Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Предсказание от духа праздника)

Задайте вопрос Новому году
Цитата
FoFó пишет:
По правилам этого гадания сам не себя категорически не рекомендуется. Мексиканцы считают такие гадания искажёнными. Человек привносит ожидания, свои сомнения и страхи.

Учитывая, что я чую интерес, фамилию или псевдоним? художника и обилие поездок Греки через реку в последнее время на форуме, я вижу перст судьбы в своем интересе. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата

На вопрос отвечает художник Эль Греко.
Картина: Св. Франциск получает стигматы
Цитата
Искатель кладов пишет:
Учитывая, что я чую интерес, фамилию или псевдоним? художника и обилие поездок Греки через реку в последнее время на форуме, я вижу перст судьбы в своем интересе

Учитывая общую направленность картины и доп.картинки возможно имеет некоторое значение и имя художника? "Эль" с иврита переводится как "Бог" :? Про греку не знаю..
Цитата
Marco пишет:
Искатель кладов пишет:

Учитывая, что я чую интерес, фамилию или псевдоним? художника и обилие поездок Греки через реку в последнее время на форуме, я вижу перст судьбы в своем интересе

Учитывая общую направленность картины и доп.картинки возможно имеет некоторое значение и имя художника? "Эль" с иврита переводится как "Бог" :? Про греку не знаю..

А ещё есть кино 2007 года про него со звучащим слоганом: «Can Darkness Win Light?»

Он не оставил после себя учеников, не создал собственной школы и не примкнул ни к одному из художественных направлений того времени. Его искусство было не только шире пределов любой национальной традиции, но и далеко опередило свое время. Уроженец острова Крит, Доминикос Теотокопулос получил прозвище Грек. Именно под этим именем он и вошел в историю искусства.

Бежав от судебных тяжб с Крита, художник много лет проработал в Италии, а позже осел в Испании, в Толедо. О его жизни известно крайне мало, не сохранилось ни одного достоверного автопортрета, исчезла могила с его прахом, давно разрушен дворец маркиза де Вильены, где он жил. Да и само искусство толедского мастера пребывало в забвении вплоть до начала XX века. Но время сохранило самое главное — его картины.

https://www.kinopoisk.ru/film/272292/
Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
Marco, я имела ввиду интерес к осам Gregory.
Но спасибо за Эль, что судя по всему тоже не случайно. :{}
Цитата
FoFó пишет:
А ещё есть кино 2007 года про него со звучащим слоганом: «Can Darkness Win Light?»

Хммм...

Оказывается картин с данным сюжетом про стигматы полным-полно, но именно эта картина воспринимается мной, как нечто реальное. Характерно, что и картина и картинка как бы в одной энергетической полосе, а намедни я поменяла тему на лес в тумане. Это не гадание на будущее. Это отражение настоящего. Мне кажется.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Greg, мне интересно, какая была первая уточняющая картинка. Я тебя, конечно, не пытаюсь склонить к откровенности, просто высказываю свой интерес.

OK, забудем про вторую, поскольку основная - первая.

Поскольку на ней народ в жилетах цвета "внимание!" - это и заставило меня подумать об осторожности... и на второй плачущий ангел у машины
9 человек видимо собираются бежать марафон, предположительно "Parkrun", еженедельные любительские забеги на дистанцию 5 км, проводящиеся в городских парках во многих странах.
Fitbit и Parkrun на жилетах у 4 участников, ведает числом 4 планета Меркурий, это число учения и ученичества через послушание, это 4 стихии, которые могут мгновенно сменять одна другую.

"Число 7 воплощает гармонию семи небесных сфер...Этим людям часто снятся вещие сны и развита интуиция. Они склонны к изучению оккультных наук. Им не доставляет особого труда развития в себе ясновидения и стать хорошими экстрасенсами...Они хорошо ладят с людьми рожденными 2, 11, 20, и 29 числа любого месяца..."

Бежать собирается 9 участников - "Число 9 является числом силы и энергии".

Всего на картинке просматривается 11 чел. 4+7

Номера 24 и 27 у двух участников.
2427 - код зоны города Skiathos в Греции. Скиатос известен в Греции как остров Александроса Пападиамантиса [Αλεξανδρος Παπαδιαμαντης, 1851—1911], известного и почитаемого в стране писателя. Его дом в городе Скиатос сегодня является музеем.
Своё название остров Скиатос получил от греческих слов skia и athos («тень Афона»).

Значения чисел 24 и 27 по отдельности:

"...Само число 24 является двойным зодиакальным кругом, или космическими сутками с циферблатом 24 часа...Когда вам встречается число 24 необходимо осознать что круг познания завершен и информация сжимается в точку, обретя новое понятие. Так в древности рождались Знаки и иероглифы, которые аккумулировали огромное количество энергии в одном знаке. Только человек способный раскрутить этот знак способен счесть всю информацию..."

