На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Несколько лет назад на англоязычном форуме много обсуждалось, что первый подтвержденный инсайдер, который использовал Godlike Productions (которая сама по себе является вымогательской аферой) в качестве своей (или ее?) платформы, цитировал апокрифы Нового Завета или гностические источники, такие как Евангелие от Фомы. Первый инсайдер определенно обязан гностицизму. Можно утверждать, что они являются производными от гностических источников.
[6:58:04 AM] Тони Берманседер: он (инсайдер) сказал 2014 год
[6:58:15 AM] Тони Берманседер: может быть ключом к нумерологии
[6:58:37 AM] Иштара Рэйвен: мне показалось очень интересным то, что он сказал о словах.
[6:58:42 AM] Тони Берманседер: иначе я не нашел бы ничего, с чем можно было бы не согласиться
[6:59:08 AM] Тони Берманседер: о да, без сомнения, он понимает Евангелие от Фомы и Логос, как мы его описываем
[6:59:26 AM] Тони Берманседер: он постоянно намекал на Евангелие от Фомы [6:59:47 AM] Тони Берманседер: теперь понимаешь, почему власть предержащие повсеместно отвергают Евангелие от Фомы?
[6:59:56 AM] Тони Берманседер: Это КЛЮЧ ключей
[6:59:59 AM] Иштара Рэйвен: Должно быть, это небольшая фракция «элиты», которая знает эти вещи, он сказал, что его группа составляет меньшинство в правящих семьях.
[7:00:06 AM] Тони Берманседер: абсолютно точно
[7:00:23 AM] Тони Берманседер: «Элита» целиком сосредоточена на Евангелии от Фомы Я знаю это целую вечность
[7:00:48 AM] Иштара Рэйвен: да, «родословная семья» — это ген запоминания, он тоже много на это намекал
Из темы про гностиков: Евангелия Фомы, Филиппа и Истины.
Цитата
Luciana пишет:
В этих откровениях имеет смысл уловить, что человек не одинок
Существую люди трех уровней знания:
1. Люди которые обладают изначальными таинственными знаниями
2. Люди, которым можно открыть таинства
3. Люди, которые могут принять учения лишь поверхностно
из документа про гностицизм, есть в доступе.
Теперь понимаю почему о Тоте отзывался как о падшем Кэп
Когда я жил в Индии в IV веке до новой эры по вашему исчислению, в мою крохотную деревню, что в 10 километрах от Паталипутры, пришли четверо человек в белых штанах. Я никогда не видел такой странной одежды и потому внимательно изучал этих людей. Трое из них были персами. Они попросили у моей матери молока, но мать в довольно сдержанной форме начала их прогонять. Мой отец работал на участке. Он подошёл и продал им молоко за мелкую монету. Провожая их в направлении города, я задавал им вопросы. Они рассказывали мне о Зердуште, который своим смехом поверг в ужас всех голодных демонов Средней Азии. Я заинтересовался и думал убежать с ними. Этот момент был одним из самых решающих в том воплощении. Я не убежал с ними, потому что их поведение не вызывало восхищения, а рассказы их путались и часто противоречили. Я остался в своей семье, вырос, женился на индуске, родил детей, состарился и умер. После этого мне сообщили, что уйти с ними было правильным решением на тот момент. Это должно было приблизить меня к более верному пониманию и подарить мне ценный духовный опыт. Но если бы я пошёл за ними и принял их культ, мне понадобилось бы целых три жизни, чтобы убежать из рабства их эгрегора.
В своём пятом и последнем воплощении я осознал, что быть свободным - великое благо. Я служил только Непостижимому и Безликому, Который сотворил Вселенную и все духовные уровни. Я так же следовал тем правилам, которые описал для вас выше. Так я вырвался из колеса Самсары и стал свободным. Я попал на третий уровень, а отсюда прогрессировать вверх - ещё легче. Мне не помогали учителя, кумиры и истуканы. Мне помог только Создатель.
VIPE DEEP пишет:
Значит, Люцифер – это белый маг. А Архангел Михаил возглавляет команду, которая использует темную магию. Кстати цвет плаща, в котором изображается темный, если быть точнее - то синий.
