Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

INSIDER LIVE

Тем кому он ответил, кто находится с ним в контакте, кто уже встретился с ним, кто своими действиями пормогает вести борьбу со злом - оказывая сопротивление и кто хочет своими действами помочь в создании нового мира на островах Атлантики!
я был во временной ловушке. в поясе ориона. там нечто похожее на Землю. надо было порешать вопросы...
да суть не в том, хочу или не хочу. я помню, что там было написано, что он не пользуется мылом как остальные. интересно вообще стало, рабочий адрес до сих пор или нет)а ответы и самому можно еайти, техник хватает:медитации, регресс. гипноз, психоделии... я нашел вон руководство по CRV. щас читаю, что к чему. и не только верю, но и знаю, что это все не выдумка. опыт некий имею за плечами
Иннокентий Смактуновский,

Всем очень интересно, как будет идти ваш поиск! Пишите и мы будем с вами...
Acтac,
да ладно) знаем мы все эти штуки о просветлении, эго, атманы, ватманы😁все дороги ведут в одно место(а точнее все есть путь, и у каждого он свой и отличен, что и прекрасно) больше беспокоит то, что происходит в наст. время и что планы сильных мира сего воплащаются в реалнсть. пока играемся все тут. поэтому больше эзотерическая сост-щая интересует и т. п. и, хоть личность - это клубок мыслей, всеже есть ощущение, что абсолюту неинтересно было бы играть(хоть он даде и забыл об этом), не наделив человека волей. т.е. для него то все варианты изаестны(условно), но выбор и его отсутствие сущ-ют одновременно. хотя это все из моей колокольни... не хотелось бы быть здесь обьектом внимания)делитесь чем своим, а то чета понесло остапа)
Иннокентий Смактуновский,
Да всех тут искателей несёт, а она вот истина рядом, за прозрачными дверями, что но никто не откроет... наблюдают за мошкой и её мощностью к познанию себя!
Acтac,
об истине знают все. даже мошка. она, я думаю, ещк отчетливее ее видит и ею является. просто в разной степенивсе забыли ее. иначе стояло бы все на месте. и каков тогда интерес?заигрались - да. генетические способности скафандров подугасли, и начклись страдания. в противовес
об истине знают все. даже мошка. она, я думаю, ещк отчетливее ее видит и ею является. просто в разной степенивсе забыли ее. иначе стояло бы все на месте. и каков
Acтac,
и так тоже. насчет "нужно" только не всегда все так однозначно. но ссаться в любом случае нечего😄
Цитата
Acтac пишет:
Для того, чтобы люди забыли истину, нужно было обидеть небеса! Истина теперь продаётся бесплатно, нужно срать, жрать, спать и не думать не о какой истине! Спать нужно, а не искать письма из ФСБ в которых якобы какой-то там инсайдер явил какую-то свою истину! Себе и в себя нужно верить и познавать себя!

Да здравствует: Свобода прозрения Вашего !
Величина нашей неудовлетворённости жизнью равна размеру незадействованного потенциала.

:)
Цитата
Алексей пишет:
Величина нашей неудовлетворённости жизнью равна размеру незадействованного потенциала.

Алексей, береги себя... Все в тебе есть. Нужно поменять местами, две буквы "Е" в твоем имени и все станет хорошо! :yahoo:
Acтac,
Елесей-ка, он, как дракон невидимый глазу нейтральный аргон.
Цитата
Алексей пишет:
Acтac,
Елесей-ка, он, как дракон невидимый глазу нейтральный аргон.

Тоже отличный вариант, как победитель Змея искусителя!
Acтac,
А писал, единомышленников тут нет.
ДРУЗЬЯ!

Я знакома была с настоящим правителем инсайдером с 2013 года и знала его с одной стороны. С тех пор, как я опубликовала здесь сообщение прошло 4 .года. За это время мы (я и предыдущие правители принадлежащие к Ордену Хранителей) "взломали" его с другой стороны. Несмотря на Судный месяц, который прошел на мировой сцене в ноябре 2023 года он до сих пор не раскаивается и не сознается.

Я хотела бы вам всем сообщить, что Грег был прав по поводу него, а также по поводу меня.

На сегодняшний день, он никто и звать его никак.

Я настоящая Королева принадлежащая к династии и тот самый Пророк. На мне Род (Орден Хранителей). За то, что я сильнее (даже несмотря на то, что он отдал мои ИНСТРУМЕНТЫ и посадил на мое место людей с улицы) и мне все принадлежит ( в том, числе дом в Англии, в котором он живет со шлюхой) он убивает меня средствами, которыми во всей истории человечества не использовались никогда.

Убивает за то, что сам не захотел развиваться и соответственно не сделал правильный выбор и выход, о котором он так много говорил. Он не принимает решения ни на метафизическом уровне, ни даже в материальном мире. Он не действует в соответствии с Истиной, которая известна и передана была ему. И он не живет по Божественному Закону. Он прожигает всю накопленную нами коллективно Энергию Жизни, подсаживает "клещей" осознанным людям, которые их пожирают и многое другое.

На планете ранее был задуман сценарий Божественной Любви и счастливый выпускной для всех.

Если вы захотите больше знать о духовой войне, которая идет сейчас, я напишу более детальное сообщение.
Цитата
Надежда пишет:
Я хотела бы вам всем сообщить, что Грег был прав по поводу него, а также по поводу меня.

Надежда,
какие славные цифры в вашем сообщении 16.05.2024 15:51:16

приятно, что Вы о нас не забываете,
а по поводу чего я был прав о Вас, Ваше Величество? :congratulations:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Greg,
я к сожалению далека от астрологии, но безумно интересно, узнать ваше мнение, чтобы эти цифры значили?

Вы даже не представляете, как я по вам соскучилась

Мне так приятно получить от вас ваши три ромашки и слышать такие откровенные и теплые поздравления

Вы были правы почти во всем!!!

Аннунаки, что из космоса, скорее всего нам не враги!

А инсайдер, что написал 1-е, 2-е откровение, послания Син Сталина, разлюбивший Константина Савченко (Оро Банк) и встретившийся с Сергеем Финько в гостинице - зачинщик и лжепророк!

:)
Родные! Рада вас приветствовать на моем обновленном сайте https://worldsolutionofficial.com

Читате "Read Call" через goole translate.

Успехов!
Родные! Буду рада вас видеть на моем обновленном сайте https://worldsolutionofficial.com

Читайте "Заявление" в правоохранительные органы на британскую королевскую семью, в лице мошенника принца Уильяма, поставленного на Кол в этой разгорающейся и самой жуткой бойни (см. статьи "Четвертая мировая война, Россия и Украина").

Также, прочтите статью "Бесконечные войны на Ближнем Востоке", как и остальное...

Благодарю!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)