Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Yтерянное инсайдерское откровение 2003 года

Цитата
Greg пишет:
Lotus and Ariom.ru, if this helps you, their 2003 archives haven't been formed yet and will they be -

Спасибо, сэр, есть ли у вас какая-либо дополнительная информация об утерянных инсайдерских открытиях или какие-нибудь мысли по этому поводу? Из трех подтвержденных инсайдерских разоблачений только одно было опубликовано на российском носителе. Я предполагаю, что утраченное инсайдерское раскрытие от 2003 года, если оно когда-либо существовало, вероятно, было размещено на англоязычных форумах.
Первое подтвержденное инсайдерское откровение было подлинным и весьма оригинальным. Видимо, это настолько расстроило хранителей, что им захотелось подражать. Второй инсайдер примечателен тем, что фокусируется на своеобразной геополитике. Третье откровение является производным от клише Нью-Эйдж и также содержит нелепые и в конечном итоге неудавшиеся предсказания. Единственное достоинство третьего инсайдерского разоблачения — это намек на неподтвержденные инсайдерские заявления 1999 и 2003 годов
Второй инсайдер
Цитата
Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым обзакрывают ей путь в русскоязычный сектор.

На два государства страна разделилась, если бы Россия не вмешалась.
Цитата
Luciana пишет:
The second insider

Quote Ukraine will be divided into 2 independent states. Kharkov will become the capital. Now in Ukraine a number of measures are being taken to filter the population, young people are forced to learn Ukrainian, thereby closing their path to the Russian-speaking sector.

The country would have been divided into two states if Russia had not intervened.

У второго инсайдера много пророческой информации, но она настолько обыденна по сравнению с первым подтвержденным инсайдером 2005 года. Второй инсайдер изображает себя де-факто мировым лидером.
Я смутно помню, что неподтвержденный инсайдерский манифест 2003 года назывался что-то вроде «Член семьи иллюминатов высказывается» и т. д. Я могу ошибаться, потому что в 2003 году у меня не было полного доступа к Интернету.
Мне кажется, что Грег знает немного больше об утерянном инсайдерском раскрытии, чем то, что он говорит публично.
Если бы дух существовал, он мог бы преодолеть биологию. Но это невозможно. Это доказывается тем, что женщины не хотят моего потомства, а предпочитают наградить потомством бандита или иностранца, тогда как мое потомство обречено на небытие, а я смирился с вымиранием.

Это бесчувственная дарвиновская вселенная.
Цитата
Adam Johnson пишет:
Спасибо, сэр

You’re welcome.

Цитата
Adam Johnson пишет:
Мой вопрос касается третьего инсайдера, или «Скрытой руки», как они себя называют.
Этот разговор появился на сайте UpperTopSecret в 2008 году.

А small adjustment:
форум называется «Above Top Secret» (ATS)

Цитата
Adam Johnson пишет:
есть ли у вас какая-либо дополнительная информация об утерянных инсайдерских открытиях или какие-нибудь мысли по этому поводу? Из трех подтвержденных инсайдерских разоблачений только одно было опубликовано на российском носителе. Я предполагаю, что утраченное инсайдерское раскрытие от 2003 года, если оно когда-либо существовало, вероятно, было размещено на англоязычных форумах.

Is the auto-translator misleading you?

Вы же ознакомились с форумом ОИ, на котором размещены переводы самых различных откровений.

Мысли есть и были, в своё время мы много обсуждали "инсайдерские откровения",
в т.ч. "НЕСТЫКОВКИ В ОТКРОВЕНИЯХ ИНСАЙДЕРА/ОВ" -
одно из мнений пользователя ОИ

Цитата
Adam Johnson пишет:
Я смутно помню, что неподтвержденный инсайдерский манифест 2003 года назывался что-то вроде «Член семьи иллюминатов высказывается» и т. д.

Svali's revelations almost 20 years ago?

Цитата
Adam Johnson пишет:
Это доказывается тем, что женщины не хотят моего потомства,

Это revelations от Adam Johnson ?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
A small adjustment:
the forum is called "Above Top Secret" (ATS)

Спасибо. Я не фанат АТС. Этот форум явно был создан для введения в заблуждение, и вполне закономерно, что неискренний инсайдер выбрал именно эту площадку для запуска своей пиар-кампании.

Цитата
Greg пишет:
Is the auto-translator misleading you?
You have familiarized yourself with the OI forum, where translations of various revelations are posted.
Thoughts are and were, at one time we discussed a lot of "insider revelations",
including "INCONSISTENCIES IN THE REVELATIONS OF THE INSIDER/OV" -
one of the opinions of the user OI

Я только начинаю проникать в глубины старого форума. Мне будет интересно прочитать связанный материал. Спасибо.

Цитата
Greg пишет:
Svali's revelations almost 20 years ago?

