сейчас найдём, на Украине время такое - опасно говорить правду.
Cообщение E-mail

Я бы мог создать на каком нибудь бесплатном хосте.
Но ты же Грег знаешь что бесплатный не так функционален и привлекателен, как платный хост.
Я бы не хотел на себя еще вещать сайт.
Цитата
Chief Krum пишет:
А на форуме полтора человека активны. Заходят обменяться мнениями, да поднять настроение. :) Будь реалистом.

Насчет полтора человека - я бы поспорил. Ну то есть почесать языком и запостить мемчики - это мы умеем, а сделать что-то реально полезное, напрямую относящееся к тематике данного сайта - на это у нас уже мозгов не хватает? Так выходит? Ну тогда не жалуйтесь, что происходит то, что происходит, если вы палец о палец ударить не хотите ради того, чтобы что-то изменить.
Цитата
Greg пишет:
C. Krum прав по всем высказанным аргументам. Ты предъявил требования к серьёзному анализу, а у нас нет ни желающих этим заниматься, ни времени. Я читаю много материалов по возможности и почти все отвергаю, потому что у меня нет уверенности, что украинская сторона их будет не, чтоб воспринимать, а вообще читать. "Вики"не настолько серьёзный ресурс, чтобы на него ссылаться, нужно перелопачивать массу материалов.

Вики - это достаточно серьезный ресурс, который вполне можно предъявлять как доказательство. Там под каждым утверждением есть ссылка на первоисточники. Первоисточники обычно достаточно серьезные и значимые. Можно ссылаться непосредственно на эти источники. Если есть информация на украинском языке - еще лучше.

Если желающих заняться этой работой не найдется - я брошу все свои дела и займусь этим сам, т.к. я считаю это дело достаточно важным.
Цитата
Алексей пишет:

Не нужно искать украинские ресурсы в стиле ОИ. Достаточно идти на любой форум, блог, где обсуждаются какие-то политические, исторические темы и там ненавязчиво вступать в какие-то дискуссии, где поднимаются разбираемые вопросы.

Если не сможешь сам ничего найти - напиши мне, я помогу.
:sun:
Господь управит
Цитата
Klimok пишет:
Алексий а ты что на украинских форумах не ходишь, с людьми не общаешься?
Откровенно говоря нет, Я не общался еще с представителям украинской стороны, на соответствующих ресурсах.
Сейчас в поиске подходящих сайтов.
Первое что приходит в голову, это то, что Меня и Вас примут за проплаченых : " прорашистов ", это нелегкая задача будет и добиться успеха возможно не получится.
Смотря как заходить на форумы. Нужны быть готовым, что это долгий, нудный процесс.

А также нужно быть готовым что на одной стороне озвучивают одну часть правды, на другой другую....
Господь управит
Цитата
Klimok пишет:
Смотря как заходить на форумы. Нужны быть готовым, что это долгий, нудный процесс.
Да, это будет нудно и рискованно.
Цитата
Neo пишет:тлению
Ну и Алексею тоже нужна помощь в распространении информации.
о
Привет всем, народ подскажите пожалуйста, или сразу дайте ссылку на украинские ресурсы, где можно начать работу по просветлению украинской стороны конфликта.
Я ничего пока интересного не нашел.

Нео есть на примете какие нибудь сайты ?
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)