Не, Greg хоть и авторитет ты Мне повысил нет меню сообщений в других основных разделах форума.
Не знаю в чем дело.
Странно.

Не знаю в чем дело.
Странно.
|
21.03.2024 12:50:21
Не, Greg хоть и авторитет ты Мне повысил нет меню сообщений в других основных разделах форума.
Не знаю в чем дело. Странно. |
|
|
|
|
|
21.03.2024 16:19:20
Есть оперативный метод, этот профиль удалить и зарегистрировать этот же заново. Удалять?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
21.03.2024 16:30:05
Хрен с ним буду в разделе для новичков тусить. |
|||
|
|
|
|
21.03.2024 16:47:15
Что-то похожее уже было, подождём, может система перезагрузит со времененм. Пиши какие сообщения в какие темы переносить из новичкового в основной, буду переносить.
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
21.03.2024 16:50:57
Ах если бы ты мог Меня куда нибудь перенести, чтобы Мне не видеть ужаса и мрака происходящего, Я был бы рад, честное слово. |
|||
|
|
|
|
07.04.2024 20:33:43
Предлагаю помимо оценок "+" "-", ввести такие оценки как от "зануды" до "улыбнуло"
Слава Господу, Творцу неба и земли!
|
|
|
|
|
|
08.04.2024 20:16:06
|
|||
|
|
|
|
08.04.2024 21:15:46
Amanit Muscar, щедрость твоего предложения по отношению к модераторам данного сайта поражает безграничностью добрых намерений. Предлагаю Luci, Amanit и др. предлагающим создать сайты\форумы со своими - ми. Привлечь свою аудиторию пользователей, отказаться от админов\модераторов за ненадобностью, создать что-то такое новационное, чтоб неудачники - не будем показывать пальцем какие ужаснулись бесполезности своей пятнадцатилетней или более безвозмездной деятельности. Для начала многократно перекрыть популярность и ПЛ и ОИ, искренне желаю успехов, дерзайте
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
12.01.2025 15:51:04
Добрый день!
Подскажите, пож-ста, можно ли узнать адрес электронной почты Инсайдера, который был указан ранее, а сейчас заменен на звездочки, на предыдущем Вашем сайте во 2 вкладке Второе Откровение. Благодарю за ответ |
|
|
|
|
|
15.09.2025 12:14:43
привет, Neo. сайт по разному ведет себя с адресами с www и без и не всегда жестко переводит на https, из за этого появляются дубли и мелкие ошибки. на некоторых страницах нет внятного заголовка h1, из за этого и людям и поиску сложнее понять куда они попали. в длинных темах навигация сделана через pagen и каждая страница живет как отдельная, но без подсказки какая главная, обычно это лечится каноникалом на первую и связкой следующая и предыдущая между страницами. когда человек попадает по кривой ссылке, вместо нормальной 404 с поиском и кнопкой назад иногда выскакивает сухая служебная страница, тут мы просто теряем читателя. у ссылок на темы в соц сетях часто нет аккуратной обложки и описания, нужно прописать open graph и twitter карточки, тогда превью будут понятными. картинки и аватарки грузятся все сразу, включи отложенную загрузку, это резко ускорит мобильных. статика вроде css и js кажется не минифицирована и не кэшируется достаточно долго, из за этого загрузка пляшет. формы регистрации и ответа не всегда дружелюбны к людям со скринридерами, не хватает подписей к полям и заметного фокуса при переходе табом, это про доступность. поисковая строка на сайте есть, но страница 404 ее не показывает, а должна. не вижу минимальной телеметрии с уважением к приватности, без нее трудно понять где люди отваливаются и что чинить в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
15.09.2025 16:02:27
привожу маленький пример, по принципу "критикуешь - предлагай".
без библиотек. фиксируем слева снизу. появляется только после прокрутки. доступна для скринридеров. вставлем как есть (html. ближе к закрывающему body)
дальше css. в общий стиль
теперь js. сразу после кнопки
кнопка не мешает контенту, код учитывает безопасные отступы на мобильных тлф, видит табуляцию, работает без jQuery, и тихо исчезает, если страница короткая. цвет под тему меняется одной переменной. если нужен вариант справа снизу или другой размер, меняем left на right и число в --tt-size. |
|||||||
|
|
|
|
19.01.2026 13:30:53
Так. Ну что? Мне ведь можно теперь по другим разделам форума погулять? Я ведь здесь уже коготочки поточил 🌍🤔😏
(ЗАБАНЕН)
|
|
|
|
|
|
19.01.2026 13:42:10
Разумеется можно, пока не нарушили Правил форума и не лишились возможности отправлять сообщения. Только слишком уж не царапайтесь своими отточенными коготками
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
19.01.2026 15:26:02
AЯRA, эта тема техническая, долгие дискусси не для неё. Если нет интересных тем для Вас на форуме в данный момент, Вы можете открыть свою в любом разделе, пишите, объясняйте, не могу гарантировать Вам участников, но, я читаю всё, пока не могу активно отвечать, сейчас я работаю
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
21.01.2026 08:12:32
Скажите модераторы. Почему данный форум весь состоит из множества тупиков? Вы зачем закрыли форум, который параллельно когда то создавали? Он был основан на мощном катализаторе. Он был мощным электромагнитом в совокупности с катализатором. Плюс к этому там был канал связи с оригиналом через переводивших тексты и сделали ссылку путь сюда в огромное количество тупиков?
Упрощу вопрос. Зачем вы изменили вектор движения данных о результатах работы катализатора в другую сторону? Зачем вы изменили путь? Вы себя кем возомнили?
(ЗАБАНЕН)
|
|
|
|
|
|
21.01.2026 08:17:59
Вы думали, что это вам сойдёт с рук? Все, кто это придумал вы уволены и можете забыть о местах в правительстве G. А все, кого вы сбили таким образом с пути получают право на реабилитацию. Если они ещё живы все конечно. Если нет, то мы их материализуем, но за ваш счёт. Вы чё натворили вы хоть поняли? Воротилы...
(ЗАБАНЕН)
|
|
|
|
|
|
21.01.2026 08:22:48
Чё думали самые умные? Вы борзанули не по детски. Вы хоть знаете сколько стоит исправить всё, что вы наворотили?
(ЗАБАНЕН)
|
|
|
|
|
|
21.01.2026 12:47:14
AЯRA,
прекращайте раздавать команды, Вы здесь гость. Создайте свой ресурс со своими правилами, приглашайте к себе и дискутируйте.
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
21.01.2026 14:02:14
Greg, зря. (Имхо)
Бывали ж тут "оборзеватели" и похлеще, причём без коготков, а тупо с бейсбольной битой по причине перепоя или психоза. но ты имел к ним необыкновенное долготерпение.) |
|
|
|
|
|
21.01.2026 20:02:31
Nur, не зря, ты не всё читала, мне пришлось чистить его сообщения по многим темам. Захочет вернуться, зарегистрируется снова.
― C.S. Lewis |
||||
|
|
|
|||