Пишите если есть желание, или просто поговорить. Дома сижу без работы скучно. Или найти девушку для онлайн знакомства. Alone in the Earth
Сыграть в короткие нарды
Интересс|
24.05.2026 14:52:57
Пишите если есть желание, или просто поговорить. Дома сижу без работы скучно. Или найти девушку для онлайн знакомства. Alone in the Earth |
|
|
|
|
|
24.05.2026 18:42:07
Б.М. конечно дорогой пишу, желаю тебе найти работу по душе и девушку по сердцу.
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец. Я Первый и Последний. Я Сущий. |
|
|
|
|
|
01.06.2026 22:48:48
АЛЛАХ Акбар,
Привет Алексей расскажи свою историю почему ты так цитируешь Библию что сподвигло тебя на это? ну расскажи свою историю) |
|
|
|
|
|
01.06.2026 22:50:21
Б М,
Привет Б М тоже как и ты не могу бросить курить(((( ты спрашивал можно рассказать где мы живём? Может расскажешь а я узнаю что то новое))) |
|
|
|
|
|
01.06.2026 23:10:48
Наиль, как долго ты читала форум ?
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец. Я Первый и Последний. Я Сущий. |
|
|
|
|
|
02.06.2026 00:00:43
Добрый вечер))) не долго! Примерно 3 часа если всё время включить)
|
|
|
|
|
|
02.06.2026 09:11:37
Люди не поймут где мы живём, когда нибудь я расскажу, нужно что бы одно два поколения созрели. Что бы диссонанса не было. Планета больше чем мы думаем. Я готовлюсь пятого июня бросить курить. Ты откуда. Наиль это мужское имя? |
|||
|
|
|
|
02.06.2026 14:21:24
Добрый день Б М я из Самарской области Российской Федерации))) Наиль да мужское имя Спасибо))) читал твою историю у менч тоже работы пока нет никуда не берут))) я думаю стать каппером я один раз выйграл в 2023 году хорошие деньги я был очень этому рад купил своей девушке телефон айфон 11))) ну и она ещё в придачу крассный костюм купила))) сейчас думаю купить книгу по каперству от опытных капперов! и ставить небольшие суммы) Б М дорогой скажи ты видел видео от инсайдера под названием что будет с Россией через 100 лет? у меня пару вопросов есть если ты видел это видео)
|
|
|
|
|
|
02.06.2026 14:29:44
Нет не видел видео... Да мне кажется есть шанс что воцарится РИ!
|
|
|
|
|
|
02.06.2026 14:45:02
Хорошо)))Спасибо Б М давай бросай курить ты можешь победить любую зависимость все знаменитости давно побросали Барак Обама признался что он победил привычку на 95℅ Путин вобще вроде не пробывал курить хоть и признавался что он пиво много пил и как то не закурил ему так больше нравиться) удачи Б М)))
|
|
|
|
|
|
02.06.2026 19:37:53
Б М) добрый вечер тут с тобой хочет кое кто пообщяться я передаю только кодовое слово Тигрёнок это моя девушка она сказала как заработаю денег то она с тобой пообщаться а сейчас мы на финансовом! Дне как только станем просветленными она выйдет с тобой на связь!))) я уже был просветлённым так сказать мне было по приятней жить сейчас же эра не в обиду сказанно будет малограмотных слабодобрых людей но лучше чем в 90 ые годы) больше позитива)))и ещё вопрос он ниже будет может ты что знаешь Б М дорогой вечерний собеседник)
|
|
|
|
|
|
02.06.2026 19:40:27
Б М ты слышал про учение бенизолли которое запретил как я читал Путин что думаешь по этому поводу? ведь даже сам запрет уже зачистили что не следа не осталось) это было в 2011 году как думаешь он реально сам лично это запретил?
|
|
|
|
|
|
02.06.2026 19:51:22
Нет, не слышал про учение, как я понял знания ничего особо не дают, только опыт духовный физический главным образом. Все будет продолжаться так же. Проснулся сходил на работу и домой, система очень мощная, её даже власть имущии не в силах изменить. Привязка к бытовухе 100%. Единственное что радует есть немного свободы можно разбогатеть и успокоится. Смысл жизни это завтрашний день. Восходы и закаты)))
|
|
|
|
|
|
02.06.2026 19:55:40
У Путина есть опыт и какие-то знания. Мне кажется он ничего не понимает в духовном развитии а может и знает чтото. Как человек желаю ему только здоровья, не зависимо от его жизненных дел. Что насчет твоей девушки, зачем ей со мной общаться? У меня есть духовная жена, когда нибудь мы наверно с ней встретимся.
