Не, Greg хоть и авторитет ты Мне повысил нет меню сообщений в других основных разделах форума.
Не знаю в чем дело.
Странно.

Не знаю в чем дело.
Странно.

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!
21.03.2024 12:50:21
Не, Greg хоть и авторитет ты Мне повысил нет меню сообщений в других основных разделах форума.
Не знаю в чем дело. Странно. ![]() |
|
|
|
21.03.2024 16:19:20
Есть оперативный метод, этот профиль удалить и зарегистрировать этот же заново. Удалять?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||
|
|
21.03.2024 16:30:05
Хрен с ним буду в разделе для новичков тусить. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
21.03.2024 16:47:15
Что-то похожее уже было, подождём, может система перезагрузит со времененм. Пиши какие сообщения в какие темы переносить из новичкового в основной, буду переносить.
― C.S. Lewis |
|||
|
|
21.03.2024 16:50:57
Ах если бы ты мог Меня куда нибудь перенести, чтобы Мне не видеть ужаса и мрака происходящего, Я был бы рад, честное слово. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
07.04.2024 20:33:43
Предлагаю помимо оценок "+" "-", ввести такие оценки как от "зануды" до "улыбнуло"
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
08.04.2024 20:16:06
|
|||
|
|
08.04.2024 21:15:46
Amanit Muscar, щедрость твоего предложения по отношению к модераторам данного сайта поражает безграничностью добрых намерений. Предлагаю Luci, Amanit и др. предлагающим создать сайты\форумы со своими Привлечь свою аудиторию пользователей, отказаться от админов\модераторов за ненадобностью, создать что-то такое новационное, чтоб неудачники - не будем показывать пальцем какие ![]() ужаснулись бесполезности своей пятнадцатилетней или более безвозмездной деятельности. Для начала многократно перекрыть популярность и ПЛ и ОИ, искренне желаю успехов, дерзайте ![]()
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
12.01.2025 15:51:04
Добрый день!
Подскажите, пож-ста, можно ли узнать адрес электронной почты Инсайдера, который был указан ранее, а сейчас заменен на звездочки, на предыдущем Вашем сайте Благодарю за ответ |
||||
|
|
|||