" Число 27 являет всю полноту проявления тайного, это число Изиды... Изида открывает суть таинства такому Воину, который способен увидеть её Лик отодвинув покрывало. Так гласит легенда о Великой Изиде творящей тайное под покровом тьмы. Используя смирение человек способен проникнуть в глубины тайного, где правит Изида..."

Fitbit, Inc. — американская корпорация, производитель потребительской электроники и носимых устройств для фитнеса и здоровья с одноименным брендом. Штаб-квартира находится в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Основатели James Park, :) (и вновь Park(run ) ...Eric Friedman.

Это только часть, как видите - здесь можно целый саенс-фикшен книгу создать, предлагайте свои догадки :)

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
FoFó пишет:
У Marco богемная атмосфера: Европа, Мане, фрукты, Париж, дополнительная картинка красочная. У Искательницы совсем мрачно вышло. Но клады разные бывают, наверное и этот будет полезен)
Действительно интересная комбинация, к материальным успехам, спекулирую :D

Цитата
FoFó пишет:
Устремлённый, как же так! Вдруг на дополнительной картинке было целеуказание на карте. А там встреча с таинственной незнакомкой. Теперь она будет стоять у кактуса, а Вы в другую сторону уйдёте и не встретитесь. Быстро по памяти проводите геолокацию))) Вдруг не метафора, а точное указание))
Незнакомки у кактусов - это мне напоминает что то в стиле "Страх и Ненависть в Лас Вегасе" :)

У других я заметил какие то мрачноватые картинки, но я думаю это можно как то и положительно трактовать

Greg,
а мне кстати тоже с последующими щелчками на генератор выпадали какие то европейчики с детьми и спортсмены(и демотиватор атеистского толка). Не знаю что за сайт, как будто семейные фотографии смотришь чьи то, как то стрёмно это :)
Цитата
Greg пишет:
Это только часть, как видите - здесь можно целый саенс-фикшен книгу создать, предлагайте свои догадки

Классно описали)) А я увидела параллельную историю, если вместе с картиной про осы рассматривать. Людям кросс бежать, а где-то на трассе злые осы нападают на спортсменов. Этот персонаж с бородкой такой: Не, мне не стрёмно, но разогреться надо и погода не ахти и настроение не очень для спорта.
А остальные его подначивают)))

Показалось невероятным, что Шитао мог рисовать так долго одну картину. В интернете нашла целую серию Studies Of Insects, Wasps; Mante; Beetles. У всех один промежуток времени указан 1656-1707.

Было бы реальным безумием одних ос рисовать 50 лет!)))

https://www.pinterest.com/pin/313000242833105061/
Мне кажется, что осы и цвет маек+элементы черного в одежде связывают какую-то одну рекомендацию. Люди на фото напряжены, несмотря на внешнюю беззаботность, большинство чувствуют себя неуютно, неловко, я бы даже сказала, в опасности или в агрессивной среде.
Ехал Грека через реку тоже как-то участвует. Может, тут и авто при делах. Безо всякой паранойи -warning. Но не ты в опасности, а "бегуны" от твоих действий (осы сдохли).

Это один вариант, а могут быть и другие и они столь же реальны, особенно если чувствуются таковыми. 0)
FoFó, хочу сказать, по крайней мере в моем случае Вы точно выступили хорошим медиумом, поскольку именно такая картина является крайне символичным ответом на поставленный мною вопрос. Дело в том, что лет 14 назад я нарисовал одну картину, ставшую в итоге абсолютным символом намедни ушедшей целой жизненной эпохи! Картина Мане подтвердила мои интуитивные ощущения и нумерологические расчеты. А дополнительная фотография дала четкое пояснение.
И это не притянутое за уши надумывание смысла, а именно для меня прямой конкретный ответ в виде визуальных символов, образов. Причем очень личных образов.
Духи праздника, FoFo - спасибо! :friends:
Цитата
Marco пишет:
FoFó, хочу сказать, по крайней мере в моем случае Вы точно выступили хорошим медиумом, поскольку именно такая картина является крайне символичным ответом на поставленный мною вопрос. Дело в том, что лет 14 назад я нарисовал одну картину, ставшую в итоге абсолютным символом намедни ушедшей целой жизненной эпохи! Картина Мане подтвердила мои интуитивные ощущения и нумерологические расчеты. А дополнительная фотография дала четкое пояснение.

Здорово, я очень рада) Надеюсь, что у вас сложится всё также позитивненько и ярко как преподнесли духи праздника. Даже Marco созвучно с Мане))

Теперь все читатели знают продвинутую версию гадания без кофейной гущи или скоропалительного перелистывания книг) Можно использовать разные мистические и праздничные дни. Мне нравится этот обстоятельный подход. Искательница писала, что у неё предсказание больше о настоящем. Мы запустили механизм в конце прошлого года, к 7 числу намерение созрело. Получается, будущее уже сегодня. Ну, у некоторых позже или раньше. К Грэгу осы прилетели раньше, а кактус Устремлённого ещё впереди. Я в хорошем смысле)))) :D Кактус-путеводитель))

Интересно как там у Nur) У неё такое философское послание насчёт грома и после Нового года ник на Run поменялся)
Всё должно быть хорошо!)
Цитата
FoFó пишет:
Искательница писала, что у неё предсказание больше о настоящем. Мы запустили механизм в конце прошлого года, к 7 числу намерение созрело. Получается, будущее уже сегодня.

