Страницы: 1

Что случилось со старым форумом для инсайдеров, который находится здесь: https://insiderrevelations.ru/forum/?

Раньше мне нравилось это читать. Теперь этого нет. Что стало со всеми, кто был участником этого форума?
Цитата
Adam Johnson пишет:
Раньше мне нравилось это читать. Теперь этого нет. Что стало со всеми, кто был участником этого форума?
Дело закончилось переездом, вызывали грузчиков и переехали сюда. Людей стало меньше, потому что отсеились слабые звенья, их интерес к конспирологии угас, денег они в поиске правды не нашли.
А вот со вкусом как говориться ищите вкуснее, а правда она того - горькая на правдологии...

И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
Цитата
Катр пишет:
Цитата
Adam Johnson пишет:

Дело закончилось переездом, вызывали грузчиков и переехали сюда . Людей стало меньше, потому что отсеились слабые звенья, их интерес к конспирологии угас, денег они в поиске правды не нашли.

А вот со вкусом как говориться ищите вкуснее, а правда она того - горькая на правдологии...

Спасибо.
Можете, пожалуйста, дать ссылки на все инсайдерские разоблачения, включая седьмое?

Также есть два утерянных инсайдерских разоблачения, предшествующих первому, на которые намекала «скрытая рука» (инсайдер № 3). Пожалуйста, дайте мне больше информации, где они были опубликованы.
Цитата
Adam Johnson пишет:
Цитата
Катр пишет:

Цитата
Adam Johnson пишет:

Дело закончилось переездом, вызывали грузчиков и переехали сюда . Людей стало меньше, потому что отсеились слабые звенья, их интерес к конспирологии угас, денег они в поиске правды не нашли.

Спасибо.

Можете, пожалуйста, дать ссылки на все инсайдерские разоблачения, включая седьмое?

Также есть два утерянных инсайдерских разоблачения, предшествующих первому, на которые намекала «скрытая рука» (инсайдер № 3). Пожалуйста, дайте мне больше информации, где они были опубликованы.
Всё только сами можете найти на этом и предыдущих форумах.
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)