На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
Влад, видимо, имел в виду, что русич Бонд, просочившийся в это... ну, ещё такой одноимённый вертолёт бывает
Цитата
Крумзельеро пишет:
Говорят, на досуге строчевой вышивкой занимается и с птицами общается.
Угу, а счас застрял в коронавирусном карантине, печёт в мундире картоху в камине и запивает Хеннесси ( мог бы и другим, но надо поддерживать легенду, всё ж бренд Hennessy основал ирландский офицер)
Цитата
Крумзельеро пишет:
Хотя как т сам писал, шо пчелу замочил, которая прилетела
Хорошая у тебя память, но до разведчика чуток не дотягиваешь, то была оса.
Пришлось мочить, а вдруг нано-какое-нибудь норовило секреты вынюхать?
Молодцы правдологи, в хорошем летнем настроении, шутют, гадают, всё Грега раскрывают
Предательство полковника Генерального штаба Вооруженных сил СССР Дмитрия Полякова меня изумило.
Вспомнилось. Очень давно было. Отец и мать работали Во ВНИИЛМе.
Отец лесовод-кандидат с/х наук. Мать библиотекарь-библиограф(член КПСС). Там много было фронтовиков.
У отца был близкий друг-фронтовик(член КПСС). Мне подробностей не рассказывали.
В общем друг фронтовик - оказался предателем во времена ВОВ. Он был осведомителем ГЕСТАПО. Отец потребовал его увольнения(в т.ч. и из КПСС). Как ни странно, парторганизация встала на защиту предателя.
(Мать мне рассказала, что он оправдывался тем, что был "был молодым и очень хотел жить"). В общем уволился мой отец и ещё кто-то.
Отца раньше звали в КПСС и он в принципе был готов, но после этого -всё. Резко поменял своё отношение к политике КПСС(никак не антисоветчик и не диссидент). Хотя в воспитании доминировала мать(у меня старшая сестра и младший брат).
Что ещё интересно, я дружил со старшим сыном нехорошего человека, а брат с младшим его сыном.
Мои отец и мать ни разу не распространили неприязнь к детям этого человека.
Ещё была у меня училка русского языка. Директор школы при этом. Жила в соседнем доме. Муж у неё служил у Власова во времена ВОВ. Отсидел совсем немного. Никак это не помешало её назначению на должность директора. Отец с ним был вполне дружелюбен. Жил у нас в соседнем подъезде -немец поволжья.
Это те, кто укрыли псевдо-немецкий десант в 194..(не помню точно).
В, общем, про зверства КГБ сильно преувеличено.
С точки зрения саенто - самая большая опасность исходит от Подавляющих Личностях. ПЛ. Это по сути - корневой вопрос. Что с ними делать?. Как их исправить?.
Откуда это берётся? Предатель по саенто - преступление по 3-й динамике(группа-государство).
----
Ответ не документирован(оф. описаний нет). Неофициально - человека много раз предавали в прошлых жизнях.
Этa проблема не лечится(это, что я слышал)
vlgrus пишет:
Что ещё интересно, я дружил со старшим сыном нехорошего человека, а брат с младшим его сыном.
Мои отец и мать ни разу не распространили неприязнь к детям этого человека
У меня были родственники репрессированные во времена Сталина, с которых позже сняли обвинения, реабилитировали. что интересно неприязнь на Сталина тоже не распространялась. Обвиняли сталинское окружение, предателей Ежова, Берию, но генералиссимуса нет.
Русский характер - загадка.
Цитата
vlgrus пишет:
В, общем, про зверства КГБ сильно преувеличено.
Ну здесь ещё и зарубежная пропаганда своё сыграла, для иностранцев абревиатура "кей-джи-би" смерти подобна Каких только баек я в реале не наслушался от иностранцев.
Как-то беседовали с бритишами в квартирах, они рассказывали о своей жизни, я о своей.
Рассказал, что в одном из периодов моей жизни поселился через два этажа надо мной "замечательный сосед", приходил с гостями часа в 3 ночи и начинали гулеванить так, что весь 9-этажный стояк слышал. Соседка под его квартирой барабанила по трубам, а он включал музыку погромче.
Бритиши округлили глаза и не поверили:
- Как так?! И кей-джи-би не приезжало, чтобы их арестовать?! Я им ответил: - А у вас MI5, МИ-6 приезжает по таким поводам? В РФ без ордера милиция войти в частное владение не может, если владелец жилья не разрешит.
Цитата
vlgrus пишет:
По моим наблюдениям, в 90-е, предательство стало чуть ли не нормой. Путин с 2000-го пытается это прекратить (имхо).
Не знаю, не знаю, я никогда ВВП не очаровывался,
поэтому у меня и такого горького разочарования в нём нет, как у Neo, напр.
И не верю я в то, что он "Володимир - освободитель во благо земли русской, спаситель и защитник народный".
