Страницы: 1

Интернет – глобальная система управления человечеством Искусственным Интеллектом.

Нами будет управлять компьютерная программа?
24.11.2012 02:16:03
. Нижеследующее, предлагаю просмотреть как теорию, гипотезу, фантастический рассказ и т.д. Я не утверждаю, что именно так будет, но может быть, кому-то это покажется совсем не фантастичным, а желаемым и ожидаемым будущим. А кому наоборот…
. Представим, что произошло некое событие «икс», повлекшее за собой контакт всех правительств с так называемым «Высшим Разумом». Все правительства земли склонили головы своих граждан к необходимости принять планы предложенные «Высшим Разумом». Правительства обязывают своих граждан, в течении месяца явится в любой орган власти и согласно идентификационному коду получить некое устройство в виде мобильного телефона. Устройство идентифицирует владельца отпечатком пальца. Все интернет ресурсы по приказу «Высшего Разума» закрывают всвязи с их вредностью, связь только через устройство и там всего лишь один сайт под названием «СФЕРА».
. Вы заходите на сайт в свой личный кабинет. В нем вы находите самую подробную информацию о себе. Биографию, место жительства, образование, список родственников, место работы, уровень зарплаты и т.д. Далее, следуют меры, предлагаемые вам лично «Высшим Разумом» по дальнейшему вашему карьерному росту, в какой фирме вы теперь будете работать, когда выходить на работу, когда отдыхать и т.д. Каждодневные начисления виртуальной валюты, не ограниченный кредит. Вы конечно не в ужасе, вы счастливы, там даже описано по какой программе, вам необходимо воспитывать своих детей и кем они будут по профессии в будущем. Вам, всего лишь будет мягко сказать «предложено» подчиняться «Высшему Разуму», а иначе вам деактивируют «Сфералифон» и вы не сможете даже воды купить или за проезд заплатить. Всюду будут наряды полиции, отлавливать тунеядцев без «Сфералифона» и использовать их труд бесплатно, за еду и жильё в камере. Более того, «Сфералифон» будет напрямую взаимосвязан с вашей нервной системой и будет излучать необходимое количество жизненной энергии, необходимой для того, чтобы вы успешно осуществляли возложенные на вас трудовые обязанности. Вам будет гарантирована жизнь без болезней и страданий.

02.11.2025 18:53:45

Хотелось бы дополнить то, что было и так понятно, новыми вводными, и прокомментировать финал событий от действий определенных групп.
Как я говорил в 2012 году, будет создаваться государственная система управления через интернет. Теперь есть уточнения и доказательства того, что определенные кампании, очень тихо обкатывают "дистанционную систему управления " через приложения. Лидером пока остается Яндекс с хозяином из-за бугра. Приложения вроде "Яндекс такси" и "яндекс еда" успешно внедрили управление человеком через робота, так как никакой реальной поддержки и обратной связи не существует. Прощупывая на данный момент максимально напряженную точку отказа от управления человека программой, они хотят понять, какой процент потенциальных рабов будут в будущем работать на цифровое приложение. Все приложения в итоге станут государственным достоянием с контрольным пакетом акций и вуаля - "Москва кассиопея" в деле.
Снимок.PNG (51.75 КБ)
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
рофл
Господь управит
Януяэто, к моему сожалению, это кажется вполне вероятной версией грядущего. В которой моей мне совершенно не хочется оказаться. Но вариантов избежать пока не видно..
У-гу, очередные страшилки гальваника из страны Оз ))))

Напугали батарейку :laughter:

Цитата
Все приложения в итоге станут государственным достоянием с контрольным пакетом акций……

Государство, это абстрактное понятие, и употреблять их, и им подобные, посерьёзке, по меньшей мере - моветон. Тут за всеми абстракциями стоит Тень. ЭТО желательно увидеть. Выгодоприобретатель он даже НЕ за бугром, его вообще в действительности нет. :do_not_know: Мистер Голд ни с кем лично не встречается )).

