| Цитата |
|---|
***Галя пишет:
Я не вижу развития человека благодаря тому, что он разговаривает, он общается, живет и умирает. |
Это Ваше ви´ дение, это Вы так видидите, а другие видят по-другому.
Вы же любите читать и Вас привлекают Мастера Слова, а не какие-нибудь косноязычные, которые двух слов связать не могут.
Я неоднократно пис´aл, если человек не может преподнести свои мысли правильным и грамотным языком - он остаётся неубедительным для многих, несмотря на умные мысли, которые он пытался донести.
Надо уметь отличать речь от болтовни. Болтовня отнимает энергию.
Речь определяет человека.
Вы интересуетесь йогой, мудрец Патанджали написал «Патанджала-бхашья», это работа комментарии к грамматике Панини, учит, как правильно говорить и как правильно построить свою речь.
За примерами далеко ходить не надо. Почему у ОИ был оглушительный успех и сайт привлекал столько пользователей несколько лет?
| Цитата |
|---|
30.06.2016 17:55:48 Инженер пишет:
За что огромное спасибо автору, безусловно великому мастеру по созданию грандиозных веб-сайтов.
Ежели бы автор этих строк не был год назад совершеннейшим бараном, то он бы приложил максимум усилий в поддержке администрации для сохранения ОИ, безусловно величайшего из интернет-проектов прошлого. |
Сайт "Правдологии" немало критикуют: "...что такое правда:... её нет... у каждого своя..." и т.д. - однако ежедневно более 1000 просмотров, не такой уж безнадёжный результат, когда форумы
тонут один за другим.
Немаловажная часть успеха в том, что единомышленники команды, стоящей у истоков создания сайта,
пишут и говорят правильно, а значит могут устанавливать контакт с приходящими сюда.
Почему Леонард или Маргарита привлекали даже провокационными сообщениями?
Великолепная речь, правильная грамматика, умение донести и разъяснить мысль собеседнику.
| Цитата |
|---|
***Галя пишет:
Просто, я читаю наблюдения других пользователей за окружающим их миром, а как будто себя читаю, у нас разные жизни, возраст, пол,
а восприятие идентичное. |
Идентичное восприятие, потому что есть общие интересы, сложился определённый стиль общения,
но в то же время и много разных интересов.
| Цитата |
|---|
***Галя пишет:
Это к вопросу об индивидуальности и неповторимости, как бы каждый человек неповторим, теоретически. |
И таки я настаиваю на том, что каждый индивидуален не только теоретически.
И жизни, и общение, и развитие и смерти у всех разные.