Luciana пишет:Where did the message about the Bogomils go?
Извините, я отредактировал свое замечание о богомильстве, потому что оно не имело отношения к делу. Я просто предположил, что инсайдер произошел из неогностической секты.
Почему, несмотря на все эти ложные инсайдерские темы, вы не можете найти инсайдера до 2005 года?
«Шестой инсайдер» — приятное чтение, он ближе всего к первому инсайдеру. Он признает, что Нибиру и Атлантида — это мифы, и предполагает, что люди — единственная разумная жизнь во Вселенной, что отражает мое личное мнение о том, что люди одиноки в этой вселенной.
Однако все эти ложные инсайдеры становятся глупыми, и это обесценивает понятие инсайдеров, если их так много.
Я хочу прочитать инсайдерскую информацию допервого подтвержденного инсайдера Godlike Productions в 2005 году. По словам третьего инсайдера, они действительно существовали.
Adam Johnson пишет:
Почему, несмотря на все эти ложные инсайдерские темы, вы не можете найти инсайдера до 2005 года?
Поиск выдает самый ранний от 2005 это то , что было сохранено людьми.
Если те откровения были в единичном экземпляре и стерты , то их уже не найти.
И если они публиковались на иностранных ресурсах, то это нужно вас спросить , почему вы их не можете найти?
Может его нет?
Я подозреваю, что если инсайдерское откровение действительно имело место до 2005 года (и если предположить, что эти ранние непроверенные инсайдеры — это не просто ложь, придуманная сомнительным третьим инсайдером), то гипотетическое откровение 2003 года можно сравнить с источником Q в библейской науке и заимствовать из устных инсайдерских традиций.
Можете ли вы привести примеры двух или более недавних случаев, когда ваша семья устанавливала открытый контакт?
Однажды в 1999 году, в одном из так называемых «альтернативных» источников. другой раз в 2003 году, на другом форуме, посвящённом «теории заговора».
Вы упомянули два предыдущих контакта [с Семьей], в 1999 и 2003 годах. Не могли бы вы рассказать нам об этих источниках? Я предполагаю, что эти источники не более привилегированы, чем те, кто задавал им вопросы.
К сожалению, это не в моих полномочиях. Материал 2003 года был удален администраторами сайта как «спорный», а материал 1999 года не был опубликован по тем же причинам, которые побудили мое появление здесь. В этих материалах было много правды, но с тех пор наши цели во многом изменились, и качество моей миссии пострадает, если я вернусь к этой информации; на самом деле, мое начальство специально проинструктировало меня не делать этого.
Таким образом, третий инсайдер не сообщил точных подробностей.
Кто-нибудь в мире помнит утерянные инсайдерские разоблачения в 1999 и 2003 годах?
Adam Johnson пишет:
Кто-нибудь в мире помнит утерянные инсайдерские разоблачения в 1999 и 2003 годах?
Ну ладно кажется я вспомнила, читала об этом.
Цитата
Adam Johnson пишет:
то гипотетическое откровение 2003 года можно сравнить с источником Q в библейской науке и заимствовать из устных инсайдерских традиций.
О каком Q идёт речь? Хотя бы намек какой ответ инсайдера вызывает это чувство?
Adam Johnson пишет:
то гипотетическое откровение 2003 года можно сравнить с источником Q в библейской науке и заимствовать из устных инсайдерских традиций.
Цитата
Helen пишет:
О каком Q идёт речь?
Евангелия от Матфея и Луки были написаны независимо друг от друга, каждое из них использует в качестве источника Марка и второй документ под названием «Q». Q — «общий» материал у Матфея и Луки, которого нет у Марка.
Истóчник Q (от нем. Quelle — «источник») — гипотетический сборник изречений Иисуса Христа, который авторы Евангелий от Матфея и Луки независимо друг от друга использовали в качестве источника наряду с Евангелием от Марка.
Интересное желание, сравнить гипотетический источник с гипотетическими откровениями инсов тот факт, что сегодня не существует рукописей c текстом Q не мешает?
Впрочем, почему бы и не попытаться - Евангелие от Матфея 7:7
"Проси́те, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; "
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis