| Цитата |
|---|
| Greg пишет:
Ничего Лавров не забыл, он говорит о сделке таким образом, как того требует дипломатия. |
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
|
17.05.2025 11:56:43
|
|||
|
|
|
|
20.05.2025 20:56:58
Я мог бы поверить, что у тебя очень нежные уши, если бы меньше наблюдал, как ты можешь рубить и резать в дискуссиях Посмотри синонимы к слову сделка, некоторые из них: соглашение; контракт; уговор; договор; пакт; транзакция; конвенция. "Дипломатия подразумевает..." - спорить с тобой, что Лавров один из достойнейших дипломатов, признанных на мировой арене, я не буду. Возможно , ты посмотрел в новостях какие дипломаты представляли недавние переговоры в Стамбуле. Мединский от РФ для переговорщиков со стороны Украины и то высокий уровень, нелигитимный небритый Зе, косящий под "главнокомандующего", ещё посмел вякать, что переговорщики "не того уровня". Профи-уклонист от службы регулярной армии своей страны, устроивший базарный скандал в президентском офисе США. Ему бы после того, как он заявлял: "Эрдоган - усатый таракан", и играл причиндалами по клавишам, вообще рот не разевать, но ведь добровольно шуты не закрывают рот, как показывает история их рты закрываются при отделении головы от тела. Эрдоган помнит всё, возможно потому и настаивает, чтобы певец про его тараканьи усы, на переговоры приезжал в Турцию
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
21.05.2025 14:10:27
В том то и дело, что Лавров никогда не ошибается в формулировках. Мне сразу представилось такого рода высказывание из уст Молотова во время войны. Мол мы идём на сделку с штатами, чтобы прекратить нападение на СССР. Ну нельзя никаких сделок с не стороной конфликта, нельзя давать им паузу. Первый срок Трампа и был по сути визуальной паузой в медиа пространстве, а украину вооружали полным ходом. Они идут на свой коварный план любой ценой, довести Бпла до совершенства и запустить химию. Почему не вложиться в борьбу с беспилотиками по полной? Если останется хоть часть официальной украины, с неё и полетит вся эта гадость рано или поздно. Можно в конце концов, попробовать обнаруживать в воздухе мелкие цели усиленными микрофонами и вести их до пункта уничтожения как уже захваченную цель.
|
|
|
|
|
|
21.05.2025 17:42:59
Ответ не заставил себя долго ждать.
|
|
|
|
|
|
27.05.2025 22:04:41
Интересная вырисовывая тенденция падения мира в хаос и разруху
Для этого всего то надо пилить деревья и делать бизнес на этом. Безбожники они просто выкачают ресурсы земные и исчезнут как цивилизация. А те кто с Богом не останутся без еды. Поэтому Господу нет причин волноваться за Землю и людей. Так исчезали предыдущие, оставляя языческие постройки. Осавелюк ЦЕРКОВЬ И ГОСУДАРСТВО
Слава Господу, Творцу неба и земли!
|
|||
|
|
|
|
02.10.2025 20:01:50
Страну объединяли верующие.
глава Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда в программе «Умные парни» от 23 сентября 2025 года P.s. Божественная энергия подменяется энергией электричества. Общение посредством духа меняется на общение посредством ума. Елена Ларина, Владимир Обнинский Искусственный интеллект. Этика и право
Господь управит
|
|||||
|
|
|
|
21.01.2026 07:23:11
(ЗАБАНЕН)
|
|||
|
|
|
|
21.01.2026 07:28:26
Nur,
Ну и как вы думаете куда вы плывёте? Если вы за бортом корабля правительства США головами, а телами вы на борту корабля...
(ЗАБАНЕН)
|
|
|
|
|
|
21.01.2026 16:10:59
...это конечно непросто - управлять ( ли хотя бы пытаться) своим собственным кораблем, находясь в то же самое время на борту другого... |
|||
|
|
|
|
28.01.2026 00:47:58
мир без войн создаем так:
Всю историю под запрет и в сейф
|
|
|
|
|
|
30.01.2026 13:14:54
Я вообще то тут уже сколько лет на форуме, а Вы Меня игнорируете, Вам хоть говори хоть пиши, толку ноль.
