Страницы: 1

From ОИ to ПЛ...от откровений к изучению

личный опыт пробуждения
Цитата
21.02.2025 22:33:06 Greg пишет:
Приветствую The seventh sense :in_flowers:
Как давно вы нас не посещали, тем более приятно, что до сих пор не забыли
У нас на форуме сейчас почти анабиоз, что в общем-то объяснимо, такие времена.
Общайтесь, пишите, создавайте свои темы,
...каким особенным образом выстроились циферки 21.02.2025 12:12:12 © времени вашего сообщения,
это жж неспроста :)

И Вас приветствую, Greg! :)

Да, не забудешь, то время моего пробуждения! :)
Циферки меня тоже порадовали! :sun:
Greg, введите в курс дела, пожалуйста, относительно проектов вышедших после ОИ!)

Вообще интересна аналитика, как видят сейчас обстановку многие активные участники, особенно проснувшиеся ещё со времени первого форума ОИ, так сказать в первой волне пробуждения (+ - 2008-2010гг).

Интересно всё: как ваши жизни изменились, какие проекты делали, делаете. Мне всё интересно от глобального (аналитического) до каких-то локальных (конкретных) предложений на практике.

Почему спрашиваю? я заметила, что чем дольше по времени пробуждён, то тем больше появляется нейронных связей, выстраивается более цельная, логичная картина происходящего. Первая волна по определению должна быть авангардом.

Вообщем, рада услышать конструктив по этой теме от всех, понимающих о чём толкую!))
Есть ряд лекций касаемо информационных войн, для темы платформы думаю самое то.

Вводная часть
https://dzen.ru/video/watch/67a4cd27cab8e04de8bdffd3

Вторая лекция пока доступна только в телеграме, где они и проводятся в реальном времени. https://t.me/tassussr

Ari,
по датам регистрации наших нынешних профилей вы на ресурсе зарегистрировались "раньше меня".
Поясняю - почему раньше в кавычках. Моё присутствие на этом ресурсе до, ныне показываемой даты.
Я присутствую здесь практически с момента создания, наблюдал, читал постоянно, не всегда активно проявляясь.
Активное участие усилилось с момента моего согласия модерировать форум,
Мне многое нужно держать в памяти, чтобы рука на пульсе :)
Если память меня не подводит, ваше активное участие на форуме неполный 2010 год и ... пауза в 15 лет.
Меня поразило - удивило и обрадовало, что пользователь вернулся на ресурс через такой период времени.
Пауза была достаточно продолжительной, многое изменилось, поэтому я предлагаю вам открыть свою тему.

Цитата
Ari пишет:
Greg, введите в курс дела, пожалуйста, относительно проектов вышедших после ОИ!)

На одном из проектов после ОИ вы в настоящее время.
Что касается
Цитата
Ari пишет:
как ваши жизни изменились, какие проекты делали, делаете.
в соответствии с принятыми правилами, я не могу озвучивать того, чем делились лично со мной.
Есть новые проекты и у Нео и у меня.
Многое можете найти в тех сообщениях, которыми пользователи делились и делятся.
Есть те, которые писали книги, выкладывали и на ОИ и на этом сайте,
наверняка у всех изменился подход к мировоззрению и т.д., жизнь не стоит на месте.
Форум сейчас не активен, из тех, с кем вы общалисьна ОИ, Frenkel ныне Marco, он пока держит паузу.
Не могу утверждать, возможно шЫ~,
он старожил сайта, сейчас активен в основном в одной теме, у него великолепное чувство юмора ;)
с ним можете поговорить за жизнь и тренировки нейронки.
Значительная часть пользователей, интересующихся предсказаниями Инсайдера, была из той страны, которой он наобещал большие изменения,
часть из них ушла из-за Крыма, часть из-за майдана, ну и далее,...вам известно.
Есть у нас старожил, который в 2010-11- 12 поклонялся и ожидал прихода светоносного в надежде, что он избран им,
теперь у него новый проект - он бог всех богов, периодически сыплет на нас свои проклятия, уходит и вновь возвращается,
периодически получает бан,
я позволяю ему возвращаться, чтобы пользователи наблюдали уровень его... скажем так - адекватности :pardon:

Если простыми словами:

Цитата
Нейронные связи образуется двумя способами:
1) многократное повторение одного и того же действия
2) сильная эмоциональная привязка

то проекты есть у всех.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Greg, да, более активное наблюдение, общение было в 2010г.
Если честно, у меня там был момент передоза даже всей этой информации, это называется дорвалась до знаний.
И пришлось немного отойти от этого в дела насущные, что в принципе было на пользу просто осмысливая полученое ранее.

После я несколько раз читала "одним глазом", заходила на форум ОИ, но не писала.
И потом форум немного поменялся за моё отсутствие: новые люди, система модерации и т.д. а потом я увидела, что он закрылся.

Знаешь, что я скажу. Я до 2009-2010г не общалась на эзотерических форумах, а когда начала, единственное адекватное и миролюбивое, что я видела - это форум ОИ. Сейчас форумы практически не пользуются спросом, а в памяти осталось воспоминание с 2010г. Вообщем для меня это как соприкоснуться с частичкой того времени, с чем-то приятным тогда, в начале моего пути.