|
|
|
|
|
|
02.06.2026 20:13:15
Б М хорошо я рад встретитесь конечно) обезательно если духовный план) просто Тигрёнок это у нас с ней тоже на духовном уровне))) как у тебя с женой на духовном уровне))) вечер добрый в осознанности моя мечта простая тает может у кого то бабочки в голове а менч надо было просто сходить на фильм погрузиться в атмосферу кино на большом экране взять попкорн а сходить проблематично деньги есть но не хватит на попкорн я хотел посмотреть мортал комбат вторую часть только и всего но я сломался и не пошёл в кино вот крч первая несбывшаяся мечта в осознанности хотя ещё не поздно))) жизнь она такая что в мортал комбат 2701 возьмут неиронкой на роль джакса старину икс забита из передачи тачка на прокачку вот как то так Б М)))))))))))))))) Путину здоровья канечно!
|
|
|
|
|
|
02.06.2026 20:17:39
Ты говоришь что на счёт моей девушке зачем ей с тобой общяться отвечу по своему Тигрёнок тянеться к знаниям и она добряк ищет хороших людей а они всё таки есть)))
-------------------------------- Как говорила одна из моих учительниц в школе: "Молодец. Садись. Два" 8 грамматических ошибок и пара стилистических в одном предложении. Привет от модератора. |
|
|
|
|
|
02.06.2026 21:29:03
У президента РФ есть и опыт и знания и духовное развитие, которого вы, сидя в интернетах, и мечтая сыграть в короткие нарды, никогда не достигнете.
Если всё зачистили, вам откуда это известно, по радио ОБС ( одна баба сказала ) слышали? Ну, давай, поделись, что такое бенизолли.
Это просто "жемчужина" мыслей опыт духовный физический для вас только? ...и знания ничего не дают? Ребята, вы в каком возрасте? Вы даже не овладели грамотой на третий класс начальной школы, а рассуждаете о человеке, который взял на себя ответственность за самую огромную страну в мире, расположенную на двух континентах. Быстро, без поглядывания в интернет, сможете ответить мне, сколько на нашей планете континентов и сколько океанов? Очень сомневаюсь, вам же знания не интересны, только бы посмотреть мортал комбат. Вы пришли на серьёзный форум, здесь общаются взрослые люди, хотя юмор принимается и поп-корн разрешается. Если рассуждаете о первом лице такого государства, как Россия, будьте добры не свои сплетни о пиве и о том, что "он знает... что не знает", а конкретные примеры с указанием ссылок. Есть вопросы
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||||
|
|
|
|
02.06.2026 21:43:55
Добрый вечер))) я только на вопрос про бенизолли отвечу этот человек собрал из мозайки осколков фотографию по качестау HD фото это ещё в далёкие времена пророка да благословит его Аллах)))Мухаммада мир ему)))) а континетн я незнаю что такое их наверное два может я ошибаюсь я в школе не был силён в Географии не выезжал за границу так часто чтобы полюбить Географию я одно знаю что если я и захочу узнать про континеты я сделаю это не лучшим образом спросив ИИ не хочу так обогащаться))) и ещё про бенизолли там были такие фотографии к примеру черепушки с отрезанными тыльными задними сторонами и на фоне красавался он бенизолли служитель ислама.))) доброго вечера )))
|
|
|
|
|
|
02.06.2026 22:52:30
Радикал?
Господь управит
|
|
|
|
|
|
03.06.2026 05:10:27
Luciana здравствуйте с добрым утром нет не радикал спасибо я начал узнавать что это такое так и не понел окончательно пошёл в мемы там много всего на эту тему было всё хорошо))) из радикального вспомнил что в журнале хакер там много кодов но они подсказали одну вещь это коты если у вас есть хоть одна фотография кота на ноутбуке это поможет от вирусов))) там была программа шкаф называеться старая там много котов было и пока мне кажеться только это могу сказать из свободного радикала)))) с добрым утром.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)