Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Человек – как персонаж «Игры»

(для узкого круга избранных и посвященных) ... никак от прошлого сайта не ..))
Цитата
Greg пишет: Как же не возникает, если уже в древности мыслители искали ответы?

Да, и до сих пор обсуждаемые варианты только те, у которых нет перспективы )) До сих пор в школах преподают, что человек произошел от обезьяны. )

Цитата
А почему инопланетяне должны быть для нас добрыми? Представим, если они могут прилететь к нам, то их развитие несравненно выше человеческого, и что? Нет примеров, как одни земляне выкачивали ресурсы у других "за бусы", только потому что оказались цивилизованно более развитыми? Или этого нет сегодня на Земле? Есть страны, у которых кофе - национальный ресурс, а жители, собирающие кофейные зёрна для нас, даже не знают его вкуса. Или икра волжских осетровых запросто у каждого желающего на завтрак?

А почему только злыми та??)) Вот подобные твои примеры + постоянная пропаганда голливуда как раз и сформируют в сознании серой массы стойкое мнение и представление по этому вопросу.
А вдруг, прилетят добрые инопланетяне к нам, вышлют "десант" для соц опроса, посчитают цифры и свалят с печалькой: - "Ну их нафиг, тут одни зомби, нет смысла им помогать" :crazy:

Цитата
Как и кто направит хаос в полезное русло, если ты допускаешь силы свыше? Получается, протестуй, не протестуй - всё равно сделаешь так, как прикажут сверху?

Смотря о каких именно протестах говорить )) Все массовые существующие сейчас были и есть управляемые.

Цитата
Neo пишет: Я вот написал это и почувствовал, что высшие силы очень недовольны тем, что я это написал Что это не совсем так или совсем не так... Ну то есть мы одновременно и игроки и персонажи и что-то еще.

Недовольны ?? дали "подзатыльник" ??)) А подсказали как надо ?))
Satur venter non studet libenter.
Цитата
Лорд пишет:
Т.е сожаление в данном случаешь лишь сочувствие?)

Нет. Я разделяю эти два понятия.
Сочувствие- это сопереживание, понимание ситуации другого собственным проживанием, сочувствие предполагает действие ( помощь ).

Сожаление - осознание собственных чувств по отношению к чему - либо, невозможность исправить или изменить.
Я сожалею, что в моё время эти ответы не будут найдены.

Цитата
Лорд пишет:
Да, и до сих пор обсуждаемые варианты только те, у которых нет перспективы )) До сих пор в школах преподают, что человек произошел от обезьяны. )

Не совсем верно. В школах преподают и биологию и закон Божий. Выбор остаётся за тобой: от обезьяны или по чьему-то творению. В школе мы приобретаем базовые азы, позже у каждого обширный путь обучения. Кто удовлетворён ответом, что от обезьяны - принимает версию эволюции, кому-то более предпочтительно, что от "добрых инопланетян" ;)

Цитата
Лорд пишет:
А почему только злыми та??)) Вот подобные твои примеры + постоянная пропаганда голливуда как раз и сформируют в сознании серой массы стойкое мнение и представление по этому вопросу.

Не только злыми или добрыми, и теми, и другими. Моё мнение - смотреть на это реально.
Ты очень сильно озадачиваешься каким-то затерянным в чащах Амазонки племенем "юмба-тумба"?
У тебя есть жгучее желание проявить себя "добрым инопланетянином", поехать туда и начать обучать их тому, что они застряли в прошлом, не эволюционируют, и надо бы к прогрессу переходить?
В лучшем случае они могут тебя послать. Они развиваются своим путём и могут быть вполне удовлетворены своей жизнью.
Ты будешь считать, что хочешь помочь, а они, что вмешиваешься в их жизнь.
Чем выше цивилизация, тем выше понимание невмешательства в другое существование, в другое пространство.
Мы можем предполагать, что "добрые инопланетяне" уже вмешивались и вмешиваются в нашу жизнь : подбрасывают идеи в технологиях, не допускают ядерного уничтожения планеты и т.д.
Но в Мироздании - баланс, инь-янь, чёрное и белое, свет и тьма, доброе и злое.
Если надеешься на вмешательство добрых, будь готов и к злым.

