Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Всё, суть одна

Для Всех подходит материал к ознакомлению , а особенно, для Rm197613,
Полезная и толковая статья.

Ресурсное состояние. Принцип построения: Многоэтажный дом( рост вверх) и его подвал( уход в отстойники, умаление )
:?: :!:
"..." (с)
Цитата
Ellen пишет:
Он не бот, он такой же человек. И все. Алексей
Да я понимаю это, это я так " образно новомодным словом выразил" и в кавычки специально, для удобства понимания взял, я заметил что Rm машинально и бездумно копирует постоянно , чужие откровения и цитаты, которые никакой в себе истины не несут, как таковой стоящей и дельной, поэтому , чтобы донести до него смысл, приходиться использовать " грязный и неприятный, болезненный прием, типа Серпом по яйцам" , а вдруг -!? Сработает и поможет-!
Ellen моя личная жизнь и ее ситуация , тоже " хотела бы лучшего" и чем то похожа в какой то степени на твою, по неким симтомам, которые ты описала.
Цитата
Ellen пишет:
Был здесь одни, но он был слишком умен.

Это ты о ком?
Умён сам по себе,
или слишком умён для понимания другими?

Цитата
Ellen пишет:
RM
p.s. Спасибо за выстрел в голову.

Эллен,
какой выстрел?
Он выдаёт свои мнения, что не значит, что это следует воспринимать как истину. ;)

Ты упомянула, что легче пробиться тем, кто пришёл сюда в коллективной душе.
Поясни, как ты понимаешь пробиться и коллективную душу.
Как ты характеризуешь коллектив:
по крови\родству, общности интересов, направленности мыслей\действий и проч.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Rm197613 пишет:
Ответь ТЫ мне, ШТО ДЕЛАЮТ ВСЕЛЕНСКИЕ БОГИ НА ЗЕМЛЕ, чем, што их превлекло на Землю? Им во вселенных делать нечего?
Откуда же мне знать, " Шуту блаженному", что Вы тут " Вселенские Боги " делаете ?
Может Вы элементами, сопутствующими уровню= " 0 ", да " шизой" того же уровня, таки подавились и переварить не смогли ? А в последствии отравились и умерли навечно, в Ваших жалких попытках претендовать на Истину Изначального, и как оказалось не такие Вы уж и Вселенские Боги и " Всемогущие ", а по сути Самой Истины Изначального лишь " рогатые и кривые" лжецы - ?
Анализ твоей " пурги" выдает такие результаты, моего предположения.
Скажи Rm , еще стоит перебирать варианты Ваших " оплошностей и откровенных ошибок " - ?
Ellen пишет:
Он не бот, он такой же человек. И все.

Алексей Я задалбываюсь себя одергивать, поэтому держусь паралелльно.

Я тебя и твое состояние отчасти понимаю, да, это не для кого не секрет, и никогда секретом не было, что от Энергий Истинного и Изначального Всевышнего, Который первым Вышел из Истока, даже там , на Самых Верхах , наиболее приближенные к Нему и прежде и ныне " С ума сходят если не резонируют в них" да , это неприятный момент обоим сторонам , в том и есть момент самой печали, как и для Него, так и для тех , кто не выдерживает Его Любви.
Поэтому, Ваш персональный: " Психопат" пока еще тут, ( в Качестве Алексея ) на связи с Вами, для мирного , по возможности урегулирования, вопросов разницы сторон.
Сам по себе, я лично ничего делать не могу, но Он, упомянаемый мною, может и так это делать, у меня свои договоренности и обязанности пред Ним, так же как и ответственности.
Тут принцип один движет мной.
Greg,
Поддерживаю Grega, в его трудах.
8)
Ты хорошо это делаешь, что ведеш разъяснительную работу.
Цитата
Алексей пишет:
Откуда же мне знать, " Шуту блаженному", что Вы тут " Вселенские Боги " делаете ?
Это ты понял. Рассказать тебе как ты опомнился, после того как мозг начал гореть и ты начал видеть и слышать нечто. Открою тебе секрет, ничего не было. Просто кто то из твоих родственников обратился к Магу, дабы изгнать из тебя наркотик. Ты на это купился, проштудировал библию и прочие мАлитвы, в общем, Маг свою работу сделал, а ты так и ищеш, и будеш искать до тех пор, пока сам это пройдёш до конца. у каждого он свой. не важно кем ты был в этой жизни, важно што ты познал за эту жизнь.
Цитата
Greg пишет:
Это ты о ком?
Кэп.

