| Цитата |
|---|
| Лорд пишет:
В принципе, Greg уже ответил Он все помнит |
Ответил, но хотел бы услышать и твоё дополнение о тебе, а не о тех, кто страдает тошниловкой или красят клизьмы разной краской
| Цитата |
|---|
| Лорд пишет:
Личных впечатлений ? только для себя или? |
Keirana права, когда пишет, что это их право, а наше право - принимать или не принимать.
Если кого-то не напрягает выбрать, купить и держать у себя в жилище результат "шедевра" неудержимой рвоты, пусть себе приобретает.
Даже профессиональные искусствоведы затрудняются в определениях, что считать искусством, продуктом творчества, а что просто поделкой.
О квадрате Малевича спорят до сих пор.
Впервые увидев огромный - шикарного издания, альбом Сальвадора Дали, привезнный из-за рубежа, я рассматривал иллюстрации просто с восторгом, а мой знакомый друг -художник заявил, что не понимает, как меня могло привлечь мёртвое искусство Дали.
Я не стал переспрашивать, почему мёртвое, мне тогда понравилось.
Полагаю именно то впечатление помогло в дальнейшем получить азы понятия об абстрактном и сюрреализме.
О вкусах глупо спорить, они формируются по своим особым правилам, но есть творения, которые признаются вечными шедеврами.
Если большинство признáет шедевром что-то типа из "рвотно-клизьмовых поделок", а я не соглашусь,
мне останется только сказать словами Поэта:
Какое время на дворе —
Таков мессия.
Лорд странствующий, читаю тему и впечатление, что вопросов задаёшь больше, чем даёшь ответов,
а немного обширнее своими выводами с нами не хочется поделиться?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
― C.S. Lewis