Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Жизнь во время эпидемии кажется такой сюрреалистичной

Цитата
Keirana пишет:
Поверить не могу , что я пишу этот бред:

05.09.2021 05:00:05 - потому что ещё спать не ложилась или рано проснулась? ;)
Да ладно, мы тут с тобой и покруче "бред читали", твой не самый бредовый.

Цитата
Keirana пишет:
Однако сама мысль сделать общетсво работаспособным мне импонирует.
Уменя сосоеди "ветераны труда", с этим Ковидом они вообще перестали из дома выходить.
Человек, который привык всю жизнь работать даже после 60 - продолжает это делать "пока почки не откажут". Да и мало ли тех, и других?

И те, и другие были и будут всегда, но приоритеты могут меняться.
Напр., в арабских странах, в которых жизнь улучшилась, благодаря запасам нефти, детям начали давать хорошее образование, в т.ч. зарубежное. Традиционно женщины там не работают, и что началось? Образованные девушки по возвращении в родные пенаты стали возмущаться, что не должны работать.
Казалось бы, сиди себе дома, под охраной в магазин съездишь, увещанная драгоценностями под покровами :crazy:
ан нет, чем более личность образовывет и осознаёт себя, тем более не желает быть молчаливым исполнителем воли других.
Ковид несомненно изменил поведение людей, блогер из США Саня из Флориды говорит о том же на YouTube, многие, получающие сейчас деньги от государства сидеть дома, обленились окончательно, и, возможно, никогда не захотят работать вновь.
Это их выбор.
Ты не относишься ни к ленивым, ни к глупым,
значит и Жак Аттави с его планами\прогнозами - страшен чёрт - тебе не страшен :crazy:

Должно ли общество заботиться о тех, кто не может работать: как-то дети, инвалиды - для меня нет вопросов - должно.
Должно ли давать деньги, тем, кто не хочет работать?
Моё мнение - тоже должно, НО! Здесь должен быть некий контроль, напр. в благосостоятельных странах сегодня дают пособие неработающим, но их активируют, т.е. государство обязывает их учиться, сколько -то часов работать , типа цветочки высаживать в городе, зелёные насаждения стричь, где-то мыть, убирать и т.д, в общем, хочешь получать деньги, то не совсем легко и зАпросто.
К тому же они не могут на пособие по безработице выезжать в отпуск даже в собственной стране, власти просто лишают нарушителей этого пособия.
Хочет человек так жить, значит так и проживёт, но кто-то из них в конце-концов придёт к выводу, что можно жить более достойно, даже вымывая туалеты, и получать зарплату больше, чем пособие. И главное - получить при этом утерянную свободу, хотя бы съездить куда-то разок, мир посмотреть.

Цитата
Keirana пишет:
К этому , если к нему готовились задолго, то... Я услышала от знакомой, что с похожими симптомами у нее дочь болела задолго до эпидемии.

Да, пишут, что вирус ковида известен уже лет 40.
Помнишь, всегда было, при простуде врач прослушивал лёгкие?
Возможно, нынешний вирус более агрессивно атакует лёгкие, усовершенствовался зараза.

Цитата
Keirana пишет:
На планете около 8 млрд - это много или мало?

А кто по головам пересчитывал?
Какой статистике можем верить?
Нам же неизвестно сколько миллиардов может нести на своей спине наша голубая :pardon:
Сколько лет нас пугали, что Китай плодится, в результате парадокс !
До миллиарда были нищие, голодные, а после миллиарда голодать перестали, ВВП вырастили такой, что США не устаёт верещать о китайской мировой угрозе
В Советском Союзе Москва расстраивалась без такого дикого количества бывших республиканцев, а теперь без них прямо "тут ничего бы не стояло, и ничего бы не росло".

Цитата
Крумзельеро пишет:
Следует напомнить, что есть десятки видов коронавирусов, множество типов ОРВИ, пневмоний и всякой дряни.
Они вполне реальны и лопают человеков как нечего делать. Это не отменяет инфекций и смертей.

