Страницы: Пред. 1 2

Кризис

Планетарный кризис
Цитата
Keirana пишет:
Интернет это наверное единственное место где выжимаю из себя последние нотки позитива, так что да кризис уже давно настал.
Не надо выжимать, а, вот, задуматься, внутри кризис, или снаружи - стоит.
Кризис в жизни есть всегда или его нет никогда, всё зависит от восприятия. Я не могу никому говорить чем им стоит или не стоит заниматься, но погружение в информацию и высказывания типо "каждый день сотни людей мрут" - дело совершенно добровольное. Я более скажу, это форма мазохизма, то есть человеку это действительно нравится, он смотрит информацию такого рода и это удовлетворяет его потребности, прежде всего в собственной значимости("какой я умный и особенный, а вокруг сплошь дурачки, которые думают что всё в порядке"). Попробуйте на неделю ради эксперимента погрузиться в положительную информацию, игнорируя новости вместе со статьями негативными and call me in the morning, как говорится. Ваши кризисы от вас не убегут никуда, а возможно вы для себя даже откроете что то интересное.
Цитата
diolitper пишет:
Не надо выжимать, а, вот, задуматься, внутри кризис, или снаружи - стоит.
Очевидно, что кризис внутри.
Цитата
Keirana пишет:
Не гармонирую с этим миром.

Я тоже. В начале жизни все было мило и гармонично, а потом как-то гармония пропала. Вот, опять пытаюсь уловить, пока успехи не очень, но так как больше здесь заняться нечем.......продолжаю ловить

А поконкретней, в чем ты чувствуешь дисгармонию, мир фальшивит и не гармонирует с той гармонией, что в тебе?
:-х-
Цитата
Keirana пишет:
Все что в этом мире существует, существует чтобы отвлекать

Да

Цитата
Keirana пишет:
дело во внутренних часах.. они сломались.

не поняла твою метафору. Точки невозврата нет, пока ты жива, точка невозврата - это смерть. Чини
:implores:
Цитата
Keirana пишет:
. Работоспособная нервная система – залог здоровой психики и своего рода передатчик жизненных сил
Цитата
Keirana пишет:
найти свой путь, проложить свою колею.. я же постоянно отвлекаюсь. Все что в этом мире существует, существует чтобы отвлекать...........

Очень похоже на то, что у вас просто дефицит магния :) Купите шипучий магний, попейте и посмотрите на результаты. Я так понял,ч то вы- девушка. У девушек суточная доза 300мг.

Наедавно одна депрессивная девушка по совету начала употреблять - её не узнать)
хорошо
Цитата
Keirana пишет:
Про дефицит витаминов я в курсе.
Номер один это конечно отношение, мысли. Если небольшое приложить усилие к положительному изменению хода своих мыслей, то можно ожидать хороших результатов, главное постоянство. А на второе место я бы поставил питание. Незнаю как вы, но у меня такая конституция тела, что у меня пища быстро перерабатывается и жира очень мало, если не есть какое то время то низкий уровень сахара в крови прямо сильно ощущается. В своё время когда впервые зажил самостоятельно, то порой долго не ел и прямо был реально готов убить кого нибудь, а как только наворачивал чего нибудь поколорийнее, то сразу мощно менялось настроение :) Качество продуктов, разнообразие рациона и присутствие всех необходимых минералов и витаминов в рационе всё меняют.
:oops:
:-V
Цитата
сай пишет:
Код
 Поясните, т.е. то, что не в тренде, не ислам т.е., оказалось бездуховным ? 

Нет. Просто как пример одной из религий.Это же понимается под духовностью,так ведь?Для меня все религии равны.Просто когда-то был расцвет христианства,сейчас вот ислам.Мне так видится...

Цитата
И кто делает срам?
Это я про политику,политики делают срам...

)) А кто по вашему отвечает за мировую политику в целом, ну или кто стоит на самом верху политического Олимпа, кто курируют эту политическую ветвь через посредников. А кто контролирует ну или стоит на самом верху религиозного Олимпа, не с их ли молчаливого согласия настала пора радикального ислама, настраивают его готовят и заставляют убивать.
А раз такой ислам и такая политика есть, значит она нужна в том аспекте- перспектива в коком эти две ветви проявляются, тем кто стоит на самом Олимпе. Или не так.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)