До 2005 года нет никаких доказательств какого-либо взаимодействия с инсайдерами, поэтому я могу только предположить, что сомнительный третий инсайдер на ATS имел в виду Свали.

https://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/illuminati/svali.htm

Цитата
Greg пишет:
Is this revelations from Adam Johnson?
Извини. Возможно, я женоненавистник. Еще я прочитала эту книгу немки, что подтвердило мое мрачное отношение к женщинам и отношениям.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Manipulated_Man

«Манипулируемый мужчина» ( нем . Der Dressierte Mann ) — книга 1971 года , написанная Эстер Вилар на немецком языке и переведенная на английский Евой Борнеман. Основная идея книги заключается в том, что женщины не угнетаются мужчинами, а, скорее, контролируют их в своих интересах. Третье издание книги вышло в январе 2009 года.
Цитата
Adam Johnson пишет:
Цитата
Luciana пишет:
The second insider
Quote Ukraine will be divided into 2 independent states. Kharkov will become the capital. Now in Ukraine a number of measures are being taken to filter the population, young people are forced to learn Ukrainian, thereby closing their path to the Russian-speaking sector.
The country would have been divided into two states if Russia had not intervened.
Второй инсайдер обладает большим количеством пророческой информации, но она настолько мирская по сравнению с первым подтвержденным инсайдером из 2005 года. Второй инсайдер изображает себя как некий квази-Rex Mundi (Король мира).

Пророчечтво можно назвать то что сбывается. А это были озвучены планы, стратегия. И уж точно не Российские))
Второй инсайдер:

В течение 10 лет я плавно возьму на себя верховную власть в русскоязычном секторе планеты и начну планомерный переход на качественно новый уровень существования. Для этого у меня есть все необходимые инструменты.

Так этот инсайдер — Путин?!*

Процесс создания нового государства уже начался.Это государство сделает ненужным функционирование всех остальных государств - они начнут сливаться в единую серую массу. Новое государство первоначально начнет формироваться при официальной поддержке США и России, его территориальное расположение представляет собой периметр, состоящий из Азорских, Канарских островов и береговой линии Марокко, его центром станет остров Мадейра.

https://insiderrevelations.ru/index2.html

Насколько мне известно, этого не произошло, и Мадейра редко упоминается в средствах массовой информации.

Доктор Виктор Мадейра

Это был второй инсайдер?

Виктор — специалист по разведке и национальной безопасности, посвятивший свою карьеру созданию научных кругов, актуальных для политики и практиков. Сюда входит корпоративный сектор, где он консультировал клиентов по всему миру по вопросам безопасности, политических рисков и рисков развития бизнеса.

Бывший обозреватель по национальной безопасности британского ежемесячного журнала, Виктор часто информирует лиц, принимающих решения, о враждебной государственной деятельности и трансформации национальной безопасности. Предыдущая аудитория включала Специальный комитет обороны, Платформу НАТО-Украина по противодействию гибридной войне, правительственные ведомства и агентства, Королевский институт объединенных служб, Security Forward, а также Кембриджский, Нью-Йоркский и Оксфордский университеты. Он комментирует вопросы национальной безопасности для средств массовой информации, цитируемые, в частности, BBC, Insider, Kyiv Post, Los Angeles Times, Newsweek и The Times. Виктор имеет докторскую степень. получил степень доктора истории в Кембридже, где он также преподавал. Он является автором книги «Британия и Медведь: англо-российские разведывательные войны», а его следующая книга посвящена оценке того, как демократии могут выработать «стратегический иммунитет» против враждебной государственной деятельности 21-го века.

https://thecsi.org.uk/people/

С какой целью уничтожаются все славянские народы, и русские в частности?

Причина все та же, что и во времена Гитлера: человеческий материал славян не считается конкурентоспособным.

https://insiderrevelations.ru/index2.html

Я генетически предрасположен к насилию со стороны других мужчин и притеснениям со стороны их хозяев-женщин. Я надеюсь, что их потомство погибнет.
*На самом деле я большой сторонник российских интересов. Русская литература – ​​величайшая, и в юности я очень интересовался русским кино. Я очень уважаю Владимира Путина. Советская космическая программа до сих пор восхищает меня.
Цитата
Adam Johnson пишет:
Привет, я англичанин,

Adam ,
поскольку "у англичан" YouTube не тормозит,
можете просмотреть Можно я буду греком? В этой ситуации очень хочется быть греком...

Цитата
Adam Johnson пишет:
На самом деле я большой сторонник российских интересов. Русская литература – ​​величайшая, и в юности я очень интересовался русским кино.

Или как интересующемуся русским кино познакомиться с фильмом "Формула любви",
где в одном из эпизодов Л. Броневой в роли доктора говорит Калиостро: "... мы вам верим".

В общем, хотите быть греком или англичанином, мы вам верим ... ;)
За время существования наших двух проэктов мы встречались с самыми различными инсайдерами,.
Всё реже, но ещё случается, как кто-то пытается возродить интерес к инсо-откровениям.
На мой взгляд\имхо, - пора бы уже не реанимировать утратившее интерес, а создавать анализы, что сбылось из обещанного ими.
Чтобы сделать качественный анализ, нужно основательно потрудиться.
Гораздо проще похайпить.

Цитата
Adam Johnson пишет:
Так этот инсайдер — Путин?!*

Цитата
Adam Johnson пишет:
Бывший обозреватель по национальной безопасности британского ежемесячного журнала, Виктор часто информирует... комментирует...

