[ Закрыто ] Музыка
|
24.03.2020 20:03:12
|
|
|
|
|
|
28.03.2020 01:24:40
Останься дома!
|
|
|
|
|
|
31.03.2020 09:15:38
И carpe diem |
|||
|
|
|
|
31.03.2020 17:48:46
|
|
|
|
|
|
31.03.2020 22:20:17
Семен Слепаков и Ко. - КОРОНАВИРУС
|
|
|
|
|
|
03.04.2020 01:25:44
Утренняя гимнастика
|
|
|
|
|
|
03.04.2020 11:48:04
R.E.M - It's The End Of The World As We Know It
|
|
|
|
|
|
06.04.2020 14:45:42
|
|
|
|
|
|
07.04.2020 23:38:20
FLESH & ШАРЛОТ «Параллельная вселенная»
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
08.04.2020 12:44:27
|
|||
|
|
|
|
08.04.2020 14:24:05
Можно и так сказать Это не та музыка, которую я хотел бы слушать часто. Прочитал
решил разместить кто из наших знаком с их творчеством, возможно младший сын Ether? Трэп (англ. Trap music, МФА: [træp ˈmju:zɪk]) — музыкальный жанр, уходящий корнями в поздние 1990-е годы на юге США. В музыке широко используются многослойные синтезаторы, на которых ведётся мелодия с жёсткой линией...
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
08.04.2020 19:57:03
Greg,
На эту тему как раз видео смотрел. Сейчас выложу, в разделе: правда ли , что. |
|
|
|
|
|
08.04.2020 21:00:18
Универсальный музон для поднятия настроя независимо от столетия. Мне кажется, рыцарям б тоже зашло
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/ |
|
|
|
|
|
08.04.2020 21:45:28
Раньше нравился, сейчас слушает редко, «по мозгам ездит»( дословно) Тема у песни интересная, и, как обычно, синхрон: только вот говорили с подругой, что оч хочется оказаться в параллельной реальности, где нет ничего из того, во что нас сейчас окунули... а ведь если не смотреть тв и не читать интернет, реальность некоторых совершенно прекрасна... что не означает, однако, что так будет всегда, ибо лодка одна.... ... один мой добрый виртуальный знакомый перешёл сегодня внезапно как раз в одну из параллельных реальностей... насовсем. Хорошо, когда от тебя остаётся что-то, что не стыдно предъявить другим.... |
|||||
|
|
|
|
09.04.2020 18:35:28
Shirley Veronica Bassey - британская певица, ставшая известной за пределами своей родины после исполнения песен к фильмам о Джеймсе Бонде.
"History Repeating" - История повторяется - песня, написанная Alex Gifford, исполнение на видео в 1998 г., певице 60 лет, сохранились и фигура и голос, многие шоу деятели могут только мечтать об этом The word is about, there's something evolving, Whatever may come, the world keeps revolving... They say the next big thing is here, That the revolution's near, But to me it seems quite clear That's it's all just a little bit of history repeating... Перевод — Татьяна Роджерс © Слухи ползут, что вот-вот начнётся, Что бы ни было, но мир не перевернётся. Говорят, что новое близко, Революция в двери стучится. Одно ясно без сомненья, Раз не учишь историю — жди повторенья. Газеты кричат нам о новом стиле, Что нового в нём так и не объяснили. Есть мода, есть причуды, Есть хорошее и похуже, Но шутка скорее злая, И её история вновь повторяет. Уже видела я И увижу опять. Уже видела я, История любит урок повторять. Не каждый танцует под песню чужую. Мозги, а не бедра, спроси «Почему же?» Жизнь в радость нам дана, Всем, без исключения, Чувствуй радость, чувствуй боль, И в придачу истории новый повтор. Просто истории новый повтор. Уже видела я И увижу опять. Уже видела я, История любит урок повторять.
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
10.04.2020 20:00:57
Пусть реальность, в которой он сейчас будет такой же прекрасной, как музыка, которую он создавал. AVE- MARIA - замечательно сделали Спартак и Павел. Спасибо, Ether Spartak Bourangoulov (Tunguska Electronic Music Society) Сообщество "Tunguska Electronic Music Society" было организовано музыкантами и композиторами в преддверии 100-летия Тунгусской катастрофы-феномена, с целью привлечь внимание общественности к столь неординарному событию. Музыкальная составляющая в деятельности сообщества - мелодичная инструментальная и электронная музыка.
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
10.04.2020 21:36:20
И тебе спасибо.
Пусть эта музыка и не знакома ширнармассам, где-то в Вечности она все равно будет звучать. Но главное - человек жил хороший... |
|
|
|
|
|
13.04.2020 11:53:16
Deep Purple - April
Deep Purple - APRIL (Blackmore/Lord) April is a cruel time Even though the sun may shine And world looks in the shade As it slowly comes away Still falls the April rain... АПРЕЛЬ Перевод композиции "April" рок группы Deep Purple (первый состав) Александр Булынко © Нрав Апреля так жесток – В небе солнечный поток. Но земля, хранитель тени, Медлит с всходами растений. Дождь апрельский вкось и вдоль Льёт в долины свою боль. Почему глазам моим Небо кажется седым. В небе, где голубизна Нет тебя – там седина. Разве можно не рыдать, Свою грусть не обуздав? Будет день, забыв про грусть, я возьму и улыбнусь, Хоть и трудно мне поверить, что конец есть у Апреля. С ним в обнимку, как назло, одиночество пришло. Но во мраке размышлений вижу яркие видения... Трудно мглу менять на свет, если солнца рядом нет, А приблудная весна взглядом в ночь обращена. Небо в седине, где быть голубизне... За сединами небес не видна ты мне. Подскажи – разве можно не рыдать, Грусть свою прогнать? Надо мне про это знать! Апрель 2012 Цикл «Антология классического рока». Британский рок. Deep Purple - Detail shot from Hieronymus Bosch's painting, The Garden of Earthly Delights. - фрагмент картины Иеронима Босха "Сад земных наслаждений".
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
13.04.2020 13:49:57
Грегыч, вообще сильно удивил! Не думал, что ты такое можешь слушать
Жанр этот люблю(не сильно правда), но этих ребят не слышал. Больше англоязычные слух радуют |
|||||
|
|
|
|
14.04.2020 13:39:29
Смокинг у тебя сегодня на аватарке отпад, шикардос, luxury lifestyle Ты, наверное, предполагаешь, если Грегыч ведёт темы о романсинг-дансинг\ тангинг- поэзинг и т.д. он слушает только Моцарта? И Моцарта в том числе, у Грегыча очень разносторонние интересы "...Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."
Канеш и лыцарям зашло Пошёл искать, наткнулся мне там наши девчонки так славно написали... и махнул рукой, прекратил искать, может позже. Это, Марко Полыч, в дополнение к моим интересам, хвастаться нехорошо, но женщины они такие проницательные
и Nur пишет:
Возвращаясь к Flashdance, What a feeling в исполнении Irene Cara услышал ещё в нежном возрасте в советское время, привёз один из работающих в Канаде, тогда это кажется называлось "купил диск", "собираю диски", пластинки были в красивых лакированных конвертах, часто с шикарными принтами известных masterpiece возможно, ошибаюсь, но в это же время или другое он ещё и этих ребят купил Kraftwerk - Das Model
― C.S. Lewis |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)