Цитата
Лорд пишет:
Смотря о каких именно протестах говорить )) Все массовые существующие сейчас были и есть управляемые.

Судя по твоему убеждению, что ничего не меняется, почему вдруг что-то изменится? И вдруг управляемые заменятся на неуправляемые?

Цитата
Лорд пишет:
Недовольны ?? дали "подзатыльник" ??))
Если прислушиваешься к себе и достаточно наблюдателен, всегда ощутишь, что сделал не так, не совсем правильно.

Цитата
Лорд пишет:
А подсказали как надо ?))

Подсказки есть всегда, как они помогают, каждый ощущает индивидуально.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
тень пишет:
Вывод, эта реальность дуальна,

Цитата
Greg пишет:
И ещё в этой о дуальности, балансе

если ты зациклен на себе, ты никогда не услышишь оппонента, только противоположное, со своей колокольни, как в зеркале, знаете, там правая рука отражается слева, если вы стоите к кому-то лицом, его правая сторона параллельна вашей левой стороне, поэтому понять его невозможно, метафорически, это реальность таких зеркал наоборот или осликов зацикленных на себе и тупо тянущих канат на себя, и поэтому все стоят на месте как лебедь, рак и щука.

Из дуальности можно выйти, и нужно, почувствовать/понять оппонента возможно, но только если выйти из реальности этих зеркал, как у Кастанеды, - невозможно понять что такое дерево ссылаясь на свои органы чувств, а только если самому стать деревом, это есть эмпатия – эмпатия выход из дуальности/противоположности/зеркальной реальности.
Цитата
Greg пишет: Не только злыми или добрыми, и теми, и другими. Моё мнение - смотреть на это реально.
Ты очень сильно озадачиваешься каким-то затерянным в чащах Амазонки племенем "юмба-тумба"?
У тебя есть жгучее желание проявить себя "добрым инопланетянином", поехать туда и начать обучать их тому, что они застряли в прошлом, не эволюционируют, и надо бы к прогрессу переходить?
В лучшем случае они могут тебя послать. Они развиваются своим путём и могут быть вполне удовлетворены своей жизнью.
Ты будешь считать, что хочешь помочь, а они, что вмешиваешься в их жизнь.
Чем выше цивилизация, тем выше понимание невмешательства в другое существование, в другое пространство.

Невмешательство ?. :| Возможно в межпланетных "отношениях" это и работает, но внутри планеты нет. Пиндосы прямое тому доказательство, активно вмешиваются в развитие стран и национальностей. Плевать им на мнение и желания "ягненка". Как там у классика? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
А племя "юмба-тумба" не стерто "с лица земли" наверно еще потому, что на их территории нет нефти, или нужны как подопытные "крысы". А может и потому, что в условиях задания "квеста" выполняемого амерами четко прописано типа: "Подчинить себе всю планету с физическими потерями в "классах" не более 10 %".

Цитата
Мы можем предполагать, что "добрые инопланетяне" уже вмешивались и вмешиваются в нашу жизнь : подбрасывают идеи в технологиях, не допускают ядерного уничтожения планеты и т.д.

Не удивлюсь :) Для меня вайфай это вообще внеземная магия :)

Цитата
Но в Мироздании - баланс, инь-янь, чёрное и белое, свет и тьма, доброе и злое.

За всё мироздание не уверен. На этой планете для меня это некий катализатор к действиям.

Цитата
Судя по твоему убеждению, что ничего не меняется, почему вдруг что-то изменится? И вдруг управляемые заменятся на неуправляемые?

Не меняется, по моему мнению, использование человеческого потенциала. Неуправляемые процессы несущие глобальные изменения, считаю маловероятным.