Жалко смотреть на таких высоких самоорганизованных сущностей, которые мечутся как кот перед @раньём, когда им и-нет обрубают ))))
Верните «мою прелесть»!!
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Скажи-ка, дядя,непуганная батарейка любимый ~ыШ, а каким ты видишь не столь отдалённое будущее, лет этак через 20? :I

Ничего, что абстрактное понятие гонит людей соседних государств на убой непонятно ради чего, и они идут, так или иначе?

И как ты сейчас относишься к Шаману, с прежним восторгом?
Никак не вижу, не смотрю ).

Всё устраивает, и прямо сейчас есть всё необходимое ДЛЯ. Навряд ли прогресс с регрессом смогут шатанУть столь тщательно выстроенное, кое ворам не скрасть и на раз можно ‘перетащить’ через врата снов ..

У мнИ до сих пор кнопочная Нокиа на пару сим, держит - неделю! Полагаю, и через 20 лет с ней ничего не случится )))).

Этих пиплософ нЕчто вечно куда-то гонит, кого в горнило, кого по миру мимо Памира…… Не в ответе за них. Мир — совершенен, всё и все в нём на своих местах, Эксперимент действительно находится под тщательным контролем. Сему надлежало Быть. Кчто ты, относительно всего этого?! Вот пожалуй единственный вопрос который стОит задать хоть разок.

Шаман? Певец который?? С прежним восторгом???

))))))))))))))) :laughter:

шутЮтька киргуду штоль? ))))) :laughter: :laughter:

НИКАК не отношусь, не смотрю почти ничего, ничего подобного больше НЕТ в моём окоёме внимания)).

Больше интересны Пулковский меридиан, вдоль которого происходил земной Исход, и происходящий ныне Восход, который энергетически потихонечку опять подбирается к Питеру. Интересует Сириус (Си Руси) из которого исходит ментальная компонента Эксперимента. С месяц полтора назад, провёл личную экскурсию по территории Пулковской обсерватории, нашёл свежее ПОСЛАНИЕ оставленное на ржавой двери одного из заброшенных зданий. Какой в баню Шаман, некогда сОвсем )))).

Как у теб дела с вниманием? По прежнему Гондурас беспокоит? :I
Цитата
Elena пишет:
рофл

Это высокоинтеллектуальный ответ бота на предложение прокомментировать? С язвительной оценкой анализа размышляющего сознания? Еще раз ты позволишь с подобными коментами влезть в тему не свойственную твоему интеллекту, буду находить такие сообщения и минусовать... Как поняла?
Да, ~ЫШик, Гондурас не просто беспокоит, а прям таки, ска, обчесалась вся...Он прям повсюду, Гондурас этот.

Про Шамана вспомнилось, что ты его песню "Я русский" с неким пиететом размещал в начале сво. Тогда ж удивилась. Или это было во сне?..

...остальное позже.
Цитата
Nur пишет:
а каким ты видишь не столь отдалённое будущее, лет этак через 20?
Ну вопрос не ко мне, извиняюсь, но могу точно сформулировать с картинами из будущего! Это уже не секрет! Интересует взгляд мой?
Будет офигенно красивый постапокалиптический период! Ресурсов нет! Разрушенные города и вооружённые группировки ищут ЗОЛОТО!
Цитата
Гондурас не просто беспокоит, а прям таки, ска, обчесалась вся...Он прям повсюду, Гондурас этот.

Страннно, но во мнЮ как то всё исчезло, как когда Внимание выбралось из слов и смыслов?!
Исчез бог, исчезла родина, исчез кУриц и яйцЫц )).

Вся наша обуСЛОВленность проистекает исключительно из слов, которые постоянно перемалываются Вниманием. То есть из мира, который Им собираем. Что-то подсказывает, что всей этой @банины прямо сейчас перед твоими глазами - то инет, и она где-то в там… , на Экране ..

Не ?
Цитата
шЫ~ пишет:
У мнИ до сих пор кнопочная Нокиа на пару сим, держит - неделю! Полагаю, и через 20 лет с ней ничего не случится )))).

