Страницы: 1 2 След.

Кризис

Планетарный кризис
  1. Все нормально?
    Нет!  
     3 (60%)
    Да...  
     2 (40%)
    У меня все нормально.  
    0 (0%)
Думаю нас ожидает еще много интересного.А вы как думаете?Мне вот мерещится большая война.Сейчас сколько умирает каждый день? Сотнями люди мрут.А будут тысячами.Сейчас уже никого не трогают новости о терактах.Они случаются так часто и столько жизней уносят каждый раз,что не пугает ни то что они происходят,ни количество жертв...Перманентная война на Ближнем Востоке интересна лишь участникам ,а мир ловит покемонов. Это глобальный кидалт,или распылили чего?
А может так было всегда и просто мир стал теснее?Воевали то всегда и климат бывало менялся иногда...
Да куда не плюнь везде проблемы нарастают..помоему легче назвать где проблем нет!

Цитата
сай пишет:
Перманентная война на Ближнем Востоке интересна лишь участникам ,а мир ловит покемонов

В Израиле вот теракты - норма жизни и ничто здесь не мешает оптимизму и играм

Цитата
сай пишет:
А может так было всегда и просто мир стал теснее?Воевали то всегда и климат бывало менялся иногда...

Вы правы! Просто антропогенная нагрузка на планету увеличилась..
Я лично убежден, что климат и таяние ледников происходило бы и без нас в ближайшие пару сотен лет, просто мы чутка ускоряем процесс))

Цитата
сай пишет:
Сейчас сколько умирает каждый день? Сотнями люди мрут.А будут тысячами

Каждую секунду люди умирают..а теракты в этом плане просто капля в море

Цитата
сай пишет:
Мне вот мерещится большая война.

Почему? :)
С Уважением
Цитата
сай пишет:
Думаю нас ожидает еще много интересного.А вы как думаете

Интересное ожидает всегда.
Цитата
сай пишет:
Мне вот мерещится большая война.

Вы хотите сказать большая война это интересно?
Думаю, если в наше время начнется большая война, у нас не будет возможности понять насколько она интересна, все может исчезнуть за секунды от современного оружия.

Цитата
сай пишет:
Сейчас сколько умирает каждый день? Сотнями люди мрут.А будут тысячами.

У вас прям не сообщение, как черные новости какие-то. 8-[]
Нельзя так безответственно заявлять, хотя бы статистику какую-то привели для примера.

Цитата
сай пишет:
Сейчас уже никого не трогают новости о терактах.Они случаются так часто и столько жизней уносят каждый раз,что не пугает ни то что они происходят,ни количество жертв

Ну вот опять "никого не трогают", а кто тогда цветы к посольствам приносит?
Цитата
сай пишет:
Это глобальный кидалт,или распылили чего?

сай,
впечатление, что над вами точно что-то распылили.

И опрос вы как-то неопределенно предлагаете,
"нет, да, у меня", я ничего не могу выбрать из того, как вы спрашиваете.

Вы всё-таки подредактируйте своё первое сообщение, так и хочется минус поставить.
Цитата
Каждую секунду люди умирают..а теракты в этом плане просто капля в море
Так то оно так..Но тут не только теракты,суммарно, если взять все конфликты...
Цитата
В Израиле вот теракты - норма жизни
Теперь и для Евросоюза...Тут с одной стороны понятно -быт идет,с другой - похоже на форму эскапизма ,что тоже понятно.Я ведь не осуждаю, я рассуждать пытаюсь.Как вот реагировать человеку?Просто жить будто ничего не происходит?Не знаю...
Цитата
Почему?
Должна быть точка ,после которой события начнут стремительно развиваться.В текущей ситуации понятно куда они будут развиваться,непонятно только какое событие станет этой точкой. ИГ (организация запрещена в РФ) раскачивает маятник исламофобии,теракт произошедший сегодня тому лакмус...Этот маятник просто нельзя остановить.
Цитата
Вы всё-таки подредактируйте своё первое сообщение, так и хочется минус поставить.
Прошу заметить,я вам не хамил.Поступайте как считаете нужным.
Цитата
сай пишет:
Прошу заметить,я вам не хамил.Поступайте как считаете нужным.

сай,

я попросила Вас выражать свои мысли яснее в Вашей теме, Вы считаете это хамством? :do_not_know:

Вы не хамили, но, когда замахиваетесь вести тему, надо уважать тех, для кого решили писать.

Если не принимают участия в опросе, который Вы сделали, может вопросы заданы неправильно?