это мы год назад обсуждали и что примечательно, с бесконечным вещанием о ковиде, как бЭ исчезли и туберкулёз, и спид, и рак, и даж такой привычный грипп :|
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Kpax ©

Я живу в Италии. Когда правительство приказало нам перейти на карантин, мой город почти в одночасье превратился в город-призрак. Только один супермаркет и одна аптека могли оставаться открытыми для покупки самого необходимого. Все замолкло. Стало жутковато. Сюрреалистично. Каждое утро мой пожилой сосед, живший через дорогу от меня, пел, поливая цветы на своем балконе. Я помню, как сильно это меня раздражало, как я хотел сказать ему, чтобы он заткнулся, пока я пил кофе.

Но затем ударил вирус, и, помимо доносившихся издалека странных сирен скорой помощи и этой тяжелой, ужасной тишины, я все еще слышал, как он поет своим цветам каждое утро, и это давало мне ощущение нормальности в происходящем абсурде. Я ловил себя на том, что жду его каждое утро. Но однажды он просто перестал петь. Его балкон все еще полон цветущих цветов, но на прошлой неделе я узнал, что он умер от covid-19.

Когда я услышал эту новость, что-то внутри меня оборвалось. Как будто последняя ниточка, связывающая с нормальностью, внезапно оборвалась. Я почти не знал его, но я был убит горем так сильно и так зол, что был способен причинить кому-нибудь вред...

Короче, моему соседу нравилось петь Паваротти. Я обещаю тебе: где бы ты сейчас не обретался, каждое утро, пока я буду пить кофе, я поставлю что-нибудь из Паваротти и открою все окна, чтобы твои цветы могли его услышать.*
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
если есть желание,
поделись своим опытом в этой теме

Ну что же не поделиться своим опытом… поделюсь… 0)
Только хотел бы высказать одно предложение к модераторам форума: эта ветка весьма обширна и здесь много разнообразной информации и зачастую не совсем подходящая по смыслу, поэтому если посчитаете возможным создать тему «Ковидный опыт форумчан» (или с более звучным названием) где собрать личный опыт конкретных людей знакомых в рамках данного форума, то эта тема сможет претендовать на некоторое подобие социологического исследования… :reading:

Ну а теперь непосредственно о моём опыте:
история с Ковидом у меня в семье впервые возникла в октябре 2020 года. Тогда у меня заболела супруга. Нужно сказать, что в октябре 2020 года с первичным приёмом у врача и диагностикой были серьёзные проблемы (чтобы попасть к терапевту нужно было отстоять очередь в 40 человек (причем живой очереди, поскольку электронную запись отменяли), на анализы записывали только на 6-7 день, т.е. приезжаешь в среду в клинику, а тебя записывают на забор анализа на следующий вторник-среду, и это я говорю про платные клиники! в муниципальных поликлиниках творился вообще полный мрак и кошмар!) :censored:

И вот в таких условиях у меня заболевает жена, мы принимаем решение проехать все доступные клиники и попробовать сдать анализ (ПЦР) и нам повезло: в одной из клиник не пришел человек по записи и я заталкиваю супругу на это время.

Понимая, что я нахожусь в непосредственном контакте с зараженным человеком и вероятнее всего заболею тоже, сам записываюсь на забор анализа через неделю.

Получаем у жены подтвержденный результат, начинаем лечение… (отдельная история как я закупал лекарства… ну естественно в аптеках на тот момент был тотальный дефицит даже самых элементарных антибиотиков, а чудо-лекарства «придуманные российскими» учеными в аптеках либо не видели ни разу, либо они стоили как «крыло самолета» и поставка через неделю…) Выручил мой хороший друг, который через «спецраспределение» достал эти российские чудо-лекарства еще с иероглифами…)

Ну и необходимо сказать, что супруга моя очень быстро пошла на поправку! В течение недели она встала на ноги и повторный анализ, который у неё взяли через 8 дней, показал отсутсвие вируса! :drinks:

Но параллельно с этим стремительно стала развиваться ситуация с моей мамой… мы естественно живем отдельно и общаемся чаще по телефону, но буквально через неделю после жены, заболевает моя мать. Естественно я еду к ней, забираю её и везу как раз на свою запись на анализ! Сам снова записываюсь на ближайшее время (опять через 6 дней) на анализ, поскольку понимаю, что теперь я контактирую уже с двумя инфицированными людьми и уж точно должен подцепить эту заразу… В итоге у мамы тоже анализ положительный! По опыту супруги и по расходу таблеток я прикинул, что тех таблеток, которыми меня снабдил друг, хватит на троих, делю таблетки, еду к матери, обучаю дозировке и в результате мама выздоравливает тоже буквально за неделю!

Я в свою очередь слежу за собственным самочувствием, подходит время записи на анализ, я еду сдаю сам, отрицательно… Потом с женой (после её выздоровления) оба сдаём кровь на антитела, у неё титр огромный у меня ничего нет! :do_not_know:

Потом следом, буквально через пару недель, заболевают тёща с тестем… У тестя хронический бронхит и его сразу увозят в больницу, тёщу оставляют дома, раз тестя лечат в больнице под присмотром врачей, мы тёще отдаём оставшуюся треть таблеток… она благополучно выздоравливает так же через неделю!
Тестя в больнице продержали пару недель, вернули здоровым! :drinks:

В общем вот так для нас прошла первая волна «Короны»… Но… сразу после нового года (январь 2021) заболевает близкий родственник со стороны жены… и за 20 дней «сгорает»… Это на столько всех ошарашило, что признаться всё ещё не верится как такое могло произойти…

Поэтому в нашей семье есть очень большой опыт связанный с «Короной» и его можно сформулировать одной фразой: «Нельзя паниковать и ни в коем случае нельзя легкомысленно относиться к этому заболеванию!» При первых симптомах нужно идти к врачу, сдавать анализ и как можно раньше начинать лечение!

Теперь непосредственно про себя: для объективности необходимо сказать, что за год очень многое изменилось!
В поликлиниках теперь для пациентов с симптомами ОРВИ отдельный вход и кабинеты, очереди на первичный приём нет, быстро слушают, осматривают, опрашивают, отправляют на забор теста ПЦР (причем бесплатно). Если тест положительный, то сразу вносят в электронные базы, отзваниваются из больницы, предупреждают о приходе ковидной бригады… :-V
Не знаю связано ли это с предвыборной порой, но при первом визите ковидной бригады БЕСПЛАТНО :o выдали противовирусный (как раз тот широко разрекламированный «российский») препарат и кровьразжижающие таблетки… (И по стоимости лекарств должен сказать следующее: если год назад эти лекарства за упаковку 20 таблеток стоили в некоторых аптеках по 24 тыс. руб., то теперь за упаковку 40 таблеток просят 5 тыс. на лицо существенное снижение!) В общем нужно сказать, что если подобная система сохранится и дальше, то можно будет отметить положительные изменения в нашем здравоохранении (ну по крайней мере в этой сфере)… Это что касается системы здравоохранения…

А теперь про заразу…
С каждым соприкосновением с этой болезнью у меня вопросов возникает всё больше и больше… :do_not_know: когда по всем объективным стечениям обстоятельств я должен был бы заболеть, не заболел… :o при этом сейчас заболел, когда во круг из близких НИКТО не болел… :do_not_know:
сама болезнь у меня протекает странно… 8 дней держалась температура 38 :( (никогда в жизни дольше 3 дней у меня температуры не было)… Сейчас постоянное состояние вялости и «чугунной головы» :o … в общем на фоне положительного теста, видимо, придется в понедельничек уехать в больничку… хотя может и не понадобится… :pardon:

На счет прививок, у меня в семье привиты жена, мать, старший брат и его жена, тёща и тесть, я единственный кто на данный момент не успел привиться… В общем результат пока такой: прививка у всех вызывала побочные эффекты (повышение температуры и сильная боль в месте укола - оба раза), но в данный момент болею я один… :pardon: Есть знакомые которые заболевали после прививки, но это не близкий круг…

Поэтому всем здоровья!
И внимательно, без загонов в неврозы, следим за самочувствием! Объективно от этой заразы мрут, но если не паниковать и действовать грамотно, то лечение проходит не сложнее чем любой другой простуды! :drinks:
Цитата
ВЕТЕР пишет:
сама болезнь у меня протекает странно… 8 дней держалась температура 38 :( (никогда в жизни дольше 3 дней у меня температуры не было)… Сейчас постоянное состояние вялости и «чугунной головы» :o … в общем на фоне положительного теста, видимо, придется в понедельничек уехать в больничку… хотя может и не понадобится…
Это и есть Ковид. Все остальное это скорее провакация Ковида. :do_not_know:
2019 году был бронхит вызванный Ковидом. Более тяжелая форма для меня. Но это не был Он
Ковидом можно заболеть где угодно. Но сама "формула", она как бы бьет по слабым местам организма 1-ый раз. Во второй раз страдает нервная система.
Температура высокая, головая чугунная, вкусовые рецепторы, озноб, плохие сны. Соятояние такое: "Проснусь ли я завтра?" :?

