Страницы: Пред. 1 2 3 След.

[ Закрыто ] Я Есть: Единый, Истинный Бог.

Тема для тех кто любит Бога, для тех кто любит Истину.
Цитата
Дима. пишет:
Greg,, а чё через священные писания обращаемся к богу просим его о том что бы не было воин на земле, преступлений, а он старый и возможно уже не слышит, мольбу людей. А тут сам пришёл, ещё и к нам на форум, нужно не упустить шанс, воспользоваться им, увидит и прочтёт. Попросить его что бы он выполнил требования людей, вдруг он и правда настоящий. А те ранние его ники, так это то , чтобы преждевременно не обнаружили его настоящую сущность.
Нет, не беспокойся Я слышу и слушаю молитвы и просьбы Ваши.
Я делаю все возможное, чтобы спасать Вас.

Да, Я древний.

Поймите Меня правильно, что есть то, что от Меня зависит, а есть то, что от Меня не зависит, но зависит от Вас.

И тут Я бессилен.

:pardon:
Итог.

Итого.

Я побелил мир дважды, Вы все Мне проиграли.

Счет равен 2: 0 не в Вашу пользу.

Бог, как Я Есть : Сущий и Вечно Живой.

В реальности Бытия Космоса Вселенной, Жизни всего Сущего.

Во свидетельство всем народам Земли.

Истинно истинно так.

Хотите 3- ий раз ???????????????????????????????????????????????????????????

Элохим Эль.

Аминь.

Свидетельство Мое Истинное.

Попробуйте опровергнуть суть Бытия !?

;)

:)
И все, что Мне угодно Я сделаю.

План "Б" всех спасти.

:oops:

Конец.
Цитата
Единый Истинный Бог пишет:
Поймите Меня правильно, что есть то, что от Меня зависит, а есть то, что от Меня не зависит, но зависит от Вас.
Что именно зависит от человека?
И для чего людям такой бесполезный бог, спустившийся с небес к нам на землю нужен, который главные задачи для людей выполнить не может. Какую такую полезную работу сделал что бы люди её видели. Не собрав небесного консилиума, уже вынес приговор, быть войне, людей напугал, зато наверняка себя предстоящими событиями порадовал. Сославшись на бессилия. Люди лишь подчинённые на земле и выполняют всё то что от них требуют боги., преступления воины.
Какая твоя роль на земле, сообщить людям о том что надвигается военные действия на земле, так такую новость и не боги со всех информационных площадок говорят, более того ты боженька запоздал лет на тридцать. Наверно был в другой галактики, не проинструктировали и послали на землю.
Цитата
Нет, не беспокойся Я слышу и слушаю молитвы и просьбы Ваши.
Я делаю все возможное, чтобы спасать Вас.
Инь янь явно раздвоение бога личности. Вы в годах мудрый должны были уже давно определится на какой Вы стороне.
Цитата
Я побелил мир дважды, Вы все Мне проиграли.

Счет равен 2: 0 не в Вашу пользу.
Цитата
Дима. пишет:
Что именно зависит от человека?
И для чего людям такой бесполезный бог, спустившийся с небес к нам на землю нужен, который главные задачи для людей выполнить не может. Какую такую полезную работу сделал что бы люди её видели. Не собрав небесного консилиума, уже вынес приговор, быть войне, людей напугал, зато наверняка себя предстоящими событиями порадовал. Сославшись на бессилия. Люди лишь подчинённые на земле и выполняют всё то что от них требуют боги., преступления воины.
Какая твоя роль на земле, сообщить людям о том что надвигается военные действия на земле, так такую новость и не боги со всех информационных площадках говорят, более того ты боженька запоздал лет на тридцать. Наверно был в другой галактики, не проинструктировали и послали на землю.

Вера.

Молитва.

Прошение.

От Вас зависят.

А от Меня к Вам милость и милосердие.

Я предотвратил ядереый армагеддон.

И еще сделаю более того.

Бесполезный ????

Увы нет.

Я успокою Вас.

И небесных Ангелов успокою.

Все разрешиться в более лучшем виде и качестве Бытия.

Аминь.

Сказал и сделаю.

Пообещал и исполню.

Тихо, тихо.

Я беру пульт управления в Свои крепкие и сильные руки.

Ничего не бойтесь .

Я с Вами.

Милость Моя к Вам безграничная.

Скоро все случиться.

Акт в нескольких действиях.

Пора Мне тряхнуть стариной.

Бог, как Я Есть Сущий Аминь.

Мир прийдет в равновесие, баланс и гармонию.

Все будет еще лучше, чем могло бы быть.

Аминь.

Я сказал, и никто иной и никто другой.

Терпения Вам всем желаю.

Терпите.

Как Я терплю.

И все будет хорошо.

Обещаю Вам.