Вы бы вместо обид, лучше над этим задумались.
:o
Я точно знаю только то, что все вокруг кипит и бурлит. Слои истончаются и исчезают. "Эфир" волнуется и таки да, нечто грядет. Что именно - зависит от каждого из живущих. В конце концов, когда умирает человек, умирает и тот мир, который он высвечивал своим вниманием.
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.
Цитата
Keirana пишет:
Кризис наступит тогда, когда в каждом человеке на Земле умрет все духовное, тогда уже будет все равно как он будет реализован, войной или как-то по другому.
Кризис уже наступил. Просто фаза ещё не самая активная. Но от нас все ещё зависит ( надеюсь), будет ли эта активность
апокалиптичной, или нет.
:|
3 против 2...нормально.
Цитата
умрет все духовное
Как раз вот духовность сейчас расцветает,ислам в тренде...
Цитата
Что именно - зависит от каждого из живущих.
Да...это "рай" один на всех ,""ад же у каждого свой...
Цитата
( надеюсь)
Ничего не зависит,ведь происходит то что происходит и какое в этом наше участие?И случится что угодно может,а мы об этом узнаем если нам расскажут.Если даже сами увидим,это может стать последним что мы увидим.Пыль мы звездная...
Цитата
И по сути уже все равно чем все это закончится.
Мы приходим одинокими и уходим в одиночестве.Очевидно "чем"- для каждого ,но для человечества не очевидно...Хотел бы я дожить до смерти Солнца чтобы узнать...Но может все закончится раньше.Или случится откат назад,потом резкий рывок вперед.Сейчас просто время настало ,когда нельзя лгать,притворяться ... все обнажилось и не прикрыться,приходится что то с этим делать,а что делать никто не знает,вот и делают срам всякий :oops: :)
Цитата
Keirana пишет:
Интернет это наверное единственное место где выжимаю из себя последние нотки позитива, так что да кризис уже давно настал. И по сути уже все равно чем все это закончится.
"С таким настроением ты слона не продашь...", как в старом анекдоте. ;)
А если наоборот попробовать - позитив " выжать" сначала в свою собственную реальность - всегда есть повод!, - а затем уже в интернет??? :nice_coincidence:
Цитата
сай пишет:
3 против 2...нормально.

Цитата
умрет все духовное
Как раз вот духовность сейчас расцветает,ислам в тренде...

Цитата
Что именно - зависит от каждого из живущих.
Да...это "рай" один на всех ,""ад же у каждого свой...

Цитата
( надеюсь)
Ничего не зависит,ведь происходит то что происходит и какое в этом наше участие?И случится что угодно может,а мы об этом узнаем если нам расскажут.Если даже сами увидим,это может стать последним что мы увидим.Пыль мы звездная...

Цитата
И по сути уже все равно чем все это закончится.
Мы приходим одинокими и уходим в одиночестве.Очевидно "чем"- для каждого ,но для человечества не очевидно...Хотел бы я дожить до смерти Солнца чтобы узнать...Но может все закончится раньше.Или случится откат назад,потом резкий рывок вперед.Сейчас просто время настало ,когда нельзя лгать,притворяться ... все обнажилось и не прикрыться,приходится что то с этим делать,а что делать никто не знает,вот и делают срам всякий
Не очень понимаю, зачем звёздной пыли озадачивать себя доживанием до смерти Солнца...
Какой в этом смысл?
Может, лучше обрести собственное сияние в его лучах? ( знаете ведь наверняка, как блестят и радостно кружатся пылинки в потоке Солнечного света)
Nur, :)
Цитата
Какой в этом смысл?
Посмотреть что люди делать будут,если они еще будут конечно...Это же надо будет из системы улетать.И откуда то издали наблюдать взрыв и чем дальше тем лучше...
Я думаю даже 1 млрд лет ждать не придется не то что 5...Думаю все гораздо раньше случится и освоение космоса и бессмертие,ведь оно просто необходимо при дальних путешествиях на 100 лет или 1000...да какая уже разница будет если бессмертные путешествуют,можно и не возвращаться даже,просто лететь и лететь.Но это уже совсем другая планетарная парадигма,не та что сейчас,потому и кризис что парадигма рушится,не реформируется, а именно- уничтожается...
Код
Поясните, т.е. то, что не в тренде, не ислам т.е., оказалось бездуховным ? 

Нет. Просто как пример одной из религий.Это же понимается под духовностью,так ведь?Для меня все религии равны.Просто когда-то был расцвет христианства,сейчас вот ислам.Мне так видится...
Цитата
И кто делает срам?
Это я про политику,политики делают срам...
Код
Например, очень легко найти в интернете статистику

Да я не на статистику ориентируюсь, а на то что в мире творится,когда то христианство было на подъеме и людей немало погибло. Те тоже жгли людей заживо ,как эти сейчас,также была война между сектами как и сейчас в исламе ...В Европе была в свое время такая секта "Добрые христиане" вроде бы называлась их католики истребили (у них еще какое то наименование есть ,которое им в последствии католики дали );православные староверов истребляли-вот был расцвет.Сейчас сунниты -шиитов,хуситы-саудитов и т.д и т.п. тоже расцвет.
Цитата
у них еще какое то наименование есть ,которое им в последствии католики дали
Катары ...вроде они - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B
Цитата
сай пишет:
да какая уже разница будет если бессмертные путешествуют,можно и не возвращаться даже,просто лететь и лететь

А разве это не ужасно - увеличение срока жизни до 1000 и более лет?
Так то подонки всякие гибнут, сохраняется естественная убыль населения, а так места всем не хватит от перенаселенности, плюс скорее всего соц. не равенство будет более вопиющим..
С Уважением
Цитата

Так то подонки всякие гибнут, сохраняется естественная убыль населения, а так места всем не хватит от перенаселенности, плюс скорее всего соц. не равенство будет более вопиющим..
Контроль рождаемости + искусственная селекция.В общем нетривиальные задачи-нетривиальные решения.И не обязательно всех бессмертными делать,да еще и не все захотят,найдутся противники ,которые и сами не захотят и другим будут мешать,но это неважно...Можно например так:выращивать бесплодных людей,и с тех кто решит стать бессмертным- брать гарантии ,что он(а) не будет размножаться.Это не важно,можно придумать...главное решить научную задачу -научится "просто и безболезненно" отключать старение.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)