Прививаться буду только, если мой организм будет стар или если начну часто болеть. Во всех остальных случаях - нет. Хотя повторно болеть Ковидом не тянет. Но у меня перед болезнью была паника, как предчувствие беды. С вызовом врачей и лекарств проблем не было. Только к концу болезни меня от таблеток рвало, не уверена, что они мне вообще помогли. А твот парацетамол был на "тумбочке", мне даже сон с Кружкой Эсмарха приснился)) (используй для согрева типа :do_not_know: ). Но дома было другое приспособление. Ах да, вышел Ковид из меня вместе с больным зубом)) Буду считать, то это ничтожная расплата. :crazy:
Как это будет в 3-ий раз не знаю.
Спасибо, ВЕТЕР, спасибо, AL-ёна :)
полного вам выздоровления без повторов, приобретения сильного иммунитета.

Цитата
ВЕТЕР пишет:
Выручил мой хороший друг, который через «спецраспределение» достал эти российские чудо-лекарства еще с иероглифами…)

С иероглифами?
Это для зарубежного рынка или ты здесь иронизируешь?
Если не госсекрет, плиз, напиши мне в личку - что за чудо-лекарства.

Мои близкие\ друзья\ знакомые, которые болели, рассказывают,
что лечение, в основном, как при простудах, поэтому и известные лекарства те же, что при простудах,
Опасно в какой степени поражаются лёгкие.

Случилось так, что с ноября 2019 и начало 2020 мне пришлось навещать одного пациента хирургии огромной больницы.
Ему после операции понизили иммунитет, естественно, ему был опасен даже лёгкий порывчик свежего воздуха,
Он заболел, я возвращался из больницы и буквально почувствовал, что тоже заболеваю,
ехал, как на автопилоте, глаза резало, силы покидали, хотя сидел, но казалось, что не падаю только потому, что за за руль держался.
Дома свалился в беспамятстве, даже не смог сходить за бутылкой воды на кухню.
Утром, как бледное привидение, наконец-то добрёл до холодильника, запасся водой, и опять упал в постель.
Есть не мог и не хотелось, антибиотики были в прикроватной тумбочке, принимал, запивал водой и спал.
Не помню такого ужасного состояния, мне казалось, неужели коронованное добралось до меня?
Дней через пять созвонился с тем, который в больнице, у него тесты на ковид оказались негативными,
вздохнул с облегчением, и не поехал делать свои тесты.
Вскорости начались локдауны, изоляции, работы на дому, многие выезды отменились.

Всю весну двадцатого ходил на долгие пешие прогулки, ездил на велике, маску впервые начал использовать с сентября 2020, где требовали.
Зимой 2020-2021, ни одной простуды к счастью не наваливалось, возможно потому, что контакты ограничили,
особо не шарахался от людей, в общественных заведениях всегда дезинфицирую руки спиртом, но эта привычка у меня была и до ковида.
Первый тест делал летом в 2021, ни у того пациента, которого навещал, ни у меня к счастью не проявлялось, хотя казалось бы он должен быть в числе первых жертв.
Тот пациент до сих пор со слабым иммунитетом, в этом году он вновь заболел в январе, как ему показалось по всем признакам ковидом, увезли на "скорой", трёхдневные проверки не подтвердили ни ковид, ни простуду, он регулярно проходит проверки, пока ответы негативные.

Такой факт у нас с ним та группа крови, о которой говорят, что наименее подвержена коронованию,
я не медицинский спец, насколько это реально, утверждать не могу.

Цитата
ВЕТЕР пишет:
Только хотел бы высказать одно предложение к модераторам форума: эта ветка весьма обширна и здесь много разнообразной информации и зачастую не совсем подходящая по смыслу, поэтому если посчитаете возможным создать тему «Ковидный опыт форумчан» (или с более звучным названием) где собрать личный опыт конкретных людей знакомых в рамках данного форума, то эта тема сможет претендовать на некоторое подобие социологического исследования…

ВЕТЕР, спасибо за идею, возможно позже и создам отдельную тему,
хотя честно не представляю есть ли те, кто заинтересуется нашим опытом для социологического исследования.

