Для Всех подходит материал к ознакомлению , а особенно, для Rm197613,
Полезная и толковая статья.
Полезная и толковая статья.
|
17.12.2021 23:50:19
Для Всех подходит материал к ознакомлению , а особенно, для Rm197613,
Полезная и толковая статья. |
|
|
|
|
|
18.12.2021 00:03:48
"..." (с)
|
|
|
|
|
|
18.12.2021 10:34:18
Ellen моя личная жизнь и ее ситуация , тоже " хотела бы лучшего" и чем то похожа в какой то степени на твою, по неким симтомам, которые ты описала. |
|||
|
|
|
|
18.12.2021 14:31:29
Это ты о ком? Умён сам по себе, или слишком умён для понимания другими?
Эллен, какой выстрел? Он выдаёт свои мнения, что не значит, что это следует воспринимать как истину. Ты упомянула, что легче пробиться тем, кто пришёл сюда в коллективной душе. Поясни, как ты понимаешь пробиться и коллективную душу. Как ты характеризуешь коллектив: по крови\родству, общности интересов, направленности мыслей\действий и проч.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
18.12.2021 14:51:40
Может Вы элементами, сопутствующими уровню= " 0 ", да " шизой" того же уровня, таки подавились и переварить не смогли ? А в последствии отравились и умерли навечно, в Ваших жалких попытках претендовать на Истину Изначального, и как оказалось не такие Вы уж и Вселенские Боги и " Всемогущие ", а по сути Самой Истины Изначального лишь " рогатые и кривые" лжецы - ? Анализ твоей " пурги" выдает такие результаты, моего предположения. Скажи Rm , еще стоит перебирать варианты Ваших " оплошностей и откровенных ошибок " - ? |
|||
|
|
|
|
18.12.2021 15:11:57
Ellen пишет:
Он не бот, он такой же человек. И все. Алексей Я задалбываюсь себя одергивать, поэтому держусь паралелльно. Я тебя и твое состояние отчасти понимаю, да, это не для кого не секрет, и никогда секретом не было, что от Энергий Истинного и Изначального Всевышнего, Который первым Вышел из Истока, даже там , на Самых Верхах , наиболее приближенные к Нему и прежде и ныне " С ума сходят если не резонируют в них" да , это неприятный момент обоим сторонам , в том и есть момент самой печали, как и для Него, так и для тех , кто не выдерживает Его Любви. Поэтому, Ваш персональный: Сам по себе, я лично ничего делать не могу, но Он, упомянаемый мною, может и так это делать, у меня свои договоренности и обязанности пред Ним, так же как и ответственности. Тут принцип один движет мной. |
|
|
|
|
|
18.12.2021 15:16:44
Greg,
Поддерживаю Grega, в его трудах. Ты хорошо это делаешь, что ведеш разъяснительную работу. |
|
|
|
|
|
18.12.2021 16:18:01
|
|||
|
|
|
|
18.12.2021 17:01:32
В остальном ты прав.
"..." (с)
|
|||
|
|
|
|
18.12.2021 17:20:16
Rm197613,
, какого цвета у меня волосы ? Напомнить можешь ? Чтобы мне опомниться ? Дабы больше их не искать! Звать Мага ? |
|
|
|
|
|
18.12.2021 17:29:22
Ты вообще понимаешь хоть сам то ,что ты несешь за чушь ? Маг изгоняющий химические элементы ? |
|||
|
|
|
|
18.12.2021 17:37:42
Алексей,
удачь, в повторном цикле |
|
|
|
|
|
18.12.2021 18:16:56
Внимание
Для Всех " Богов Вселенских" предлагаю, повторно пройти Авторизацию, и на полном серьезе , настоятельно прошу пройти тест. Rm197613, Выполни просьбу, тогда есть смысл тебя соскребать от " днища" на котором ты пригорел, а если нет, то "закаляйся" далее. |
|
|
|
|
|
18.12.2021 18:19:12
Удачить ты более никогда не станешь, ибо удила твоего более нет, совсем никак и ни у кого. |
|||
|
|
|
|
18.12.2021 18:46:09
Алексей,
Мои слова против тебя использовал.
"..." (с)
|
|
|
|
|
|
18.12.2021 20:01:40
Алексей воистину спокоен в данный момент, элементарно лишь устраивает тест, больным плачущим " роботам" с их непонятными просьбами, чем и как им помочь, чтобы выяснить, откуда и как их спасти.
|
|
|
|
|
|
18.12.2021 20:08:01
Неприятно всем пытки, и это понятно, каждому.
|
|
|
|
|
|
18.12.2021 20:13:54
Зачем спасать того кто все знает?
"..." (с)
|
|
|
|
|
|
18.12.2021 21:53:51
Там почти все виды и рассы , всяких разных хватаются и за голову и прочее ,что у кого имеется. Никому, и не только сейчас, а вообще оно вечно не легко, это понятие такое, как : "легко" весьма относительное, и между прочим, даже достигнув и попав в то самое пресловутое Царствие Божие трудится необходимо вечно, постоянно проходя экзамены на проф пригодность, и прочее и т.д и т.п, почему и восстал против Творца , ныне называемый Сатаною, потому, что не выдержал. Я постепенно собирая " мозаику " из различных фрагментов, собирая в ту Самую : Целостность Картины во Едино исследуя всё. Могу сказать, что понятия Всемогущего, зависит, как от Него Самого , так и от правильно и верно слаженной, коллективной работы и действий всей Его свиты, состоящей из разных личностных должностей и обязанностей каждого, в меру сил, возможностей, как теоретических, так и практических знаний, и умений зависящего от успешного применения их во благо и пользу себе и других . ( это кратко очень ) Поэтому одураченные люди, которые так и не поняли верного и совершенного: Единого принципа, равного Самого построения Царствия Божия, так и будут блуждать в " уровне "0 ". Внимание , достигнуть и попасть туда может ,еще каждый из Вас |
|||||
|
|
|
|
18.12.2021 22:11:12
"..." (с)
|
||||
|
|
|