Страницы: 1

Человек с лоботомией

человек перенёсший лоботомию,псих, шизофреник и т.д и т.п. , представляют ли они какой- либо интерес для высших сил? и что тогда с их душой дальше?
Смотрю на людей,все куда-то идут ,где-то веселятся,кто-то плачет,кому-то во-обще не докого..в итоге к вечеру или утру -не важно,ложаться спать.
Тут вспомнил про психиатрическую лечебницу.
И подумал их день при-провождения такой-же как и на свободе,только им не надо никуда спешить и ни очём не думать,
при этом если они ещё и нужны для "Высшего"как душа, то не пойти ли и мне туда-же, и просто не начать ли самосовершенствоваться где-нибудь в дали от окружающей суеты.
Цитата
Sergey пишет:
Смотрю на людей,все куда-то идут ,где-то веселятся,кто-то плачет,кому-то во-обще не докого..в итоге к вечеру или утру -не важно,ложаться спать.Тут вспомнил про психиатрическую лечебницу.И подумал их день при-провождения такой-же как и на свободе,только им не надо никуда спешить и ни очём не думать,при этом если они ещё и нужны для "Высшего"как душа,то не пойти ли и мне туда-же, и просто не начать ли самосовершенствоваться где-нибудь в дали от окружающей суеты.
План довольно хитрый, разве что компания там из мало приятных и притворяться надо. Удачи вам
Цитата
Устремлённый пишет:
Цитата
Sergey пишет:

Смотрю на людей,все куда-то идут ,где-то веселятся,кто-то плачет,кому-то во-обще не докого..в итоге к вечеру или утру -не важно,ложаться спать.Тут вспомнил про психиатрическую лечебницу.И подумал их день при-провождения такой-же как и на свободе,только им не надо никуда спешить и ни очём не думать,при этом если они ещё и нужны для "Высшего"как душа,то не пойти ли и мне туда-же, и просто не начать ли самосовершенствоваться где-нибудь в дали от окружающей суеты.
План довольно хитрый, разве что компания там из мало приятных и притворяться надо. Удачи вам
Цитата
Устремлённый пишет:
Цитата
Sergey пишет:

Да но мне интересно - нужны ли эти люди для всевышнего :oops:
За ранее извеняюсь если текст где то не там появится...не могу пока понять где правильно в топике писать..первый раз на форуме :)
Все здешнее нужно Всевышнему, иначе этого бы не было. Только нужность бывает разная в зависимости от опыта.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Все здешнее нужно Всевышнему, иначе этого бы не было. Только нужность бывает разная в зависимости от опыта.
Мда жалко тема не развилась..мне лично было интересно с ними общаться,думал может у кого-нибужь то-же был опыт :cry:
Цитата
Искатель кладов пишет:
Вот именно. и мы совершенно не знаем, зачем и в каком качестве мы можем быть нужны высшим силам.
Если они, конечно, есть.
Цитата
Sergey пишет:
Смотрю на людей,все куда-то идут ,где-то веселятся,кто-то плачет,кому-то во-обще не докого..в итоге к вечеру или утру -не важно,ложаться спать. Тут вспомнил про психиатрическую лечебницу. И подумал их день при-провождения такой-же как и на свободе,только им не надо никуда спешить и ни очём не думать, при этом если они ещё и нужны для "Высшего"как душа, то не пойти ли и мне туда-же, и просто не начать ли самосовершенствоваться где-нибудь в дали от окружающей суеты.
тоже вариант
смотрю, с 4 января прошло немало времени, есть результаты ?
или только вспомнил и подумал и сказал.. ((.
Тема не развелась ..
действительно, жаль. наверное
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)