Greg, да, более активное наблюдение, общение было в 2010г.
Если честно, у меня там был момент передоза даже всей этой информации, это называется дорвалась до знаний.
И пришлось немного отойти от этого в дела насущные, что в принципе было на пользу просто осмысливая полученое ранее.
После я несколько раз читала "одним глазом", заходила на форум ОИ, но не писала.
И потом форум немного поменялся за моё отсутствие: новые люди, система модерации и т.д. а потом я увидела, что он закрылся.
Знаешь, что я скажу. Я до 2009-2010г не общалась на эзотерических форумах, а когда начала, единственное адекватное и миролюбивое, что я видела - это форум ОИ. Сейчас форумы практически не пользуются спросом, а в памяти осталось воспоминание с 2010г. Вообщем для меня это как соприкоснуться с частичкой того времени, с чем-то приятным тогда, в начале моего пути.
Потом был свой проект в реале с людьми, который чувствовался приоритетным.
| Цитата |
|---|
| Значительная часть пользователей, интересующихся предсказаниями Инсайдера, была из той страны, которой он наобещал большие изменения, |
Хм, не знала что в основном были из Украины.
Ещё в прошлом году, что-то приснилось связанное с форумом, я снова прослушала "Откровение инсайдера" и решила поискать сайт, написать на него, почитала статьи на Правдологии, только что-то у меня с регистрацией были проблемы, было заброшено, сейчас всё получилось с заходом на сайт.
Касаемо проектов, да есть у меня идея, соображение к чему иду, но пока не оглашаю, т.к. нужно оглашать когда будет некая база уже сделана, чтоб не превращать в болтологию.
Правильно понимаю, на других площадках типо телеграма не видёте сообщество, подобное как ОИ и Pravdologia?
Да, ещё момент, у меня мировоззрение сформировалось в сторону того, чтоб не просто "выстраивать ментальные миры и жить в них", а превнести как раз в материю всё то, что вижу, чувствую сверху. Не называю себе прямо "классическим", "закоренелым" эзотериком, интересно что-то вроде срединного пути на соединении "небесного и земного".
Не могу сказать, что мне не с кем поговорить, я давно работаю скорее в индивидуальном ключе, с людьми которых знаю в живую. Но, проект который делаю, будет как раз предполагать общаться в более широким кругу.
Что ещё скажу, вскоре после получения знаний я стала приходить к моменту того, что я не понимала зачем всё то, что я видела в ос, зачем знания, которые не могу воплотить в материю. Я видела всё то, что случилось где-то там, но не случилось на земном уровне, как будто миры разделились. Я и сейчас считаю, что энергии материализации слабо проходят в этот мир. Но я точно скажу, что после пробуждения обратно не уснёшь и я не хочу, поэтому пытаюсь сделать всё что могу, принести большую пользу окружению, миру, выполнять предназначение.