В остальном ты прав.
"..." (с)
Rm197613,
, какого цвета у меня волосы ?
Напомнить можешь ? Чтобы мне опомниться ?
Дабы больше их не искать!
Звать Мага ?
:laughter: :laughter: :laughter:
Цитата
Rm197613 пишет:
Просто кто то из твоих родственников обратился к Магу, дабы изгнать из тебя наркотик.
Это бренди " Бог "а точне твои личные бредни и не более того, ничего подобного с магом изгоняющего наркотик не бывало.
Ты вообще понимаешь хоть сам то ,что ты несешь за чушь ?
Маг изгоняющий химические элементы ?
:yahoo: :encore: :in_flowers: 8) :D ;) :) :superstitious:
Алексей,
удачь, в повторном цикле
Внимание

Для Всех " Богов Вселенских" предлагаю, повторно пройти Авторизацию, и на полном серьезе , настоятельно прошу пройти тест.
Rm197613,
http://pravdologia.ru/forum/messages/forum18/topic3537/message155093/#message155093
Выполни просьбу, тогда есть смысл тебя соскребать от " днища" на котором ты пригорел, а если нет, то "закаляйся" далее.
Цитата
Rm197613 пишет:
Алексей,
удачь, в повторном цикле
То, что и есть, как доказательство того,что ты не живой, ты машина, робот.
Удачить ты более никогда не станешь, ибо удила твоего более нет, совсем никак и ни у кого.
Алексей,

Мои слова против тебя использовал. :crazy:
"..." (с)
Алексей воистину спокоен в данный момент, элементарно лишь устраивает тест, больным плачущим " роботам" с их непонятными просьбами, чем и как им помочь, чтобы выяснить, откуда и как их спасти.
Неприятно всем пытки, и это понятно, каждому.
Зачем спасать того кто все знает?
"..." (с)
Цитата
Ellen пишет:
Зачем спасать того кто все знает?
Это нас от него надо спасать..
Он всего не знает, и знать не может.
Цитата
Ellen пишет:
Тут бы понять от куда он всего этого набрался. И как умудрился в эту истину поверить. Уровни, подуровнм, измерения, даны.
С постулатами то понятно более менее. А с этим. Они наверно там тоже за головы хватаются когда на поступки людей смотрят иногда. Понимаю сама такие ощущения испытываю время от времени.

Ну да кому сейчас легко.
Откуда нахватался, это очевидно из "мусорного бака" интернета, и прочих источников различных " Светил и их сателлитов ".
Там почти все виды и рассы , всяких разных хватаются и за голову и прочее ,что у кого имеется.

Никому, и не только сейчас, а вообще оно вечно не легко, это понятие такое, как : "легко" весьма относительное, и между прочим, даже достигнув и попав в то самое пресловутое Царствие Божие трудится необходимо вечно, постоянно проходя экзамены на проф пригодность, и прочее и т.д и т.п, почему и восстал против Творца , ныне называемый Сатаною, потому, что не выдержал.
Я постепенно собирая " мозаику " из различных фрагментов, собирая в ту Самую : Целостность Картины во Едино исследуя всё.
Могу сказать, что понятия Всемогущего, зависит, как от Него Самого , так и от правильно и верно слаженной, коллективной работы и действий всей Его свиты, состоящей из разных личностных должностей и обязанностей каждого, в меру сил, возможностей, как теоретических, так и практических знаний, и умений зависящего от успешного применения их во благо и пользу себе и других .
( это кратко очень )
Поэтому одураченные люди, которые так и не поняли верного и совершенного: Единого принципа, равного Самого построения Царствия Божия, так и будут блуждать в " уровне "0 ".
Внимание , достигнуть и попасть туда может ,еще каждый из Вас
:time_flows: :implores:
"..." (с)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)