Это происходило со мной уже в момент задавания вопроса и продолжает происходить.
То есть, я бы сказала, что это, скорее, отражение, а не предсказание.
А так-то в последнее время и синхрон мгновенный, и события реализуются очень интенсивно, быстро. Не знаю, как у других, но судя по мировым тенденциям все ускорилось.
Цитата
FoFó пишет:
Интересно как там у Nur) У неё такое философское послание насчёт грома...
...Философское?)
Мне ( как и Gregy) показалось тоже каким-то тревожно предупреждающим...
А в качестве расшифровки - абсолютно новый белый внедорожник ( типа, джип-сафари) со снятыми дверцами, на пустынной грунтовой дороге, наверное, где-то в африканской саванне..
Без людей. То ли все убежали в испуге, включая водителя, то ли пошли смотреть какое-нить животное чудо.
Фантазировать можно сколь угодно, но я так и не обнаружила никакой расшифровки к "Отдаленному грому".... :do_not_know:
В Африку в этом году точно не собираюсь.
Наверное, мой новогодний маскарад со сменой ника все гадание нарушил)))

...Эх, если б могла - позавидовала бы Marco - и празднично, и красиво, и понятно, и размышлять особо не над чем! 8) ;)

Тем не менее,

FoFó, , большое спасибо! Очень интересно. Посмотрим, что покажет нам жизнь.
Nur,
можно ведь пофантазировать, возможно это совет побыть одной на едине с природой. Может быть на сафари где нибудь в Кении вам открылась бы какая нибудь тайна мироздания, ну или клад хотя бы древне-нубийский :)
Цитата
Nur пишет:
...Философское?) Мне ( как и Gregy) показалось тоже каким-то тревожно предупреждающим... А в качестве расшифровки - абсолютно новый белый внедорожник ( типа, джип-сафари) со снятыми дверцами, на пустынной грунтовой дороге, наверное, где-то в африканской саванне.. Без людей. То ли все убежали в испуге, включая водителя, то ли пошли смотреть какое-нить животное чудо. Фантазировать можно сколь угодно, но я так и не обнаружила никакой расшифровки к "Отдаленному грому"

А мне показалось очень глубокомысленно. Там человечек медитирующий или просветлённый на картинке, а белая машина очень логичный символ лёгкого и светлого настроя, коим вы обладаете (мне так ощущается). Если колёса есть, то это важнее. Без дверей можно ехать, только осторожно, а без колёс никак))

Мой знакомый любит говорить, что мудрое предостережение лучше, чем обещания позитива. Позитив в жизни мы должны сами плодить без подсказок и предсказаний))
"Выслушай меня, отец" - обратился он к Шиве, а Шива ответил -
"Зачем мне тебя слушать,если я уже знаю всё,что ты скажешь. Лучше ты меня слушай".
И Шива сказал - "Род твоей матери, (род Брахмы), они гадают так:
Берут меч и смотрят в лезвие меча когда яркое солнце или когда тусклый огонь.
Там они видят блики и тени и так узнают что Будет, а что Небудет.

Род Вишну, те кто тебя напугали своими снами - они гадают так:
Берут зёрна семи трав, или девяти трав, или двенадцати трав и
кидают их на плоскость. И в том как упали зёрна, они видят что Будет.
Но они не умеют видеть то, что Небудет, а если и видят - то видят невнятно".

Сказав это Шива замолчал.
Сканда долго ждал, когда он продолжит говорить, но Шива молчал.
Тогда Сканда понял, что он должен снова спрашивать и он спросил -
"А как гадает твой род, Отец?"

"Я не знаю, как гадает мой род, но сам я никак не гадаю.
Ибо всё, что Будет, оно прекратится и Небудет.
О чём тут гадать, если всё известно". - ответил Шива.
Играю с умом
Понятненько. Ну а тем, кто не Шыва все ещё, гадать не возбраняется)))
Мы только ещё учимся принимать все, что даётся, с благодарностью и без ожиданий.
Цитата
FoFó пишет:
Мой знакомый любит говорить, что мудрое предостережение лучше, чем обещания позитива. Позитив в жизни мы должны сами плодить без подсказок и предсказаний))
0)
https://kalyaneshwar.files.wordpress.com/2011/09/473_049.jpg

Красивый энергетически! Еще и танцует. :) Шива, прости!
Не зря я поняла, что мое предсказание это отражение настоящего. По сути, синхронизм и квантовая запутанность как раз определяют любые предсказания.

Очень быстрое воплощение предсказаний - показатель узкого горлышка, в котором мы все находимся.

И, как минимум, еще одно предсказание сбылось. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)