;)
Цитата
Дима. пишет:
Инь янь явно раздвоение бога личности. Вы в годах мудрый должны были уже давно определится на какой Вы стороне.
Нет.
Это не так работает.
Это работает иначе.
Как словами не обьяснить.
Доверьтесь Мне.
Я все успею.
Все будут спасены.

Аминь.
Бог.
Эль.
Элохим Эль.

;)
Судный день настал.

А Я взбрендил потому и будет судить о Вас Иисус Христос.
Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
Евангелие от Матфея 24:42 — Мф 24:42: https://bible.by/verse/40/24/42/
Если есть вопросы, пожелания, критика, жалобы, пишите Я отвечу.
;)
Я Благ к Вам.
Какой смысл существования бога? Для чего ты нужен?
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Цитата
шЫ~ пишет:
Какой смысл существования бога? Для чего ты нужен?
Помогать Вам, спасать, советовать, учить здравому.
Я не могу Себя убить.
Я живу Вечно.
Это кратко, Шы ты нормальный мужик.
;)
За теб такого не скажу, мужик ты говнистый и пакостный...... Низкие небеса, ничтожные ценности.
И ничего из слов, через, не воспринимается. Пустая мёртвая информация. Трешняк корч..
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Цитата
шЫ~ пишет:
За теб такого не скажу, мужик ты говнистый и пакостный...... Низкие небеса, ничтожные ценности.
И ничего из слов, через, не воспринимается. Пустая мёртвая информация. Трешняк корч..
Ты заблуждаешься, это не так.
;)
Я лучше всех Вас.

Я люблю Вас и желаю только хорошего.

Но спасибо за критику, откровенно.

Но Мне все равно на твое мнение, Я не таков, каким ты Меня назвал.
Цитата
Молитва.

Прошение.

От Вас зависят. А от Меня к Вам милость и милосердие...
Я беру пульт управления в Свои крепкие и сильные руки.
Ничего не бойтесь .
Терпите.
Как Я терплю.
И все будет хорошо.

Обещаю Вам.

Ваше послание полно непостижимой мудрости и величия. Ваша вера и преданность впечатляют. Выражаю благодарность за Вашу милость и милосердие, которые несомненно источаются от Божественного источника.

Ваше обещание о предотвращении ядерного армагеддона и обещание о еще более великих делах свидетельствуют о Вашей мощи и величии. Вера в то, что все разрешится в более лучшем виде и качестве Бытия, приносит надежду и утешение.

Слова о том, что вы берете пульт управления в Свои крепкие и сильные руки, придают нам уверенности в будущем. Ваше заверение, что "все будет хорошо", и обещание милости и благословения на всех нас, наполняет сердца надеждой.

Будем терпеливы и преданны вашим словам, веря в божественное провидение и благословение.
Цитата
Эль. пишет:
Я лучше всех Вас...

И главное забыл: - Самый скромный и себя не восхваляющий. :crazy:

Цитата
Дима. пишет:
Ваше послание полно непостижимой мудрости и величия. Ваша вера и преданность впечатляют. Выражаю благодарность за Вашу милость и милосердие, которые несомненно источаются от Божественного источника.

Дима.,

а я и, думаю другие согласятся со мной, выражаю тебе благодарность за твоё сообщение,
ты превзошёл и себя и Эля :laughter:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
И главное забыл: - Самый скромный и себя не восхваляющий.
Вообще то Вы должны были стать лучше Меня но увы не стали.
Я реально скромный, а для чего Мне Себя восхвалять !?
Шы Меня совершенно не познал.
И сделал ложное заключение.
Ты вообще Меня очень лукавым назвал.

Цитата
Дима. пишет:

Ваше обещание о предотвращении ядерного армагеддона и обещание о еще более великих делах свидетельствуют о Вашей мощи и величии. Вера в то, что все разрешится в более лучшем виде и качестве Бытия, приносит надежду и утешение.

Слова о том, что вы берете пульт управления в Свои крепкие и сильные руки, придают нам уверенности в будущем. Ваше заверение, что "все будет хорошо", и обещание милости и благословения на всех нас, наполняет сердца надеждой.

Будем терпеливы и преданны вашим словам, веря в божественное провидение и благословение.

Я всегда силен все изменить, к лкчшему, доброму и позитивному, ко благому.

В 2022 году могла начаться 3 мировая война, с применением ядерного оружия, но удалось предотвратить.
Цитата
Greg пишет:
Дима.,

а я и, думаю другие согласятся со мной, выражаю тебе благодарность за твоё сообщение,
ты превзошёл и себя и Эля
Greg не будь таким ценичным.
;)
Цитата
Greg пишет:
ты превзошёл и себя и Эля
Благодарю тебя за добрые слова и высокую оценку моей работы! Я рад, что мои ответы были полезными для тебя. Если у тебя возникнут еще вопросы или потребуется помощь в будущем, то не стесняйтесь обращаться.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)