Цитата
Если прислушиваешься к себе и достаточно наблюдателен, всегда ощутишь, что сделал не так, не совсем правильно.

0) Согласен. Сам на ОИ создавал тему о "знаках". Плохо изъяснился. Хотел узнать в какой именно форме это проявляется у Neo.

Цитата
Подсказки есть всегда..

Очень надеюсь на это и доверяю твоему опыту :friends:
Цитата
Лорд пишет:
Невмешательство ?.Возможно в межпланетных "отношениях" это и работает, но внутри планеты нет.

~Странник~, дружище, наверное я очень плохо объясняю, хотя и стараюсь подробно.

Это работает не только в межпланетных отношениях.
Оглянись вокруг, приглядись к Природе.
Много ли животных, кто опекает своё потомство всю жизнь?
Обязаны ли твои родители заботиться о тебе после твоего 18-летия?
Они могут помогать тебе по желанию, но это уже не входит в их обязанности.
Если мы с тобой не защищаем "юмбу-тумбу" от вмешательства "пиндосов" и проч. - почему какие-то добрые могущественные силы должны гореть желанием помогать нам? Предполагаю, что они могут вмешаться только в случае опасности вселенских масштабов.
Мы должны научиться защищать себя сами.
Не научимся, будут опять те же грабли, и до тех пор, пока что-то действительно не изменится.

Цитата
Лорд пишет:
За всё мироздание не уверен. На этой планете для меня это некий катализатор к действиям.

Почему ты не уверен?
Мироздание основано на дуальности.
Принято говорить, что в космосе невесомость, но тем, не менее, гравитация никуда не исчезла.
Большие планеты притягивают меньшие, все вращаются по определённым орбитам, есть свет звёзд-солнц и есть тьма чёрных дыр, есть лёд и пламень и т.д.

Цитата
Лорд пишет:
Не меняется, по моему мнению, использование человеческого потенциала.

По определению ООН - индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП) — Human Development Index (HDI).
Рассчитывается как среднеарифметическая величина трех равнозначных компонентов: доход, образование, долголетие.
Если ты считаешь, что эти твои три показателя вообще не отличаются от показателей твоих дедушек - прабабушек, тогда можно говорить, что не меняется. Полагаю, что это не так ;)
Россия по ИРЗП не в верхних строчках таблиц, где-то 60 +- место, из 170 +-всё же далека от нижних.

Как-то в соответствии с песней о правде жизни с шуткой ;)

Цитата
Neo пишет:
Немного ненормативно, но весьма жизненно
Х.... ты ноешь?
см. здесь

Цитата
тень пишет:
Из дуальности можно выйти, и нужно, почувствовать/понять оппонента возможно, но только если выйти из реальности этих зеркал, как у Кастанеды, - невозможно понять что такое дерево ссылаясь на свои органы чувств, а только если самому стать деревом, это есть эмпатия – эмпатия выход из дуальности/противоположности/зеркальной реальности.

Когда станешь деревом, поймёшь только дерево ;)
Дуальность — основа проявления полярности бытия в неограниченном ряду парных противоположностей, существующих вместе в постоянном взаимодействии.
Можно, оставаясь собой, понять того, кто тебе дуален, было бы желание понять.

Nur написала нам стихи об этом, ещё в самом начале зарождения сайта 0)

Нелегкий мир дуальных истин
Нам Свыше кто-то преподнёс
И дал ещё возможность мыслить,
Чтоб прояснять любой вопрос...
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Когда станешь деревом, поймёшь только дерево

Можно, оставаясь собой, понять того, кто тебе дуален, было бы желание понять.

если оставаться Собой, то можно понять того, кто тебе......., растворив эту дуальность, можно и деревом стать и от этого от Тебя не убудет,

а если оставаться собой, то кроме себя ,..... да тебе и себя (такого маленького, иллюзорного, с маленькой буквы) не понять (иллюзия понимания), иллюзия имеет свойство рассеиваться....и что останется? наверно "и" :?
Цитата
Greg пишет: ~Странник~ , дружище, наверное я очень плохо объясняю, хотя и стараюсь подробно.

