Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Ваши вопросы модераторам

Цитата
Greg пишет:
Проверил все твои настройки, доступные тебе функции должны работать,
единственное объяснение, возможно, программа автоматически перестраховывается из-за твоих многочисленных профилей.
Временно повысил тебе рейтинг, посмотрим через некоторое время,
пробуй добавлять в различные темы о музыке, юмор и т.д.

Понял.
8)
Не, Greg хоть и авторитет ты Мне повысил нет меню сообщений в других основных разделах форума.

Не знаю в чем дело.

Странно.

:laughter:
Цитата
Элохим Эль пишет:
Не, Greg хоть и авторитет ты Мне повысил нет меню сообщений в других основных разделах форума.
Не знаю в чем дело.
Странно.

Есть оперативный метод, этот профиль удалить и зарегистрировать этот же заново.
Удалять?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Есть оперативный метод, этот профиль удалить и зарегистрировать этот же заново.
Удалять?
Не, не надо, оставим так, как есть.
Хрен с ним буду в разделе для новичков тусить.
:laughter: :laughter: :laughter:
Цитата
Элохим Эль пишет:
Не, не надо, оставим так, как есть.

Хрен с ним буду в разделе для новичков тусить.

Что-то похожее уже было, подождём, может система перезагрузит со времененм.
Пиши какие сообщения в какие темы переносить из новичкового в основной, буду переносить.
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Что-то похожее уже было, подождём, может система перезагрузит со времененм.
Пиши какие сообщения в какие темы переносить из новичкового в основной, буду переносить
Ок.
Ах если бы ты мог Меня куда нибудь перенести, чтобы Мне не видеть ужаса и мрака происходящего, Я был бы рад, честное слово.
:(
:cry: :pardon: :laughter:
Предлагаю помимо оценок "+" "-", ввести такие оценки как от "зануды" до "улыбнуло" :crazy:

:drinks: :-х-
Цитата
Luciana пишет:
Предлагаю помимо оценок "+" "-", ввести такие оценки как от "зануды" до "улыбнуло"
Поддерживаю предложение! А также, без просьбы автора сообщения, без его согласия, запрещается удалять его сообщения! За нарушения правил, дать пару болезней и пару сложных жизненных ситуаций, тому кто удалил сообщение, без согласия автора удаления сообщения!
Цитата
Amanit Muscar пишет:
Цитата
Luciana пишет:

Предлагаю помимо оценок "+" "-", ввести такие оценки как от "зануды" до "улыбнуло"

Поддерживаю предложение! А также, без просьбы автора сообщения, без его согласия, запрещается удалять его сообщения!
За нарушения правил, дать пару болезней и пару сложных жизненных ситуаций, тому кто удалил сообщение, без согласия автора удаления сообщения!

Amanit Muscar,
щедрость твоего предложения по отношению к модераторам данного сайта поражает безграничностью добрых намерений.

Предлагаю Luci, Amanit и др. предлагающим создать сайты\форумы со своими ПРАВИЛА - ми.
Привлечь свою аудиторию пользователей,
отказаться от админов\модераторов за ненадобностью,
создать что-то такое новационное, чтоб неудачники - не будем показывать пальцем какие
:pardon: - "сдохли от аманитомускариеса" -
ужаснулись бесполезности своей пятнадцатилетней или более безвозмездной деятельности.
Для начала многократно перекрыть популярность и ПЛ и ОИ,
искренне желаю успехов, дерзайте :congratulations:
― C.S. Lewis
Добрый день!

Подскажите, пож-ста, можно ли узнать адрес электронной почты Инсайдера, который был указан ранее, а сейчас заменен на звездочки, на предыдущем Вашем сайте https://insiderrevelations.ru/index2.html во 2 вкладке Второе Откровение.

Благодарю за ответ
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)