Мне тоже интересно куда Мы плывем
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец. Я Первый и Последний. Я Сущий. |
|
|
|
|
|
30.01.2026 23:11:51
Ты у нас на форуме, чтобы посетители видели твою яркую инливидуальность как представителя свободной независимой страны. В твоей стране все с толком, и ты взял на себя тяжкую роль сделать толковых из нас.
"Мы" это про каких, ваших или наших?
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
31.01.2026 12:17:43
Greg Что от Меня то требуется ?
Я Альфа и Омега.
|||||
|
|
|
|
31.01.2026 20:06:14
Ожидаемый ответ. Алексий, мне просто интересно почему тебе хочется увидеть нас здесь немногочисленных, понявших больше, чем другие? Не в смысле критики, но ты смог достучаться до кого-то из своего близкого окружения? Я очень долго не мог себе представить, что возникнет та ситуация, которую наблюдаем не с 2022, не с 2004, а даже раньше. Много ли на вашей стороне, невзирая на то, что:
Нет, по-прежнему винят кого угодно, только не себя. Есть такое понятие "допрыгаться", за 30 лет действительно великолепно допрыгались, половину населения растеряли, есть толк? Похоже любимый предмет гардероба - кастрюля, прочно приросла к мозгам. Сакракзм, не сарказм, то в кастрюлях прыгали "за каву в Вене, за НАТУ, за Европу", теперь уже в кастрюлях еду на улице приходится готовить и продолжать прыгать от холода, и всё равно своя вина в происходящем не признаётся.
― C.S. Lewis |
|||||||
|
|
|
|
31.01.2026 20:16:01
МОжно было бы подвязать пояса и осуществить прорыв технологический ....
|
|
|
|
|
|
31.01.2026 20:46:24
А судьи кто? Кто называет? Ты себя варваром называешь?
Надо бы, надо бы... кто да кому может запретить? Предположим твой сосед просто так тебе ведро с мусором на голову наденет, ты молча мимо пройдёшь, соберёшь мусор или всё же скажешь ему что-нибудь?
― C.S. Lewis |
|||||||
|
|
|
|
01.02.2026 08:40:55
Варварское есть в каждом, в ком то спит, в ком то моментами, в ком то каждый день.
|
|
|
|
|
|
01.02.2026 09:48:14
Все люди разные и к каждому у Меня индивидуальный подход, нет не до многих Я достучался до единиц.
Я Альфа и Омега.
|||
|
|
|
|
01.02.2026 13:02:07
Лен, ты противоречишь сама себе в этом ответе. Я просто пытаюсь донести, что методы договаривания ( тоже разборки) были и разные, но не всегда даже высшие приёмы дипломатии достигают желаемого результата. И желаемый для одной из сторон результат, бывает нежелаемым для другой. И сейчас идут договоренности, и не парадокс, что становится всё больше тех, кто начал видеть противостояния иначе, нежели в трагическом феврале 2022. Есть сейчас один весьма популярный вещатель на Ютюб, который продал собственность и сбежал с семьёй из страны У, и родители жены сбежали и купили дом в Италии, он постоянно напоминает, что виновата РФ, "поскольку не сумела договориться", проще говоря, не уступила требованиям У. Но защищать У он не собирается, ждёт, когда завершится, а уж потом "они будут разбираться с виноватыми". Объехал тридцатник стран Европы в поисках, где бы устроиться хорошо жить, никак не может найти место, чтоб его устраивали плюсЫ ( как он говорит), которые у него были и и плюсЫ, полученные на новом месте. Ну, и что делать, если разборки по договоренностям не срабатывают? Кто-нибудь предполагал, что Доня будет "договариваться" таким образом с одним из старейших королевств мира о Гренландии? "Весь, покрытый Не зеленью" этот остров не несёт никакой угрозы самой демократичной державе, но решил, что надо забрать.
Я не святой, разрывающий цепи усилием молитв, но не смеюсь над правильными молитвами, подчёркиваю - правильными. Я знаю, что слово и лечит, и калечит. Даже, если мысленно выражаю какое-то недовольство: "Куда, блин, лезешь? Здесь обгон запрещён!... или - Что ж ты такой\такая ..." - у меня сразу срабатывает сигнал, что я создаю негатив и другим, и себе. И зачем я тебе это пишу? Хорошего дня и всего остального тоже
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
01.02.2026 13:05:05
Да понятно всё, я не злюсь и не раздражаюсь на тебя, воспринимаю таким, как есть.
― C.S. Lewis |
||||
|
|
|
|||