Мировое мнение о заболевании ковидом, похоже уже сложилось, и тем, кто его сложил, наши мнения не нужны :(

Нынешняя ситуауция такова, что читающих посетителей намного больше, чем пишущих.
Из наших активных пользователей о болезни написали четверо,
двое вакцинировались, из них один переболевший, другой нет.

Спасибо всем, кто делится личным опытом и наблюдениями,
всем крепкого здоровья :in_flowers:
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
полного вам выздоровления без повторов, приобретения сильного иммунитета.
Дело было в Июне ;)

К Ковидным причисляют тех у кого есть процент поражения легких.

https://kt-spb.ru/medical-articles/porazhenie-legkikh-kt1-kt2-kt3-kt4/

"Данную шкалу визуальной оценки легких по результатам компьютерной томографии (или МСКТ) разработали только во время пандемии новой коронавирусной инфекции. Ее ввели специалисты из Центра диагностики и телемедицины США, изучив КТ-исследования 13 003 человек, которые составили основную выборку
Примечательно, что скорость перехода пневмонии к следующей, более осложненной степени зависит не только от возраста пациента (чем старше, тем быстрее), но и от текущей стадии заболевания. А именно, если вирусная пневмония SARS-CoV-2 у пациента была выявлена еще на первой стадии (КТ1), то предотвратить переход к следующей (КТ2) будет легче как минимум потому, что сравнительно малому числу вирионов требуется больше времени, чтобы распространиться по легким и спровоцировать более обширный воспалительный процесс. В то время как переход от КТ3 к КТ4 происходит очень быстро, и тогда жизнь пациента находится под угрозой. Анализируя уже упомянутую группу пациентов, ученые из США пришли к выводу, что при переходе в следующую группу, риск летального исхода при коронавирусе увеличивался примерно на 38%."

Им (Кт3 и 4) назначают искусственную вентиляцию легких, но при этом пациенты могут практически не ощущать течение болезни. :?

Я бы назвала это ложный Ковид.

Нет смысла ехать в больницу, если нет потвержденных тестов. Инчае так и застрять на две недели можно там.

Цитата
Greg пишет:
...мне казалось, неужели коронованное добралось до меня?

Если бы не нужен был больничный, я бы не узнала правду. Но если есть подозрения, а уменя они тоже были, то скорее всего да. 2020 году я тоже не болела. И всю пандемию каталась на работу, благо должность позваляла. Многие вконце 2019 переболели. Но как оказалось, это был не Ковид.. а скорее тестовый запуск. С настоящим Ковидом сталкиваются не многие. Охарактеризовать его можно как

Цитата
Greg пишет:
беспамятстве

Еще жалуются на последствия: выпадение волос... кстати, да, еще один стресс. Я была готова бежать за париком... :o

Чего ждать о такого пережитого опыта - неизвестно. Потому что говорят о разных последствия, в том числе о нарушении в работе мозга. :|
От того и заставляют прививаться.
Цитата
Greg пишет:
С иероглифами?
Это для зарубежного рынка или ты здесь иронизируешь?
Если не госсекрет, плиз, напиши мне в личку - что за чудо-лекарства.
Нет, тут я не иронизирую и это не госсекрет... могу и в общей ветке рассказать. :)
Просто если Вы помните, то с большой помпой в СМИ освещалось великое открытие российских ученых "первое в мире лекарство от коронавируса" (не путаем с вакциной, именно лекарство)! Называется оно АРЕПЛИВИР.
Так вот, активное вещество в этом лекарстве это ФАВИПИРАВИР, а оно впервые было синтезировано в Китае! Поэтому первые партии этого лекарства, пока не наладили его выпуск у нас в России по лицензии, завозились к нам из Китая и на упаковке были иероглифы... Ну тут единственный щепетильный момент, это было до официальной сертификации в России этого препарата, но "слугам народа" оно было доступно. :secret: и в тот момент мне , как говорится: "от щедрот..." перепало... ну а сейчас проблем с этим нет, как я писал ранее, сейчас этот препарат свободно есть в аптеках и существенно дешевле чем год назад. :nice_coincidence:

