Впервые я встретил ее на Godlike Productions в 2020 году.
Я сделал несколько слегка оскорбительных комментариев в адрес чернокожих мужчин, которые, вероятно, ее оскорбили.
С тех пор она незаконно извлекала личную информацию о моих доходах и обстоятельствах.
Она пытается меня уничтожить.
У нее есть тайные связи с хранителями в моем районе и даже с дальними родственниками (хотя мой отчим это отрицает). пожалуйста, помогите мне
Приветствую, Adam . We haven't seen You for ages Это не упрёк, форум в состоянии stand by, посещают, читают, но общаются мало,
поэтому не могу предвидеть кто откликнется на просьбу о помощи.
Что могу рекомендовать я.
Для начала желательно напрямую обратиться к
.
Спросите писательницу общалась ли она на Godlike Productions в 2020 году,
если подтвердит, предложите ей пообщаться по видеосвязи, заранее подготовьте свои вопросы и постарайtесь выяснить чем Вы вызвали её недовольство.
У такой персоны, как правило, есть пресс-секретари, которые помогают в переписке с читателями.
Если это реальная Tess Summers, есть шанс выяснить отношения и почему ей хочется саботировать чью-то жизнь, докажет, что Вы её обидели, можете принести свои извинения.
Если же Вам сообщат, что писательница не имеет отношения к персоне, использующей её ник-нейм, это фейк.
Объясните писательнице, что Вас харассмят её именем, возможно, её службы помогут Вам найти "ху из Тэсс".
Цитата
Adam Johnson пишет:
С тех пор она незаконно извлекала личную информацию о моих доходах и обстоятельствах.
Она пытается меня уничтожить.
Adam Johnson, ранее я написал Вам, что это Ваше право кем Вы хотите быть или казаться в виртуальных общениях.
Я не наивен и не доверяю многому о чём пишут в интернете, есть у меня свои сомнения - являетесь ли Вы гражданином UK.
Вы знакомы с Data Protection Act 2018 ?
Есть закон о защите персональных данных,
You can make a complaint to the Information Commissioner’s Office (ICO) or get advice from the ICO.
Не нужно бояться всяческих провокаторов, им нужно противостоять, независимо от того кем или какими всемогущими могут представляться,
инсайдерами ли, хранителями ли
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Greg пишет: For a start, it is advisable to directly contact
Tess Summers .
Ask the writer if she communicated with Godlike Productions in 2020,
if she confirms, offer to chat via video link, prepare your questions in advance and try to find out what you did to upset her.
Such a person, as a rule, has press secretaries who help in correspondence with readers.
If this is the real Tess Summers, there is a chance to clarify the relationship and why she wants to sabotage someone's life, prove that you offended her, you can apologize.
Извини, Грег, здесь некоторая путаница. Тесс Саммерс, о которой я говорю, — британка. Она активна в социальных сетях, включая X. Она белая женщина, но я заметил признаки того, что ее в первую очередь привлекают африканские мужчины и в меньшей степени азиатские мужчины. Возможно, это вызвало у меня ревность, поскольку поначалу у нее создалось впечатление, что она заинтересована в отношениях со мной еще до того, как я узнал, что у нее уже есть дети (у меня никогда не было отношений). Я сделал несколько комментариев о чернокожих мужчинах, которые можно было бы истолковать как уничижительные. Признаюсь, я не люблю чернокожих мужчин и не одобряю смешанные браки. Затем я сказал, что надеюсь, что ее дети умрут. Сомневаюсь, что она когда-либо искренне интересовалась мной. Она преступница, которая эксплуатирует жестоких мужчин, уничтожает уязвимых белых мужчин и отбирает у них все ценное.
Adam Johnson пишет:
Она жаждущая власти женщина, которая эксплуатирует жестоких мужчин и получает удовольствие от уничтожения белых мужчин, таких как я.
Adam , без разницы британка или американка,
она может любить кого угодно, хоть зелёных человечков.
Вы утверждаете, что она "незаконно извлекала личную информацию о моих доходах и обстоятельствах",
незаконно - DURA LEX, SED LEX - имеете право обращаться в соответствующие органы по защите Ваших прав.
Если она проявляет по отношению к Вам расизм, это нарушение закона.
Если Вы открыто заявляете , что не любите кого-то по расовым признакам, Вам тоже могут предъявить нарушение закона.
Забавно, что я должен напоминать об этом гражданину цивилизованного государства.
Ни в странах ЕС, ни в the USA не принято открыто называть людей "чернокожими" или говорить о детях и любых индивидуумах, что они смешанные, неполноценные, дворняжки и т.д.
Почему я имею право усомниться в вашем гражданстве?
Потому что утверждая, что Вы гражданин цивилизованного государства, вместо того, чтобы воспользоваться защитой своих прав, вы ищете помощь на русскоговорящем форуме.
I beg Your pardon...
Adam, воспользовался предложенной Вами ссылкой о TS,
как-то сомнительно, что она предпочитает мужчин "определённого цвета"
Tess Summers 🏴🇮🇪
@tesssummers98
Man who took a pee next to the memorial gets two weeks in jail. Magistrate conceded that he didn't do it intentionally.
Now, what about the BLM scum who deliberately desecrated the Cenotaph last week?
12.12 PM · 15. jun. 2020
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Greg пишет:
Why do I have the right to doubt your citizenship?
Because by claiming that you are a citizen of a civilized state, instead of using the protection of your rights, you are looking for help on a Russian-speaking forum.
I beg Your pardon...
К сожалению, в Великобритании существует коррупция на местном уровне, которой могут воспользоваться оппуртунисты, которые не задумываются о нарушении защиты данных. Я бы обратился к властям, если бы у меня были веские доказательства, а не только подозрения.
Цитата
Adam , I used the link you suggested about TS,
somehow it is doubtful that she prefers men of "a certain color"
Tess Summers 🏴🇮🇪
@tesssummers98
The man who took a pee next to the memorial gets two weeks in jail. The Magistrate conceded that he didn't do it intentionally.
Now, what about the BLM scum who deliberately desecrated the Cenotaph last week?
12.12 PM · 15. Jun. 2020
Я тоже был немного удивлен поначалу. Однако известно, что белые женщины из аристократии Великобритании обращались в растафари из-за увлечения неграми.
Приверженность консервативным взглядам не исключает возможности того, что эта женщина является любительницей негров.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)