Страницы: 1

Сыграть в короткие нарды

Интересс
:sun: :sun: :sun: :sun:

Пишите если есть желание, или просто поговорить. Дома сижу без работы скучно. Или найти девушку для онлайн знакомства. Alone in the Earth
Б.М. конечно дорогой пишу, желаю тебе найти работу по душе и девушку по сердцу.
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
АЛЛАХ Акбар,
Привет Алексей расскажи свою историю почему ты так цитируешь Библию что сподвигло тебя на это? ну расскажи свою историю)
Б М,
Привет Б М тоже как и ты не могу бросить курить(((( ты спрашивал можно рассказать где мы живём? Может расскажешь а я узнаю что то новое)))
Наиль, как долго ты читала форум ?
:)
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Добрый вечер))) не долго! Примерно 3 часа если всё время включить)
Цитата
Наиль пишет:
Б М,

Привет Б М тоже как и ты не могу бросить курить(((( ты спрашивал можно рассказать где мы живём? Может расскажешь а я узнаю что то новое)))

Люди не поймут где мы живём, когда нибудь я расскажу, нужно что бы одно два поколения созрели. Что бы диссонанса не было. Планета больше чем мы думаем. Я готовлюсь пятого июня бросить курить. Ты откуда. Наиль это мужское имя?
Добрый день Б М я из Самарской области Российской Федерации))) Наиль да мужское имя Спасибо))) читал твою историю у менч тоже работы пока нет никуда не берут))) я думаю стать каппером я один раз выйграл в 2023 году хорошие деньги я был очень этому рад купил своей девушке телефон айфон 11))) ну и она ещё в придачу крассный костюм купила))) сейчас думаю купить книгу по каперству от опытных капперов! и ставить небольшие суммы) Б М дорогой скажи ты видел видео от инсайдера под названием что будет с Россией через 100 лет? у меня пару вопросов есть если ты видел это видео)
Нет не видел видео... Да мне кажется есть шанс что воцарится РИ!
Хорошо)))Спасибо Б М давай бросай курить ты можешь победить любую зависимость все знаменитости давно побросали Барак Обама признался что он победил привычку на 95℅ Путин вобще вроде не пробывал курить хоть и признавался что он пиво много пил и как то не закурил ему так больше нравиться) удачи Б М)))
Б М) добрый вечер тут с тобой хочет кое кто пообщяться я передаю только кодовое слово Тигрёнок это моя девушка она сказала как заработаю денег то она с тобой пообщаться а сейчас мы на финансовом! Дне как только станем просветленными она выйдет с тобой на связь!))) я уже был просветлённым так сказать мне было по приятней жить сейчас же эра не в обиду сказанно будет малограмотных слабодобрых людей но лучше чем в 90 ые годы) больше позитива)))и ещё вопрос он ниже будет может ты что знаешь Б М дорогой вечерний собеседник)
Б М ты слышал про учение бенизолли которое запретил как я читал Путин что думаешь по этому поводу? ведь даже сам запрет уже зачистили что не следа не осталось) это было в 2011 году как думаешь он реально сам лично это запретил?
Нет, не слышал про учение, как я понял знания ничего особо не дают, только опыт духовный физический главным образом. Все будет продолжаться так же. Проснулся сходил на работу и домой, система очень мощная, её даже власть имущии не в силах изменить. Привязка к бытовухе 100%. Единственное что радует есть немного свободы можно разбогатеть и успокоится. Смысл жизни это завтрашний день. Восходы и закаты))) :sun: только физические развитие имеет смысл в этом мире.
У Путина есть опыт и какие-то знания. Мне кажется он ничего не понимает в духовном развитии а может и знает чтото. Как человек желаю ему только здоровья, не зависимо от его жизненных дел. Что насчет твоей девушки, зачем ей со мной общаться? У меня есть духовная жена, когда нибудь мы наверно с ней встретимся.
Б М хорошо я рад встретитесь конечно) обезательно если духовный план) просто Тигрёнок это у нас с ней тоже на духовном уровне))) как у тебя с женой на духовном уровне))) вечер добрый в осознанности моя мечта простая тает может у кого то бабочки в голове а менч надо было просто сходить на фильм погрузиться в атмосферу кино на большом экране взять попкорн а сходить проблематично деньги есть но не хватит на попкорн я хотел посмотреть мортал комбат вторую часть только и всего но я сломался и не пошёл в кино вот крч первая несбывшаяся мечта в осознанности хотя ещё не поздно))) жизнь она такая что в мортал комбат 2701 возьмут неиронкой на роль джакса старину икс забита из передачи тачка на прокачку вот как то так Б М)))))))))))))))) Путину здоровья канечно!
Ты говоришь что на счёт моей девушке зачем ей с тобой общяться отвечу по своему Тигрёнок тянеться к знаниям и она добряк ищет хороших людей а они всё таки есть)))

