...Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад...
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
― C.S. Lewis
|
04.10.2018 12:07:31
...Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад...
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
04.10.2018 23:03:23
Удивил.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|
|
|
|
|
05.10.2018 00:27:36
Кто кого?
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
05.10.2018 10:16:48
Оч хороший сюжет. Теперь ему, как обычно, выдаются два сценария последующего отношения к жизни: 1. - все ( бабы, и скорее всего - не только!) - су@и, никому не верю, обманули в лучших чувствах!!! 2. - ну и идиот же я! Так лохануться! ( мозгов, внимания не хватило уловить все детали происходящего) Оба сценария приведут к настороженности, закрытости, ожесточенности и озлоблению, если не суметь посмотреть на происшедшее с юмором и лёгкостью, помогающим принять и усвоить урок. Тогда получится примерно следующее: «Вот же, bitch, переиграла меня! И пришлось дорого заплатить за этот театр. Но уроки того стоят, и теперь я, пожалуй, смогу думать и чувствовать одновременно! А это и есть осознанность, внимательность, алертность, и тогда Вселенной придётся сильно постараться в следующий раз, чтобы научить чему-то ещё, более необыкновенному и ..вдохновляющему |
|||
|
|
|
|
05.10.2018 12:25:21
то чаще у тех, кто мыслит Западный обыватель уверен их демократия спасает мир, один из вариантов, возможно, и этого мальчонку вырастила та, которая заменила маму родившую, спасла от холода, голода, забрала из нищеты в страну всевозможностей. Включает думалку только тогда, когда баночка тунца для него начинает стоить под 300 фунтов Аналогии с российским социумом, когда миллиарды на олимпиады, европесни, футболы, сирийские фейерверки и проч. зашкаливают любые немыслимые расходы, всем как бЭ до лампочки ильича, когда же пенсионный возраст увеличили и попросту начали отнимать не только мани-мани, но и годы жизни, вроде как надо бы включить думалку Смотрел, вспомнил, что заокеанские аналитеГи называют мыльные оперы - школой жизни для обычного среднего индивидуума. Многочисленные просмотры всяческих крими, расследований и проч. открыли мне с первых же секунд, когда покупка с надписью на упаковке "битЧ"
Так и живём. Только научимся не наступать на одни грабли, как нам услужливо подставляют другие
― C.S. Lewis |
|||||||
|
|
|
|
05.10.2018 12:34:56
Думала, что понятно. Конечно, ты меня. И лучше не спрашивай чем.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|||
|
|
|
|
05.10.2018 12:52:59
Думаю понятно, да и не спрашиваю, в конце концов те, которые удивляют, интереснее всегда ровненьких неудивляющих "The Bitch" - литературное слово, т.е. допускается в печатных произведениях, а на иностранном так вообще для многих значит не более, чем какой-нибудь "switch", то бишь переключатель, искушённый Хоуливудом зритель запросто употребляет "маzэф*ка", а чопорные англичане краснеют и вздрагивают, хотя взято как бЭ из ихнего родного языка
― C.S. Lewis |
||||
|
|
|
|||