А на счет отдельной темы это для того, чтобы из миллионов рассказов и небылиц про Ковид, участники форума могли прочитать истории тех людей которые сами пережили эту ситуацию, а не рассказы про знакомых знакомых, знакомых знакомых... ;)
А про социологическое исследование это я для "красного" словца и не для "мирового закулисья", а для форумчан! :nice_coincidence:
Цитата
ВЕТЕР пишет:
ФАВИПИРАВИР
мне бесплатно в первый же день приезда врача дали на руки АВИФАВИР.
Собственно зуб тоже удаляли на дому. Так что, если начнуться осложнения (флюс) - не ждите выздоровления. Есть биригады которые выезжают к Ковидным.
Цитата
Al' пишет:
мне бесплатно в первый же день приезда врача дали на руки АВИФАВИР.
Мне нынче тоже бесплатно выдали АРЕПЛИВИР, но я к этому моменту уже сам в аптеке его купил, поэтому знаю, что он есть и в аптеках. ;)
Ах, да в силу мои нелучших проявлений характера, единственная еда которая спокойно и без отвращения мной употреблялась - мясо. А с водой была просто жуть... первые дни только сладкая. Все, что мной потреблялось в обычное время вызывало отвращение (крупы, овощи).
Вики
Код
Вирус передаётся воздушно-капельным путём через вдыхание мелких капель, распылённых в воздухе при кашле, чихании или разговоре

Вирус может циркулировать в воздухе вентиляция и как в арканоиде выбивать людей прицельно. Соотвственно носителем вируса может быть тот у кого нет симптомов. И в этом есть непредсказуемость Вируса.

Цитата
Greg пишет:
Такой факт у нас с ним та группа крови, о которой говорят, что наименее подвержена коронованию, я не медицинский спец, насколько это реально, утверждать не могу.
https://rg.ru/2021/03/03/dokazana-sviaz-covid-19-s-gruppoj-krovi.html
Код
Оказалось, что этот белок явно предпочитает связь с антигеном группы крови А именно в респираторных клетках, то есть тех, что присутствуют в органах дыхания. При этом какой-то особенно выделяющейся реакции на другие группы крови или на эритроциты второй группы отмечено не было.

https://doctorpiter.ru/articles/665825/
Код
И при этом пациенты со второй и четвертой группой имеют более тяжелое течение болезни.

Код
в то время как риск смерти был повышен для группы AB и снижен для пациентов с группами крови A и B.
Цитата
Al' пишет:
Вирус может циркулировать в воздухе вентиляция и как в арканоиде выбивать людей прицельно.
Соотвственно носителем вируса может быть тот у кого нет симптомов. И в этом есть непредсказуемость Вируса.

Цитата
Al' пишет:
К Ковидным причисляют тех у кого есть процент поражения легких.

Много лет назад у меня было воспаление лёгких, летней ночью попали под ливень, потом ехали в машине с открытыми окнами.
Почувствовал, что подмёрз бок, потому что одежда была влажная, через несколько дней началась боль в этом боку, высокая температура... очень неприятные воспоминания, долгое выздоровление.
С простудой, которую описываю в период коронавируса, не было ни потери запахов, вкуса, ни держащейся температуры, ни болей в лёгких, никаких проблем с дыханием.
Поскольку началась мировая паника, естественно, первая мысль, что может быть вот оно :o
но тесты не показывают, что было.

Цитата
Al' пишет:
Еще жалуются на последствия: выпадение волос... кстати, да, еще один стресс. Я была готова бежать за париком...

Слава Богу, ничего похожего.
Когда были ограничения, к парикмахеру попадал позже обычного посещения "обросшим", она даже хвалила, что с густотой "волосьев" всё окей :oops:
Есть знакомая, которая недавно в телефонном разговоре упомянула, что у неё был такой стресс, что волосы просто падают прядями.
Не сказала, что был ковид, возможно, был.

Цитата
ВЕТЕР пишет:
лекарство)! Называется оно АРЕПЛИВИР.
Так вот, активное вещество в этом лекарстве это ФАВИПИРАВИР, а оно впервые было синтезировано в Китае!

Цитата
Al' пишет:
мне бесплатно в первый же день приезда врача дали на руки АВИФАВИР...