:D

С ней бы ничего и раньше не случилось, если бы не позволили Microsoft перекупить и изничтожить хороший телефон.
С кнопочным оперируешь - круто, уважаю.
Значит ты не из тех, кто свету Божьего не видют, уткнувшись в экран.
Вспоминаю одноклассниц - однокурсниц своего времени, вроде недавно было, но столько манерничающих девочек-девушек не было, в совсем недавние времена "воображать" приличной девушке было неприлично.
Сегодня, куда ни глянь - сплошное воображательство.
Ногтики ли, бровки, губки сделаны - селфи, заходишь чаю-кофею выпить, слегка перекусить, непременно сидят несколько и тарелки, чашки фотают и тут же отправляют в сеть. Эпидемия, когда ноги по щиколотку фотали! Везде и повсюду, носки от башмаков, босые ступни. ещё одна эпидемия - рука с картонным стаканОм и проч., и совсем необязательно, чтоб это выглядело эстетично, главное отметиться: "Здесь был Вася".

Помните в ожидании 12.12.2012 сколько было предположений о том самом конце?
И чО его ждать в даже красивые даты, если он теперь периодически случается с выключением электричества :laughter:
Как только великий-могучий интернет моргнёт или даже кратковременно отключается, мама дорогая!
Жизнь на Планете останавливается и превращается в хаос.
Свету нету - вот и конец Свету :pardon:

Цитата
Nur пишет:
Про Шамана вспомнилось, что ты его песню "Я русский" с неким пиететом размещал в начале сво. Тогда ж удивилась. Или это было во сне?..

А ещё раньше у Шамана были "Танцы на стёклах" и др.
И что плохого в " Я - русский"?
Если обернуться лет на 30- 40 назад, мне многие песни казались моветоном, тот же "Синенький скромный платочек",
"Катюша" так ваще в краску вгоняла где-нить за рубежом, а сегодня нормально воспринимаю,
когда иноземцы даже с недружественного листа поют мне и ту же "Катюшу" и "калынка - малынка ма-а-а-йя!"
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
И что плохого в " Я - русский"?

Миль пардон, а быть русским, оно иметь тело с русыми волосами..?

Или?

Или ещё какая-нибудь фишка неотъЕмлемости отыщется?

Ну, это так, просто спросил, чтобы увидеть поглубжЕе об чём вопроСЦ ).
Беспризорник сам себе судья
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Цитата
шЫ~ пишет:
Миль пардон, а быть русским, оно иметь тело с русыми волосами..?
Или?

Непременно-с, с русыми (и тёмно-русыми тож ) и ещё некоторыми фишками,
Вам ли не знать, Вы ж, как истинный ариец и с теми волосами, и в тех местах, где им положено,
главное - ндрав у Вас русским духом пахнет, добрый ( хотя сдачи дать можете ), здравомыслящий с юморцом ;)

А почемуй-то ты сразу ко мне с вопросами, пропустив вопрос дамы назад? :?
― C.S. Lewis
Какой такой дамасский ‘дамский вопрос’ был пропущен?

БлондЭ Шаман, поющий «Я - русский», штольц ??

Каюсь, чего только не приснится на Плюке ))))))

Мужчина, он НЕ в первичный половых признаках……..

И в словах Его нет. Он немь. Ка - мень. Склифосовский Камень ))))

Не близка манера в попытке перенять оную у Хворостовского.

Как и весь этот трагизм ‘апельсина’ ..

Хвор по жизни был другим, на мЕдиа - образ переобувал.

Тут же, не искренность и малодушие, на патриот волне вылезая

По мне Любить можно только женщину. Одну! Любитьродину?!?!?

Наберите в видео поиске: «Говорят ты в садике матом ругаешься» ))

Ничего личного, такИ временАааа! Тонут одни, всплывают другие.
Вот скажи мне мудрый ворон, шЫ~,
как при кнопочном телефоне без излишнего интер-время-препровождения умудряешься подобную хрень смотреть?

И что это за тупорылые, пардон муа май френч, родители\не родители взрослые,
которые снимают подобные видео, дискредитируя мелких невзрослых подобным образом?

Цитата
шЫ~ пишет:
Мужчина, он НЕ в первичный половых признаках……..