Скорее я плохо догоняю :Head-On: :crazy: За этим и пришел, чтоб дополнить своё видение.

Цитата
Это работает не только в межпланетных отношениях. Оглянись вокруг, приглядись к Природе. Много ли животных, кто опекает своё потомство всю жизнь?
Обязаны ли твои родители заботиться о тебе после твоего 18-летия? Они могут помогать тебе по желанию, но это уже не входит в их обязанности. Если мы с тобой не защищаем "юмбу-тумбу" от вмешательства "пиндосов" и проч. - почему какие-то добрые могущественные силы должны гореть желанием помогать нам? Предполагаю, что они могут вмешаться только в случае опасности вселенских масштабов. Мы должны научиться защищать себя сами. Не научимся, будут опять те же грабли, и до тех пор, пока что-то действительно не изменится.

А Я вижу примерно так .

Допустим, есть огромный лес. В нем живут волки и живут зайцы. Для этого волки с рождения наделены сопутствующими физиологическими данными (крепкие зубы, острый нюх, чуткий слух, ночной глаз и др). Задача волков развить свои природные навыки и научиться охотится на зайцев как в одиночку так и в составе стаи, для того чтобы перейти на "следующий уровень" - другой лес где оттачивать мастерство охотника надо уже на косулях. И так далее. Но, отдельная кучка волков со временем отловила в лесу всех зайцев, покидала их в огромную пещеру и стала регулировать их размножение. А так как зайцы являлись еще и основной пищей волков, то эта кучка волков стала указывать другим волкам что делать. В итоге подавляющее большинство волков, ради порции зайчатинки, стали неким обслуживающим персоналом этой "вип" кучки. Охранниками, шутами, уборщиками, сборщиками травы для зайцев, строителями теплых жилищ и тд. Вообщем кем угодно, только не охотниками. Маленьких волчат стали обучать всем вышеуказанным "профессиям" возводя в наивысшую степень их жизни стремление быть лучшем по профессии, чтобы суметь прокормить зайчатиной будущее потомство. И так из года в год. Шанс выполнить поставленную задачу приблизился к нулю.

И вот вопрос. Неужели тот кто создал этих волков, наделил их персональными данными, поставил перед ними задачу, считает, что это еще не проблема? что еще есть возможность выполнить поставленную перед ними цель?

Цитата
Почему ты не уверен?

Потому, как за пределами данной планеты не был, мало данных для анализа. :pardon:

Цитата
По определению ООН - индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП) — Human Development Index (HDI). Рассчитывается как среднеарифметическая величина трех равнозначных компонентов: доход, образование, долголетие. Если ты считаешь, что эти твои три показателя вообще не отличаются от показателей твоих дедушек - прабабушек, тогда можно говорить, что не меняется. Полагаю, что это не так Россия по ИРЗП не в верхних строчках таблиц, где-то 60 +- место, из 170 +-всё же далека от нижних.

Три компонента "доход, образование, долголетие" все четко, как раз все нужное для контролирования "серой массы". :crazy:
Где компонент "развитие "?))

Цитата
Как-то в соответствии с песней о правде жизни с шуткой

Песню комментировать не буду, а то будет слишком цинично. Это ж метод сдерживания )) Зомбоящик как раз этим и "пестрит".
Цитата
Лорд пишет:
За этим и пришел, чтоб дополнить своё видение.

Приходи почаще. Судя по тому, что в этой теме с тобой беседую, в основном, я, остальные для себя уже такие вопросы разрешили.

Цитата
Лорд пишет:
Допустим, есть огромный лес. В нем живут волки и живут зайцы.

Допустим. И какую роль играешь ты: зайки или волка?

