| Цитата |
|---|
| Greg пишет:
а каково оно твоё - обыкновенное чудо? |
из местных новостей)
Відтепер усі мешканці ................ будуть з водою. Принаймні так, на скільки це технічно можливо, адже останнім часом, для цього проведено безліч робіт та докладено максимум зусиль Великолепетиським СКГ «Сількомунгосп» за підримки Великолепетиської селищної ради.
На сьогоднішній день виконано роботи по заміні глибинних насосів на водонасосних станціях південної та північної частини селища. Сучасні потужні занурювальні агрегати встановлено задля того, щоб максимально забезпечити стабільне водопостачання по всій території ................. )
Так же идёт замена труб, электроподстанций, востанавливаются казмытые дороги не так как раньше подсыпали и всё.
Пгт в котором я живу востанавливается и оживает. Начало есть?
| Цитата |
|---|
| Greg пишет:
от Леки поступило более, чем понятное предложение: |
| Цитата |
|---|
| Leka пишет:
У меня есть гениальная идея (творческая, это проект), но я не знаю кому можно довериться, чтобы ее реализовать. Интересно на этом форме есть те кто может с чистым сердцем сказать: "да"? Осознавая все последтсвия от этого. И тогда можно было бы встретиться и обсудить эту мысль. И начать ее реализовывать. |
| Цитата |
|---|
| Leka пишет:
Но не прям сейчас, я еще не готова ее презентовать. Возможно мне будет нужен год. Может больше. |
А актулен ли он будет через год и што это вообще за проект?
Мне нужна помощь, сама не знаю в чём.