И в словах Его нет. Он немь. Ка - мень. Склифосовский Камень ))))

Не в первичных, согласен. Нем? Ну не скажи.

Цитата
шЫ~ пишет:
По мне Любить можно только женщину. Одну!

Щас пойдут вопросы, из которых ты непременно выкрутишься.
Одну - только однажды? Если с ней расстался, другую уже точно не полюбишь?
Или ты подразумевал, когда любишь - она Одна, встретишь другую - она стнет Одной?
А вообще любовь она какова? Только к жень-шень?
А к родителям, детям, да, ещё ж говорят, внуков любят сильней, чем всех родственников вместе взятых и себя самого.

То исть любовь к Родине это что-то неприлич моветон?

Цитата
шЫ~ пишет:
Тут же, не искренность и малодушие, на патриот волне вылезая

Ты прямо можешь слегонца определить степень искренности, малодушия или патриотизма?

Ну только не надо вспоминать эту фразочку - цЫтатку Сэмюэля Джонсона:
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя».
С ней до сих пор не могут разобраться, что Сэм имел в виду, может и не имел, но ввёл ... в заблуждение.

«Какое время на дворе — таков мессия» - от нашего стола вашему, найди в интернете кто сказал ;)
Может оставим в покое поющих?
Если ни ты, ни я не поём о любви к Родине с патриотизмом, найдутся другие,
и всегда найдутся те, кто обвинит, что "делают это плохо, я бы лучше".
― C.S. Lewis
Код
Щас пойдут вопросы, из которых ты непременно выкрутишься. Одну - только однажды? Если с ней расстался, другую уже точно не полюбишь? Или ты подразумевал, когда любишь - она Одна, встретишь другую - она стнет Одной? А вообще любовь она какова? Только к жень-шень? А к родителям, детям, да, ещё ж говорят, внуков любят сильней, чем всех родственников вместе взятых и себя самого.

УЖЕ, уже отвечал о ГрегОрздцио!
НЕ запомнил, млин, мудреС-старесс с Антарес ).

Во всех женщинах мужчина любит только Одну — Её. Она - Он.

Пока не встретятся…….

Определяется это невероятнейшей по сложности геометрией зеркал, которую описАть на наших оборотах мозцка нет ни малейшей возможности. По простому, ТО, что за зрачками твоих глаз (см в зеркало) встречается взглядом с Собой, БЕЗ проекций и отражений. Двое, изначально, образуют одну целостную Геометрию.

Бабушка, мама, сестра, дочка, внучка - все они заключены в Ней.

Код
То исть любовь к Родине это что-то неприлич моветон?

В десятку! Оно не естественно, не природно, не жИво и не живО.

Потому как нет никакой родины без разговоров в башке.

Только Любимая :!:

А пока работает схема передёргивания понятий, развод будет работать.

Родство же — по духу ..

Код
Может оставим в покое поющих?

ЛадЫ, договорились 🤝

Не бумм смотреть TV, не слушать Radio, отомстим им, и под вечер, до кучи - назло кондуктору прогуляться пешком)))). Как тебе делание?!!

А то они прям ТАМ все поисчечались, без нашего Внимания ))))))))).

…. …. …. …. …. …. …. …. …. …. …. …. …. …. …. ….

Тут есть одна очень важная фишка, захочешь обратить на себя максимальное внимание Тени, обрати на себя общественное внимание. Они — равны!
Кто вкурил, о них не слышно. :secret:

Никогда не замысливался о похождениях Иисуса, и об его обращении ‘общественного внимания’? Почему Тень через свои фишки, обставила всё на карте так, как обставила? Да потому что человек ИМЕННО через страдания отыскивает в Себе Источник и Силы для исцеления. А тут, яхуавэ вдруг возьми да раздай любовь да исцеления, и внимание человеков вновь обращено во внешнее. Догоняешь???!!!

Видно у кого СИЛА ?

То есть ДАЖЕ творец сна с максимальными фишками по прояви в яви, до сих пор не в состоянии справиться с уровнем вибрации ЭТОЙ силы.
Вполне возможно что через несколько веков невкого будет перерождаться.
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)