Цитата
Лорд пишет:
Потому, как за пределами данной планеты не был, мало данных для анализа.

Видишь ли, я тоже не был на Луне или Марсе, но не могу утверждать, что они не существуют, потому что я там не был.
Есть законы физики, которые действуют во Вселенной, я это имел в виду.

Цитата
Лорд пишет:
Где компонент "развитие "?))

Развитие - это движение от низшего к высшему, от простого к сложному, или наоборот.
Развитие, в т.ч. и приспособление организма к внешним условиям, если ты дожил до нынешнего возраста, мы не можем сказать, что развития не было.
Научился ходить, писать, читать и т.д. - уже развитие.
Если повышаешь своё образование, повышаешь навыки, мастерство и доход, ты всё более отходишь от серой массы или нет?

Цитата
Лорд пишет:
Песню комментировать не буду, а то будет слишком цинично

Это давние споры: Стакан наполовину полный или наполовину пустой.
Одна медсестра из западной Европы много лет отработала в Африке. Поскольку выросла и выучилась в благосостоятельной стране, где всё так спокойно и надёжно, ей стало скучно от такой жизни и она добровольно отправилась работать в самые нищие регионы.
Она рассказывала мне, как однажды спасала девочку, свалившуюся в яму с дерьмом, в примитивном отхожем месте.
И нашли её только потому, что свалилась она вместе с курицей, которая истерично кудахтала.
Когда сравнишь условия своей жизни и условия этой девочки, задумайся была ли твоя жизнь менее ценной, чем жизнь курицы?
Возможно, тогда и песня не покажется столь циничной.

Цитата
Лорд пишет:
Это ж метод сдерживания )) Зомбоящик как раз этим и "пестрит".

Приятельница вспоминала, как любила в детстве с другими детьми общаться на верхних полках в поезде, смотреть в окно, а родители внизу, как вкусно было есть и какой был чай в подстаканниках!
Недавно ездила в гости на скоростном поезде. Раньше было 4+ часа, а теперь всего 2, говорит -тишина, Wi-Fi, все сидят уткнувшись в телефоны и планшеты...
И поезд хвалит, и скорость, и Wi-F, и как бы всё лучше? А вспоминает, как было раньше, потому что сейчас мы перестали общаться, как раньше.

Вряд ли многие согласятся, если спросить в упор: "Тебя зомбоящик зазомбировал?"

И ты не согласишься, что ты зомби ;)

Так кто нас зомбирует?
Те, "кто свыше", нам игрушки подбросили или мы сами радостно за них ухватились:
- Ах, обмануть меня не трудно, я сам зомбироваться рад!? :yahoo:

И слово-то какое для борцов с рептилоидами гаджет .. гад жеж...
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет: ... Судя по тому, что в этой теме с тобой беседую, в основном, я, остальные для себя уже такие вопросы разрешили.

Ну что ж, не привыкать :)

Цитата
Лорд пишет: Допустим. И какую роль играешь ты: зайки или волка?

Не важно, зайцы так же ограничены в выполнении своей задачи.

Цитата
Развитие - это движение от низшего к высшему, от простого к сложному, или наоборот. Развитие, в т.ч. и приспособление организма к внешним условиям, если ты дожил до нынешнего возраста, мы не можем сказать, что развития не было. Научился ходить, писать, читать и т.д. - уже развитие.

Не совсем понятно изложил. Да, научится ходить, писать, читать это можно назвать развитием, но это как бы базовое, по умолчанию. Я имею в виду развитие обще видовое, не одного волчонка, а всего вида.

Цитата
Если повышаешь своё образование, повышаешь навыки, мастерство и доход, ты всё более отходишь от серой массы или нет?

Если повышать природные навыки волка это уход от "серой массы", а если оттачивать мастерство в сборе травы для зайцев и "лабызанию" филейной части вип кучки - это не просто углубление в серую массу, а уже начало отрицание себя как волка.