Спасибо, принял к сведению.
Периодически читаю различные новости и в Европе продолжают писать, что лекарств от ковида нет.
Возможно, потому что в Евросоюзе ни российская вакцина, ни китайские препараты не признаны.
К тому же на препаратах против ковида сейчас хорошо взлетели прибыли фармакологических компаний,
многие начали разрабатывать свои препараты, понятно, что хвалить других не в их интересах,
лучше сказать, что их"нет", особенно китайских.
― C.S. Lewis
https://bestiarius.d3.ru/shtamm-omikron-nazvan-v-chest-glavnoi-zvezdy-reptiloidov-2226150/?sorting=rating

Штамм ОМИКРОН назван в честь главной звезды рептилоидов

"...
26 ноября 2021 года Всемирная организация здравоохранения дала новому штамму коронавируса B.1.1.529 наименование “омикрон”, что можно считать как бы днем рождения новой чумы. И, как–то удивительно так совпало, что 30 января 2020–го года, день рождения пандемии, и 26 ноября 2021–го года, день рождения новой чумы, разделяет магическая цифра в 666 дней. Поскольку совпадение действительно фантастическое, конспирологи решили обратиться к другой фантастической литературе, которая, возможно, всё и объясняет.
Согласно справочникам по астрономии, буквой Омикрон называется двойная звезда в созвездии Дракона, меньшую из которых астрономы не видят, а большая является белым гигантом, который имеет радиус в 30 солнечных.
...

Следующий пакет информации об этой звезде можно почерпнуть в справочниках по уфологии, составленных на основе сообщений, полученных от контактеров. Пишут они следующие:

Драконий мотылек (Dragon Moth) или, как их еще называют Омикрон Драконианцы – одна из фракций темных цивилизаций, стоящих за Группой Ориона. Эти рептильные существа чрезвычайно злобные и жестокие. Зоной их ответственности являются район Ирана и Ирака – они стоят за управляющими этими странами террористическими группировками. Омикрон Дракона является главной звездой их планетной системы.

Омикрон Драконианцы – не главные в темном консорциуме, а работают как бы на подхвате у более продвинутых цивилизаций, в частности в данный момент они являются подручными сил Ориона. В более раннем прошлом они были наемниками аннуннаков, у которых была война с нефелимами. В ходе этой войны совместно с Орионом в Сибири была построена так называемая Решетка Дракона, в дальнейшем расширенная на Южную Азию и доходящая до Южной Америки.

...
Решеткой управляет программа, контролирующая и запускающая сценарий Армагеддона. Поэтому сейчас те или иные режимы, находящиеся под контролем драконийцев, стремятся получить доступ ко всем структурам артефактного технологического устройства. Как только полный контроль будет обретен – Армагеддон будет запущен и начнется сбор энергии с жатвы...

Голоса в голове астропатов и телепатов – это, конечно, источник информации не сильно надежный. Однако, 666 дней между нововведениями по модной болезни – это тоже довольно странное совпадение. Кроме того, телепаты хорошо объясняют дружбу Китая, Ирана и РФ. Еще там был друг Хусейн, но судьба его не сложилась. Так же становится понятен и интерес этой группы стран к таким районам, как Венесуэла и Сирия – очевидно, там находятся какие–то важные компоненты той самой решетки. И как только над ними будет установлен контроль – так Армагеддон и включат.
..."
Цитата
Владимир пишет:
Голоса в голове астропатов и телепатов – это, конечно, источник информации не сильно надежный. Однако, 666 дней между нововведениями по модной болезни – это тоже довольно странное совпадение...

Уже стало привычным говорить, что "...наша жизнь после коронавируса никогда не будет прежней",
кто б сомневался: Всё течёт, всё изменяется.

Противники вакцинации существуют не первый год и ковид не исключение.
==========================================

Журналисты европейской страны с высоким благосостоянием представили материал
Скептики в отношении вакцин делятся леденцами на палочке, чтобы заразиться и ”быстро заболеть коронавирусом"

В закрытых группах в Интернете противники коронавакцины открыто говорят о добровольном заражении covid-19.

Это явление является относительно новым и, по словам нескольких людей, входящих в такие группы, возникло в ответ на растущее давление со стороны органов здравоохранения, требующих вакцинации против коронавируса.

Заразившись и впоследствии оправившись от вирусной инфекции, можно получить коронапаспорт, который действителен в течение полугода.

