Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Добрые дела

Цитата
Greg пишет:
а каково оно твоё - обыкновенное чудо?
я только учусь:
из местных новостей)
Відтепер усі мешканці ................ будуть з водою. Принаймні так, на скільки це технічно можливо, адже останнім часом, для цього проведено безліч робіт та докладено максимум зусиль Великолепетиським СКГ «Сількомунгосп» за підримки Великолепетиської селищної ради.
На сьогоднішній день виконано роботи по заміні глибинних насосів на водонасосних станціях південної та північної частини селища. Сучасні потужні занурювальні агрегати встановлено задля того, щоб максимально забезпечити стабільне водопостачання по всій території ................. )

Так же идёт замена труб, электроподстанций, востанавливаются казмытые дороги не так как раньше подсыпали и всё.
Пгт в котором я живу востанавливается и оживает. Начало есть?

Цитата
Greg пишет:
от Леки поступило более, чем понятное предложение:
КАКОЕ?

Цитата
Leka пишет:
У меня есть гениальная идея (творческая, это проект), но я не знаю кому можно довериться, чтобы ее реализовать.
Интересно на этом форме есть те кто может с чистым сердцем сказать: "да"? Осознавая все последтсвия от этого.
И тогда можно было бы встретиться и обсудить эту мысль. И начать ее реализовывать.
Пустые слова

Цитата
Leka пишет:
Но не прям сейчас, я еще не готова ее презентовать. Возможно мне будет нужен год. Может больше.

А актулен ли он будет через год и што это вообще за проект?
Мне нужна помощь, сама не знаю в чём.
Цитата
Leka пишет:
Rm197613,

Вы блин из какой реальности?????
из той до которой вам расти и расти. Уж коли вы старая Душа (хотя не выше 4уровня) то стоит хотя бы учитывать статус планеты которая только начала переход в 1уровень, а вы хотите втулить сразу 2-3уровни, это я вам и напомнил, што уроки Должны проходить строго поступательно, путём проб и ошибок. Прочухать эти уроки на себе, дабы не допустить в будущем.
Цитата
Leka пишет:
m197613, "Опять двадцать пять".
Для вас то что вы пишите факты. Для меня догадки (не имеющие значения). Другие так вообще пальцем у виска покрутят.

Цитата
Rm197613 пишет:

из той до которой вам расти и расти.
мне это не о чем не говорит. ЧТо равнозначно пустословию.
Будучи здесь, в 3ем измерении у меня 4ДАНА, этой энергии достаточно штобы СоТворить планету и не одну, но по договору у меня на Земле открыт только 1ДАН и заблокированы почти все возможности. По тому же договору, на Земле мне запрещено вмешиваться в науку, политику. Пустословием я называю это
Цитата
Rm197613 пишет:

Цитата
Greg пишет:

от Леки поступило более, чем понятное предложение:
КАКОЕ?
Цитата
Leka пишет:

У меня есть гениальная идея (творческая, это проект), но я не знаю кому можно довериться, чтобы ее реализовать.

Интересно на этом форме есть те кто может с чистым сердцем сказать: "да"? Осознавая все последтсвия от этого.

И тогда можно было бы встретиться и обсудить эту мысль. И начать ее реализовывать.
Пустые слова
Хочу то не знаю чего
Цитата
Leka пишет:
А вот как вам ответят на улице "Че бл*?" "Чувак ты с какой Луны свалился?"
Этим я вообще могу заключить што вы Душа которая достигла 1го уровня, но не больше. Прочитано много, но толку мало, вы не понимаете то што читаете и вместо того што бы поставить разумный вопрос
Цитата
Leka пишет:
Rm197613, "Опять двадцать пять".

Для вас то что вы пишите факты. Для меня догадки (не имеющие значения). Другие так вообще пальцем у виска покрутят.

Цитата
Rm197613 пишет:

из той до которой вам расти и расти.
мне это не о чем не говорит. ЧТо равнозначно пустословию.

Код
  Будучи здесь, в 3ем измерении у меня 4ДАНА, этой энергии достаточно штобы СоТворить планету и не одну, но по договору у меня на Земле открыт только 1ДАН и заблокированы почти все возможности. 
А вот как вам ответят на улице "Че бл*?" "Чувак ты с какой Луны свалился?"

Цитата
Rm197613 пишет:

Должны проходить строго поступательно, путём проб и ошибок. Прочухать эти уроки на себе, дабы не допустить в будущем.
Спасибо Кэп - капитан очевидность
Цитата
Rm197613 пишет:
я только учусь:из местных новостей

Ненавязчиво напоминаю,
мы общаемся на русскоязычном сайте,
допускаются английский, латынь и проч. с учётом, что пользователям понятно о чём идёт речь.

ОК, язык братского народа нам тоже более-менее понятен, но сильно не увлекайтесь.

Новости новостями, мой вопрос был - что конкретно сделал RM ?

Цитата
Rm197613 пишет:
Так же идёт замена труб, электроподстанций, востанавливаются казмытые дороги не так как раньше подсыпали и всё.
Пгт в котором я живу востанавливается и оживает. Начало есть?