Потом был свой проект в реале с людьми, который чувствовался приоритетным.

Цитата
Значительная часть пользователей, интересующихся предсказаниями Инсайдера, была из той страны, которой он наобещал большие изменения,
Хм, не знала что в основном были из Украины.

Ещё в прошлом году, что-то приснилось связанное с форумом, я снова прослушала "Откровение инсайдера" и решила поискать сайт, написать на него, почитала статьи на Правдологии, только что-то у меня с регистрацией были проблемы, было заброшено, сейчас всё получилось с заходом на сайт.

Касаемо проектов, да есть у меня идея, соображение к чему иду, но пока не оглашаю, т.к. нужно оглашать когда будет некая база уже сделана, чтоб не превращать в болтологию.

Правильно понимаю, на других площадках типо телеграма не видёте сообщество, подобное как ОИ и Pravdologia?

Да, ещё момент, у меня мировоззрение сформировалось в сторону того, чтоб не просто "выстраивать ментальные миры и жить в них", а превнести как раз в материю всё то, что вижу, чувствую сверху. Не называю себе прямо "классическим", "закоренелым" эзотериком, интересно что-то вроде срединного пути на соединении "небесного и земного".

Не могу сказать, что мне не с кем поговорить, я давно работаю скорее в индивидуальном ключе, с людьми которых знаю в живую. Но, проект который делаю, будет как раз предполагать общаться в более широким кругу.

Что ещё скажу, вскоре после получения знаний я стала приходить к моменту того, что я не понимала зачем всё то, что я видела в ос, зачем знания, которые не могу воплотить в материю. Я видела всё то, что случилось где-то там, но не случилось на земном уровне, как будто миры разделились. Я и сейчас считаю, что энергии материализации слабо проходят в этот мир. Но я точно скажу, что после пробуждения обратно не уснёшь и я не хочу, поэтому пытаюсь сделать всё что могу, принести большую пользу окружению, миру, выполнять предназначение.
Информационный Поток.

Мало кто видит ДВА информационных Потока входящих в человека.

И, ‘мастер инфо-войн’, судя по тому как он выглядит на фото к видео, явно проигрывает информационную войну входящего в него Потока с питьём и едой…..

СтОит ли дальше, соблюдая гигиену сознания, палить Внимание?
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Цитата
Ari пишет:
Вообще интересна аналитика, как видят сейчас обстановку многие активные участники, особенно проснувшиеся ещё со времени первого форума ОИ, так сказать в первой волне пробуждения (+ - 2008-2010гг).

"...Историй много есть у нас..." :)

Если не ошибаюсь, в откровении II from Insider он говорил о том, что люди в будущем будут работать меньше на тех работах, которые приносят основной доход, и всё более посвящать своё время на творческое, на то, что им нравится делать, потому что нравится, а не потому, что "с утра к станку".
Пример одного из наших "инсайдо-правдологов" - написал книгу.
Его нещадно критиковали. критикуют, а он уже её издал, записано аудио в интернете, дело продолжается :)
Вы, наверное, обратили внимание, как быстро могут устаревать вещи, которые в определённые периоды нашей жизни казались " must have".
Многие ли из нынешних молодых придают то же самое значение личной машине, сервизам "Мадонна", изделиям из хрусталя, собраниям подписных изданий и проч., что собиралось родителями?
Сегодня многие живут в арендованных квартирах, пользуются кашерингом, любимую книгу можно найти в виртуале.
Нечаянно меня вывело на видео русского парня, который поёт на улицах.
Невзирая на то, что Интернет критикуют, как говорится, если его запретить, он от этого не расстроится, а люди потеряют те "виндоуз- окна", из которых увидели для себя многие возможности.
Парень решил заняться тем, что ему нравится.
Пробиться в шоу-бизнес удаётся далеко не всем, в то время как интернет даёт массу возможностей,
он купил колонку, микрофон и... запел на улице, занялся своим творческим ростом :)

Как я начинал петь на улице...

Ivan Calen

Трава у дома

Комменты пишут со всех уголков бывшего Союза...

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Ari пишет:
Кто то проснулся, а кого то усыпили. )
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Цитата
Парень решил заняться тем, что ему нравится.

Да, мне понятна суть. Всё у нас в голове.

Цитата
Кто-то проснулся, а кого то усыпили. )
Сознание значит было слабым, не думаю, что так просто загасить того, кто действительно стремится пробудится. Препятствия будут, но должны преодолеваться.
Почему было, оно вроде как одно. Какое тело заслужил, такое и сознание обрел.
Цитата
Ari пишет:
Да, ещё момент, у меня мировоззрение сформировалось в сторону того, чтоб не просто "выстраивать ментальные миры и жить в них", а превнести как раз в материю всё то, что вижу, чувствую сверху. Не называю себе прямо "классическим", "закоренелым" эзотериком, интересно что-то вроде срединного пути на соединении "небесного и земного".

А религия? Она же тоже из вне привнесена. Но не из тонких миров в нашем понимании, в которых заключена душа.
Пройдут религии, исчезнут государства,
Останется сознания рассвет,
Мы есть, мы будем в тайне восхищаться,
Чему учились и не спорили в ответ...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)