Страницы: 1

Bitch или спасибо за то, что Вы наш клиент...

Пожилая женщина говорит случайному покупателю в супермаркете, что он очень напоминает ей сына...
...Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад... :pardon:

©
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Удивил. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Удивил.

Кто кого? :o
― C.S. Lewis
Цитата
...Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад...
:) ;) :D
Оч хороший сюжет. 0)
Теперь ему, как обычно, выдаются два сценария последующего отношения к жизни:
1. - все ( бабы, и скорее всего - не только!) - су@и,
никому не верю,
обманули в лучших чувствах!!!
2. - ну и идиот же я! Так лохануться! ( мозгов, внимания не хватило уловить все детали происходящего)
Оба сценария приведут к настороженности, закрытости, ожесточенности и озлоблению, если не суметь посмотреть на происшедшее с юмором и лёгкостью, помогающим принять и усвоить урок.

Тогда получится примерно следующее:
«Вот же, bitch, переиграла меня!
И пришлось дорого заплатить за этот театр.
Но уроки того стоят, и теперь я, пожалуй, смогу думать и чувствовать одновременно! :in_flowers:

А это и есть осознанность, внимательность, алертность, и тогда Вселенной придётся сильно постараться в следующий раз, чтобы научить чему-то ещё, более необыкновенному и ..вдохновляющему ;)
Цитата
Ether пишет:
Оч хороший сюжет.

0) сколько открытий чУдных за неполных четыре минуты :)

Цитата
Ether пишет:
Но уроки того стоят, и теперь я, пожалуй, смогу думать и чувствовать одновременно!
Бабулька показывает фотку с физией какого-то азиатского сынка, если и возникает сомнение: "Та, блин, не похож!" -
то чаще у тех, кто мыслит по-сАвеЦки не по демократически, т.е.
Западный обыватель уверен их демократия спасает мир, один из вариантов, возможно, и этого мальчонку вырастила та, которая заменила маму родившую, спасла от холода, голода, забрала из нищеты в страну всевозможностей.
Включает думалку только тогда, когда баночка тунца для него начинает стоить под 300 фунтов :cry:

Аналогии с российским социумом, когда миллиарды на олимпиады, европесни, футболы, сирийские фейерверки и проч. зашкаливают любые немыслимые расходы, всем как бЭ до лампочки ильича,
когда же пенсионный возраст увеличили и попросту начали отнимать не только мани-мани, но и годы жизни,
вроде как надо бы включить думалку :?

Смотрел, вспомнил, что заокеанские аналитеГи называют мыльные оперы - школой жизни для обычного среднего индивидуума. Многочисленные просмотры всяческих крими, расследований и проч. открыли мне с первых же секунд, когда покупка с надписью на упаковке "битЧ" :oops: движется прямо на зрителя: щас кто-то отгребёт :crazy:

Цитата
Ether пишет:
А это и есть осознанность, внимательность, алертность, и тогда Вселенной придётся сильно постараться в следующий раз, чтобы научить чему-то ещё, более необыкновенному и ..вдохновляющему

Так и живём.
Только научимся не наступать на одни грабли, как нам услужливо подставляют другие :laughter:
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Кто кого?

Думала, что понятно. Конечно, ты меня. И лучше не спрашивай чем. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Думала, что понятно. Конечно, ты меня. И лучше не спрашивай чем.

Думаю понятно, да и не спрашиваю,
в конце концов те, которые удивляют, интереснее всегда ровненьких неудивляющих ;)

"The Bitch" - литературное слово, т.е. допускается в печатных произведениях, а на иностранном так вообще для многих значит не более, чем какой-нибудь "switch", то бишь переключатель,
искушённый Хоуливудом зритель запросто употребляет "маzэф*ка",
а чопорные англичане краснеют и вздрагивают, хотя взято как бЭ из ихнего родного языка :oops:
― C.S. Lewis
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)