Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 211 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Цитата
Кристаль пишет:
Отправляют в прошлое, но при этом это наше будущее. Как такое возможно?

И - что такое духовное развитие?
А без масонов - оно никак?
:)
Приехали :laughter:
Так или иначе Вы развиваетесь духовно.

Возможно и без масонов.
Цитата

А без масонов - оно никак?
.

Можно из без массс онов.

Цитата
Greg пишет:
Может в лейку? Шайка
в линейку, в очередь.

Цитата
Greg пишет:

Не унижай себя оценками Пугалкиных
Раб Божий это унижение?
Господь управит
Цитата
Кристаль пишет:
Правда о масонстве начинается с правильного написания этого слова - с одной буквой «с».

В этом и суть! Массонство - это специально для масс.
Залипуха для проfanov, чтоб на старости лет получили 99 градусом по кумполу и продолжали искать :priest:

Цитата
шЫ~ пишет:
Полно флуда понаразлелось на ПЛюке. Хэлен с маслосъёмными живу масонами)))))). Не, ну сколько можно!.

Взял бы человека за ручку, сводил в Казанский собор, правильной мороженкой угостил. :drinks:

Цитата
Greg пишет:
и чо-то вспомнилось, как с мамой однажды покупали духи "Sikkim",

Это твой дух в индийский Сикким рвется.
Хоть не для масс или масонов, но в духовном плане очень даже. Правда для туристов туда нужен отдельный пермит, не только инд. виза.
Поставщик раньше чай возил. Шикарные плантации, дивный аромат, горы, леса, озера.
Хотел он там кинотеатр открыть, чтобы Болливуд для туристов. Местные очень всполошились, да и логистика сложная. На весь штат у них один кинотеатр, хотя в Тамил Наду больше 700.
Зато для медитаций или релакса без олл инклюзив 5 - самое оно. С пермитом можно до месяца.
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Цитата
Ellen999 пишет:
Можно быть рабом своего ума и т. Д. И т. П. Все норм. Принято, понято.

P. S. Я устала от себя и от всех ответов друг другу. Ждёшь от старших одно го - получаешь иное (снежки в лицо) "ты ваще ниче не понимаешь, творческого духа у тя нет, мозг спит : вали от сюде"
Че стараться тогда. Для кого? Ну да, для себя хотя бы. Ок

Как постараешься, а потом в обществе находиться уже не можешь. И все заново, на калибровку.

Старательный ученик - счастье учителя! В природе нет тайн, а есть та или иная ступень познания! Масоны скрывают тайны у нас под носом и мы их не можем видеть, потому что у нас повязка на глазах и её мы не видим. Скажу с повязкой на глазах: - Мы все, программа в программе! И в ней не получится обмануть, весь путь написан и мы можем только самосовершенствоваться в данных нам обстоятельствах.
Я всегда с помощью этого форума и форума Особенный Интеллект (ОИ) проводил над собой инкарнации и просил предыдущее моё воплощение забанить, так как достигал определенного развития в разных вопросах. Так же и у масонов, они проходят свой путь и не всегда он так суров, как у обычного человека с повязкой. Они обладают финансовой и интеллектуальной мощью, выполняя свою работу. Попробуйте сделать не для себя в этой жизни, а для Того, кто вас создал! Повоображайте не перед зеркалом или молодым человеком, а перед Солнцем, глядя в его Око...

IMG_20230513_232455_510.png
Цитата
Астас Лонцес пишет:
Попробуйте сделать не для себя в этой жизни, а для Того, кто вас создал! Повоображайте не перед зеркалом или молодым человеком, а перед Солнцем, глядя в его Око...
Так точно.
:D ;) 8) :encore: :yahoo:
Цитата
Астас Лонцес пишет:
Солнцем, глядя в его Око...
Осторожне с такими советами )))
Господь управит
Цитата
LekaBorn9 пишет:
Для того кто создал, а где Он и что ему нужно?
Он здесь, тут и сейчас .
Чтобы Вы были здоровыми, счастливыми и не падали духом, очень много сил и терпения требуется, чтобы Вас поднимать.
А главное мотивировать .
Все правильно креативных называют дураками. Вопросов нет больше. http://www.pravdologia.ru/forum/messages/forum36/topic3313/message160877/#message160877
Господь управит
Цитата
LekaBorn9 пишет:

Пускай ты себя таковым считаешь, я вот это вот креативщину в стиле "Я всемогущий и т.п. " Но пофакту совершенно непонятно на что ты способен. Если ты даже не можжешь меня прочесть, считать инфу.
А для чего Мне это ? Зачем Мне тебя читать ?
Это в твоих интересах, захочешь сама расскажешь
Цитата
LekaBorn9 пишет:
Вот ты Алексий с этими лозунгами вместо Украина стоит Бог... очень похож на того саомго зомби.

Это с какими такими лозунгами ?
Например ?
Цитата
LekaBorn9 пишет:
не я не такой, я знаю нлп"

Я так чувствую без магии никак. Это жопа.
Причем тут нлп ?
:)

Цитата
LekaBorn9 пишет:
Ты на этом форуме психовал так, что к тебе не подойти, не успкоить, не подботрить.

Я не просто психовал Я был в ярости и еще бы чуть - чуть и никого бы не осталось в живых на этой планете.

:pardon:

В теме религия.
Я написал,что сделаю все, что Мне угодно.
Но никто на самом деле не знает, что Мне угодно.
:pardon:
Цитата
LekaBorn9 пишет:
Думаешь с другими все просто? Когда челвоек закрыт, это пиз*** . А Украинцы закрыты, закрыты лозунгами вбитыми им в голову
Я не украинец, генетически Я русский, родовая линия русские.
И Я не нахожусь под влиянием лозунгов, догм и прочих парадигм, Я абсолютно свободен.

Я Есть, Тот, Кто Я Есть.

Аминь.
:laughter:
Понятно., Алексей
Господь управит
Алексей,
И на сколько колен назад во времени тебе удалось отследить? Или анализ ДНК делал?
Господь управит
Привет.
Цитата
LekaBorn9 пишет:
И на сколько колен назад во времени тебе удалось отследить? Или анализ ДНК делал?
Нет Днк Я не делал, отец- мать, деды и бабушуки, прадеды были русские.
Цитата
LekaBorn9 пишет:
Он не может быть здесь и сейчас он расстворен в нас.
Каким это образом Вам удалось расстворить, то, что по сути неподвластно Вам ? :o
:D
Господь управит
Цитата
Chief Krum пишет:
Взял бы человека за ручку, сводил в Казанский собор, правильной мороженкой угостил.

Вы про камеру пыток времён инквизиции, в Казанском, Монсир :|

Пытать на станке новым Питерским мороженым?

До такого даж палачи инквИзики и додуматься не могли :crazy:
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
:laughter:

Цитата
Каждый видит своё Солнце в небесах!
©

….каждый уммозг интерпретирует сказанное на глубину своей извращенности.
Лучше быть с больным воображением (до творца рукой подать) , чем инквизитором и извращенцем. :laughter: неплохой расклад карт. :D
Господь управит
P. S. под наблюдением себя. :crazy:
Господь управит
:secret:
Господь управит
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)