Пожелавшие остаться анонимными добровольцы, сообщили журналистам, что устали от ограничений и многочисленных тестов и это легальный способ получения собственной защиты от болезни и ковид-паспорта.

Поцеловать, обнять, пожать руки недостаточно для заражения.
Многие ищут инфекцию в своем собственном ближайшем окружении и игнорируют нормальную гигиену в надежде заразиться вирусом.
- Мой сын и его товарищи были больны и находились в изоляции. Они общаются, я обнимаю их, ем с той же тарелки, что и они, или пью из того же стакана" - рассказала одна из женщин.
Некоторые заходят ещё дальше в своих поисках:
- Ты заключаешь с кем-то сделку, и как я слышала, для всех это очень индивидуально и различно, - рассказала другая.
Для этого используются карамельки или леденцы на палочках. которые получают от инфицированных,
как говорится " не досасывай, поделись своим заразным леденцом" для здоровья другого.

Вы совсем не нервничаете из-за того, что серьезно заболеете covid-19, если не пройдёте вакцинацию?

- Нет, я абсолютно не против.
Я верю, что моя иммунная система справится с этим.
И я действительно чувствую, что взял на себя ответственность за то, что не позволил себе сделать прививку - по отношению к тем, кто подвергается риску, - выискивая болезнь, чтобы я мог немедленно уйти в изоляцию, а не ходить с болезнью - не зная об этом.
- Я думаю, что здоровый образ жизни и витамины, которые были исследованы - с цинком и витамином D помогают- тогда я с этим справлюсь,
- говорит один из противников вакцинации.

Таким образом, многие считают, что иммунной системе гораздо лучше помогает заражение болезнью без защитной вакцины в организме,
иммунная система становится сильнее, подвергаясь воздействию реальной инфекции,
точно так же, как считают противники программы вакцинации детей.

Профессиональные медики не поддерживают подобные методы, они считают, что побочные эффекты вакцин крайне редки.
У приаитых довольно высокий уровень антител. Эффект от заражения модет быть получен , но это не гарантировано в долгосрочной перспективе, и, следовательно, есть риску заразиться снова.

Правительство и Совет по здравоохранению обеспокоены информацией,
группы " вы хотите ”поделиться” короной", вызывают ажиотаж:
"Вызывает беспокойство тот факт, что covid-19 - это болезнь, которую кто-то будет активно искать, особенно когда существуют вакцины, которые эффективны и безопасны”.
"...к сожалению, существует много дезинформации, ошибочных утверждений и серьезных недоразумений, особенно в различных социальных сетях...”

======================================================

:!: :!: :!: Материал взят из открытых источников Интернета,
размещён НЕ в целях рекламы или рекомендаций,
сайт не несёт ответственности за публикацию
:!: :!: :!:
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Для этого используются карамельки или леденцы на палочках. которые получают от инфицированных,
как говорится " не досасывай, поделись своим заразным леденцом" для здоровья другого.

Интересно чем закончатся их эксперименты..
Вообще учитывая насколько в России пофигистичны ко всем этим ограничениям и в целом соблюдают чисто формально масочно-перчаточный режим у нас прям мега ад по вирусу должен быть.
Но мы не сильно выбиваемся.

Меня кстати поражает. Знакомые выкладывают сторисы с вечеринок в штатах и европе и там в клубах, на мероприятиях все эти месяцы люди без масок отдыхают.
Будто видео с безмятежного 19го года когда еще ничего не было))
Просто отдыхают, без дистанций и прочей защитной атрибутики :crazy:
Интересно. Последнее время умные деньги довольно бодро сбрасывают акции производителей вакцин.
Неужели на спад сейчас всё пойдёт в мире?
:?
Цитата
Marco пишет:
Интересно. Последнее время умные деньги довольно бодро сбрасывают акции производителей вакцин.
Неужели на спад сейчас всё пойдёт в мире?

Что мы и видим по миру :)

Сейчас у этих денег пошел другой мощный движ, но это уже не относится к этой теме..
За последние сутки число новых случаев заражения коронавирусом достигло цифры: ВСЕМ ВООБЩЕ ПОХ...Ю.
Цитата
Neo пишет:
За последние сутки число новых случаев заражения коронавирусом достигло цифры: ВСЕМ ВООБЩЕ ПОХ...Ю.

Сеять только нужно радость,чтобы не было беды.
Цифра : " Критическая " .
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)