Чем больше материалов интернет предлагает, тем сильнее сомнение, что он действует в интересах народа и страны.
vlgrus пишет:
Удивительно и реально - как талант совмещается с сантисоветчиной
Цитата
"Мои переживания, мои как бы даже не претензии, а мои горькие, так сказать, раздумья, они связаны и не с властью даже большей частью, они связаны с абсолютной дремучестью большинства жителей этой страны. У меня даже язык не поворачивается это назвать народом", – откровенно признался Леонидов-Шапиро.
...
Хочется уточнить, что Леонидов после неудачной эмиграции вернулся с исторической Родины в Россию: "Я прожил там 6 лет. В 1996-м вернулся в Россию. Я очень люблю Израиль и приезжаю туда каждый год. Мои дети открыты для мира, и мир открыт для них".
Хочется процитировать ещё одну известную многогражданственную личность – Владимира Познера:
„В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома – и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего, я уеду во Францию“.
А вспоминать о его коллеге, итальянце и истинном патриоте России, брызжущим с экранов мутной слюной, Владимире Соловьёве просто не хочется, да и неприлично.
Их "таланты" заключаются в том, что они талантливо используют для себя любимых жизнь в России.
Не отрицаю, что люди неглупые, образованные, с обширным кругозором, именно это помогает им использовать возможности, котрые любезно предоставлены нынешней властью.
Все начали свою деятельность во времена перехода\перелома из СССР в РФ, а в те времена хаять всё советское было прямо-таки хорошим тоном.
Как же не заметить такого "храбреца", который спел с голубого экрана на всю огромную страну: "... по утрам, надев трусы"
Вау это ж так смело, не побоялся цензуры и грозного "кей-джи-би".
Русские ещё с имперских времён продолжают любить иностранное во всём, и Познер с его доброжелательной улыбочкой и знанием нескольких языков сразу пришёлся по душе телевизионной публике.
А как иначе, он же прошёл великолепное образование за рубежом по промыванию мозгов массовому зрителю.
Гнать их всех таких уже надо с национального телевидения, насосались денег, как клопы крови.
Опасность в том, что подрастающее поколение, глядя на них успешных и богатых, может так же использовать страну, в которой живут, чем не пример.
Знаменитый папа, с помошью которого сыновья до сих пор хорошо живут при всех меняющихся властях, ещё в каком году написал:
Две подруги
Басня Сергея Михалкова
«Красиво ты живёшь,
Любезная сестрица! —
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. —
На чём ты ешь и пьёшь,
На чём сидишь,
Куда ни глянешь — всё из-за границы!» —
«Ах, если б, душенька, ты знала, —
Со вздохом Крыса отвечала, —
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным —
Всё наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера —
Он африканский. Он от Пеликана!» —
«А что ты ешь? — спросила Крысу Мышь —
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!» —
«Ах, душенька! — ей Крыса отвечала. —
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..»
Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!
И Кончаловский такой успешный и знаменитый за границами, тоже вернулся, как проч. "талантливые", сало русское есть,
хвалят хот-доги, а едят сало русское, потому что им здесь это позволяют.
Эх, прав ты, Владимир, что возможности "кей-джи-би" преувеличены во многих ситуациях, впечатление иногда, что теперь росгвардии\полиции покруче наглеют, того же Макса Леонидова скрутили в воронок в коронакарантинную прогулку,
попиарился, напомнил о себе позабытом
vlgrus пишет:
Предательство полковника Генерального штаба Вооруженных сил СССР Дмитрия Полякова меня изумило.
Вспомнилось. Очень давно было. Отец и мать работали Во ВНИИЛМе.
Отец лесовод-кандидат с/х наук. Мать библиотекарь-библиограф(член КПСС). Там много было фронтовиков.
У отца был близкий друг-фронтовик(член КПСС). Мне подробностей не рассказывали.
В общем друг фронтовик - оказался предателем во времена ВОВ. Он был осведомителем ГЕСТАПО. Отец потребовал его увольнения(в т.ч. и из КПСС). Как ни странно, парторганизация встала на защиту предателя.(Мать мне рассказала, что он оправдывался тем, что был "был молодым и очень хотел жить"). В общем уволился мой отец и ещё кто-то.
Отца раньше звали в КПСС и он в принципе был готов, но после этого -всё. Резко поменял своё отношение к политике КПСС(никак не антисоветчик и не диссидент). Хотя в воспитании доминировала мать(у меня старшая сестра и младший брат).
Мои отец и мать ни разу не распространили неприязнь к детям этого человека.
Предательство - очень интересная тема. Сложная. Одна из самых главных в нашей жизни, наверно.
Можно ли этого видного и всем известного государственного деятеля назвать вредителемпредателем? Судя по нынешним общественно-политическим и уголовным трендам, вполне.
…забавно все же получилось с гражданином ( без малейшего злорадства говорю).
И его, конечно, вылечат, поставят на ноги, и будет он жить себе доживать в прекрасных эуропах.
Но сам факт.