У меня получился просмотр фильма выходного дня.
За новостями оскаров, золотых пальмовых ветвей и проч. наблюдаю не в качестве кинофаната, а как обычное большинство.
Ни одного фильма с участием Златко Бурича не смотрел,
знаю его только по рекламным роликам конца 90 -х начала 2000 г.г., очень смешным, кстати.
И тут попадается статья, что его номинировали и т.д. и т.п.
Стало любопытно посмотреть, как он выглядит в роли российского олигарха, поскольку по моему твёрдому убеждению, создатели зарубежных фильмов не озадачиваются насколько актёр выглядит по -русски, в основном используют стереотипы, будь то блондин красавчик или с точностью наоборот с гнусной внешностью, главное, чтобы акцент, как у Мутько.
И для шведского режиссёра нет особой разницы между русскими и хорватами, и те и другие типа восточные славяне, "осте Еуропа".
Ещё один сюрприз, вместе со Златко играет Вуди Харрельсон, а он, как говорят, любой фильм вытащит.
Златко - Дмитрий российский олигарх, Вуди - капитан Томас Смит, марксист!
После просмотра вычитал, что и Златко и Вуди оказывается снимались ещё в одном фильме :
Тем, кто ещё не смотрел "Треугольник печали", рекомендую.
Фильм несколько сложен для понимания, но не нам - подкованным инсайдо-правдологам
Наводит на множество размышлений, метафоры, намёки, "совпадения не случайны",
есть в фильме английская пара с именами Черчилей - Винстон и Клементина,
производят и продают оружие по их словам "для поддержания демократии во всём мире"
До просмотра не читал ни рецензий, ни мнений о фильме, что положительно для меня, тем интереснее после.
До сих пор масса дискуссий в интернете и множество всё более и более подмечаемых деталей,
одна из мной отмеченных "Надоело"!!! и на электронных часах 2:22, особая дата.
За новостями оскаров, золотых пальмовых ветвей и проч. наблюдаю не в качестве кинофаната, а как обычное большинство.
Ни одного фильма с участием Златко Бурича не смотрел,
знаю его только по рекламным роликам конца 90 -х начала 2000 г.г., очень смешным, кстати.
И тут попадается статья, что его номинировали и т.д. и т.п.
Стало любопытно посмотреть, как он выглядит в роли российского олигарха, поскольку по моему твёрдому убеждению, создатели зарубежных фильмов не озадачиваются насколько актёр выглядит по -русски, в основном используют стереотипы, будь то блондин красавчик или с точностью наоборот с гнусной внешностью, главное, чтобы акцент, как у Мутько.
И для шведского режиссёра нет особой разницы между русскими и хорватами, и те и другие типа восточные славяне, "осте Еуропа".
Ещё один сюрприз, вместе со Златко играет Вуди Харрельсон, а он, как говорят, любой фильм вытащит.
Златко - Дмитрий российский олигарх, Вуди - капитан Томас Смит, марксист!
После просмотра вычитал, что и Златко и Вуди оказывается снимались ещё в одном фильме :
| Цитата |
|---|
| «2012» — научно-фантастический фильм-катастрофа режиссёра Роланда Эммериха, вышедший в 2009 году.
В основу названия фильма заложена дата 21 декабря 2012 года[3][4], игравшая определённую роль в календаре майя. |
Тем, кто ещё не смотрел "Треугольник печали", рекомендую.
Фильм несколько сложен для понимания, но не нам - подкованным инсайдо-правдологам
Наводит на множество размышлений, метафоры, намёки, "совпадения не случайны",
есть в фильме английская пара с именами Черчилей - Винстон и Клементина,
производят и продают оружие по их словам "для поддержания демократии во всём мире"
До просмотра не читал ни рецензий, ни мнений о фильме, что положительно для меня, тем интереснее после.
До сих пор масса дискуссий в интернете и множество всё более и более подмечаемых деталей,
одна из мной отмеченных "Надоело"!!! и на электронных часах 2:22, особая дата.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
― C.S. Lewis