Цитата
Вряд ли многие согласятся, если спросить в упор: "Тебя зомбоящик зазомбировал?"

Конечно, ведь идеальный раб, тот кто считает себя свободным :)

Цитата
Так кто нас зомбирует?

"Вип" кучка волков. За многие годы серая масса уже и какашке на палочке рада :) Главное быть в тренде ж.))
Лорд, Для вас слово "творчество" что-то значит?
Цитата
Keirana пишет:
Для вас слово "творчество" что-то значит?

Keirana, поверь мне - для него кое-что значит. Он принимал участие в наших творческих темах на ОИ :)
И пока он будет готовить тебе ответ, я немного напишу тебе.

Цитата
Keirana пишет:
Так как, те люди которые переехали, скорее не со средним достатком.

Переезжают люди с разным достатком.
Если ты ещё не замужем, извини :) - один из упрощённых путей для тебя выйти замуж, как говорит мой друг, за какого-нибудь "бюргера".
Не всем везёт на романтическую любовь, но у очень многих упрощается материальная жизнь.
Это не вмешательство с советами, "как жить" и, если бы моих советов спрашивали в этом случае, сказал бы - подумать очень сильно.

Отдыхал на Родосе, общался с девушкой, которая вышла замуж и торгует теперь в магазинчике сувениров.
Умничка, красавица, мне было грустно, что она с высшим образованием, с неплохим разговорным английским уговаривает туристов что-нибудь купить.
Она познакомила со своим мужем, рассказывали, как живут, выглядит счастливой и вполне довольна жизнью.

Достаток выше среднего, ещё не мерило, чтобы переехать.
Помню в одном из интервью Березовский жаловался, что живёт в Лондоне, а в Большой театр сходить не может.
Думаю, были времена, когда средств у него хватало всю труппу Большого театра пригласить на свой газон лондонского особняка, а вот подишь ты, всё равно тосковал.

Цитата
Keirana пишет:
По поводу общительности, да это так и меня это тоже коснулось.
Но если прикинуть , где в реальности я могу встретить такой форум как "правдология"?

Молодчинка, это ты замечательно подметила.
Наша жизнь кардинально меняется, значит изменилось и общение.
Вместо походов в обязаловку "к тёще на блины" или пересудов сплетен на лавочках ( мордокнигах, инстаграмах, мирах одноклассников и проч.) появилась возможность найти виртуальных единомышленников для более качественного общения.

Возможно, эти самые сверху и подкинули нам интернет, чтобы мы учились совсем другому новому для новых путешествий :pardon:

Цитата
Keirana пишет:
Думаю, это как многое другое в мире, однажды, спадет на нет. Впереди космические путешествия.))))
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет: Так кто нас зомбирует?

Наверно обсуждали уже, но напомню. Они порой даже не шифруются.

https://youtu.be/Altd8OiFWys

текст

«… Вы знаете, уважаемые господа, я Вам хочу сказать, что Вы говорите страшные вещи, вообще-то. От того, что Вы говорите, мне становится страшно. Почему: Вы предлагаете передать власть, власть фактически, в руки населения. Но Вы знаете, очень много тысячелетий эта проблема была ключевой в общественных дискуссиях, и мы знаем, сколько мудрых голов на эту тему думало. В свое время так зародился буддизм. … Люди хотят быть счастливыми, они хотят реализовывать свои устремления, а способа реализовать все желания не существует. Экономический способ производства, о котором мечтал Маркс, еще не реализовался, и поэтому нужно работать и не факт, что каждый получит эту работу. И не факт, что каждый получит желаемую заработанную плату. И не факт, что будет удовлетворен от этого. И при этом, если каждый человек сможет участвовать напрямую в управлении, что же мы науправляем?... Конфуций начинал как великий демократ, а кончил как человек, который придумал целую теорию конфуцианство, которое создало страты в обществе. Страты. А великие мыслители, такие как Лао-цзы придумали свои теории - дао, зашифровывая их, боясь донести до простого народа, потому, что они понимали, как только все люди поймут основу своего Я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемы, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни, она 3000 лет была секретным учением, потому, что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. Как управлять ими? Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию через обученных правительствами аналитиков, политологов и огромной машины, которая спущена на головы? Средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле, мы понимаем, что все средства массовой информации все равно заняты построением, сохранением страт. Так как в таком обществе жить? И мне от Ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря. Мне кажется, Вы не совсем понимаете, что Вы говорите».
Греф красавчик :) Режет правду матку :)
Цитата
Лорд пишет:
Наверно обсуждали уже, но напомню. Они порой даже не шифруются.