Ну прямо отчёт депутата Рады,
ты лично что сделал, какие добрые дела?

Цитата
Rm197613 пишет:
А актулен ли он будет через год и што это вообще за проект? Мне нужна помощь, сама не знаю в чём.

Понятно, она знает, что нужна помощь, просто проект должен быть доработан.
Если "помогать" таким образом, как ты, тебе тоже можно сказать, что всё, что ты предлагаешь,
может быть неактуально завтра или уже сегодня вечером.

Планеты создаются и рождаются в земном измерении триллионы лет,
а вода в твоём Великолепетихским СКГ «Силькомунхозе» нужна была уже вчера.

Цитата
Rm197613 пишет:
Этим я вообще могу заключить што вы Душа которая достигла 1го уровня, но не больше. Прочитано много, но толку мало, вы не понимаете то што читаете и вместо того што бы поставить разумный вопрос

:!: Осторожнее с личными оценками, в нашем сообществе не принято так категорично судить :stop:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
это и зделал. Или мне че превратить всё в оазис?
Я зделал так, што поступили средства на то, о чём многие мечтают в моём маленьком селе, а конкретные перемены можно будет вносить только после стабилизации планеты.

:D
Цитата
Greg пишет:
Осторожнее с личными оценками, в нашем сообществе не принято так категорично судить
А так можно?
Цитата
Greg пишет:
Мои дела, Творения не увидит ни кто, но они есть и будут, а Людям нужно усвоить только одно :*Мысль – есть сфокусированная энергия творения. Вы получаете в точности то, что проецируете.
:laughter:
Цитата
Мысль – есть сфокусированная энергия творения. Вы получаете в точности то, что проецируете.
)))
Rm197613, в разговоре с Лекой вы кое-что получаете. Это именно то, что вы фокусируете исключительно своей энергией? Или есть ещё что-то помимо этого?

————
...Наблюдая за разговором о вершении добрых дел, хочется напомнить очередную сущую банальность:
умение находить взаимопонимание и договариваться - первое, что необходимо на пути их, дд, творения.)
:friends:
Цитата
Leka пишет:
Лучше б об этом говорил, чем потворял за другими умные слова.
Не факт, кто кого повторил. Ведь мы одно целое, верно? И то што думаю я, он, она, может прийти в голову ну просто лю-бо-му + тот факт што я не собираюсь сидеть весь день за пк, дабы перепечатать уже написанное.
Rm197613, Краткость сетра таланта
Цитата
Leka пишет:
это и зделал. Или мне че превратить всё в оазис?

Почему бы и не превратить в оазис, если можешь?
В Подмосковье есть депутат Грудинин, он не ждёт "стабилизации планеты", строит и создаёт такие детские центры и школы, и так улучшает повседневную жизнь, что люди ему благодарны сегодня.

Цитата
Rm197613 пишет:
А так можно?

Разумеется можно, с моей стороны была весёлая ирония на целый абзац в стиле газетной статьи, а не оценка твоей личности.

Модератору -админу многое можно, прошу учесть, что я довольно терпеливый, есть намного жёстче, чем я, они могли бы уже многое удалить из того, что ты вещаешь, и общаться с тобой намного грубее,
я же продолжаю надеяться, что взаимопонимание станет лучше ;)

Цитата
Rm197613 пишет:
Вы получаете в точности то, что проецируете.

Я всего -навсего спроецировал на то, что получил от тебя.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Вот например: 2G, 3G, 4G А теперь 5G
И все стало сразу понятно. Надо к каждой технологией ознакомиться, чтобы легче было понять еще более новое и сложное. Вот такой он мир.

ВСЕ "точка". Нет начинают выдумывать трактаты, вокруг да около ходить..
Цитата
Ether пишет:
в разговоре с Лекой вы кое-что получаете.
Нет, не получаю, хотя некоторые воспоминания всплывают. На пример:"чем дольше ты проживёш в этом мире, тем мудрее ты будеш в нашем", потому я и не активируюсь, што решил дойти этот путь до конца, раз уж представилась такая возможность. А дальше вечность, ты всё знаеш и умееш. Не зря Души 9гоуровня спускаются в 0 што бы вспомнить, пройти всё как в первый раз перед тем как подняться в 10. И я пробыл здесь не одну жизнь, а провёл цикл этой эпохи в целом.
Цитата
Greg пишет:
Я всего -навсего спроецировал на то, что получил от тебя.
не верная трактовка
Цитата
Leka пишет:
Если так рассуждать, так мне вообще воздух перекрывают. То что предлагают, у меня нет желания воплощать, а то что хочется - нельзя. И ЧЕ? И с хрена я вообще сюда воплотилась тогда?
Сейчас ия задаю себе этот вопрос. На кой я сюда спускался поднявшись в 10, а из 10 и дальше. В этом и было моё предназначение, познать

(проводник) провести расу Домой
Расслабляемся и получаем удовольствие :laughter:
Цитата
Leka пишет:
Расслабляемся и получаем удовольствие
и это тоже, при чём по полной, в других уровнях такого не будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)