Adam, зачем ВВП быть инсайдером?
Например, Норвегия не вступает в Евросоюз, чтобы не делиться своей нефтью с союзниками.
Если ВВП хочет быть инсайдером, ему придётся делиться всеми ресурсами России по всей планете, и чьи (уши ) интересы здесь откровенно торчат?
Норвегам выгоднее нефть продавать, и в условиях санкций РФ продаёт нефти ежедневно на 1 млрд евро.
ВВП уже не молод, он устал отбиваться от недрузей вокруг своей страны, на хрена, как говорится, брать на себя ответственность за интересы всех в масштабах вселенной.

Цитата
Adam Johnson пишет:
Насколько мне известно, этого не произошло, и Мадейра редко упоминается в средствах массовой информации.

Мадейра по-прежнему чаще упоминается своим креплёным вином :crazy:
Читайте материалы наших сайтов, чуть более четырёх лет назад, тот самый Надежда Воробьёва вещала "с Мадейры",
меня туда постоянно до сих пор приглашают :laughter:

Цитата
Adam Johnson пишет:
С какой целью уничтожаются все славянские народы, и русские в частности?

Причина все та же, что и во времена Гитлера: человеческий материал славян не считается конкурентоспособным.

Употребление "все... всех..." изначально категоричны и не являются истиной.
Кто-то в настоящее время уничтожает Польшу или Чехию? Люди этих стран не конкурентноспособны?
Немцы настолько "глупы" или наивны, что решили свою промышленность VW воплощать через Škoda? :?
Да неужели?
Не очень давно славяне, уехавшие в эмиграцию, подняли мировую культуру.
А ныне поляки вступили в конкуренцию с бывшим локомотивом Европы.
Есть исследования скандинавов, что их геном внедрён аж до Азовского моря.
Кто знает, кто знает, вдруг "от индоевропейского слова *s-lau̯-os «народ»" кто-то откроет, что в Индии уже 1 млрд. ;)

Цитата
Adam Johnson пишет:
*На самом деле я большой сторонник российских интересов. Русская литература – ​​величайшая, и в юности я очень интересовался русским кино. Я очень уважаю Владимира Путина. Советская космическая программа до сих пор восхищает меня.

Ты вы што?! Серьёзно?! :o
Я вам 20 баллов специально поставил, чтобы вы могли проявить себя не только в темах об инсайдерах

Зачем же тратите время на темы с протухшими инсайдерскими откровениями "...best for...", когда:

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Возможно, ты прав, Грег, и пора забыть инсайдеров и их претензии. Будущее, вероятно, окажется даже более неожиданным, чем любые их надуманные предсказания.
Цитата
Greg пишет:
меня туда постоянно до сих пор приглашают

И почему ты до сих не там? ;)
Цитата
A prophecy can be called something that comes true. And these were plans, a strategy. And certainly not Russian))

И первый, и второй инсайдеры признались, что английский не является их родным языком. Есть предварительные доказательства того, что третий обманщик был британцем.

Также рада познакомиться с Лусианой. Есть ли у вас какие-либо теории о потерянном инсайдерском диалоге?
Цитата
Adam Johnson пишет:
Возможно, ты прав, Грег, и пора забыть инсайдеров и их претензии. Будущее, вероятно, окажется даже более неожиданным, чем любые их надуманные предсказания.

В этих откровениях имеет смысл уловить, что человек не одинок.
Цитата
Adam Johnson пишет:
Есть ли у вас какие-либо теории о потерянном инсайдерском диалоге?
нет

Если жрецы Атлантиды их родной язык атлантический и живут они ближе к тем местам своего прошлого дома. :?
Цитата
Greg пишет:Or how someone interested in Russian cinema can get acquainted with the film "Formula of Love",
where in one of the episodes L. Bronevoy in the role of a doctor says to Cagliostro: "... we believe you".
https://www.imdb.com/title/tt0216755/
Спасибо за рекомендацию фильма. Для меня Тарковский был великим целлулоидным поэтом, даже несмотря на то, что его наследие противоречиво.
Цитата
During the existence of our two projects, we met with a variety of insiders.
У меня сложилось впечатление, что первый инсайдер был искренен, но поделился фрагментарными и простыми истинами, которые они унаследовали от более старого источника, вероятно, гностического по своей природе. Второй инсайдер своеобразен, но он является полной противоположностью первого инсайдера. Третий инсайдер — это пародия, но он призван похоронить первого инсайдера под потоком клише и необоснованных предположений, с которыми инсайдеры периодически обращаются к массам на малоизвестных форумах.
Цитата
why does VVP need to be an insider?
Извините, моя попытка пошутить.
Цитата
Madeira is still most often mentioned for its fortified wine
очень приятно, но я редко пью алкоголь.
Цитата
Read the materials of our sites, just over four years ago, the same Nadezhda Vorobyova broadcast "from Madeira",
I am still constantly invited there
Спасибо, что сообщили мне об этом, и, должно быть, приятно получить приглашение.
Цитата
Not long ago, the Slavs who emigrated raised world culture.
Это, безусловно, правда.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)