--------------------------------

Как говорила одна из моих учительниц в школе: "Молодец. Садись. Два"

8 грамматических ошибок и пара стилистических в одном предложении.

Привет от модератора.
Цитата
Б М пишет:
У Путина есть опыт и какие-то знания. Мне кажется он ничего не понимает в духовном развитии а может и знает чтото.

У президента РФ есть и опыт и знания и духовное развитие,
которого вы, сидя в интернетах, и мечтая сыграть в короткие нарды, никогда не достигнете.

Цитата
Наиль пишет:
Б М ты слышал про учение бенизолли которое запретил как я читал Путин что думаешь по этому поводу? ведь даже сам запрет уже зачистили что не следа не осталось) это было в 2011 году как думаешь он реально сам лично это запретил?

Если всё зачистили, вам откуда это известно, по радио ОБС ( одна баба сказала ) слышали?
Ну, давай, поделись, что такое бенизолли.

Цитата
Б М пишет:
Нет, не слышал про учение, как я понял знания ничего особо не дают, только опыт духовный физический главным образом

Это просто "жемчужина" мыслей :laughter:
опыт духовный физический для вас только? ...и знания ничего не дают?

Ребята, вы в каком возрасте?
Вы даже не овладели грамотой на третий класс начальной школы,
а рассуждаете о человеке, который взял на себя ответственность за самую огромную страну в мире, расположенную на двух континентах.

Быстро, без поглядывания в интернет, сможете ответить мне, сколько на нашей планете континентов и сколько океанов?

Очень сомневаюсь, вам же знания не интересны, только бы посмотреть мортал комбат.

Вы пришли на серьёзный форум, здесь общаются взрослые люди, хотя юмор принимается и поп-корн разрешается.
Если рассуждаете о первом лице такого государства, как Россия, будьте добры не свои сплетни о пиве и о том, что "он знает... что не знает",
а конкретные примеры с указанием ссылок.

Есть вопросы :?:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Добрый вечер))) я только на вопрос про бенизолли отвечу этот человек собрал из мозайки осколков фотографию по качестау HD фото это ещё в далёкие времена пророка да благословит его Аллах)))Мухаммада мир ему)))) а континетн я незнаю что такое их наверное два может я ошибаюсь я в школе не был силён в Географии не выезжал за границу так часто чтобы полюбить Географию я одно знаю что если я и захочу узнать про континеты я сделаю это не лучшим образом спросив ИИ не хочу так обогащаться))) и ещё про бенизолли там были такие фотографии к примеру черепушки с отрезанными тыльными задними сторонами и на фоне красавался он бенизолли служитель ислама.))) доброго вечера )))
Радикал?
Господь управит
Luciana здравствуйте с добрым утром нет не радикал спасибо я начал узнавать что это такое так и не понел окончательно пошёл в мемы там много всего на эту тему было всё хорошо))) из радикального вспомнил что в журнале хакер там много кодов но они подсказали одну вещь это коты если у вас есть хоть одна фотография кота на ноутбуке это поможет от вирусов))) там была программа шкаф называеться старая там много котов было и пока мне кажеться только это могу сказать из свободного радикала)))) с добрым утром.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)