Цитата
Neo пишет:
Греф красавчик Режет правду матку

Знаменитое выступление 2012 г. Интернет тогда шутил, что Грефу вкололи сыворотку правды.
Действительно, интересно с чего его растащило на такое откровение?

Представители элиты поняли, что это уже давно не секреты и об этом не только на кухнях знают
или таким образом Греф себе страховку обеспечивал на всякий случай 12.12.2012? - "А я говорил!" :pardon:

Цитата
…Увидев, какой нешуточный оборот принимает дело, Греф отработал назад: «Честно говоря, когда я узнал, какие глубокие выводы сделали некоторые интернет-мыслители из моих шуток во время нашей сессии, я от души посмеялся. Неужели умному человеку может быть непонятно, что роль модератора предполагает провокационные реплики, которые подогревают дискуссию? Ребята, ну нужно ведь обладать хоть каплей чувства юмора!»

А мы так и поняли — вы пошутили, а мы посмеялись. Спасибо, Герман Оскарович!

Из его шуток ещё что-то такое "инфляция пять-десять процентов пишется не через дефис, а слитно"

Эдакий шутливый греф-модератор ;) когда уже ему кто-нибудь солью подсолит :|

― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Переезжают люди с разным достатком.
Грег, у тебя живые общения с разными людьми) И это здорово.
Цитата
Keirana пишет:
Если поставить задачу перед умным помочь бедным людям, он начнет строить логические цепочки о бессмысленности своей помощи.

Да, и она будет бессмысленна, благими намерениями.....всегда будет противоположное, законы этой реальности.

Вот, самый действенный способ помощи: Если каждый человек на своем месте/в своей жизни будет стремиться к тому чтобы стать счастливым, чтоб ему лично было хорошо, он будет излучать позитив, позитив прочищает мозги, и если другой человек попадает в радиус действия этого счастливого, то это внутреннее заразное и оно прочищает мозги и тому другому, и он начинает вкуривать что лично ему мешает быть счастливым, хоть на мгновения, он понимает, чего ему не надо, таким человеком помыкать/управлять уже сложно, в нем появляется сила.
Цитата
Keirana пишет:
Лорд, Для вас слово "творчество" что-то значит?

В принципе, Greg уже ответил :) Он все помнит :D

Цитата
Пока в жизни присутствует творчество в том или ином виде, есть надежда на лучшую жизнь.

Смотря что подразумевать под творчеством. Выбор обоев в комнату? или ..
Цитата
.Художницу Милли Браун неудержимо рвет на холст, в буквальном смысле слова. Для этого она пьет подкрашенное молоко и извергает его потом на белый лист или на свое платье. Картины получаются абстрактные, зато стоят немерено

или

Цитата
Кейт Боадви рисует задницей. И не просто садится на холст Он делает себе клизмы с краской!
тень, да, так и есть.

:do_not_know:
Цитата
Keirana пишет: "... даже готовы причинить себе вред ради ярких впечатлений"

Личных впечатлений ? только для себя или? :)
Keirana,
милая аватарка, робот увидел что-то живое светящееся - бабочку, робот думает, что он робот который видит что-то живое светящееся, а на самом деле он и есть это живое светящееся, все остальное жестокая иллюзия
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)